Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот так, примерно...

У Кайла Брофловски, кстати, шапка на Жекин танковый шлем похожа :biggrin:

post-5218-0-12527900-1360934182.jpg

Изменено пользователем ХООЧНУ
  • +1 1

Опубликовано
:biggrin: так это, наверное, фото с очередной встречи клуба!
Опубликовано

:biggrin: так это, наверное, фото с очередной встречи клуба!

Во-Во!!! С Синявки....рЭзкость на камере уже навести не смогли... :biggrin:

Опубликовано

Саша, твой голос учтен

1. Южный Хаб

2.КорандоВоды Юга 1 голос

3.Южный полк КВ (КорандоВод)

4. Южный поток

5.Корандоводы ЮФО

6.Южане 3 голоса

7. Южное созвездие 4 голоса

8. Колонна-Юг

9.Южный перевал

я за -южное созвездие, и прикол -мож так-ЮГ -ПРО :biggrin:

ЮГ-ПРО самое оригинальное название клуба :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Южный перевал. По английски пишется "South Pass". Очень мне напоминает по написанию и по звучанию название моего любимого мультика South Park :biggrin:

А почему бы не поставить на голосование "Южный парк"? И "парк" слово очень даже автомобильное, и "южный" по месту, и жёсткой привязки к марке и модели авто нет, и достаточно коротко, и легкопроизносимо, и с достаточной долей юмора, и ассоциативный ряд богатый (танковый шлем опять же)))... Я "ЗА", а вы?! Изменено пользователем SVAZI
Опубликовано

Южный перевал. По английски пишется "South Pass". Очень мне напоминает по написанию и по звучанию название моего любимого мультика South Park :biggrin:

А почему бы не поставить на голосование "Южный парк"? И "парк" слово очень даже автомобильное, и "южный" по месту, и жёсткой привязки к марке и модели авто нет, и достаточно коротко, и легкопроизносимо, и с достаточной долей юмора, и ассоциативный ряд богатый (танковый шлем опять же)))... Я "ЗА", а вы?!

Очень классное название!

1. Южный Хаб

2.КорандоВоды Юга 1 голос

4. Южный поток

5.Корандоводы ЮФО

6.Южане 4 голоса

7. Южное созвездие 4 голоса

8. Колонна-Юг

9.Южный перевал

10. Южный парк 1

В связи с тем, что появляются новые интересные названия, предлагаю в случае желания с одного варианта свой голос на другой переносить. Я например в размышлении еще нахожусь, но возможно свой голос отдам за Южный парк", а отдавал за "Южане"....

Опубликовано

Всем огромный ПРИВЕТ,я пока остаюсь на своём выборе названия.Друзья подскажите каталожный номер правой передней фары головного света на мой ТаГАЗ РП 2009г. узкая, а то открыл экзист ,чтобы определиться с ценой ,а там такой выбор.))))) Фара у меня единая с поворотником.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Южный Парк- не плохо, но останусь я за свое голосовать название Южное Созвездие. Женя а ты переголосуй и тогда мое название будет впереди. :-)

Изменено пользователем gbujanin@rambler.ru
Опубликовано (изменено)

хитренький какой))

а если серьезно менять свой голос каждый раз не хочу, надо чтобы название отлежалось и тогда переголосую

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Мне как "Звездочёту" :biggrin: слово "СОЗВЕЗДИЕ" "осенна нрависяяя" :biggrin:

Опубликовано

Уважаемые одноклубники!

в наш Южный клуб присоединились ребята из Кисловодска!

Шпунтик.Максимов Сергей

SergioG Гаценко Сергей

УРА, товарищи!

Опубликовано

Привет всем от вновь примкнувшего! Рад слышать, видеть и общаться!

Закину, с Вашего позволения, зерно сомнения, ну и в качестве темы для размышления: а почему в названии клуба присутствуют слова Юг, Южный? Для стольной мы конечно на Юге, а почему не Северный ? Территориальное местоположение ведь четко прописано?

Опубликовано

Привет,ребята!

Рад ,что внесен в Ваши ряды!

Женя,направил в личку контактные данные.

Серджио,привет!Теперь по голосовалке.На звездном небе есть созвездие-Южный Крест.

