антон161 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Южный Крест Вы чо прикалывайтесь??? Какая то гуманитарная организацмя))
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Южный Крест Вы чо прикалывайтесь??? Какая то гуманитарная организацмя)) Счет 2:2 - 2-за и 2-против Так ниже я предложил Южное Созвездие - тоже как вариант. Повторюсь - Ю́жный Крест (Южное Созвездие) — созвездие южного полушария неба, наименьшее по площади созвездие на небе.
антон161 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Женя как на аву фото ставить я шо то не могу понять??
Pro Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Если говорить за эмблему клуба то предлагаю внести изменения в эмблему, которая сейчас есть на флаге. В верху вместо Ростов-на-Дону написать новое (которое мы утвердим) название клуба, а внизу вместо Корандовод разместить флаги областей которые войдут в новое образование Корандоводов Вот как раз влаги Республик, Областей и Краев я разместил на предлагаемым мною Логотипе. И можно добавлять их по мере поступления. Это и Северо-кавказский округ и Южно-Федеральный округ. идея мне понравилась вот я ее и предлагаю позаимствовать и доработать мой вариант если есть такая возможность конечно и желание Женя как на аву фото ставить я шо то не могу понять?? Антон, не пойму вопроса, куда фото ставить?
Pro Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) На аватарку)))) заходишь в свой профиль, затем в правом верхнем углу нажимаешь редактировть профиль и в разделе "изменить ваше фото" добавляешь аватарку Вот, что мы имеем: 1. Южный Хаб 2.КорандоВоды Юга 1 голос 3.Южный полк КВ (КорандоВод) 4. Южный поток 5.Корандоводы ЮФО 6.Южане 2 голоса 7. Южное созвездие 2 голоса Атоха, присоединяйся к дискуссии. У тебя есть вариант названия или может какой-то из предложенных вариантов приглянулся!? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Pro
антон161 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 По мне самый лучший ето КорандоводыЮга)
Pro Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 По мне самый лучший ето КорандоводыЮга) добавил твой голос)) с аватаркой получилось?
антон161 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Там как то уменьшать надо я не пойму))
Pro Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 На аватарку)))) Могу помочь. В личку написал тебе свой емейл, пришли картинку я ее подправлю под требования сайта.
SVAZI Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Может просто Южане? я голосую за "Южане" ! Кратко и лаконично Был у меня подчинённый солдатик по фамилии Южанин - маленький, хуинький, слабенький, дык, никто его иначе, как Южастиком и не называл...нам подобного сокращения будет не избежать... хотя, мне тоже нравится) 1
Pro Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сереж, я правильно понял, что ты голосуешь за "Южане" !?
Pro Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Вот, что мы имеем: 1. Южный Хаб 2.КорандоВоды Юга 1 голос 3.Южный полк КВ (КорандоВод) 4. Южный поток 5.Корандоводы ЮФО 6.Южане 3 голоса 7. Южное созвездие 2 голоса 8. Колонна-Юг Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Pro
антон161 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 http://www.4x4ug.ru/category/tankovye-fary/ Вот Жень посмотри) 1
Pro Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 http://www.4x4ug.ru/.../tankovye-fary/ Вот Жень посмотри) Спасибо, Антон большое!
Звездочёт Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Женя! Танкачи без ксенона - деньги на ветер! Поверь мне ...на бронетехнике советской накатался....Пока "Луну" не включишь... ни хрена не видно.... "Луна" - прожектор на броне отдельный... ИМХО лучше "Хеллу" и " Весем" взять и не заморачиваться... 1
Pro Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Женя! Танкачи без ксенона - деньги на ветер! Поверь мне ...на бронетехнике советской накатался....Пока "Луну" не включишь... ни хрена не видно.... "Луна" - прожектор на броне отдельный... ИМХО лучше "Хеллу" и " Весем" взять и не заморачиваться... Сереж, для меня танковые фары, что-то вроде мечты из детства и всерьез я покупку этой вещи не рассматривал до тех пор пока не заказал кенгурин у Буши. А теперь вот хочу их в живую увидеть, пощупать и возможно отказаться от этой затеи. Но это вопрос больше не функциональности, а дизайна.
ХООЧНУ Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Завтра в где то в 9-10 утра поедем чуть покататься поедем примерно с Ольгинки в сторону Манычевских баз кто хочет звоните))) Едем не далеко))) У нас в Ольгинке сбор завтра в 8:30, движемся в сторону Веселого. Там и ночевка с банькой. Может пересечемся на маршруте? Трек 1 дня http://www.etomesto.ru/track4afd6678/
антон161 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да кость я читал))) Думаю пересечемся)) Вообщем созвонимся)) Я с радостью тебя увижу)))
Владелец Муси Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем огромный привет, обсуждаем название ,так вот мне нравиться Южное созвездие,но Корандоводы ЮФО как-то маштабнее 1
Pro Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем огромный привет, обсуждаем название ,так вот мне нравиться Южное созвездие,но Корандоводы ЮФО как-то маштабнее Вадим, так за какой вариант голосуешь? а может у тебя свой вариант есть? Всем огромный привет, обсуждаем название ,так вот мне нравиться Южное созвездие,но Корандоводы ЮФО как-то маштабнее ты мне так контактный телефон в личку не написал только ФИО и емейл
Владелец Муси Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 по поводу телефона уже отправил,а насчёт названия --------- Южное созвездие 1
ХООЧНУ Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Южный перевал. По английски пишется "South Pass". Очень мне напоминает по написанию и по звучанию название моего любимого мультика South Park 1
Pro Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Костя, твой вариант добавил. 1. Южный Хаб 2.КорандоВоды Юга 1 голос 3.Южный полк КВ (КорандоВод) 4. Южный поток 5.Корандоводы ЮФО 6.Южане 3 голоса 7. Южное созвездие 3 голоса 8. Колонна-Юг 9.Южный перевал Вот еще какая мысль насчет названия клуба: "Южане" или "Колонна-Юг" это ближе к географическому названию, а " Южное созвездие" скорее тянет на собственное наименование. Так вот вопрос разрешат ли нам модераторы собственное условно связанное с географией наименование!? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Pro
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти