Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Южный Крест Вы чо прикалывайтесь??? Какая то гуманитарная организацмя))

Опубликовано

Южный Крест Вы чо прикалывайтесь??? Какая то гуманитарная организацмя))

Счет 2:2 - 2-за и 2-против

Так ниже я предложил Южное Созвездие - тоже как вариант. Повторюсь - Ю́жный Крест (Южное Созвездие) — созвездие южного полушария неба, наименьшее по площади созвездие на небе.

Опубликовано

Если говорить за эмблему клуба то предлагаю внести изменения в эмблему, которая сейчас есть на флаге. В верху вместо Ростов-на-Дону написать новое (которое мы утвердим) название клуба, а внизу вместо Корандовод разместить флаги областей которые войдут в новое образование Корандоводов

Вот как раз влаги Республик, Областей и Краев я разместил на предлагаемым мною Логотипе. И можно добавлять их по мере поступления. Это и Северо-кавказский округ и Южно-Федеральный округ.

идея мне понравилась вот я ее и предлагаю позаимствовать и доработать мой вариант если есть такая возможность конечно и желание

Женя как на аву фото ставить я шо то не могу понять??

Антон, не пойму вопроса, куда фото ставить?

Опубликовано (изменено)

На аватарку))))

заходишь в свой профиль, затем в правом верхнем углу нажимаешь редактировть профиль и в разделе "изменить ваше фото" добавляешь аватарку

Вот, что мы имеем:

1. Южный Хаб

2.КорандоВоды Юга 1 голос

3.Южный полк КВ (КорандоВод)

4. Южный поток

5.Корандоводы ЮФО

6.Южане 2 голоса

7. Южное созвездие 2 голоса

Атоха, присоединяйся к дискуссии. У тебя есть вариант названия или может какой-то из предложенных вариантов приглянулся!?

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

По мне самый лучший ето КорандоводыЮга)

добавил твой голос)) с аватаркой получилось?

Опубликовано

На аватарку))))

Могу помочь. В личку написал тебе свой емейл, пришли картинку я ее подправлю под требования сайта.

Опубликовано

Может просто Южане?

я голосую за "Южане" ! Кратко и лаконично

Был у меня подчинённый солдатик по фамилии Южанин - маленький, хуинький, слабенький, дык, никто его иначе, как Южастиком и не называл...нам подобного сокращения будет не избежать... хотя, мне тоже нравится)
  • +1 1
Опубликовано

Сереж, я правильно понял, что ты голосуешь за "Южане" !?

Опубликовано (изменено)

Вот, что мы имеем:

1. Южный Хаб

4. Южный поток

5.Корандоводы ЮФО

6.Южане 3 голоса

7. Южное созвездие 2 голоса

8. Колонна-Юг

Опубликовано

Женя! Танкачи без ксенона - деньги на ветер! Поверь мне ...на бронетехнике советской накатался....Пока "Луну" не включишь... ни хрена не видно....

"Луна" - прожектор на броне отдельный...

ИМХО лучше "Хеллу" и " Весем" взять и не заморачиваться...

• +1 1
Опубликовано

Женя! Танкачи без ксенона - деньги на ветер! Поверь мне ...на бронетехнике советской накатался....Пока "Луну" не включишь... ни хрена не видно....

"Луна" - прожектор на броне отдельный...

ИМХО лучше "Хеллу" и " Весем" взять и не заморачиваться...

Сереж, для меня танковые фары, что-то вроде мечты из детства и всерьез я покупку этой вещи не рассматривал до тех пор пока не заказал кенгурин у Буши. А теперь вот хочу их в живую увидеть, пощупать и возможно отказаться от этой затеи. Но это вопрос больше не функциональности, а дизайна.

Опубликовано

Завтра в где то в 9-10 утра поедем чуть покататься поедем примерно с Ольгинки в сторону Манычевских баз кто хочет звоните))) Едем не далеко)))

У нас в Ольгинке сбор завтра в 8:30, движемся в сторону Веселого. Там и ночевка с банькой. Может пересечемся на маршруте?

Трек 1 дня

http://www.etomesto.ru/track4afd6678/

Опубликовано

Да кость я читал))) Думаю пересечемся)) Вообщем созвонимся)) Я с радостью тебя увижу)))

Опубликовано

Всем огромный привет, обсуждаем название ,так вот мне нравиться Южное созвездие,но Корандоводы ЮФО как-то маштабнее

• +1 1
Опубликовано

Всем огромный привет, обсуждаем название ,так вот мне нравиться Южное созвездие,но Корандоводы ЮФО как-то маштабнее

Вадим, так за какой вариант голосуешь? а может у тебя свой вариант есть?

ты мне так контактный телефон в личку не написал только ФИО и емейл

Опубликовано

по поводу телефона уже отправил,а насчёт названия --------- Южное созвездие

• +1 1
Опубликовано

Южный перевал. По английски пишется "South Pass". Очень мне напоминает по написанию и по звучанию название моего любимого мультика South Park :biggrin:

post-5218-0-73292700-1360933733.jpg

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Костя, твой вариант добавил.

1. Южный Хаб

4. Южный поток

5.Корандоводы ЮФО

6.Южане 3 голоса

7. Южное созвездие 3 голоса

8. Колонна-Юг

9.Южный перевал

Вот еще какая мысль насчет названия клуба: "Южане" или "Колонна-Юг" это ближе к географическому названию, а " Южное созвездие" скорее тянет на собственное наименование. Так вот вопрос разрешат ли нам модераторы собственное условно связанное с географией наименование!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...