Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сережа специально для тебя..это твоя Светлана сбрасывала моей Светлане по блютузу!

От спасибо!!Но всё равно ещё кто то много фоткал!))))

Опубликовано (изменено)

У каждого Войска своё Знамя было и печать...и форма различалась не только цветом околышей и лампасов...Есть Флаг ЮФО...Но , по мне, так лучше "свой дизайн" придумать, чтобы только наш был (единый в смысле). Опять же , хорошо бы каждую экспедицию на Знамени вышивать место и участников...Поднялись на Домбай, к примеру, или в Абинск на какое-нибудь памятное место, пришить к Знамени самодельный шеврон с датой, местом и никами...Потом новые корандоводы по Знамени весь "боевой путь клуба изучат и приумножат...

...как на переходящем кубке или ордена на знамени... Отличная идея! Начинаем обсуждение! Думаю, - большинство споров возникнет с общим цветом полотнища....

Вот идеи красноярцев на тему флага

http://korandovod.ru...topic=8166&st=0

А у кубанских казаков какой флаг?

Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

Вот флаг Кубанского Казачества.

99a173c5c6.png

Изменено пользователем Shkolnik63
Опубликовано

Поскольку речь идёт об обьединённом клубе юга России, то считаю, что эмблема должна быть одинаковая с изменением лишь названия региона, а флаг региональный или казачества, как в нашем случае.

Опубликовано

Поскольку речь идёт об обьединённом клубе юга России, то считаю, что эмблема должна быть одинаковая с изменением лишь названия региона, а флаг региональный или казачества, как в нашем случае.

не совсем тебя понял. Ты хочешь сделать еще один краснодарский флаг или один общий? если общий то не понятно как изменить название региона...

Опубликовано

не совсем тебя понял. Ты хочешь сделать еще один краснодарский флаг или один общий? если общий то не понятно как изменить название региона...

...и то, и другое... в данном случае я вёл речь о Краснодарском флаге, а вот с общим сложнее...
Опубликовано

Возможен и такой вариант. За основу берётся Российский флаг, на нём спрва от центра флаг Краснодарского края, а слева флаг Ростовской области, или наоборот, не принципиально (флаги можно разместить немного с разворотом вправо и влево соответственно). А по центру эмблема клуба.

Опубликовано

Насчет краснодарского флага могу предложить такой вариант: у меня есть эмблема в кореле (как на нашем флаге) , надпись поменять будет легко, вот и сделаете себе на фоне кубанского казачьего флага...

Опубликовано

Возможен и такой вариант. За основу берётся Российский флаг, на нём спрва от центра флаг Краснодарского края, а слева флаг Ростовской области, или наоборот, не принципиально (флаги можно разместить немного с разворотом вправо и влево соответственно). А по центру эмблема клуба.

При размещении эмблемы и всего остального на флаге РФ есть нюансы:

1. Это официальный символ РФ и размещать на нем что либо не совсем законно

2. Флаги Краснодарского и Донского казачества будут сливатся на фоне флага России, будет наляписто. Предлагаю разместить флаги и эмблему на белом фоне.

Опубликовано

При размещении эмблемы и всего остального на флаге РФ есть нюансы:

1. Это официальный символ РФ и размещать на нем что либо не совсем законно

2. Флаги Краснодарского и Донского казачества будут сливатся на фоне флага России, будет наляписто. Предлагаю разместить флаги и эмблему на белом фоне.

Возможно, я излишне размечтался, но не исключаю, что к клубу могут присоединиться и представители иных регионов юга, - опять флаг менять?
Опубликовано

у меня есть эмблема в кореле (как на нашем флаге)

А можно мне эмблемку на почту sergei414@mail.ru ? Хочу примерить на дверях, что получиться.

Опубликовано

у меня есть эмблема в кореле (как на нашем флаге)

А можно мне эмблемку на почту sergei414@mail.ru ? Хочу примерить на дверях, что получиться.

