пи100н Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Привет, Андрей!!! Точно. Я своего муську стараюсь кормить на "Газпромовских" лужайках. Разница с АЗС "Прогресс" (тоже недалеко от меня) даже слышна в работе двигателя, я уже не говорю о расходе топлива и приёмистости авто.
кт 552 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Тут как повезет:Подсказал мне дальнебойщик, что надо лить "Экто" ДТ.Лью,но замечаю двигун не ровно работает, обороты есть а тяги нет.Заливаю "Евро"-и все становится на место.Как сказал один "дизелист"история нашего двигателя,как у полета Гагарина-к "новшествам" он не привычен.Промыл промывкой-увеличился расход масла.Значит не надо было умничать.А вроде хотел как лучше.Расход мерял по разному.В среднем 9л.Трасса,город,горы,"сопка ваша, сопка наша"и тд.За червонец никогда не выходило.
Ветал Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Уважаемые корандоводы доброго дня. Разбил лобовое стекло, заказал новое , привезли но оно без встроенной антенны. Что посоветуете заказывать с антенной или легко можно наклеить активную.
fet Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Доброго всем здоровья. Подскажите, кто из Южных форумчан хорошо разбирается в электронике, либо есть специалист в Ростове который поможет отремонтировать схему датчика дождя. В него попала вода, видно прогоревшее место, но без целого оригинала не понятно была ли там дорожка. Машину приобрел недавно уже с этим дефектом.
FarIvan Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 2m-v хорошо в электрике разбирается
2m-v Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 2m-v хорошо в электрике разбирается Выручайье, нужны фото платы датчика дождя в хорошем качестве, чтобы можно было рассмотреть номиналы деталей. На поломанной плате кто-то был до нас и минимум один элемент утерян вместе с маркировкой. Схему платы в инете не нашел пока, так что надежда только на Вас.
2m-v Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ау, неужели никто не может прислать фотки этого блока?
kiyoshi013 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Миша, если хочешь подъезжай ко мне, разбери и посмотри сам. Мне туда лезть не хочется еще сломать что-то. Заодно скажешь почему мой не работает Изменено 16 октября, 2014 пользователем kiyoshi013
FarIvan Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Миша, если хочешь подъезжай ко мне, разбери и посмотри сам. Мне туда лезть не хочется еще сломать что-то. Заодно скажешь почему мой не работает Какой хитрый человек(с) ДМБ
kiyoshi013 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 кто может помочь прокачать грамотно тормоза? и какая торзуха нужна?
FarIvan Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 кто может помочь прокачать грамотно тормоза? и какая торзуха нужна? Желательно ее вообще заменить, если с завода ни разу не менялась. Прокачивать как на жигулях, следить чтобы бачок не опустел и блок ABS не хапнул воздуха. Я себе заменил на Castrol Dot4
kiyoshi013 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Вань, а сколько ее там в системе?
DESS61 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Друзья, подскажите кто знает, пробег 50.000. Вчера выжимаю сцепление и раздается сильный щелчек, после которого сцепление стало очень тяжело выжиматься, с каким-то звуком будто педалью что-то протыкаю. Но все передачи включаются. Что это может быть?
Серёня Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 снял заварил поставил и забыл!как на всех машинах!
FarIvan Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 снял заварил поставил и забыл!как на всех машинах! Лучше заменить на корандовскую и забыть о ней навсегда. Часты случаи повторного протыкания даже заваренных. Корандовская стоит не таких уж больших денег, чтобы колхозить тагазо-шоколадную вилку
tanaga Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 снял заварил поставил и забыл!как на всех машинах! Лучше заменить на корандовскую и забыть о ней навсегда. Часты случаи повторного протыкания даже заваренных. Корандовская стоит не таких уж больших денег, чтобы колхозить тагазо-шоколадную вилку Если найдёшь мастеров, которые сразу хорошо заварят, то не парься, пусть заварят и поставят обратно. Будет бегать и бегать. Новую вилку будешь не известно сколько ждать, да и по качеству она такая же (моё мнение). Итого: экономишь и время и немного денег. Удачи! P.S. на посмотри форум, это стандартная неисправность, есть детальное описание, фото и разные мнения. Что ближе, то и выберешь.
2m-v Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Миша, если хочешь подъезжай ко мне, разбери и посмотри сам. Мне туда лезть не хочется еще сломать что-то. Заодно скажешь почему мой не работает Ты же на шайбе обитаешь? А у меня там работа, осталось найти момент когда мы оба в одном месте. Когда и в какое время можно будет стрелку назначить?
DESS61 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо всем огромное, почитал ночью внимательно форум оказывается это стандартная болячка. Буду менять. Или если смогут заварят
FarIvan Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 По качеству корандовская и тагазовская вилки, это примерно как Infiniti QX56 и Ваз 2106. Два абсолютно разных изделия. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C420129F&sr=-4 Цена 485 рублей, срок ожидания 4 дня. Мне привозили за 3
DESS61 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Все понял, заказал корандовскую, спасибо огромное за информацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти