Pro Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Оргкомитет «Бизон-Трек-Шоу» определил дату проведения XI международных гонок на тракторах. Единственное в России спортивное соревнование механизаторов должно состояться 2 июня 2013 года. Наряду с отечественными трактористами в турнире примут участие представители ближнего и дальнего зарубежья. Ожидается, что большинство машин сельские конструкторы выполнят на базе «Беларусов», хорошо зарекомендовавших себя в предыдущих состязаниях. Четырехколесные «конкурсанты» пройдут через несколько этапов напряженной борьбы: заезды на время, преодоление водных преград, парные кольцевые гонки со сменой дорожек и финальные скоростные маневры. По многолетней традиции соревнования стартуют на четвертом километре трассы Ростов–Таганрог. Главным призом «Бизон-Трек-Шоу-2013» станет современный сельскохозяйственный трактор. Надо с ночевочкой будет поехать, места удобные занять и шашлычок пожарить .gif' alt='::'>
SVAZI Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) У меня есть кум в Абинске, который состоит в Ростовском же клубе, но Ленд-Роверском. Устраивали они покатушки у нас в крае, дык, кум всё заснял и смонтировал фильмец - он мастак на это дело. Для любопытных выкладываю ссылочку: http://www.youtube.c...?v=3LjSXza4o4A. (http://www.youtube.c...?v=3LjSXza4o4A.) Мы, думаю, вполне можем подобное организовать, за исключением некоторых финансовых составляющих. Изменено 31 января, 2013 пользователем xline1 подправил ссылку 2
Илья_К Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо за ответы! То, что содержание РП будет дороже, чем содержание ланоса - это очевидно! Вот налог в 16,5 т.р. немного отпугивает! Думаю отдать предпочтение носорогу со стопятидесяти сильным сердцем!
Звездочёт Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Кстати, Жекину идею, насчет клубной встречи 2 марта поддерживаю. Да и Гайдары вполне устраивают - недалеко и душевненько там Присоединяюсь, да и ещё канун 8 Марта.... Оргкомитет «Бизон-Трек-Шоу» определил дату проведения XI международных гонок на тракторах. Единственное в России спортивное соревнование механизаторов должно состояться 2 июня 2013 года. Наряду с отечественными трактористами в турнире примут участие представители ближнего и дальнего зарубежья. Ожидается, что большинство машин сельские конструкторы выполнят на базе «Беларусов», хорошо зарекомендовавших себя в предыдущих состязаниях. Четырехколесные «конкурсанты» пройдут через несколько этапов напряженной борьбы: заезды на время, преодоление водных преград, парные кольцевые гонки со сменой дорожек и финальные скоростные маневры. По многолетней традиции соревнования стартуют на четвертом километре трассы Ростов–Таганрог. Главным призом «Бизон-Трек-Шоу-2013» станет современный сельскохозяйственный трактор. Надо с ночевочкой будет поехать, места удобные занять и шашлычок пожарить Заранее ехать надо, это точно. С вечера... и с "обратной" стороны трассы. Антоха знает, как заехать туда... А как интересно ж было...
Pro Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 У меня есть кум в Абинске, который состоит в Ростовском же клубе, но Ленд-Роверском. Устраивали они покатушки у нас в крае, дык, кум всё заснял и смонтировал фильмец - он мастак на это дело. Для любопытных выкладываю ссылочку: http://www.youtube.c...?v=3LjSXza4o4A. (http://www.youtube.c...?v=3LjSXza4o4A.) Мы, думаю, вполне можем подобное организовать, за исключением некоторых финансовых составляющих. посмотрел фильм с огромным интересом, красивые у Вас места! разговаривал сегодня по телефону с Алиской. она всем передавала БОЛЬШОЙ привет и обещала скоро вернуться в наши ряды!
Звездочёт Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 У меня есть кум в Абинске, который состоит в Ростовском же клубе, но Ленд-Роверском. Устраивали они покатушки у нас в крае, дык, кум всё заснял и смонтировал фильмец - он мастак на это дело. Для любопытных выкладываю ссылочку: http://www.youtube.c...?v=3LjSXza4o4A. (http://www.youtube.c...?v=3LjSXza4o4A.) Мы, думаю, вполне можем подобное организовать, за исключением некоторых финансовых составляющих. Привет, Серёга! Спасибо за фильм. Мне очень понравились виды с гор. Какие места у тебя восхитительные....Очень хочется побывать в этих горах. Понравилось, что проехать можно без фанатизма . Земляки, вон, на колёсных "Яхтах" проехали. Радиосвязь у них в колонне организована - это в горах очень правильно. Серёж! Ты там, видать, всё изъездил ...Мне кажется таким воздухом надышаться невозможно! Недорогие базы отдыха есть? Если летом ехать, то нет ли проблем с "природоохранителями" на въезд, костры, палатки...Как это на месте практически решается? Очень интересную идею ты предложил. Спасибо! Камрады, посмотрите все ролик Серёгин, очень стоит того.... Спасибо за ответы! То, что содержание РП будет дороже, чем содержание ланоса - это очевидно! Вот налог в 16,5 т.р. немного отпугивает! Думаю отдать предпочтение носорогу со стопятидесяти сильным сердцем! Хороший вариант. Удачи тебе!
Звездочёт Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ни фига себе...Дима! Да ты талант! Тебе надо с нашими Женей "PRO" и Костей " ХООЧНУ" скооперироваться...Они у нас фото увлекаются по серьёзному... А твои фотки - просто СУПЕР!!! Красота какая... Просто ошеломил...Молодец! Да я просто любитель, и фотик у меня мыльница со стажем. Это видно по качеству фоток. Привет, Димок! Пересмотрел твои фотки зимнего Геленджика...Здорово...Там у вас теперь ,наверное, тишина-а-а...Вот ещё вспомнилось: какой вкуснейший кофе , натуральный, не из кофе-машины, а из турки нам варила пожилая и приветливая женщина-армянка в небольшом кафе на набережной, недалеко от входа в городской парк... А у Серёги в Абинске видал какие места? У вас там и море, и горы и горные речки...
Shkolnik63 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Своих фоток снежного Геленджика не нашёл,поэтому смотрите здесь: http://www.glavmore.ru/photogallery/gelendzhik-album-08.html
Pro Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Своих фоток снежного Геленджика не нашёл,поэтому смотрите здесь: http://www.glavmore....k-album-08.html так непривычно видеть курортный город под снегом... интересная ссылка. Спасибо
tanaga Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 У меня есть кум в Абинске, который состоит в Ростовском же клубе, но Ленд-Роверском. Устраивали они покатушки у нас в крае, дык, кум всё заснял и смонтировал фильмец - он мастак на это дело. Для любопытных выкладываю ссылочку: http://www.youtube.c...?v=3LjSXza4o4A. (http://www.youtube.c...?v=3LjSXza4o4A.) Мы, думаю, вполне можем подобное организовать, за исключением некоторых финансовых составляющих. Слов нет! Впечатляет. И организация мероприятия и место, и видео, и звук. Есть ориентир, к чему стремиться. Молодцы!!!!!
tanaga Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Своих фоток снежного Геленджика не нашёл,поэтому смотрите здесь: http://www.glavmore....k-album-08.html Да, очень непривычно и очень красиво. Стоит полюбоваться этой красотой на месте.
Звездочёт Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Своих фоток снежного Геленджика не нашёл,поэтому смотрите здесь: http://www.glavmore....k-album-08.html Спасибо, Димок! Удивляет практическое отсутствие людей на фотках. Места знакомые узнаю, но всё очень непривычно. Удивил...
mkrs1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Всем привет!!!!Гуамка))))))))))Адыгея почти для меня родная,у меня Мама с тех краёв,Гуамка,гойтх,Тихорецкая,Ну и конечно же Мезмай, Женькин Тесть от туда!!!Только вот я не пойму по какой они дороге поехали очень уж ровненькая!!)))Жека это однозначно не та дорога по которой мы на монстре вверх ехали!!!Там бы их карыто полегли один за одним!!!! Что то маленькие размеры можно только!((( Жека ты не против???)))))Просто доказательства!))) Ну как Вам?))))))) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем mkrs1
Звездочёт Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 2 mkrs1 Привет, Серёня! Вид у тебя бравый на фото....Настоящий ТАНКИСТ!!! Где же Вы такого МОНСТРА нашли?...
Pro Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да уж та дорога просто супер! А помнишь Серега как на фестиваль бардовской песни мы в тех краях ездили на буханке? там тоже дорога интересная!
Pro Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) 2 mkrs1 Привет, Серёня! Вид у тебя бравый на фото....Настоящий ТАНКИСТ!!! Где же Вы такого МОНСТРА нашли?... Я общался с владельцем этого монстра. Молодой парень лет 25-28, говорит строил его два года, он из местных, Адыгеец. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 2 mkrs1 Привет, Серёня! Вид у тебя бравый на фото....Настоящий ТАНКИСТ!!! Где же Вы такого МОНСТРА нашли?... Я общался с владельцем этого монстра. Молодой парень лет 25-28, говорит строил его два года, он из местных, Адыгеец. Ну, Жека, поскольку Вы с Серёгой ездили не на Тагере, то - незачёт! А парню - владельцу Монстрика надо в следующий раз наклейку подарить...Но не "Корандовод", а " КорандоВОЗ", он же Вас ВОЗИЛ!!! Надеюсь мы обязательно в Абинск нагрянем к Серёге летом...
