Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1.Pro Евгений Прокудин 8-908-516-22-96 postpro@mail.ru

2. Pippen Александр Жуков

3. TAGER 161Романовский Виталий

4. ХИВА Андрей Хивицкий

5. Шевцов.Александр

6. Т-50 Владимир

7. 2m-v Михаил Мищук

8. Иванко=Борис

9. Valerka Валерий Еремин

10. Arkan - Аркадий.

11. ХООЧНУ Константин Волков.

12. sinkler 72 Николай

13. Demof Дмитрий Горожин

14. Recrut Гончаров Игорь

15. Mihalich- Подлесный Сергей

16. Aliska – Ася Зотова

17. Expert – Александр

18. BMW222 Эдуард Лемешко

20. shtsasha Александр

21. wu-tang Роман

22. tager254 Саша

23. seth135 Денис

24. 707055 Денис

25. RDV Дмитрий Романов

26. Звездочет Сергей Привалов

27. Semuha Сергей Семухин

28.Alex924 Антоненко Александр

29. Anton161 Фадеев Антон

31. Юрибас Юрий Олейников

32. dantist88 Олег

33. пи100н Сергей Мащенко

34. тагер414 Дороган

Сергей Викторович

35. СанёкМ Малянов Александр Алексеевич

36.tanaga Валерий В. Танага

37. kiyoshi013 Богачков Роман Игоревич

38. fiksa56 Плотников Юрий Петрович

39. Dadayan Дадаян Сергей Львович

40. kpelik Пелипенко Кирилл Васильевич

41. Dedushka Вацковский Виталий Борисович

42. BVA7112 .Бабичев Василий Алексеевич

43. SVAZI Зудилков Сергей Вячеславович

Двух человек из списка исключил, но нумерацию изменять не стал, как вариант номера из этого списка (не исключенных товарищей, а тех кто принимает участие в жизни клуба) в отдаленной перспективе можно использовать для покатушек (размещать на борту машины ник и номер)

Изменено пользователем Pro

Опубликовано

А по-моему все правильно сделано. Взваливать все на одного человека неправильно имхо

Опубликовано (изменено)

В феврале будет очередная встреча клуба. Если есть идеи как ее провести и где - пишите. ОБСУДИМ!

Опубликовано (изменено)

Уважаемые одноклубники!

Вы, наверное, уже обратили внимание, что в Ростовской ветке появилось три раздела:

t_read_dot.pngВстречи Ростовского клуба Корандовод информация только по встречам (дата проведения, место проведения и формат встречи)

t_read_dot.pngРостов-на-Дону (старая ветка) Будет переименована в Курилку (пилотное название) Общение обо всем на свете

Запчасти и техобслуживание в Ростове - на - Дону запчасти, ремонт

Ростовский клуб первый кто добился такой постановки вопроса. Спасибо нашим модераторам за понимание и оперативность.

Опубликовано

Большую работу сделали на совещании!!!

- Согласен работу сделали большую,но на мой взгляд,вместо того что бы упростить "взаимоотношения" в "клубе",их только усложнили....что прискорбно. :mellow: Потому что хочется просто общаться с близкими по "духу" людьми,без "правил","взносов" и "т.п"!

Виталя! Если чего я отдаю тебе все, что мое. Вот честно, бери! Отдам все без остатку.

Жду твоего ответа, чтобы сделать самоотвод.

Миша! Не нужно так реагировать. Когда создаются правила, всегда найдётся человек, которому это не нравится, то ли из за того, что не понял, то ли по другой причине.

Виталя! я считаю, что определённый порядок лучше, чем случайность. Экспромт тогда хорош, когда он хорошо подготовлен. Сам участвовал и видел. К тому же никто не мешает просто общаться.

Опубликовано

Главное чтобы не получилось так что на встречи будут ездить 5 человек которые ето все придумали)))

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Главное чтобы не получилось так что на встречи будут ездить 5 человек которые ето все придумали)))

До сегодняшнего момента всю ответственность на себя брал я и решения в принципе принимал я один, но я же на встречи не приезжал один....

Я вот написал на предыдущей странице предложения свои высказывать по поводу встречи и на него ни кто не отреагировал, как и в предыдущие разы. Вот поэтому и появилась идея делать это коллективно, НИ КТО не запрещает высказывать свои идеи, но где они эти идеи!?

Опубликовано

Возможно, но не факт.

