FarIvan Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Я наделся до последнего что все таки не так плох дизель как его молюют, но как осилил 146 стр у всех течет соляра вечный гемор с ТНВД, так ещеи не ремонто пригоден, ни один БОШсервис не берется ибо нет запчастей, еще вычитал три случая обрыва шатуна((( А почему бензотагер не рассматривается то? ) Или выбор стоял Тагер 2.9 или РП 2.3 ?
NoNamE Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Я наделся до последнего что все таки не так плох дизель как его молюют, но как осилил 146 стр у всех течет соляра вечный гемор с ТНВД, так ещеи не ремонто пригоден, ни один БОШсервис не берется ибо нет запчастей, еще вычитал три случая обрыва шатуна((( А почему бензотагер не рассматривается то? ) Или выбор стоял Тагер 2.9 или РП 2.3 ? Выбор стоял тайгер 2.9 из-за дизеля (короткая база с одной стороны парковаться в Ростове легче, проходимость лучше, а с другой стороны зимой крутит на трассе, 3 двери, маленький багажник) Поэтому начал изучать РП 2,3 + ГБО
пи100н Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Спроси у РП-водов, и Муссоводов. У нас так вышло , что в машинах " петрят" именно они. Юра - фикса56 Боря - иванко Миша - 2-mv Серёга - пи100н Костя - ХООЧНУ Думаю, что их советы тебе- самое ТО, что надо! А на Тиграх в "наших пенатах" в основном "пилоты"....как я. Спасибо, братишка! Польщён, что попал в славную когорту, но ... "петрю" слабовато А вот к Юре, я бы "постучался". У него по-моему как раз РП 2,3 и ГБО установлено. У Бориса - 3,2 с ГБО. Но... Характер машин с 3,2 и 2,3 разны-ы-й! А так-то мужчины никогда не отказывали ни советом, ни делом!!! И мне это нравится!
kiyoshi013 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Спроси у РП-водов, и Муссоводов. У нас так вышло , что в машинах " петрят" именно они. Юра - фикса56 Боря - иванко Миша - 2-mv Серёга - пи100н Костя - ХООЧНУ Думаю, что их советы тебе- самое ТО, что надо! А на Тиграх в "наших пенатах" в основном "пилоты"....как я. да у нас собственно и баллон ставить некуда, а тот что ставится очень мал. Можно как вариант взять за основу старые советские пазики и по их подобию баллоны на крышу накидать
SVAZI Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 да у нас собственно и баллон ставить некуда, а тот что ставится очень мал. Зато ставится, как влитой, не торчит, клиренс не уменьшает, форкопу не мешает, доработок не требует. А запаса хода мне хватает в среднем на 300 км, что считаю вполне приемлемым.
Звездочёт Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Здорова, Пацаны! С воскресеньем Вас! В Ростове дождь перестал бесчинствовать! А у меня баллона нет..."Даёшь газу - без ГАЗУ!!!!" Вот... Изменено 6 октября, 2013 пользователем Звездочёт
пи100н Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) А я вот ежели быть совсем-совсем честным , жду когда приедет моя "калитка" под запаску на задний бампер... А потом, буду "тиранить" Юру и Бориса вопросами по ГБО Короче буду думать...ну как Чапай Изменено 6 октября, 2013 пользователем пи100н
иванко Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) А я вот ежели быть совсем-совсем честным , жду когда приедет моя "калитка" под запаску на задний бампер... А потом, буду "тиранить" Юру и Бориса вопросами по ГБО Короче буду думать...ну как Чапай А нам легко цепляется 95-100л Изменено 6 октября, 2013 пользователем иванко
пи100н Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Борис, ты так легко от меня не отделаешься!!!