SVAZI Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет, Серёга! Спасибо за фильм. Мне очень понравились виды с гор. Какие места у тебя восхитительные....Очень хочется побывать в этих горах. Понравилось, что проехать можно без фанатизма . Земляки, вон, на колёсных "Яхтах" проехали. Радиосвязь у них в колонне организована - это в горах очень правильно. Серёж! Ты там, видать, всё изъездил ...Мне кажется таким воздухом надышаться невозможно! Недорогие базы отдыха есть? Если летом ехать, то нет ли проблем с "природоохранителями" на въезд, костры, палатки...Как это на месте практически решается? Очень интересную идею ты предложил. Спасибо! Как было верно замечено, - эти места в Адыгее, от меня это примерно также, как и до Ростова, а то и дальше. Бывал там только в окрестностях, в самой Гуамке побывать не доводилось, тем будет интереснне туда сьездить с единомышлениками. Насколько я знаю, особых проблем с "природоохранителями" там нет, мне известно только, что пешеходные прогулки по узкоколейке на некоторых участках в прошлом годе запретили. Удивлён, что в клубе не поднимался вопрос с радиосвязью... В моём окружении данный вопрос даже для семейных поездок считается актульным. Готов поучаствовать в обсуждении данного вопроса.
Звездочёт Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А я в Гуамском ущелье был 3 января. Даже катался на тепловозике по узкоколейке. Места там прекрасные, даже бесснежной зимой. Новогодний "наркоз" выветривал. Что-то с сайтом...не пойму...Смайликов нет...Тормозит зверски...
Звездочёт Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет, Серёга! Спасибо за фильм. Мне очень понравились виды с гор. Какие места у тебя восхитительные....Очень хочется побывать в этих горах. Понравилось, что проехать можно без фанатизма . Земляки, вон, на колёсных "Яхтах" проехали. Радиосвязь у них в колонне организована - это в горах очень правильно. Серёж! Ты там, видать, всё изъездил ...Мне кажется таким воздухом надышаться невозможно! Недорогие базы отдыха есть? Если летом ехать, то нет ли проблем с "природоохранителями" на въезд, костры, палатки...Как это на месте практически решается? Очень интересную идею ты предложил. Спасибо! Как было верно замечено, - эти места в Адыгее, от меня это примерно также, как и до Ростова, а то и дальше. Бывал там только в окрестностях, в самой Гуамке побывать не доводилось, тем будет интереснне туда сьездить с единомышлениками. Насколько я знаю, особых проблем с "природоохранителями" там нет, мне известно только, что пешеходные прогулки по узкоколейке на некоторых участках в прошлом годе запретили. Удивлён, что в клубе не поднимался вопрос с радиосвязью... В моём окружении данный вопрос даже для семейных поездок считается актульным. Готов поучаствовать в обсуждении данного вопроса. Привет, Серёга! Рад тебя видеть! СВ-ишки у нас есть. У меня, у Кости. Была у Антохи неплохая, но он машинку продал. Вот намедни Женя PRO озаботился этим (ИМХО)полезным девайсом. Даже есть профи от радиосвязи "Кардинал", он по-взрослому радио увлекается. Я уже год назад всех агитировал, но пока без особого успеха. А жаль! Хотелось бы клубный радиоканал иметь.Это от того, что ездим недалеко и не надолго. Мобильников хватает. У меня р/станция за счёт "дальнобойного" канала только уже давно себя "окупила".
tanaga Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Уже четыре машины в путешествие по Адыгее просматриваются: 1. Звездочёт; 2. PRO; 3. SVAZI; 4. tanaga а сайт точно глючит, я уж на свою систему начал грешить. А КарандоВоз - шайтан-машина Радио нужно. Давайте советы, буду брать.
SVAZI Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет, Серёга! Рад тебя видеть! СВ-ишки у нас есть. У меня, у Кости. Была у Антохи неплохая, но он машинку продал. Вот намедни Женя PRO озаботился этим (ИМХО)полезным девайсом. Даже есть профи от радиосвязи "Кардинал", он по-взрослому радио увлекается. Я уже год назад всех агитировал, но пока без особого успеха. А жаль! Хотелось бы клубный радиоканал иметь.Это от того, что ездим недалеко и не надолго. Мобильников хватает. У меня р/станция за счёт "дальнобойного" канала только уже давно себя "окупила". К своему стыду я плохо знаком с СВ-связью (доступностью, стоимостью, возможностями), но давно к ней присматриваюсь... Может быть, Женя после установки поделится впечатлениями и я заражусь необходимостью установки... Кстати, а эти станции совместимы с переносными и какие преимущества даёт клубный радиоканал?
Звездочёт Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Уже четыре машины в путешествие по Адыгее просматриваются: 1. Звездочёт; 2. PRO; 3. SVAZI; 4. tanaga а сайт точно глючит, я уж на свою систему начал грешить. А КарандоВоз - шайтан-машина Радио нужно. Давайте советы, буду брать. Привет, Валера! Ещё Серёга ака mkrs1, наверное, он сам туда ездит часто. Будет нашим "сталкером". На счёт р/станции отпишись в личке "Кардиналу". Он СПЕЦ! Только что Женя звонил. Взял СиБишку. Довольный...А Кардинал её тебе настроит правильно. И связь нас будет радовать. Не пожалеешь точно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти