Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это хорошо!и моим пора на замену!уже болтанка!

Опубликовано

Sangsin SP 1065 скрипят жутко. Почитал про них восторженные отзывы на форуме, заказал, поставил, скрип от которого хотел избавиться, лишь усилился. И кстати, этот Sangsin ни что иное как голимый HI-Q. Пожалел, что не взял Hankook Frixa

Опубликовано

кто-нибудь кроме серёги звездочета шаровые менял?какие ставили?

Ставь CTR, поставщик для многих корейцев

Опубликовано

Sangsin SP 1065 скрипят жутко. Почитал про них восторженные отзывы на форуме, заказал, поставил, скрип от которого хотел избавиться, лишь усилился. И кстати, этот Sangsin ни что иное как голимый HI-Q. Пожалел, что не взял Hankook Frixa

У меня уже второй комплект стоит,не чё не скрипит, ты-ж наверное вокруг тереконов по породе лётаешь,вот и скрипит. :biggrin: :biggrin: :biggrin::br:
Опубликовано

кто-нибудь кроме серёги звездочета шаровые менял?какие ставили?

Ставь CTR, поставщик для многих корейцев

У меня такие и стоЯт! :br:

Опубликовано

У меня уже второй комплект стоит,не чё не скрипит, ты-ж наверное вокруг тереконов по породе лётаешь,вот и скрипит. :biggrin: :biggrin: :biggrin::br:

Подтверждаю. Также стоит второй комплект Sangsin, не скрипят.

Небольшую фаску по периметру снимаешь при установке на не новые диски и нормально.

Впрочем, никто не мешает ставить оригинал, номерок выше.

Опубликовано

Спасибо всем откликнувшимся.Буду заказывать.

Опубликовано

А шаровые сан йонг оригинал или ctr ставить?

Опубликовано

Неожиданно возникли проблемы при запуске двигателя - схватывает не с первого раза, требует поддать газку, гуляют обороты на холодную (свечи менял недавно). С чего начать обследования???

Опубликовано (изменено)

Неожиданно возникли проблемы при запуске двигателя - схватывает не с первого раза, требует поддать газку, гуляют обороты на холодную (свечи менял недавно). С чего начать обследования???

Топливный фильтр давно менял? Как вариант, можно с него начать, а так причин дофига может быть

Изменено пользователем FarIvan
Опубликовано

Топливный фильтр давно менял? Как вариант, можно с него начать, а так причин дофига может быть

Менял тыщ 30-40 тому.... Принимается как вариант.
Опубликовано

Свечи+топл.фильтр = замена каждые 30 ткм.

"Подгуливание" оборотов до прогрева возможно ещё из-за загаженной дроссельной заслонки.

По-хорошему - комп.диагностиска и далее по результатам.

Методом тыка - замена свечей и топл.фильтра, поиск дыр по воздуху и чистка дрос.заслонки.

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите как ремонтировать VDO керамику на мерсе 2.8,-полетел один канал на мс DIDA2

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите как ремонтировать VDO керамику на мерсе 2.8,-полетел один канал на мс DIDA2

Либо самому, либо в автосервисе

Опубликовано

Либо самому, либо в автосервисе

Так я сам начинающий электронщик,уже 1,5 недели с ней воюю все победить не могу, буду Благодарен если кто нибудь поможет,подскажет

Опубликовано (изменено)

Так я сам начинающий электронщик,уже 1,5 недели с ней воюю все победить не могу, буду Благодарен если кто нибудь поможет,подскажет

По ссылке мой опус по ремонту этой платы http://www.oldmerin....=69337&hl=dida2 со схемами и фотками, у меня ушло 2 недели на ее восстановление после "чинилкиных", точнее 2 недели я отковыривал жидкие гвозди которыми залили эту плату после предыдущего ремонта и пару дней ремонтировал.

Изменено пользователем 2m-v
Опубликовано

привет, Дизелисты, а где у нас в ростове солярка хорошая , но дешёвая?, - заправлялся на газпромовской по 32 р - расход 9.5л на 100 км а на ростнефти по 26р 30 - расход стал 11.5 л на 100 км. на башнефть нормальная соляра?

Опубликовано

На Башнефти все топливо нормального качества, во всяком случае по трассе от Миллерово до Ростова я заправляюсь ДТ только на этих АЗС. Только эти АЗС не дешевы.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

а не замечал, расход зависит от качества соляры? и какой расход у тебя на этой солярке?

Изменено пользователем ростовчанин
Опубликовано

Не замечал, нет у меня бортового компьютера. А на глаз этих цифр не определишь.

Опубликовано

Бобёр, здесь бортовой компьютер не нужен , да и на глаз сложно определить, в этом ты прав. Есть методика, я сам придумал,- делюсь. Заливаешь полный бак , так чтобы было видно соляру, под крышку. Проезжаешь сколько то километров до следующей заправки. Снова заливаешь полный бак под крышку. Теперь берёшь калькулятор и считаешь. К примеру ты проехал 600 км, а в бак поместилось 62, 12 литров делаешь следующее: литры 62,12 (без запятой) 6212 делишь на километры 600. Получаешь 10, 35 л/100 км . Это и есть расход соляры. Здесь важны несколько условий: 1. Чем больше проедешь, тем точнее результат и 2. Чтобы при последующей заправке машина была в том же положении, что и в предыдущей, т.е. строго горизонтально. Но как правило, АЗС делают на ровных участках, так что второй пункт можно не учитывать. Удачи..)

Опубликовано

Да как вычислять расход по километражу я и так знаю-обычная математика.Но для этой методы нужны одинаковые условия эксплуатации.а как можно вычислить расход, если я проехал 40 км по городу, потом 40 по песку, проселку,лесу, потом опять 30 по трассе.При данной методе я получу средний расход, допустим равный 12 л.Но по трассе он будет 10л, по лесу-грунтовке 14л.Так-то.Точно покажет только БК.Увидеть разницу в литр-полтора невозможно.

Опубликовано

а, понятно, ну мне то проще, у меня постоянно 50% город 50% трасса..) так, что, Дизелисты, солярка где хорошая, только на башнефти ?

Опубликовано

привет, Дизелисты, а где у нас в ростове солярка хорошая , но дешёвая?, - заправлялся на газпромовской по 32 р - расход 9.5л на 100 км а на ростнефти по 26р 30 - расход стал 11.5 л на 100 км. на башнефть нормальная соляра?

Я не "дизелист", но: 9,5 х 32 р на 100 км 304 рубля, 11,5 х 26,30 р на "сотню" км 302 р 45 коп. У "брендовых" АЗС дешевого топлива нет и не бывает. Искать "дешевле", может выйти себе "дороже"...

Опубликовано

Серега, Пистон, привет! :br::biggrin: Так вот и я про это. Для меня разница в цене 1-1,5 рубля не является существенной. По мне пусть дороже, но проверенный бренд."Не гонялся бы ты , Поп, за дешевизной" (Пушкин..АС)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...