NoNamE Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Мужики, подкажите по расходу газа на 2.3 и 3.2 РП
пи100н Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Мужики, подкажите по расходу газа на 2.3 и 3.2 РП Вот здесь полистай. Тут и Борис толково отписывал http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=487 1
fiksa56 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Здорова, Пацаны! С воскресеньем Вас! В Ростове дождь перестал бесчинствовать! А у меня баллона нет..."Даёшь газу - без ГАЗУ!!!!" Вот... И у меня баллона нет.. Газу тоже даю без газа (у серёги ложная информация) газ стоял на комерческих газелях,на легковых ни разу не ставил и другим не советую,если дневной пробег маленький.головняк ещё тот,посмотрите по форуму,газовая тема помоему самая большая по страничкам P.S. Тема переплюнула такие ломучие места как РКПП и включение передка Изменено 6 октября, 2013 пользователем fiksa56
пи100н Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А я и думаю, чего ты молчишь, Юра? Во блин, чего то я думал, что у тебя стоит баллон??? Ну, тогда буду мучать только Борю
SergioG Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Мужики, подкажите по расходу газа на 2.3 и 3.2 РП А я поставил почти 3 года назад! Полет нормальный, главное чтоб не кривые руки ставили. Все с работой обошлось где то 34 рубля (включая 95-и литровый бублик STAKO). Обслуживаюсь у того мужика, что и ставил. Замена расходников 800-1200, диагностика и замена ПО мозгов бесплатно! Проблемы в виде ошибок редки. Раза 3-4 при пиковых нагрузках отключалось половина свечей, что решалось перезапуском двигателя. Оборудование отбилось за год езды (около 10 ткм). Расход? Трасса 16-18 в зависимости от загрузки и педалирования, город 22-24 (но тут город у нас такой), высокогорье 32-34 с элементами бездорожья (но это перевалы и высота за 2600) Недавно мой родич по линии жены приобрел тигренка 2,3 в Армавире. Сейчас по моей наводке активно курит форум. Уже воткнул ГБО и баллон на 60 литров (в вырезанием последней банки выпускного тракта) счастлив и доволен. Рекорд выбега на 60 литрах 480 км.
Valerka Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Ребята, кто подскажет толкового электрика в Ростове? Хочу подключить дополнительные фары на кенгурятник и установить люстру на крышу. Фары, релюхи и кнопки уже купил... Заранее спасибо!
Звездочёт Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Ребята, кто подскажет толкового электрика в Ростове? Хочу подключить дополнительные фары на кенгурятник и установить люстру на крышу. Фары, релюхи и кнопки уже купил... Заранее спасибо! Привет , Валера!....8918539564один - Александр. Мастерская по подготовке внедорожников на Нансена. Это их "тема"...Дантист88 и я там постоянно ...Ирише с дочей - поклон от Звездочёта! Изменено 6 октября, 2013 пользователем Звездочёт
Pro Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Спроси у РП-водов, и Муссоводов. У нас так вышло , что в машинах " петрят" именно они. Юра - фикса56 Боря - иванко Миша - 2-mv Серёга - пи100н Костя - ХООЧНУ Думаю, что их советы тебе- самое ТО, что надо! А на Тиграх в "наших пенатах" в основном "пилоты"....как я. да у нас собственно и баллон ставить некуда, а тот что ставится очень мал. Можно как вариант взять за основу старые советские пазики и по их подобию баллоны на крышу накидать у меня стоит балон на 79л и он стоит не в салоне, а под багажником, такчто есть куда балон ставить и без проблем
Valerka Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Серёга спасибо огромное! Созвонился.... поеду к нему на неделе... От жены с малявкой большой привет!
fiksa56 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 SergioG Оборудование отбилось за год езды (около 10 ткм). Серёга...?Ты чё в школе арифметику пропускал.
SergioG Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Серёга...?Ты чё в школе арифметику пропускал. Юра! Ну чё уже, и приврать нельзя? Помню, ты противник газа. По чекам считал, помню результат подбил где-то через год после установки, разница меня впечатлила, на том и бросил. А сейчас на пальцах прикинул - тыш 16-17 должен был выбежать Уже 40 ткм с ГБО - по любому на пыво сэкономил
иванко Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Экономия (примерно)300р\100км стоимость(примерно) гбо с установкой-ок15-20тыр те окупиться (примерно)через 5-6,5тык пробега Изменено 6 октября, 2013 пользователем иванко
fiksa56 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Во...!Ещё один Лобачевский.Боря у вас чё там в атомной выбросы были? За 5т. ты со своими кабылами сыкономишь, на хохлячий сникерс ,но только без САЛО Изменено 7 октября, 2013 пользователем fiksa56
пи100н Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Во...!Ещё один Лобачевский.Боря у вас чё там в атомной выбросы были? За 5т. ты со своими кабылами сыкономишь, на хохлячий сникерс ,но только без САЛО пацсталом....
иванко Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Во...!Ещё один Лобачевский.Боря у вас чё там в атомной выбросы были? За 5т. ты со своими кабылами сыкономишь, на хохлячий сникерс ,но только без САЛО :biggrin: Блин,ну давай вместе посчитаем= 3,2 жрёть по городу на 100км ок 18,5л 95 бенза 18,5*32,4=599.4р, а газа 20*15=300 разница 299.5р\100км или 3р на 1км стоимость газ оборуд(не более)20тр 20000\3=6670КМ где ошибка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти