Звездочёт Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Пацаны-Краснодарцы! Добро Пожаловать! Всегда Вам рады! Жека! Пора ветку переименовывать в " Корандовод - ЮГ"! Весенне-летний выезд в Адыгею прямо "просится", с братьями Краснодарскими встретимся. И им удобно и нам... Золотые слова, Серёга! Без юмора. Привет, Валерчик! Перечитал кулинарные рецепты от Сталика Ханкишиева из мяса барашка...Чуть слюной не захлебнулся... . Особо "Джиз-быз" впечатлил. Надеюсь, что мы с тобой одноклубников удивим и порадуем на ближайшем выезде...ХА! Если Миша нас к мангалу допустит... . Он у нас строгий... . Элечке привет огромный от нас с "Тигрой"! Кстати, Миша! Как выглядит эта штука для подогрева баранины на столе. Хочу купить такую для себя и для клуба, конечно... Изменено 27 января, 2013 пользователем Звездочёт
Звездочёт Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) 2 xline1 Спасибо тебе, Братишка! За помощь в организации нашей ветки! Ждём в гости с дорогой Душой! Жму ручищу..Звездочёт! Изменено 27 января, 2013 пользователем Звездочёт
2m-v Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Кстати, Миша! Как выглядит эта штука для подогрева баранины на столе. Хочу купить такую для себя и для клуба, конечно... Набери в интернете Садж для подогрева шашлыка и приготовления национальных блюд Изменено 27 января, 2013 пользователем 2m-v
Звездочёт Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Кстати, Миша! Как выглядит эта штука для подогрева баранины на столе. Хочу купить такую для себя и для клуба, конечно... Набери в интернете Садж для подогрева шашлыка и приготовления национальных блюд Спасибо, Миша! Посмотрел садж. Вещь!!!
Pro Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 "Джиз-быз" - очень интересно, что это за блюдо! Разрешите записаться первым на дегустацию!
2m-v Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Спасибо, Миша! Посмотрел садж. Вещь!!! Сережа, не за что! Вещь, на самом деле, очень полезная. Угли можно заменить на спиртовку или сухое горючее. В результате у тебя еда на столе постоянно подогретая, главное не перестараться и не высушить.
2m-v Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) "Джиз-быз" - очень интересно, что это за блюдо! Разрешите записаться первым на дегустацию! Бараньи яйца, почки, печень, сердце, брюшина, курдючное сало, лук. Потом садж ставим на огонь, обжариваем сало и лук, потом брюшина, сердце, почки, яйца и печень в конце. Обжариваем, солим перчим. Когда готов можно кинуть помидоры, перец сладкий, зелень и на стол. Как-то так Тока это делается из свежих потрохов. Купить набор для Джиз-быза в супермаркете нереально, на базаре тоже проблема т.к. хозяева барана и сами могут это слопать. Изменено 27 января, 2013 пользователем 2m-v
fiksa56 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ну или на центральном рынке,или ехать в УСЬМАН по Волгодонской трассе,там турки и даги мясом торгуют,парным.
Pro Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ребята, а лаг ман из баранины готовится? (не уверен что орфография правильная у меня этого блюда)
2m-v Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ребята, а лаг ман из баранины готовится? (не уверен что орфография правильная у меня этого блюда) Лагман это способ подачи, все ингредиенты готовятся отдельно и соединяются при подаче. Так что никто не мешает приготовить бульон из баранины. Женя, у меня возникают опасения, по поводу ваших аппетитов. Джиз-быз, лагман, остался таджин до полного копресса
Pro Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) что-что, а покушать мы любим Миша, у меня есть подборка журнала 4х4club если интерес есть могу дать почитать, помимо всего что связанно с приключениями, путешествиями и джипами в них есть раздел про походные рецепты, может пригодится Изменено 27 января, 2013 пользователем Pro
Shkolnik63 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Краснодарцы-братишки! Если не сложно, то выложите фотки мест, где живёте, всем интересно будет. В Геленджике каждый год бываю, очень его люблю...А зимой его не видал никогда. Охота фотки шторма зимнего увидеть, такого чтоб волны, брызги с пеной...Тут , наверное, всем такое посмотреть интересно...Димок! Порадуй, а? Серёня ака SVAZI, Чем Абинск знаменит, красив? Я там не был (ПОКА!). Расскажи,пожалуйста! С огромным к Вам , ребята, Уважением, Звездочёт! Пожалуйста.Вот вам брызги с пеной: Надо шторм? Вот вам шторм: А вот фотки от 1 января этого года Укутанные на зиму пальмы ( настоящие ) Продолжение следует... P.S Сегодня у нас было +17. Изменено 27 января, 2013 пользователем Shkolnik63
Звездочёт Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 "Джиз-быз" - очень интересно, что это за блюдо! Разрешите записаться первым на дегустацию! Бараньи яйца, почки, печень, сердце, брюшина, курдючное сало, лук. Потом садж ставим на огонь, обжариваем сало и лук, потом брюшина, сердце, почки, яйца и печень в конце. Обжариваем, солим перчим. Когда готов можно кинуть помидоры, перец сладкий, зелень и на стол. Как-то так Тока это делается из свежих потрохов. Купить набор для Джиз-быза в супермаркете нереально, на базаре тоже проблема т.к. хозяева барана и сами могут это слопать. Миша! Ты наш ГУРУ в восхитительном и безграничном мире кулинарии...Ну, сознайся, в ДГТУ или РГУ ТАКОМУ учат? Не, не в РГУ, такой диплом и у меня есть....Я в Средней (и ...не очень...) Азии прослужил более 10 лет, но такого тонкого знания и понимания Восточной кухни ещё не встречал...Сдаётся мне, что что-то ты от нас скрываешь...
