Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В данном случае речь идет о удалении сообщений в теме http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=17997

ни кто просто так ни чего не удаляет.

Опубликовано

А почему бы и не почистить ветку от старых постов? Какая в них особая ценность? Информативные сообщения модераторы оставят. А...мы им ИЩЩО-О-О нафлудим... :biggrin::bv: !

Незавидная роль у модеров...Я бы даже за заплату не согласился... :biggrin: . Мало того, что ответственность перед Людьми, так ещё и времени уйма уходит, чтобы "разгрести" всё и никого не задеть...ненароком.

• +1 1
Опубликовано

А почему бы и не почистить ветку от старых постов? Какая в них особая ценность? Информативные сообщения модераторы оставят. А...мы им ИЩЩО-О-О нафлудим... :biggrin::bv: !

..

А смысл? Проще тысяч до восьми сообщений дойти, тему закрыть и новую открыть - мало ли кто, что во флуде интересное потом найдёт.. Так сказать - для истории. У Красноярцев уже несколько томов флудильной темы.

Посты удаляются когда они грубо нарушают Правила форума и не несут полезной информации.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

..

А смысл? Проще тысяч до восьми сообщений дойти, тему закрыть и новую открыть - мало ли кто, что во флуде интересное потом найдёт.. Так сказать - для истории. У Красноярцев уже несколько томов флудильной темы.

Посты удаляются когда они грубо нарушают Правила форума и не несут полезной информации.

Разумно. Буду знать. Спасибо за науку. А то я из начинающих, правда! :br:

Изменено пользователем Pro
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

..

Мне кажется есть всетаки смысл чистить от флуда такие темы как "Встречи Ростовского клуба", "Ремонт и обслуживание" и "Наши люди-Юг" дабы полезную и нужную инфу можно было легко найти, а "Курилка" на то и Курилка, чтобы писать на любые темы

Опубликовано

чистить,не чистить!!!!А когда встречаться будем ? и где???)))))))))))))))))))))))))ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!)

• +1 1
Опубликовано

Привет, Серенький! надо базу найти для новой встречи, чтобы погрется было где шашлык пожарить... у тебя есть идеи где такое место найти?

Опубликовано

Всем привет!

У меня сейчас не лучшие времена, звезды криво стали, надо выравнивать. По этой причине не могу много времени уделять клубу, но это надеюсь не на долго.

Теперь по темам.

Давайте прекратим публичные разборки и взаимные обвинения. Один великий сказал, все проходит и это пройдет. Претензии в узурпации власти беспочвенны. Была поставлена цель - обеспечить актуализацию информации о сборах, участниках клуба и советах по ремонту в конкретно взятой территории, а именно Ростов. Под эту цель, с руководством форума, были согласованы изменения в Ростовской ветке, оговорены правила и ограничения и назначены ответственные, которые должны следить за соблюдением этих правил. К сожалению нет возможности сделать это без создания новых веток. По этой причине попытки выезда в Тулу со своим самоваром будут пресекаться. Еще раз повторюсь, что дополнительные ветки были созданы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для более качественного информирования одноклубников и упрощения поиска нужной информации.

По поводу поездки, может устроить вылазку на природу без удобств, на берег Дона, набрать много дров и сделать большой костер, а рядом маленький из углей для мяса. В принципе можно поехать опять в Гайдары, или березовую рощу или еще куда, где есть дороги. Зима- то скоро закончится, а мы на снег ни разу не выезжали. Надеюсь фуфайка или тулуп у каждого найдется?

• +1 1
Опубликовано

. Один великий сказал, все проходит и это пройдет.

Просто молод он ещё,но..и это...

• +1 1
Опубликовано

..

Мне кажется есть всетаки смысл чистить от флуда такие темы как "Встречи Ростовского клуба", "Ремонт и обслуживание" и "Наши люди-Юг" дабы полезную и нужную инфу можно было легко найти, а "Курилка" на то и Курилка, чтобы писать на любые темы

Жень, абсолютно верно - от флуда чистить надо все смысловые темы, а вот саму тему-флудильню только от сильно нарушающих.

• +1 1
Опубликовано

В нашем клубе пополнение! Принимайте в наши ряды nobelfayk Андреев Игорь Евгеньевич ! Надеюсь Игорю понравится наш клуб и он будет активным его участником.

Опубликовано

Всем привет!

У меня сейчас не лучшие времена, звезды криво стали, надо выравнивать. По этой причине не могу много времени уделять клубу, но это надеюсь не на долго.

Теперь по темам.

Давайте прекратим публичные разборки и взаимные обвинения. Один великий сказал, все проходит и это пройдет. Претензии в узурпации власти беспочвенны. Была поставлена цель - обеспечить актуализацию информации о сборах, участниках клуба и советах по ремонту в конкретно взятой территории, а именно Ростов. Под эту цель, с руководством форума, были согласованы изменения в Ростовской ветке, оговорены правила и ограничения и назначены ответственные, которые должны следить за соблюдением этих правил. К сожалению нет возможности сделать это без создания новых веток. По этой причине попытки выезда в Тулу со своим самоваром будут пресекаться. Еще раз повторюсь, что дополнительные ветки были созданы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для более качественного информирования одноклубников и упрощения поиска нужной информации.

По поводу поездки, может устроить вылазку на природу без удобств, на берег Дона, набрать много дров и сделать большой костер, а рядом маленький из углей для мяса. В принципе можно поехать опять в Гайдары, или березовую рощу или еще куда, где есть дороги. Зима- то скоро закончится, а мы на снег ни разу не выезжали. Надеюсь фуфайка или тулуп у каждого найдется?

В Гайдарах хорошо!!! И беседка есть....

Опубликовано

В нашем клубе пополнение! Принимайте в наши ряды nobelfayk Андреев Игорь Евгеньевич ! Надеюсь Игорю понравится наш клуб и он будет активным его участником.

Спасибо! Я тоже турист, мащиной владею ровно год, вчера было. Покупал в салоне из последних партий выпуска. Использую практичхески авто только для поездок в отпхуск. В прошлом году накотали с женой 7,5 тысяч . Ездили в Корелию смотрели Кижи, с заездом к родственникам в Бологое и Луки, потом в крым мотались на Беляус, супер место второй раэ туда приезжаем. До этого были в Одессе только на другой машине. Так что год был хороший. Фото можно в однокласниках посмотреть. В этом году есть планы на силигер на рыбалку, а в майские едим в Киев.
Опубликовано

Всем привет!

Теперь по темам.

поддерживаю

Опубликовано

Спасибо! Я тоже турист, мащиной владею ровно год, вчера было. Покупал в салоне из последних партий выпуска. Использую практичхески авто только для поездок в отпхуск. В прошлом году накотали с женой 7,5 тысяч . Ездили в Корелию смотрели Кижи, с заездом к родственникам в Бологое и Луки, потом в крым мотались на Беляус, супер место второй раэ туда приезжаем. До этого были в Одессе только на другой машине. Так что год был хороший. Фото можно в однокласниках посмотреть. В этом году есть планы на силигер на рыбалку, а в майские едим в Киев.

Привет, Игорь! Я "Тигра" тоже из последних партий брал на Королёва в конце декабря 2011года, причём разукомплектованного. :biggrin: . Очень интересно былобы почитать твои личные впечатления от поездки в Крым. Имею в виду - дороги, таможня, менты, да всё, что запомнилось. Собираюсь в Севастополь на Майские....Если есть время, то опиши по-возможности. Может фотки выложишь. Тут такое многим интересно...С уважением, Звездочёт.

Опубликовано

В Гайдарах хорошо!!! И беседка есть....

Таки ставим на голосование и утверждаем?

Выходит два маршрута, гайдары и по местам боевой славы.

Что скажете?

Собираюсь в Севастополь на Майские....Если есть время, то опиши по-возможности. Может фотки выложишь. Тут такое многим интересно...С уважением, Звездочёт.

Серень, два вопроса. Чего не спится в такую рань и второй, а что будешь делать в Севастополе на майские? Если не секрет конечно.

