Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я наделся до последнего что все таки не так плох дизель как его молюют, но как осилил 146 стр у всех течет соляра вечный гемор с ТНВД, так ещеи не ремонто пригоден, ни один БОШсервис не берется ибо нет запчастей, еще вычитал три случая обрыва шатуна(((

А почему бензотагер не рассматривается то? ) Или выбор стоял Тагер 2.9 или РП 2.3 ?

Опубликовано

Я наделся до последнего что все таки не так плох дизель как его молюют, но как осилил 146 стр у всех течет соляра вечный гемор с ТНВД, так ещеи не ремонто пригоден, ни один БОШсервис не берется ибо нет запчастей, еще вычитал три случая обрыва шатуна(((

А почему бензотагер не рассматривается то? ) Или выбор стоял Тагер 2.9 или РП 2.3 ?

Выбор стоял тайгер 2.9 из-за дизеля (короткая база с одной стороны парковаться в Ростове легче, проходимость лучше, а с другой стороны зимой крутит на трассе, 3 двери, маленький багажник) Поэтому начал изучать РП 2,3 + ГБО

Опубликовано

Спроси у РП-водов, и Муссоводов. У нас так вышло , что в машинах " петрят" именно они.

Юра - фикса56

Боря - иванко

Миша - 2-mv

Серёга - пи100н

Костя - ХООЧНУ

Думаю, что их советы тебе- самое ТО, что надо!

А на Тиграх в "наших пенатах" в основном "пилоты"....как я.

Спасибо, братишка! Польщён, что попал в славную когорту, но ... "петрю" слабовато:)

А вот к Юре, я бы "постучался". У него по-моему как раз РП 2,3 и ГБО установлено.

У Бориса - 3,2 с ГБО. Но... Характер машин с 3,2 и 2,3 разны-ы-й!

А так-то мужчины никогда не отказывали ни советом, ни делом!!! И мне это нравится!

Опубликовано

Спроси у РП-водов, и Муссоводов. У нас так вышло , что в машинах " петрят" именно они.

Юра - фикса56

Боря - иванко

Миша - 2-mv

Серёга - пи100н

Костя - ХООЧНУ

да у нас собственно и баллон ставить некуда, а тот что ставится очень мал. Можно как вариант взять за основу старые советские пазики и по их подобию баллоны на крышу накидать :biggrin:
Опубликовано

да у нас собственно и баллон ставить некуда, а тот что ставится очень мал.

Зато ставится, как влитой, не торчит, клиренс не уменьшает, форкопу не мешает, доработок не требует. А запаса хода мне хватает в среднем на 300 км, что считаю вполне приемлемым.
Опубликовано (изменено)

Здорова, Пацаны! С воскресеньем Вас! В Ростове дождь перестал бесчинствовать!

А у меня баллона нет..."Даёшь газу - без ГАЗУ!!!!" :P Вот...

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано (изменено)

А я вот ежели быть совсем-совсем честным :) , жду когда приедет моя "калитка" под запаску на задний бампер... А потом, буду "тиранить" Юру и Бориса вопросами по ГБО :) Короче буду думать...ну как Чапай :)

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано (изменено)

А я вот ежели быть совсем-совсем честным :) , жду когда приедет моя "калитка" под запаску на задний бампер... А потом, буду "тиранить" Юру и Бориса вопросами по ГБО :) Короче буду думать...ну как Чапай :)

А нам легко цепляется 95-100л :P

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Борис, ты так легко от меня не отделаешься!!! :)

Опубликовано

Мужики, подкажите по расходу газа на 2.3 и 3.2 РП

Опубликовано

Вот здесь полистай. Тут и Борис толково отписывал:)

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=487

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Здорова, Пацаны! С воскресеньем Вас! В Ростове дождь перестал бесчинствовать!

А у меня баллона нет..."Даёшь газу - без ГАЗУ!!!!" :P Вот...

