Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.а фотки с купания у тебя Серж....)

Да нету у меня там кто то фотографировал вспышки видны на видео,у меня только на телефон видео заснято!!!

Опубликовано (изменено)

ВАЖНО: в целях наведения порядка в наших темах ( Ростов-на-Дону , Запчасти и техобслуживание в Ростове - на - Дону , Встречи Ростовского клуба Корандовод ) тема "Ростов-на-Дону" в ближайшее время (в соответствии с общеклубными стандартами,стандартами данного сайта, ее фактическим содержанием) будет переименована в Ростов-Курилка/Offtopic

с сегодняшнего дня изменилось название темы "Ростов-на-Дону" на "Ростов-Курилка/Oftopic"

Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

Кстати если поохотиться,есть два места прям в Ростове где фазанов очень много!!!

1) Кладбище

2)Ботаника

Добро Пожаловать!!!))))))))))))))))))))

А если по организационным вопросам я как друг Вашего клуба (надеюсь!!)Хочу чуть высказать своё мнение,МУЖИКИ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!я являюсь одним из организаторов Ростовского (ИМЕННО РОСТОВСКОГО ,а не от Московского общего форума Клуб) АККОРД-РОСТОВ КЛАБ это когда я ещё на 8-ом Аккордике катал,так вот что я хочу сказать,организатором всей байды был да и есть я один!))И выезды и сбор бабла и закупка и встреча Московских одноклубников это заё.., что просто нет слов!!! ведь помимо этого есть семья,работа ,а сделать что-то хорошо очень хочется,по этому ОТЛИЧНО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ КА ВЗАИМОВЫРУЧКУ И ДЛЯ ЕВГЕНИЯ И ВООБЩЕ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА И КОНЕЧНО ЖЕ ДЛЯ ОДНОКЛУБНИКОВ к которым я себя и причисляю!)))))))))))ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!Кстати ребятки если нужна помощь, чем смогу тем помогу обязятельно,так как с Вами - ОТЛИЧНЫМИ РЕБЯТАМИ очень нравится ОТДЫХАТЬ!!!!!!

• +1 1
Опубликовано

Серый! Ты - однозначно ОДНОКЛУБНИК и ДРУГ! Марка машины уже значения не имеет! Костя скоро на Патруля пересядет, Миша машину сменит тоже вскоре, Антоха ищет УАЗа Патрика...Никто "разбегаться" в разные клубы не собирается. У меня есть и Мицубисик Аутлендер ( у супруги) и Тойота (у дочери)...,но Я- КОРАНДОВОД!!! И этим зело дорожу!

• +1 1
Опубликовано

Серый! Ты - однозначно ОДНОКЛУБНИК и ДРУГ! Марка машины уже значения не имеет! Костя скоро на Патруля пересядет, Миша машину сменит тоже вскоре, Антоха ищет УАЗа Патрика...Никто "разбегаться" в разные клубы не собирается. У меня есть и Мицубисик Аутлендер ( у супруги) и Тойота (у дочери)...,но Я- КОРАНДОВОД!!! И этим зело дорожу!

Маладца,хорошо сказал!!! :br:

• +1 1
Опубликовано

Добрый день, ростовчане! Не один месяц слежу за жизнью вашего клуба, так сказать, в качестве "сочувствующего".... Вообщем, если не против, принимайте в свои ряды. Думаю, полпреды (я, SVAZI) в соседнем, Краснодарском крае, вам не помешают. :biggrin: . 582959cf19.png

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Добрый день, ростовчане! Не один месяц слежу за жизнью вашего клуба, так сказать, в качестве "сочувствующего".... Вообщем, если не против, принимайте в свои ряды. Думаю, полпреды (я, SVAZI) в соседнем, Краснодарском крае, вам не помешают. :biggrin: . 582959cf19.png

Хороших людей много не бывает! добро пожаловать в Ростовское отделение клуба Корандовод. мне в личку скинь ФИО и контактный телефон, чтобы я тебя в списки ростовского клуба занес. надеюсь на активное участие в жизни клуба, пусть даже и на страничках этого сайта

Опубликовано

Пацаны-Краснодарцы! Добро Пожаловать! Всегда Вам рады!

Жека! Пора ветку переименовывать в " Корандовод - ЮГ"! Весенне-летний выезд в Адыгею прямо "просится", с братьями Краснодарскими встретимся. И им удобно и нам...

Опубликовано (изменено)

Жека! Пора ветку переименовывать в " Корандовод - ЮГ"! Весенне-летний выезд в Адыгею прямо "просится", с братьями Краснодарскими встретимся. И им удобно и нам...

так мы и сделаем: ветку переименуем, выезд организуем))

Опубликовано

Серёня, СПАСИБО БРАТАН ЗА ПОНИМАНИЕ!!)))))))))))))))))

Опубликовано

Серега, ты в клубе больше года! ты еще сомневаться умудряешься принимаем мы тебя или нет!? :unsure:

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Продолжаем список:

1.Pro Евгений Прокудин 8-908-516-22-96 postpro@mail.ru

2. Pippen Александр Жуков

3. TAGER 161Романовский Виталий

4. ХИВА Андрей Хивицкий

5. Шевцов.Александр

6. Т-50 Владимир

7. 2m-v Михаил Мищук

8. Иванко=Борис

9. Valerka Валерий Еремин

10. Arkan - Аркадий.

11. ХООЧНУ Константин Волков.

12. sinkler 72 Николай

13. Demof Дмитрий Горожин

14. Recrut Гончаров Игорь

15. Mihalich- Подлесный Сергей

16. Aliska – Ася Зотова

17. Expert – Александр

18. BMW222 Эдуард Лемешко

20. shtsasha Александр

21. wu-tang Роман

22. tager254 Саша

23. seth135 Денис

24. 707055 Денис

25. RDV Дмитрий Романов

26. Звездочет Сергей Привалов

27. Semuha Сергей Семухин

28.Alex924 Антоненко Александр

29. Anton161 Фадеев Антон

31. Юрибас Юрий Олейников

32. dantist88 Олег

33. пи100н Сергей Мащенко

34. тагер414 Дороган

Сергей Викторович

35. СанёкМ Малянов Александр Алексеевич

36.tanaga Валерий В. Танага

37. kiyoshi013 Богачков Роман Игоревич

38. fiksa56 Плотников Юрий Петрович

39. Dadayan Дадаян Сергей Львович

40. kpelik Пелипенко Кирилл Васильевич

41. Dedushka Вацковский Виталий Борисович

42. BVA7112 .Бабичев Василий Алексеевич

43. SVAZI Зудилков Сергей Вячеславович г.Абинск

44. mkrs1 Сергей Мкртчан

45. Shkolnik63 Шевченко Дмитрий, г.Геленджик

Опубликовано

Возникает желание создать отдельно раздел "Наши люди-Юг" , чтобы не переписывать по сто раз список клуба и всегда его можно было бы найти...

Опубликовано

Возникает желание создать отдельно раздел "Наши люди-Юг" , чтобы не переписывать по сто раз список клуба и всегда его можно было бы найти...

Думаю, что это реальный посыл к июньскому маршруруту. В мае потренеруемся в РО, а потом к морю махнем. Реальная тема для размышления, за одно возможность встретиться с нашими на Юге!

• +1 1
Опубликовано

... Костя скоро на Патруля пересядет, ...

"Смотрины" с покатушкой состоялись. Оформляю сделку во вторник. :bo: РП пока остается в семье, так что формальности соблюдены! :biggrin:

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Уважаемые одноклубники!

В нашем разделе появилась еще одна тема "Наши люди-Юг"

Она нужна для оперативного и простого поиска информации, теперь список клуба не будет теряться среди многочисленных постов темы "Ростов-Курилка"

Опубликовано

"Смотрины" с покатушкой состоялись. Оформляю сделку во вторник. :bo: РП пока остается в семье, так что формальности соблюдены! :biggrin:

Костя, надеюсь после того как сделка состоится увидим твоего нового коня всем клубом в живую, а пока фото в студию!

Опубликовано

Костя! Поздравляю с приобретением Патруля! Удачи на дороге и БЕЗДОРОЖЬЕ!!!

• +1 1
Опубликовано

Золотые слова, Серёга! Без юмора.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Константин,друг наш.От души поздравляем...похвастайся выложи свою "лучшую" фотку! :biggrin:

У меня радиатор лопнул после моего "теста" купленого мной ранее тайгера,кто нибудь пробовал или слышал о том что с мерса 140 радиатор,подходит на тайгер 3,2???(форум перекопал,инфы не нашел)

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Виталя! Вот умеешь ты качественно собрать "тусовку" из тягачей, тракторов, кранов и "шагающих экскаваторов" для вызволения твоей машины из грязевого плена!!! :biggrin:

Глядя на твои "грязевые развлечения", я начинаю понимать, что Жизнь ,как-то проходит мимо... :biggrin:. Очень хочется, чтобы ты своего "Тигра" побыстрее "вылечил". Ведь это самая заслуженная машина в клубе. С Антохой она ни разу "не посрамила Флага"...С тобою , надеюсь, добавит себе и тебе побед над бездорожьем...

Просьба - держать одноклубников в курсе решения проблем с радиатором. Такая инфа ВСЕМ нужна!

Опубликовано (изменено)

Константин,друг наш.От души поздравляем...похвастайся выложи свою "лучшую" фотку! :biggrin:

Костя! Не томи народ...Выкладывай фотки! А то все на тест-драйв нагрянем...Неплохо бы и бутылец "Шампусика" об бампер бабахнуть...Готов с "Шампусиком" приехать...Это ж "Корабль пустыни" теперь у тебя...Да, вот, и "Тигра" моя привет и поздравления Лидочке твоей передаёт...У нас такой Патруль тоже был. Только с мотором 2.8 Турбодизель. Мы на таком гоняли по пустыне Вади-Рам в Иордании...Цены ему нет - совершенно откровенно говорю!!!

Маладца,хорошо сказал!!! :br:

Спасибо, Борис! Твоё мнение дорогого стоит! С уважением, Звездочёт!

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Краснодарцы-братишки! Если не сложно, то выложите фотки мест, где живёте, всем интересно будет. В Геленджике каждый год бываю, очень его люблю...А зимой его не видал никогда. Охота фотки шторма зимнего увидеть, такого чтоб волны, брызги с пеной...Тут , наверное, всем такое посмотреть интересно...Димок! Порадуй, а?

Серёня ака SVAZI, Чем Абинск знаменит, красив? Я там не был (ПОКА!). Расскажи,пожалуйста! С огромным к Вам , ребята, Уважением, Звездочёт!

Опубликовано

Краснодарцы-братишки! Если не сложно, то выложите фотки мест, где живёте, всем интересно будет. В Геленджике каждый год бываю, очень его люблю...А зимой его не видал никогда. Охота фотки шторма зимнего увидеть, такого чтоб волны, брызги с пеной...Тут , наверное, всем такое посмотреть интересно...Димок! Порадуй, а?

Серёня ака SVAZI, Чем Абинск знаменит, красив? Я там не был (ПОКА!). Расскажи,пожалуйста! С огромным к Вам , ребята, Уважением, Звездочёт!

присоединяюсь! очень интересно!

идея разбить шампусик о бампер новой машины просто СУПЕР! Костя, как тебе идея!? az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

идея разбить шампусик о бампер новой машины просто СУПЕР! Костя, как тебе идея!? br=

А само авто после бутылки, со стапеля в "шторм зимний .., такого чтоб волны, брызги с пеной.." ?

:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...