Опубликовано

Друзья! Подскажите- во сколько станет ремонт данного аппарата? Хочу на днях подъехать посмотреть.

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/tagaz_road_partner_2009_120205637

Опубликовано

Друзья! Подскажите- во сколько станет ремонт данного аппарата? Хочу на днях подъехать посмотреть.

http://www.avito.ru/..._2009_120205637

по фотографиии ставить диагноз и определять техническое состояние авто ни кто из нас еще не научился ))

из своего опыта могу сказать, что содержание этой машины обойдется дороже Ланоса, но в первую очередь из-за более высокой цены бензина и транспортного налога (18тыс я за год платил если не ошибаюсь) .

Опубликовано (изменено)

Если все будет нормально, то мы с Серегой (Звездочетом) проедем посмотреть базу, которую мне подсказал Юра (Фикса). Предлагаю до этого времени решение по поводу места проведения встречи не принимать.

И еще одно предложение: несколько наших одноклубников уже приняли решение проехаться по местам боевой славы (Костя, Виталик и Серега Звездочет кажется собирался). В этой связи предлагаю 16.02 всем желающим влиться в уже существующий план поездки с другими клубами, а недельки через две например 2.03.13 проехать в Гайдары или любое другое место если его найдем.

Опубликовано

http://www.avito.ru/..._2009_120205637

по фотографиии ставить диагноз и определять техническое состояние авто ни кто из нас еще не научился ))

из своего опыта могу сказать, что содержание этой машины обойдется дороже Ланоса, но в первую очередь из-за более высокой цены бензина и транспортного налога (18тыс я за год платил если не ошибаюсь) .

Илья, привет!

Налог 16500 руб. По моему мнению РП - очень хорошая машина. У меня кроме Тагера есть ещё и РП-пикап. Так вот, чисто субъективно, мне удобнее в РП . Я если куда-то далеко еду, то на нём. Не устаю ...Эргономика у РП (ИМХО) лучше , чем у Тагера. И вместимость ...Сам понимаешь...Белый цвет - очень практично. У меня до Тагера все машины были чёрные. Красиво пока чистая...Очень "тряпочный" цвет :biggrin: "...Сейчас меня одноклубники подвергнут "абструкции"....С белым - не нарадуюсь...Разводов после мойки не видно вообще, не так жарко летом...

А машину перед покупкой надо гнать на диагностику по-любому...Я уже так "попадал" с б/у тачками на серьёзный ремонт, поверив "на слово" незнакомым людям...

Опубликовано

Если все будет нормально, то мы с Серегой (Звездочетом) проедем посмотреть базу, которую мне подсказал Юра (Фикса). Предлагаю до этого времени решение по поводу места проведения встречи не принимать.

И еще одно предложение: несколько наших одноклубников уже приняли решение проехаться по местам боевой славы (Костя, Виталик и Серега Звездочет кажется собирался). В этой связи предлагаю 16.02 всем желающим влиться в уже существующий план поездки с другими клубами, а недельки через две например 2.03.13 проехать в Гайдары или любое другое место если его найдем.

Женя, а конкретнее про места боевой славы? Ссылку, которую Костя выкладывал, я смотрел, а что там сейчас?

Опубликовано

Женя, а конкретнее про места боевой славы? Ссылку, которую Костя выкладывал, я смотрел, а что там сейчас?

Валера, к сожалению подробностей я не знаю. Организатор этого проекта Костя. Думаю, вопросы по этому поводу справедливо будет ему адресовать

Опубликовано (изменено)

Еще один плюс организации нашей встречи 2.03 в том, что в ней сможет принять участие наш одноклубник Пи100н, который в силу работы вахтовым методом в середине месяца на наши встречи ни как не попадает.

• +1 1
Опубликовано

Кстати, Жекину идею, насчет клубной встречи 2 марта поддерживаю. Да и Гайдары вполне устраивают - недалеко и душевненько там az.gif' alt=':az:'> .

Опубликовано

К сожалению мне 2.03 обстоятельства не позволяют поехать. Так, что приятного вам отдыха!

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...