Придумывали не 5 человек а гораздо больше. В том числе и ты в этом участвовал. Пятерых оставили чтобы при голосовании не случилось 50/50. Если есть амбиции перехватить на себя, я уже ответил Виталику - берите на здоровье, никто не будет биться за обязанности которые мы распределили. Или вся возня возвращается к вопросу принципов расчета водки на человека?

Не вижу причин для волнения т.к. участвовать или нет дело каждого. Никто не собирается обосабливаться или выделяться по отношению к другим, просто раскидали обязанности с одного человека на пятерых, чтоб у каждого участника была возможность отдохнуть. Чтоб не говорить о других скажу о себе. Образование высшее, сначала дгту сварка, потом ргу менеджмент, потом линк mba и еще по мелочам всякие курсы повышения квалификации. Ты тут видишь слово повар, бармен, кухарка? Вот и мне никак не видно, однако же готовлю и не ропщу, при этом еще выслушиваю претензии в свой адрес - не так считаешь, не то делаешь и пр. Забавно, так ведь?

Не однократно звучат пожелания выехать в экспедицию, для этих целей надо все организовать. Самотеком уже не получится.

Так что, ждем от всех не критики, а пожеланий и помощи.

Опубликовано

Мне эти обязонности ни к чему, если куда то ехать как Вы называете в экпидицию то поверь мне есть всегда с кем сьездить и куда сьездить)) Каждому свое про слова готовить и т.д. мне просто кайф костерок и меня никто ни когда не обязывает что то варить я хочу етого сам и продуктов куплю за свой счет и ни кого не попрошу отдайте мне поделим и т.д. )))

Опубликовано (изменено)

Мне эти обязонности ни к чему, если куда то ехать как Вы называете в экпидицию то поверь мне есть всегда с кем сьездить и куда сьездить)) Каждому свое про слова готовить и т.д. мне просто кайф костерок и меня никто ни когда не обязывает что то варить я хочу етого сам и продуктов куплю за свой счет и ни кого не попрошу отдайте мне поделим и т.д. )))

так или иначе все (экспедиции) имеют организаторов и я не могу понять что плохого в том, что мы четко распределили (между желающими) обязанности, выразили готовность их выполнять и предлагаем что-то делать, а не пускать на самотек. Мне наш клуб не безразличен и я готов тратить свои силы и время на него. Как мне кажется и ты Антоха всегда принимал самое активное участие в делах клуба, не могу ни как понять что тебя то не устраивает!? Мы все делаем, то что в кайф! Мише в кайф готовить, мне в кайф разработать очередной маршрут... и т.д.

Опубликовано (изменено)

Какое отношение к Корандоводам имеют наши возможности? У меня тоже есть компания с которой я езжу на охоту или рыбалку. И так же как и ты мы готовимся к поездке по отдельности, и никто не считает сколько чего купил и на какую сумму. Накидаем у кого что есть и вперед. Только вот у нас заранее приобретена лодка, мотор, инвентарь туристический и пр. Есть вездеход по прозвищу луаз и нива с кузовом. Жратву мы вообще не берем. На охоте настреляем дичи, костерок, шулюм из зайки или куропаточек. А если на рыбалку то в Астрахань на цивильную базу, там полный компресс - кабак, бильярд, пивасик с водочкой и танцы.

Только вот это мои друзья и процесс подготовки налажен годами. А костерок без проблем и готовка без проблем, я тоже это делаю в удовольствие и совершенно бесплатно.

Изменено пользователем 2m-v
Опубликовано

Миша не сравнивай Охоту и Экспидицию)

А организационно в чём разница? Я, к примеру, не знаю...

• +1 1
Опубликовано

Антон, в Ростове нормальной охоты нет, кроме как Александровский лес, но там дороговато, да и на охоту не похоже, больше на тир. Так что если хотим поохотиться то едем в Астрахань на водоплавающую или под Семикаракорск на зайца. Это три дня и более, если Астрахань так неделя железно. Там егеря берешь, лодку с двиглом лошадей 130 и вперед на лебедей и нырков. Чем не экспедиция ?

Опубликовано

Предложение о встрече для обсуждения оргвопросов было публичным и доступным каждому. пост 2763 и 2770.

1. Приехать мог любой желающий одноклубник. Формат - открытый. Ни о какой "келейности" или "богоизбранности" речь не идёт.

2.Критика идеи понятна тогда, когда у человека есть свои идеи и предложения по тому же вопросу. Тогда - это конструктивно и полезно для общего дела!

3. Ни о какой руководящей роли инициативной группы речи нет. Только добровольно взятые на себя обязательства!

4. Каждому есть куда и с кем поехать...или не поехать. Предложение внесено, Люди решат кому и зачем это нужно.

Что касается меня лично, то я за организованный отдых в любом составе и количестве клуба, если речь о клубе "Корандовод-Ростов".

С Уважением, Звездочёт!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

В связи с тем, что наша ветка достаточно быстро разрастается и наполняется полезной и не очень информацией, опять же для удобства поиска информации и были созданы папки:

t_read_dot.pngВстречи Ростовского клуба Корандовод информация только по встречам (дата проведения, место проведения и формат встречи)

t_read_dot.pngРостов-на-Дону (старая ветка) Будет переименована в Курилку (пилотное название) Общение обо всем на свете

Запчасти и техобслуживание в Ростове - на - Дону запчасти, ремонт

При соблюдении тематики соответствующих папок поиск информации значительно упростится.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю обсуждение встреч клуба перенести в соответствующий подраздел ветки.

Никто и не заметил, что Жене удалось договориться с Администрацией сайта об организации на нашей ветке нескольких ещё подразделов.

Мы - единственная ветка большого форума, для которой это сделано. А,ведь, это Жекина ЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА! Спасибо, Женя! Спасибо модератору xline за помощь и понимание! Очень удобно.

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 1
Опубликовано

Спасибо, Серега! Наверное, больше надо благодарить не меня, а модератора Александра (Logik) за понимание и оперативность

Опубликовано (изменено)

Антон, в Ростове нормальной охоты нет, кроме как Александровский лес, но там дороговато, да и на охоту не похоже, больше на тир. Так что если хотим поохотиться то едем в Астрахань на водоплавающую или под Семикаракорск на зайца. Это три дня и более, если Астрахань так неделя железно. Там егеря берешь, лодку с двиглом лошадей 130 и вперед на лебедей и нырков. Чем не экспедиция ?

Не соглашусь с тем что в Р.О. охоты нет!! Я охочусь не первый год,и птицы у нас полно как ни где и зверя хватает...уметь надо.)Завтра например облаву на волка делаем.

По поводу того Миша что "забирай мое место",мне оно не зачем...дерзайте.Я высказал свое мнение,"колхоз" дело добровольное,так ведь?И из уважения ко всем,я не хочу устраивать здесь "базар",а то он может перерасти не понятно во что...готов на очередной встречи пообщаться со всеми по сему вопросу.

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано (изменено)

ВАЖНО: в целях наведения порядка в наших темах ( Ростов-на-Дону , Запчасти и техобслуживание в Ростове - на - Дону , Встречи Ростовского клуба Корандовод ) тема "Ростов-на-Дону" в ближайшее время (в соответствии с общеклубными стандартами,стандартами данного сайта, ее фактическим содержанием) будет переименована в Ростов-Курилка/Oftopic

Опубликовано

Да кончился заяц в Семикаракорске,ну не совсем конечно,но не то, что было.
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Не соглашусь с тем что в Р.О. охоты нет!!

:) Ростов и Р.О. Две большие разницы. К примеру Семикаракоры это Р.О. Близко от Ростова дичи мало.

Виталик. По поводу участия все просто, информация открыта, никто не шифруемая, хочешь участвуй в подготовке пожалуйста, не хочешь пользуйся готовым.

Мне вообще не понятна эта полемика, вроде как взрослый народ собрался, а как дети.

Изменено пользователем 2m-v
Опубликовано (изменено)

Костя, а у меня хранится бланк Комсомольского билета- чистый не заполненный))) в общем, с такими документами нас ждут только великие дела!

Опубликовано

Всем привет!Вернулся с Москвы(Тигра вел себя достойно)))))Готов участвовать))))))))))

Опубликовано (изменено)

Всем привет!Вернулся с Москвы(Тигра вел себя достойно)))))Готов участвовать))))))))))

С возвращением, Саша! Сейчас перед нами задача найти место, где мы сможем провести очередную встречу клуба. Требования к месту такие: оно должно принять до 20-25 человек, поместитьвсе наши машины и иметь отапливаемое помещение, чтобы была возможность погрется и чайка попить. Как вариант это база на левом берегу. Просьба мысли на этот счет писать в соответствующий раздел нашей ветки, соответственно в данном случае это "встречи Ростовского клуба Корандовод"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...