Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Андрей!!!s9893.gif

Точно. Я своего муську стараюсь кормить на "Газпромовских" лужайках. Разница с АЗС "Прогресс" (тоже недалеко от меня) даже слышна в работе двигателя, я уже не говорю о расходе топлива и приёмистости авто.

Опубликовано

Тут как повезет:Подсказал мне дальнебойщик, что надо лить "Экто" ДТ.Лью,но замечаю двигун не ровно работает, обороты есть а тяги нет.Заливаю "Евро"-и все становится на место.Как сказал один "дизелист"история нашего двигателя,как у полета Гагарина-к "новшествам" он не привычен.Промыл промывкой-увеличился расход масла.Значит не надо было умничать.А вроде хотел как лучше.Расход мерял по разному.В среднем 9л.Трасса,город,горы,"сопка ваша, сопка наша"и тд.За червонец никогда не выходило.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые корандоводы доброго дня. Разбил лобовое стекло, заказал новое , привезли но оно без встроенной антенны. Что посоветуете заказывать с антенной или легко можно наклеить активную.

Опубликовано

Доброго всем здоровья. Подскажите, кто из Южных форумчан хорошо разбирается в электронике, либо есть специалист в Ростове который поможет отремонтировать схему датчика дождя. В него попала вода, видно прогоревшее место, но без целого оригинала не понятно была ли там дорожка. Машину приобрел недавно уже с этим дефектом.

Опубликовано

2m-v хорошо в электрике разбирается

Выручайье, нужны фото платы датчика дождя в хорошем качестве, чтобы можно было рассмотреть номиналы деталей. На поломанной плате кто-то был до нас и минимум один элемент утерян вместе с маркировкой. Схему платы в инете не нашел пока, так что надежда только на Вас.

Опубликовано

Ау, неужели никто не может прислать фотки этого блока?

Опубликовано (изменено)

Миша, если хочешь подъезжай ко мне, разбери и посмотри сам. Мне туда лезть не хочется еще сломать что-то. Заодно скажешь почему мой не работает :br:

Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано

Миша, если хочешь подъезжай ко мне, разбери и посмотри сам. Мне туда лезть не хочется еще сломать что-то. Заодно скажешь почему мой не работает :br:

Какой хитрый человек(с) ДМБ :biggrin:

Опубликовано

кто может помочь прокачать грамотно тормоза? и какая торзуха нужна?

Опубликовано

кто может помочь прокачать грамотно тормоза? и какая торзуха нужна?

Желательно ее вообще заменить, если с завода ни разу не менялась. Прокачивать как на жигулях, следить чтобы бачок не опустел и блок ABS не хапнул воздуха. Я себе заменил на Castrol Dot4

Опубликовано

Друзья, подскажите кто знает, пробег 50.000. Вчера выжимаю сцепление и раздается сильный щелчек, после которого сцепление стало очень тяжело выжиматься, с каким-то звуком будто педалью что-то протыкаю. Но все передачи включаются. Что это может быть?

Опубликовано

снял заварил поставил и забыл!как на всех машинах!

Опубликовано

Лучше заменить на корандовскую и забыть о ней навсегда. Часты случаи повторного протыкания даже заваренных. Корандовская стоит не таких уж больших денег, чтобы колхозить тагазо-шоколадную вилку

Опубликовано

Лучше заменить на корандовскую и забыть о ней навсегда. Часты случаи повторного протыкания даже заваренных. Корандовская стоит не таких уж больших денег, чтобы колхозить тагазо-шоколадную вилку

Если найдёшь мастеров, которые сразу хорошо заварят, то не парься, пусть заварят и поставят обратно. Будет бегать и бегать. Новую вилку будешь не известно сколько ждать, да и по качеству она такая же (моё мнение). Итого: экономишь и время и немного денег. Удачи!

P.S. на посмотри форум, это стандартная неисправность, есть детальное описание, фото и разные мнения. Что ближе, то и выберешь.

Опубликовано

Ты же на шайбе обитаешь? А у меня там работа, осталось найти момент когда мы оба в одном месте. Когда и в какое время можно будет стрелку назначить?

Опубликовано

Спасибо всем огромное, почитал ночью внимательно форум оказывается это стандартная болячка. Буду менять. Или если смогут заварят :)

Опубликовано

По качеству корандовская и тагазовская вилки, это примерно как Infiniti QX56 и Ваз 2106. Два абсолютно разных изделия. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C420129F&sr=-4

Цена 485 рублей, срок ожидания 4 дня. Мне привозили за 3

Опубликовано

Все понял, заказал корандовскую, спасибо огромное за информацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...