Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пивасик принял, но как-то не попускает)) как сам?

У меня плотно все:

1. Поел

2. Пива попил

3. Финалгоном натерся

Теперь лежу как на печке, спину жжет, смотрю снукер и вот форум курю:)

Опубликовано (изменено)

интересный список, еще бы повод для использования Финалгола исключить...

пивасик принял, но как-то не попускает)) как сам?

У меня плотно все:

1. Поел

2. Пива попил

3. Финалгоном натерся

Теперь лежу как на печке, спину жжет, смотрю снукер и вот форум курю :)

сегодня в программе "Утро" про олимпиаду нашу рассказывали. так вот билеты на нее в течении 24 мин все продали, а я уже было ехать собрался

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

1. Южный Хаб

2.КорандоВоды Юга

3.Южный полк КВ (КорандоВод)

4. Южный поток

5.Корандоводы ЮФО

6.???????

1. Южный хаб - опоздали, так называется аэропорт который будут строить под Ростовом.

2. Возможно

3. Южный полк КВ - не тянем на полк, максимум взвод, а по факту сборов вообще отделение :)

4. Южный поток - Шредер и ВВП не поймут однозначно, еще в присвоении раскрученной марки обвинят, да и газа у нас нет столько.

5. Корандоводы ЮФО - в этом что- то есть, но не очень звучно.

6. не злоупотре###й ?? - тоже ничего, но очень заумно, мало кто поймет:)

Я понимаю что критиковать проще, но и это надо кому-то делать.

Из собственных мыслей.

Данный форум нас объединил и так вышло, что часть участников уже не корандоводы, но при этом с удовольствием продолжают общаться как на форуме таки на выездах. Посему предлагаю не устраивать мартовскую революцию и переименовывать ветку Ростов-на-Дону в "КраСочРосПятМинидр КВ ЮФО и слегка за его пределами"

Давайте просто придумаем название удобное для всех и сделаем новую тему с этим названием. Как пример те же Подонцы, все на разных машинах и с разных городов.

Опубликовано

как вариант Южане, Южная группа

Опубликовано

Я предлагаю Южный Крест. Почему? Потому что Южный крест - это созвездие южного полушария неба. А южное полушарие неба это и Северо-Кавказский округ и ЮФО. Что скажите?

Опубликовано

Насчет названия пока не готов. А вот на гербе (логотипе, эмблеме) очень КОТ представляется. Независимая скотинка, гуляет сам по себе. Грязи не боится (в смысле проходимость хорошая). С другой стороны и домашнее, мягкое такое животное. Поросенок тоже, как символ, нравится. Лично у меня никакого негатива не вызывает.

Я тут, в порядке культурного обмена по родственным сайтам прошелся. Волки (хотя лично мне это близко :biggrin: ), медведи, тигры, львы, пантеры-ягуары всякие. Дальше травоядные "беспредельщики" носороги (ну это всем Мусо-РП-водам близкий зверек), бегемоты, слоны. Белок и ёжиков (равно как и хомяков, шиншил, аквариумных рыб) не встретил. Черепаха, кстати, тоже неплохо передвигается - неспешно, но основательно... и не занята пока...

Это я в порядке размышления и развития темы про название клуба.

Опубликовано

Я предлагаю Южный Крест. Почему? Потому что Южный крест - это созвездие южного полушария неба. А южное полушарие неба это и Северо-Кавказский округ и ЮФО. Что скажите?

Хороший вариант! Я - за! Юг - наша Родина, крест - символ Жизни!... Хороший вариант!

Опубликовано

Насчет названия пока не готов. А вот на гербе (логотипе, эмблеме) очень КОТ представляется. Независимая скотинка, гуляет сам по себе. Грязи не боится (в смысле проходимость хорошая). С другой стороны и домашнее, мягкое такое животное. Поросенок тоже, как символ, нравится. Лично у меня никакого негатива не вызывает.

Я тут, в порядке культурного обмена по родственным сайтам прошелся. Волки (хотя лично мне это близко :biggrin: ), медведи, тигры, львы, пантеры-ягуары всякие. Дальше травоядные "беспредельщики" носороги (ну это всем Мусо-РП-водам близкий зверек), бегемоты, слоны. Белок и ёжиков (равно как и хомяков, шиншил, аквариумных рыб) не встретил. Черепаха, кстати, тоже неплохо передвигается - неспешно, но основательно... и не занята пока...

Это я в порядке размышления и развития темы про название клуба.

А ещё у КОТА полноприводная трасмиссия...Он может ДРИФТОВАТЬ...В отличие от собаки, например... :biggrin:

Опубликовано

Ну вот, нас уже двое за мое предложение о название Южный Крест, коротко и ясно, я так думаю. И на логотипе, например в круге или эллипсе в виде планеты, вверху Южный и внизу Крест. А по середине автомобили Корандо-Тагер выезжает и рядом выезжает Муссо-Роад Партнер. Как то так, днем сегодня нарисую.

Опубликовано

О как, при много благодарен за оказанное доверие, с радостью подключусь к решению вопросом клуба по мере сил и возможности. И еще у кого будут трудности с личным авто на земле Кубани, Адыгеи, то обращайтесь, рад буду оказать помощь. Звонить без стеснения, с 0.00 до 24.00, 89180493265. Георгий.

Спасибо, Георгий. Мы тебе в Ростове тоже поможем...Не стесняйся...Все свои...

Опубликовано

насчет "Южный крест" не уверен потому что со словом крест много других сильх асоциаций. это и религия и медицина...

Опубликовано

Костя в свое время придумал хорошее название Колонна 61, а как вам интерпритация Колонна-Юг !?

Опубликовано

Может просто Южане?

Опубликовано

Может просто Южане?

я голосую за "Южане" ! Кратко и лаконично

Опубликовано

Спасибо за приглашение! :br: Прошу добавить в список. :ar: По мере возможности буду участвовать и в Ваших мероприятиях. az.gif' alt=':az:'>

С уважением, Сергей (Краснодар).

Опубликовано

А я вот Логотип выкладываю с тем же названием Южный Крест, как обещал ранее ;) . Есть и в высоком разрешении. Сделал за 1 час. И в моей галереи можно посмотреть тут http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=20715

post-7609-0-82916500-1360906104_thumb.jpg

Опубликовано

Давайте представим как это все выглядит на нашем сайте: под темой Жизнь нашего автоклуба, регионы внизу сейчас стоит ссылка Ростов-на-Дону, а вместо названия города если написать "Южный крест" боюсь будет просто людям не понятно, что это такое . В этом смысле "Южане" выглядит как-то более понятно.

Опубликовано (изменено)

Вот второй вариант названия и логотипа относящейся к Северо-Кавказскому округу и Южно-Федеральному округу. ЮЖНОЕ СОЗВЕЗДИЕ.

post-7609-0-75204600-1360908401_thumb.jpg

Изменено пользователем gbujanin@rambler.ru
Опубликовано (изменено)

Вот третий вариант названия и логотипа относящейся к Северо-Кавказскому округу и Южно-Федеральному округу с Драконами. ЮЖНОЕ СОЗВЕЗДИЕ. Так как SSangYong - все знают, что в переводе два дракона. Как обещал ранее выше несколько вариантов. Как название, так и логотипа. С уважением, к Вам. Коль подключился я, вот и исполняю обещанное. :bv:

post-7609-0-09131400-1360910738_thumb.jpg

Изменено пользователем gbujanin@rambler.ru
Опубликовано (изменено)

Завтра в где то в 9-10 утра поедем чуть покататься поедем примерно с Ольгинки в сторону Манычевских баз кто хочет звоните))) Едем не далеко)))

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Спасибо за приглашение! :br: Прошу добавить в список. :ar: По мере возможности буду участвовать и в Ваших мероприятиях. br= С уважением, Сергей (Краснодар).

Рады видеть тебя в наших рядах!

Добро пожаловать, Серёга!

Присоединяюсь!

Если говорить за эмблему клуба то предлагаю внести изменения в эмблему, которая сейчас есть на флаге. В верху вместо Ростов-на-Дону написать новое (которое мы утвердим) название клуба, а внизу вместо Корандовод разместить флаги областей которые войдут в новое образование Корандоводов

post-6637-0-14256500-1360911742.jpg

Опубликовано

Если говорить за эмблему клуба то предлагаю внести изменения в эмблему, которая сейчас есть на флаге. В верху вместо Ростов-на-Дону написать новое (которое мы утвердим) название клуба, а внизу вместо Корандовод разместить флаги областей которые войдут в новое образование Корандоводов

Вот как раз влаги Республик, Областей и Краев я разместил на предлагаемым мною Логотипе. И можно добавлять их по мере поступления. Это и Северо-кавказский округ и Южно-Федеральный округ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...