ОК

Мы можем на белом фоне разместить эмблему и на ней написать Корандовод-Юг или что-то в этом духе

Опубликовано

ЧТО ЗА ДЕЛА?А конкретно вопрос к "нашим модераторам" 2m-v и pro:Почему удаляются мои сообщения в этой ветке по поводу пробега,организованного ХОЧНУ? :aq:

Еще Кости сообщение партийным билетом я удалил. И многие другие сообщения будут удалятся потерявшие свою актуальность или не по теме. Более того мне пришлось удалить тему "Барахолка" которую создал Олег (Дантист). Не принимай пожалуйста на личный счет.

P.S. Имя ХООЧНУ пишется с двумя буквами "о" :excl:

х 004 ну-это не имя!!! это номер автомобиля Константина!Которому я и отписывался по поводу предложенной им экспедиции,и которое сообщение ты бездумно удалил....Не вижу смысла более здесь писать,т.к. кое кто дорвался до "власти"...)))и удаляет мои сообщения!

Опубликовано

А при чём тут ребята Казачество))))У нас что клуб казаков ??)))))))

• +1 1
Опубликовано

А при чём тут ребята Казачество))))У нас что клуб казаков ??)))))))

О! Серёня! Привет! Не ..казаки не при чём. И клуб у нас "Корандовод" - типа "корейские КАЗАКИ" :biggrin: ....Просто я объясняю "клубням" из Краснодарского края, что у нас на флаге. Женя в своё время, на свой страх и риск сделал флаг , где основа староказаческое полотнище...Флаг прижился и объединил Людей. А теперь мы думаем общий сделать на ЮФО, вот и обсуждаем варианты.... :biggrin:

Да, Жека! Госсимволику можно использовать с прошлого года официально...Только зачем? Чего мы сами не придумаем себе Знамя.?

Опубликовано

Был в прошлые выходные с ребенком в Ботаническом саду и вот какая картина мне открылась...

Ели за колючей проволкой... А рядом со спиленными верхушками не смотря на колючку

post-6637-0-20520800-1359483991.jpg

Опубликовано (изменено)

Tager 161

Старичок

• photo-thumb-6618.jpg?_r=0
  • Пользователи
  • 621 сообщений

• Марка автомобиля:Tager AT-5

Отправлено Сегодня, 19:52

Всем привет.Ув. администраторы,вопрос следующий:Почему в Ростовской ветке некоторые личности,а в частности PRO,устанавливает свои порядки,правила и удаляет сообщения форумчан?Прошу Вас разобраться с этим беспределом.

p.s. написал от себя,хотя есть еще люди разделяющие мою точку зрения.

PRO Предлагаю публично обсудить мое "не корректное поведение"

а заодно и решить вопрос нужна ли нам модерация и соответственно коллекция старых, потерявших актуальность сообщений? нужен ли нам порядок в наших ветках? и хотим ли мы в этих самых ветках среди флуда найти полезную информацию!?

Опубликовано (изменено)

х 004 ну-это не имя!!! это номер автомобиля Константина!Которому я и отписывался по поводу предложенной им экспедиции,и которое сообщение ты бездумно удалил....Не вижу смысла более здесь писать,т.к. кое кто дорвался до "власти"...)))и удаляет мои сообщения!

Как-то резковато получилось... Виталик! Что с тобой? Мы тут все единомышленники..Все разные по возрасту, характеру, жизненному опыту, взглядам на многие вещи...Но,ведь, СВОИ! Перечитал твои посты №№ 2751 ; 2827; и новые №№ 15, 18. Впечатление такое, что у тебя какие-то личные претензии к Жене PRO. Так он ,вроде, публично повода к ТАКОМУ выводу не давал. Мы знаем друг друга более двух лет. Позвони ему или в "личку" напиши, да и СПОКОЙНО объяснитесь..Удалил он твоё сообщение? Может "по запарке" так получилось, или причина есть на то, значит и объяснение есть. Гнев - плохой советчик. Можно новой сообщение написАть Косте. Не нравится , что ветку модерируют Женя и Миша? Но модерировать надо, а то её админы "прихлопнут" да и всё. Кому-то лучше станет? Я не знаю сути Вашего ( ИМХО - пустого) конфликта , да и знать не хочу, поэтому хочу, как-то вернуть ситуацию в русло доброжелательных отношений. Вот и предлагаю Вам вопросы снять в личной переписке, ибо КЛУБ - ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ? Есть понятие "нести ответственность за услышанное..." Мне лично не хочется даже читать любые дрязги на форуме, поскольку дорожу общением со всеми одноклубниками без исключения! Виталя! Подключайся к формированию клубного имущества. Вот у Миши список есть . Раскидаем на всех и дело быстрее пойдёт. Нужное и хорошее дело. Топор нужен, опахало там..посудка какая-либо. Не всё же нужно покупать, что-то и собрать можно.

С уважением, Звездочёт!

P.S. А ХООЧНУ - это ещё и никнейм Кости, правда?

Я прошу извинить, что не по теме ...и не в той ветке...нафлудил. Миша или Женя! Перенесите мой пост в "курилку" пожалуйста.

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано (изменено)

Тager 161

• Пользователи
  • 622 сообщений

Отправлено Вчера, 23:52

"Всем привет.Ув. администраторы,вопрос следующий:Почему в Ростовской ветке некоторые личности,а в частности PRO,устанавливает свои порядки,правила и удаляет сообщения форумчан?Прошу Вас разобраться с этим беспределом.

p.s. написал от себя,хотя есть еще люди разделяющие мою точку зрения."

Виталик! У меня к тебе личная просьба: МОЙ предыдущий пост НЕ ЧИТАЙ ВООБЩЕ!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Tager 161

Старичок

• Пользователи
  • 621 сообщений

Всем привет.Ув. администраторы,вопрос следующий:Почему в Ростовской ветке некоторые личности,а в частности PRO,устанавливает свои порядки,правила и удаляет сообщения форумчан?Прошу Вас разобраться с этим беспределом.

а заодно и решить вопрос нужна ли нам модерация и соответственно коллекция старых, потерявших актуальность сообщений? нужен ли нам порядок в наших ветках? и хотим ли мы в этих самых ветках среди флуда найти полезную информацию!?

Пардон, но ни хрена не понял. Прям интрига какая то :bc:

Изменено пользователем tanaga
Опубликовано

Да Алиски на них нет.. она бы управу вмиг нашла.

:biggrin:

Опубликовано (изменено)

как же я ее звал на встречу в Синявке, она не смогла в ту встречу, но обещала вернутся в наши суровые мужские ряды))

Опубликовано (изменено)

Tager 161

Старичок

• Пользователи
  • 621 сообщений

Здесь все ответы http://korandovod.ru...=40#entry434991

надеюсь "с беспределом" разобрались можно делом заняться, например так и не решен вопрос каким будет наш новый флаг, Какая будет надпись на флаге (мой вариант Карандовод-Юг) и где пройдет очередная встреча клуба!?

по месту встречи: нужна база отдыха, например, куда могут поместится наши машины (обычно до 10 шт) с местом для жарки шашлыка и теплым помещением чайка попить и погреться.

Опубликовано (изменено)

как же я ее звал на встречу в Синявке, она не смогла в ту встречу, но обещала вернутся в наши суровые мужские ряды))

Алиска! Вернись в родные пенаты! А то ...найдём.., догоним....повалим....и ..зацелуем в макушку ...до кровИ!!!! :biggrin::wub:

Опубликовано

Tager 161

Старичок

• Пользователи
  • 621 сообщений

Если так,то тут пол ветки удалять как старое и потерявшее актуальность можно,

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...