Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать в наш клуб! Будем рады, марка машины значения не имеет. Главное, чтобы человек был хороший.

В нашем клубе пополнение, к нам присоединился Клименко Илья. Надеюсь, Илья придется по душе наша теплая компания, а Илья будет не формально в списках клуба, а примет реальное участие в его жизни

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Новичков принемаете?

Я пока не корандовод, но хочу им стать после продажи своей пузотёрочки!

Добро Пожаловать, Илья! Общайся в своё удовольствие. Рады тебе. У нас тут нескучно... az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано

Интересная тема появилась на нашем сайте.

http://korandovod.ru...showtopic=18029

я свою метку уже поставил. :bv:

Жека, ты видел куда етот гугл нас поселил? на какие-то Военведовские дачи... :bw:

Опубликовано

Жека, ты видел куда етот гугл нас поселил? на какие-то Военведовские дачи... :bw:

вот елы-палы я целился в центр Ростова. Костя поставь свою метку, картинку подправим :bv:

Опубликовано (изменено)

Так выходит, что это не ГУГЛ, а Жека нас загнал " во солдаты"....Костя! "Шефа" надо тренировать в работе с картами. У тебя были бумажные...Выдай Жеке как-нибудь. Пусть хоть рыбу в них заворачивает, что ли.... :biggrin:, со мною вместе. Я тоже "ещё тот" картограф... :biggrin: .

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 1
Опубликовано

придется какого-нибудь корандовода в тот район поселять, чтобы модераторов не подвести :biggrin:

Опубликовано

..вот елы-палы я целился в центр Ростова..

А ты графе местоположение напиши: Ростов-На-Дону, Будёновский

;)

• +1 1
Опубликовано (изменено)

..вот елы-палы я целился в центр Ростова..

А ты графе местоположение напиши: Ростов-На-Дону, Будёновский

;)

А как неправильную метку потом удалить?

Всё сделал. Старая метка сама удалилась. Местоположение описал в формате: "Ростов-на-Дону, ул. *******, д. ***".

А почему значки у всех разные? (Красный с точкой, зеленый с F, у меня почему то синий с домиком :bw:

Изменено пользователем ХООЧНУ
Опубликовано

Не знаю почему, может это не важно....

Опубликовано

ЧТО ЗА ДЕЛА?А конкретно вопрос к "нашим модераторам" 2m-v и pro:Почему удаляются мои сообщения в этой ветке по поводу пробега,организованного ХОЧНУ? :aq:

Опубликовано (изменено)

ЧТО ЗА ДЕЛА?А конкретно вопрос к "нашим модераторам" 2m-v и pro:Почему удаляются мои сообщения в этой ветке по поводу пробега,организованного ХОЧНУ? :aq:

Еще Кости сообщение партийным билетом я удалил. И многие другие сообщения будут удалятся потерявшие свою актуальность или не по теме. Более того мне пришлось удалить тему "Барахолка" которую создал Олег (Дантист). Не принимай пожалуйста на личный счет.

P.S. Имя ХООЧНУ пишется с двумя буквами "о" :excl:

Опубликовано

В нашем клубе пополнение!

К нам присоединился Спойлер Максимов Сергей Евгеньевич г.Краснодар

Надеюсь ему с нами, а нам с ним будет интересно :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Женя! Надо для братьев- Краснодарцев клубное Знамя заказать и на встрече общей торжественно вручить! Вышить " Ростовско-Краснодарский Клуб Корандоводов" и НИКи пацанов - "первопроходцев" от Краснодарского края прямо на полотнище набить! class=

Ритуал передачи Знамени овеять дымами шашлыков и парами алкоголя....на живописных ландшафтах Черноморского побережья... :biggrin:

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

В ближайшее время техническая информация из этой ветки будет перенесена в раздел "ремонт и техническое обслуживание в Ростове", прошу отнестись к этому с пониманием.

В "Курилке" что-то важное почти не возможно найти, посты быстро сменяют друг друга. А вот например информация про запайку радиатора и потенциальная возможность его замены на мерсовский думаю может пригодится.

Опубликовано

Женя! Надо для братьев- Краснодарцев клубное Знамя заказать и на встрече общей торжественно вручить! Вышить " Ростовско-Краснодарский Клуб Корандоводов" и НИКи пацанов - "первопроходцев" от Краснодарского края прямо на полотнище набить! %20class=

Ритуал передачи Знамени овеять дымами шашлыков и парами алкоголя....на живописных ландшафтах Черноморского побережья... :biggrin:

Хорошо сказал :biggrin:

Опубликовано

Краснодарцы-братишки! Если не сложно, то выложите фотки мест, где живёте, всем интересно будет. В Геленджике каждый год бываю, очень его люблю...А зимой его не видал никогда. Охота фотки шторма зимнего увидеть, такого чтоб волны, брызги с пеной...Тут , наверное, всем такое посмотреть интересно...Димок! Порадуй, а?