Так может по аналогии-" Южное Созвездие Корандо".Владельцы Мусек и Роудов не обидятся ведь сайт у нас-КОРАНДОВОД.РУ.

А так я только-ЗА!

Удачи всем Ростовчанам.

Шпунтик.

:br:

• +1 1
Опубликовано

Серджио,привет!

Привет, Сергей! Рад снова видеть тигренка на твоей запаске - верный признак того, что ты вернулся! :br:

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Привет всем от вновь примкнувшего! Рад слышать, видеть и общаться!

Закину, с Вашего позволения, зерно сомнения, ну и в качестве темы для размышления: а почему в названии клуба присутствуют слова Юг, Южный? Для стольной мы конечно на Юге, а почему не Северный ? Территориальное местоположение ведь четко прописано?

Серега, вопрос действительно сложный с новым названием. Например, при всей красоте названия "Южное созвездие" не стоит забывать, что будет оно красоваться под темой f_icon.pngЖизнь нашего автоклуба, регионы и восприниматься будет не всеми правильно, что все кто состоит в этой группе не кто иные как "звезды" и что некоторые из нас зазвездились, да и назвать мы хотим не сеть супермаркетов или даже планетарий, а клуб путешественников и туристов, поэтому и выглядит гораздо интересней название "Южный парк" или "Южане" Возможно, мы зациклились на слове Юг, но как тогда обозначить территориальную принадлежность? Обратите внимание на названия тем других городов. Пишется название города и пару слов. Максимум. Такое название как "Южное созвездие" модераторы не пропустят.

Опубликовано

Всем огромный ПРИВЕТ,я пока остаюсь на своём выборе названия.Друзья подскажите каталожный номер правой передней фары головного света на мой ТаГАЗ РП 2009г. узкая, а то открыл экзист ,чтобы определиться с ценой ,а там такой выбор.))))) Фара у меня единая с поворотником.

Найди в барахолке Спойлера,на 3 странице,он с Краснодара,може у него есть.
Опубликовано

Так .... Опять мое Южное Созвездие.... Тут понукают. А нука Женя, что то модераторы не пропустят? По голосованию Южное Созвездие впереди, вот и Северо-Кавказский регион, За. :-))) Ты тут не лобируй название Южане, так и до политической карьеры не далеко :-))) Щас серьезных с КМВ подключу и посоветуют им проголосовать, за новое название Кавказский Хребет, аааа... Как мужики название? Георгиевск, Пятигорск, Ессентуки? Кисловодск? Ставрополь? Отзовитесь на название Клуба- Кавказский Хребет? :-)))

Опубликовано

Найди в барахолке Спойлера,на 3 странице,он с Краснодара,може у него есть.

привет дай ссылку,пипец какая проблема

Опубликовано

Всем привет,а может "ЮЖНЫЙ-СОЮЗ" или "СОЮЗ - ЮГА" но на английском лучше смотрится второе!!)))"YOUZHNY UNION" или "UNION SOUTH"Так что если мой голос в теме проголосую за "СОЮЗ-ЮГА" , "UNION SOUTH")))))

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Так .... Опять мое Южное Созвездие.... Тут понукают. А нука Женя, что то модераторы не пропустят? По голосованию Южное Созвездие впереди, вот и Северо-Кавказский регион, За. :-))) Ты тут не лобируй название Южане, так и до политической карьеры не далеко :-))) Щас серьезных с КМВ подключу и посоветуют им проголосовать, за новое название Кавказский Хребет, аааа... Как мужики название? Георгиевск, Пятигорск, Ессентуки? Кисловодск? Ставрополь? Отзовитесь на название Клуба- Кавказский Хребет? :-)))

Мне ж лобировать ни чего не надо, можно просто "Ростов-на-Дону" оставить и все :biggrin:

а если серьезно, то продолжаем конкурс

1. Южный Хаб

2.КорандоВоды Юга 1 голос (антон 161)

4. Южный поток

5.Корандоводы ЮФО

6.Южане 4 голоса (2-mv, Pro, SVAZI, Shkoinik63)

7. Южное созвездие 4 голоса (Звездочет, gbujanin@rambler.ru, Шевцов, Владелец Муси)

8. Колонна-Юг

9.Южный перевал

10. Южный парк 1голос(SVAZI)

11.Южный союз 1голос mkrs1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...