2m-v Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Миша! Ты наш ГУРУ в восхитительном и безграничном мире кулинарии...Ну, сознайся, в ДГТУ или РГУ ТАКОМУ учат? Не, не в РГУ, такой диплом и у меня есть....Я в Средней (и ...не очень...) Азии прослужил более 10 лет, но такого тонкого знания и понимания Восточной кухни ещё не встречал...Сдаётся мне, что что-то ты от нас скрываешь... Сережа, не преувеличивай, я обычный любитель. А кулинарный путь начался с РИСХМа (нонча ДГТУ). Жил в интернационалной общаге, первый год с Салахом и Ахмедом в одной комнате. Они были из Сирии, арабы. У них плов подсмотрел как делать, они у меня мату научились потом еще четыре года, уже в разных комнатах, с индусами, неграми, арабами. Там тоже кое что узнал и научился кое чему. А вообще мне это интересно и очень жалею, что нет кулинарного образования, оно бы не помешало, наверное
Звездочёт Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Спасибо, Дима! Вот, уж уважил...Спасибо от Души... Классные фотки...С меня пузырь и ящик халвы!!! Пиши в личку адрес, я тебе отправлю...Я тут "местный ХАЛВОбарон" как Жека говорит...Прямо "эффект присутствия"....Обнимаю, дружище! С уважением, Звездочёт!
Shkolnik63 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Краснодарцы-братишки! Если не сложно, то выложите фотки мест, где живёте, всем интересно будет. В Геленджике каждый год бываю, очень его люблю...А зимой его не видал никогда. Охота фотки шторма зимнего увидеть, такого чтоб волны, брызги с пеной...Тут , наверное, всем такое посмотреть интересно...Димок! Порадуй, а? Серёня ака SVAZI, Чем Абинск знаменит, красив? Я там не был (ПОКА!). Расскажи,пожалуйста! С огромным к Вам , ребята, Уважением, Звездочёт! Пожалуйста.Вот вам брызги с пеной: Надо шторм? Вот вам шторм: А вот фотки от 1 января этого года Укутанные на зиму пальмы ( настоящие ) Продолжение следует... P.S Сегодня у нас было +17. Что-то фотки криво стали, хотя при просмотре перед отправкой всё было хорошо. Что за дела?
Звездочёт Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Миша! Ты наш ГУРУ в восхитительном и безграничном мире кулинарии...Ну, сознайся, в ДГТУ или РГУ ТАКОМУ учат? Не, не в РГУ, такой диплом и у меня есть....Я в Средней (и ...не очень...) Азии прослужил более 10 лет, но такого тонкого знания и понимания Восточной кухни ещё не встречал...Сдаётся мне, что что-то ты от нас скрываешь... Сережа, не преувеличивай, я обычный любитель. А кулинарный путь начался с РИСХМа (нонча ДГТУ). Жил в интернационалной общаге, первый год с Салахом и Ахмедом в одной комнате. Они были из Сирии, арабы. У них плов подсмотрел как делать, они у меня мату научились потом еще четыре года, уже в разных комнатах, с индусами, неграми, арабами. Там тоже кое что узнал и научился кое чему. А вообще мне это интересно и очень жалею, что нет кулинарного образования, оно бы не помешало, наверное Миха! Для тебя и ребят, кому интересно...Выложу несколько фоток из моей жизни...О Сирии.... За моей спиной - Ночной Дамаск
Звездочёт Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Сирия. Крак де Шевалье. Замок всадников. Строили рыцари - госпитальеры (впоследствии - знаменитый Мальтийский орден).Самый большой и сохранившийся в первозданном виде средневековый замок....
Звездочёт Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Тронный зал. Здесь сиживал Ричард Львиное Сердце Рыцарский туалет. И здесь "сиживал" Король Ричард..Что интересно, так то, что "очко" выходит вниз на огромное помещение, где квартировала пехота... Времена идут, ничего не меняется...Как раньше, так и сейчас "господа" срут на головы подданных...
tanaga Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) "Джиз-быз" - очень интересно, что это за блюдо! Разрешите записаться первым на дегустацию! Бараньи яйца, почки, печень, сердце, брюшина, курдючное сало, лук. Потом садж ставим на огонь, обжариваем сало и лук, потом брюшина, сердце, почки, яйца и печень в конце. Обжариваем, солим перчим. Когда готов можно кинуть помидоры, перец сладкий, зелень и на стол. Как-то так Тока это делается из свежих потрохов. Купить набор для Джиз-быза в супермаркете нереально, на базаре тоже проблема т.к. хозяева барана и сами могут это слопать. Немного далековато, но купить можно. Вчера ездил, взял барана. Изменено 27 января, 2013 пользователем tanaga
Pro Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Замок более чем впечатляет! Сейчас в сирии война насколько я знаю....
Звездочёт Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Улочки Дамаска... ещё фото...Мой сын.. Валерчик, завтра кину в личку телефон продавцов баранины на Северном рынке. Есть всё и свежее. Далеко не надо ездить... Замок более чем впечатляет! Сейчас в сирии война насколько я знаю.... Война, Жека! Там сейчас очень близкий нам с "Тигрой" Человек. Помогает сирийцам как может...Он там "бухгалтер" в "штатском"...Страшно...
Pro Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Серега, монетку сирийскую задаришь для коллекциии если лишняя есть? Много лет их собираю Изменено 27 января, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) А это , ребята, саркофаг, в которм упокоена голова Иоана Предтечи (Крестителя) - дань величайшего уважения Мусульман Христианам...Потому, что саркофаг расположен в самом центре Главной Мечети Дамаска....Вход христианам всегда свободный.... Продолжение следует.... Изменено 27 января, 2013 пользователем Звездочёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти