Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

c0e69ae502d4.jpg

Улочки Дамаска...

9625a60ea090.jpg

ещё фото...Мой сын..

Валерчик, завтра кину в личку телефон продавцов баранины на Северном рынке. Есть всё и свежее. Далеко не надо ездить...

Замок более чем впечатляет! Сейчас в сирии война насколько я знаю....

Война, Жека! Там сейчас очень близкий нам с "Тигрой" Человек. Помогает сирийцам как может...Он там "бухгалтер" в "штатском"...Страшно...

война это страшно, дай Бог, чтобы у этого человека все было хорошо и этот кошмар побыстрей закончился

Опубликовано

Серега, монетку сирийскую задаришь для коллекциии если лишняя есть? Много лет их собираю

Задарю, Жека, даже старинную...Хорошему Человеку не жалко....

Опубликовано (изменено)

Спасибо Серёга! Да ездил, чтобы дома не сидеть и новые места посмотреть.

Изменено пользователем tanaga
Опубликовано

Продолжение.

Это зимой у нас в городе снега не было ( сказывается близость моря ),пришлось поискать его в округе. И вот что было в горах.

На заднем плане видна граница, покуда лёг снег.

a8bd2acb4d.jpg

На заднем плане фото - море. А белое пятно справа, у горизонта, это отражение солнца на поверхности моря.

2666303f04.jpg

Горы возле Геленджика.

35d6b53a08.jpg

В городе такого не было.

3a86b0e9be.jpg

Морозная свежесть - терен на снегу.

e0f49acf49.jpg

Продолжение следует...

Опубликовано (изменено)

Что-то фотки криво стали, хотя при просмотре перед отправкой всё было хорошо. Что за дела?

Да не, Димок! Нормальные фотки. Очень даже...Спасибо тебе, давай ещё, что есть. Там у Вас речки горные красивые очень. Не помню названия...сидел я, как-то в такой Вашей речке, а вокруг мальки-форельки мельтешили...Прикольно так за ноги хватали не больно совсем...Вода хрустально чистая и холодная...А ещё Голубая бухта у Вас очень красивая...И Платановая аллея....знаменитая!

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Мужики, спасибо за поздравления!

Сделка во вторник, фотки, естественно после оформления. Далее в программе - поездка в Обуховку, хочу посвятить машинку (весь мой транспорт был освящен именно в этом соборе). А потом готов бить шампусик об силовой бампер!

Хотите праздника - подтягивайтесь!

Не сможете - еще будет повод обмыть.

Опубликовано

Ни фига себе...Дима! Да ты талант! Тебе надо с нашими Женей "PRO" и Костей " ХООЧНУ" скооперироваться...Они у нас фото увлекаются по серьёзному...

А твои фотки - просто СУПЕР!!! Красота какая... Просто ошеломил...Молодец!

Опубликовано

Серега, монетку сирийскую задаришь для коллекциии если лишняя есть? Много лет их собираю

Надо у детей " позычить"...Наверняка ещё Иорданские найдутся.. и Ливанские....Сам я их не собираю...Может и зря...

Опубликовано

Ни фига себе...Дима! Да ты талант! Тебе надо с нашими Женей "PRO" и Костей " ХООЧНУ" скооперироваться...Они у нас фото увлекаются по серьёзному...

Да я просто любитель, и фотик у меня мыльница со стажем. Это видно по качеству фоток.
Опубликовано (изменено)

Дольмены...Я их с пионерского детства помню...Но так и не знаю - для чего они? Зачем их строили? Что говорят про это в Ваших краях? Там же их великое множество....

Да я просто любитель, и фотик у меня мыльница со стажем. Это видно по качеству фоток.

Фотик, Дима - дело важное, но не главное...А вот умение увидеть и запечатлеть....Ну, короче, ты на правильном пути. С моей дилетантской точки зрения...Красиво и необычно....

Дима! А тёрен-то подмороженный , наверное, сладкий....

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Сергей, о дольменах всю инфу нашёл в инете. Набираешь в поисковике, например, "Дольмены Геленджика" и будет много чего почитать. Так толком никто и не знает, для чего они были созданы. По-этому и говорят о них разное. А терен подмороженый действительно сладкий и не тёрпкий. Его здесь полно в округе. Можно за день столько насобирать.... на всю зиму хватит.

Опубликовано

А терновочка из него какая........

Опубликовано

Тёрен на фотках аж полопался от спелости и морозца....Класс!!!

Опубликовано

Надо у детей " позычить"...Наверняка ещё Иорданские найдутся.. и Ливанские....Сам я их не собираю...Может и зря...

заранее БОЛЬШОЕ спасибо, Серега!

Опубликовано

Виталя! Вот умеешь ты качественно собрать "тусовку" из тягачей, тракторов, кранов и "шагающих экскаваторов" для вызволения твоей машины из грязевого плена!!! :biggrin:

Ну да,это мы могем.....только трактора до меня так и не смогли доехать,сами встряли.Друзья джиперы вытащили,и то не сразу...сами по разу "засаживались"..)

Радиатор только жалко...(.

post-6618-0-03620800-1359352708.jpg

Опубликовано

Тёрен на фотках аж полопался от спелости и морозца....Класс!!!

Точно, потрескался. Вот такой он, терен, был, пока его не "уничтожили"

75c0b9d936.jpg

Опубликовано

Вот ни разу терновочку не пробовал...

Опубликовано

Люди добрые! Помогите!

Как добраться до вентилятора обдува лобового стекла и салона. Укосячил я лопости вентилятора при установке фильтра. Поведёный фильтр был и при включении лопасти посыпались. теперь менять. Без вентилятора сейчас совсем худо. Или подскажите где можно сделать. Условия у меня как на улице. На общем форуме ничего не нашёл.

Валера , ответил тебе в разделе

Запчасти и техобслуживание в Ростове - на - Дону

Опубликовано

Женя, сообщение прочитал. Запланировал.

Спасибо.

• +1 1
Опубликовано

Интересная тема появилась на нашем сайте.

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18029

я свою метку уже поставил. :bv:

Опубликовано

Здорова, Димок! Тёрен выглядит очень апетитно... "Терновку"-то делать умеешь? А то общественность тут сильно распереживалась по этому поводу :biggrin: ...

Опубликовано

Сережа специально для тебя..это твоя Светлана сбрасывала моей Светлане по блютузу!

Что-то это мне напоминает мизансцену из "Джентельменов Удачи"... :biggrin: ...."Слышь, Косой, ты... нырять умеешь?".... :biggrin:az.gif' alt=':az:'> .

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Новичков принемаете?

Я пока не корандовод, но хочу им стать после продажи своей пузотёрочки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...