Серёня ака SVAZI, Чем Абинск знаменит, красив? Я там не был (ПОКА!). Расскажи,пожалуйста! С огромным к Вам , ребята, Уважением, Звездочёт!

К сожалению, похвастать фотографиями, как Дмитрий, не могу, но, поверьте наслово, любопытных, красивейших и интереснейших мест у нас в Абинске и окрестностях в достатке (только пара ссылочек: http://достопримечательности-юга.рф/dostoprimechatelnosti/Abinsk.html , http://достопримечательности-юга.рф/dostoprimechatelnosti.html?catid=96). Не редко, и причём справедливо, наши места называют "туристической Меккой", "кубанской Швейцарией", "природной жемчужиной" и пр. и пр. и всё это на небольшой территории вблизи автодорог, коммуникаций и инфраструктур, ещё не загажено туристами, не застелено асфальтом, не оборудовано указателями и экскурсоводами. Причём, наши места находятся на непосредственном маршруте движения от Ростова к Чёрному морю и могут быть как отдельной темой, так и частью небольшой экспедиции.
  • +1 1
Опубликовано

Привет, Серёга! Очень здорово тебя видеть, хоть пока и виртуально. Пойду по твоим ссылочкам погуляю...Потом отпишусь...

Опубликовано

Очень интересные, красивые места. Спасибо, Сергей!

Опубликовано

Женя! Надо для братьев- Краснодарцев клубное Знамя заказать и на встрече общей торжественно вручить! Вышить " Ростовско-Краснодарский Клуб Корандоводов" и НИКи пацанов - "первопроходцев" от Краснодарского края прямо на полотнище набить! %20class=

Лично я, конечно же, тронут до глубины души таким предложением, но в силу природной скромности предлагаю обсудить южнорегиональное полотнище.
  • +1 1
Опубликовано

Ребята возможно Вам интересно какой сейчас флаг? вот его фото

Опубликовано

это первая версия флага, он сделан на основе флага Ростовской области, а нынешняя версия флага на основе казачьего флага

Опубликовано

Серый! У нас Ростовское Знамя есть. Посмотри на фотках. Но там символика Ростовской области и Донского казачества! А ,поскольку, мы теперь объединились, то надо учитывать и мотивы Краснодарские...Так справедливо будет. Предлагай свои варианты. Со временем и "под Ваше (или наше ОБЪЕДИНЁННОЕ) Знамя Люди станут. Такой символ сплачивает здорово!

Опубликовано

это первая версия флага, он сделан на основе флага Ростовской области, а нынешняя версия флага на основе казачьего флага

Признаю слабость в истории казачества, но у меня вопрос - а у Донского и Кубанского казачества никогда небыло единого флага? А у ЮФО флаг имеется?
Опубликовано

Признаю слабость в истории казачества, но у меня вопрос - а у Донского и Кубанского казачества никогда небыло единого флага? А у ЮФО флаг имеется?

У каждого Войска своё Знамя было и печать...и форма различалась не только цветом околышей и лампасов...Есть Флаг ЮФО...Но , по мне, так лучше "свой дизайн" придумать, чтобы только наш был (единый в смысле). Опять же , хорошо бы каждую экспедицию на Знамени вышивать место и участников...Поднялись на Домбай, к примеру, или в Абинск на какое-нибудь памятное место, пришить к Знамени самодельный шеврон с датой, местом и никами...Потом новые корандоводы по Знамени весь "боевой путь клуба изучат и приумножат...

Опубликовано

У каждого Войска своё Знамя было и печать...и форма различалась не только цветом околышей и лампасов...Есть Флаг ЮФО...Но , по мне, так лучше "свой дизайн" придумать, чтобы только наш был (единый в смысле). Опять же , хорошо бы каждую экспедицию на Знамени вышивать место и участников...Поднялись на Домбай, к примеру, или в Абинск на какое-нибудь памятное место, пришить к Знамени самодельный шеврон с датой, местом и никами...Потом новые корандоводы по Знамени весь "боевой путь клуба изучат и приумножат...

...как на переходящем кубке или ордена на знамени... Отличная идея! Начинаем обсуждение! Думаю, - большинство споров возникнет с общим цветом полотнища....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...