И у меня баллона нет.. Газу тоже даю без газа :tongue: (у серёги ложная информация) газ стоял на комерческих газелях,на легковых ни разу не ставил и другим не советую,если дневной пробег маленький.головняк ещё тот,посмотрите по форуму,газовая тема помоему самая большая по страничкам

P.S. Тема переплюнула такие ломучие места как РКПП и включение передка :bw:

Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано

А я и думаю, чего ты молчишь, Юра? Во блин, чего то я думал, что у тебя стоит баллон??? Ну, тогда буду мучать только Борю:)

Опубликовано

А я поставил почти 3 года назад! Полет нормальный, главное чтоб не кривые руки ставили. Все с работой обошлось где то 34 рубля (включая 95-и литровый бублик STAKO). Обслуживаюсь у того мужика, что и ставил. Замена расходников 800-1200, диагностика и замена ПО мозгов бесплатно!

Проблемы в виде ошибок редки. Раза 3-4 при пиковых нагрузках отключалось половина свечей, что решалось перезапуском двигателя.

Оборудование отбилось за год езды (около 10 ткм). Расход? Трасса 16-18 в зависимости от загрузки и педалирования, город 22-24 (но тут город у нас такой), высокогорье 32-34 с элементами бездорожья (но это перевалы и высота за 2600)

Недавно мой родич по линии жены приобрел тигренка 2,3 в Армавире. Сейчас по моей наводке активно курит форум. Уже воткнул ГБО и баллон на 60 литров (в вырезанием последней банки выпускного тракта) счастлив и доволен. Рекорд выбега на 60 литрах 480 км.

Опубликовано

Ребята, кто подскажет толкового электрика в Ростове?

Хочу подключить дополнительные фары на кенгурятник и установить люстру на крышу.

Фары, релюхи и кнопки уже купил...

Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

Ребята, кто подскажет толкового электрика в Ростове?

Хочу подключить дополнительные фары на кенгурятник и установить люстру на крышу.

Фары, релюхи и кнопки уже купил...

Заранее спасибо!

Привет , Валера!....8918539564один - Александр. Мастерская по подготовке внедорожников на Нансена. Это их "тема"...Дантист88 и я там постоянно ...Ирише с дочей - поклон от Звездочёта!

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Юра - фикса56

Боря - иванко

Миша - 2-mv

Серёга - пи100н

Костя - ХООЧНУ

да у нас собственно и баллон ставить некуда, а тот что ставится очень мал. Можно как вариант взять за основу старые советские пазики и по их подобию баллоны на крышу накидать :biggrin:

у меня стоит балон на 79л и он стоит не в салоне, а под багажником, такчто есть куда балон ставить и без проблем
Опубликовано

Серёга спасибо огромное! Созвонился.... поеду к нему на неделе... От жены с малявкой большой привет! :br:

Опубликовано

SergioG

Оборудование отбилось за год езды (около 10 ткм).

Серёга...?Ты чё в школе арифметику пропускал. :bv:

Опубликовано

Серёга...?Ты чё в школе арифметику пропускал. :bv:

Юра! Ну чё уже, и приврать нельзя? :biggrin: Помню, ты противник газа.

По чекам считал, помню результат подбил где-то через год после установки, разница меня впечатлила, на том и бросил.

А сейчас на пальцах прикинул - тыш 16-17 должен был выбежать :bw:

Уже 40 ткм с ГБО - по любому на пыво сэкономил ;)

Опубликовано (изменено)

Экономия (примерно)300р\100км

стоимость(примерно) гбо с установкой-ок15-20тыр

те окупиться (примерно)через 5-6,5тык пробега

Изменено пользователем иванко
Опубликовано (изменено)

Во...!Ещё один Лобачевский.Боря у вас чё там в атомной выбросы были? За 5т. ты со своими кабылами сыкономишь, на хохлячий сникерс ,но только без САЛО :biggrin:

Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано

Во...!Ещё один Лобачевский.Боря у вас чё там в атомной выбросы были? За 5т. ты со своими кабылами сыкономишь, на хохлячий сникерс ,но только без САЛО :biggrin:

пацсталом....s10745.gif

Опубликовано

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Блин,ну давай вместе посчитаем=

3,2 жрёть по городу на 100км ок 18,5л 95 бенза 18,5*32,4=599.4р, а газа 20*15=300

разница 299.5р\100км или 3р на 1км

стоимость газ оборуд(не более)20тр

20000\3=6670КМ

где ошибка? :bw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...