пи100н Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Саня, я ж написал, что не профессионал в сиём вопросе... Процесс по-моему мнению прокладками не предовратить, т.к. кузов авто уже имеет свой заряд и плюс сам люминий во взаимодействии с жидкостью в бачке... Т.е. процесс идёт как внутри,так и снаружи. Внутри возможно и быстрее... Но возможно я и ошибаюсь... Потому и предложил "заинтересованным лицам" позыреть на чужих сайтах... Ну или сделать и попробовать
alex924 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Толи я дурак,толи лыжи не едут.Серега,исключи контакт аллюминия с кузовом и никаких процессов коррозии не будет,если ты об этом.А если и будут то ты устанеш ждать пока твой бачек прогниет.
пи100н Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Толи я дурак,толи лыжи не едут.Серега,исключи контакт аллюминия с кузовом и никаких процессов коррозии не будет,если ты об этом.А если и будут то ты устанеш ждать пока твой бачек прогниет. Саша, я никого дураком не называл, не выставлял и в лыжном многоборье участия не принимал... Да и не собираюсь... Будет коррозия или не будет мне до китайского фонарика, т.к. бачОк на моей машине жив и не течёт... Я озвучил свои мысли, ты озвучивай пожалуйста свои, но давай ка делать это ровно и без "то ли дурак, то ли ещё как". Я не сварщик, "люминь" не варю и не эксплуатирую, как какая деталь себя будет вести в тех или иных условиях утверждать не утверждал, спорить об этом не спорил и не буду. Ты выразил своё мнение и я своё. Я твоё уважаю и тебе желаю того же. На сём позволю себе обсуждение данного вопроса закончить, потому как полностью согласен с Михаилом Васильевичем цитата: А если штатный поставить, а разницу в цене пропить? Анекдот в тему. Верблюжонок спрашивает у мамы верблюдицы: - Мама, а вот у лошадок такие ноги красивые, копытца всё такое, а у нас какие-то широкие, зачем? - Потому что мы можем легко ходить по пескам. - А вот у лошадок такие спинки красивые, а у нас горбы какие-то, зачем? - Потому что мы можем долгое время обходиться без воды и еды в пустыне. - А вот у лошадок такие головы красивые, а у нас губы такие некрасивые, слюни текут, зачем? - Зато мы можем есть верблюжьи колючки, а лошадки не могут. - М-а-а-м, но в зоопарке-то нам это все ЗАЧЕМ?! Зачем это увеличенный бак из авиационного анодированного алюминия?
alex924 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Так я и озвучил свое видение как гальваническую корозию предотвратить. А про дурак и лыжи-так это для связки слов в предложении.
пи100н Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Так я и озвучил свое видение как гальваническую корозию предотвратить. А про дурак и лыжи-так это для связки слов в предложении.
Серёня Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 вот это обсуждение пошло!чего не спиться?
Звездочёт Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Серёня! Варгань бачок, не сомневайся! Я точно заберу и хвастаться буду твоей работой!
Серёня Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) я прикину к носу!а сколько литров?он такой как у меня? Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Серёня
Звездочёт Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 я прикину к носу!а сколько литров?он такой как у меня? Думаю, что такой же....
Серёня Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 ок!буду думать какой величины можно его придумать чтобы влез! кто знает почему перестали дворники на прерывистом положении работать?
пи100н Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) кто знает почему перестали дворники на прерывистом положении работать? наверное коррозия итиь её Изменено 29 сентября, 2013 пользователем пи100н
Серёня Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) если ты думаешь что сегодня грязь и туда залезла то не угадал!а рэле есть у них? Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Серёня
пи100н Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 если ты думаешь что сегодня грязь и туда залезла то не угадал!а рэле есть у них? с дворниками лучше к Михаилу... он на моём авто уже дважды высший пилотаж показывал
пи100н Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Вечер добрый,господа хорошие.Подскажите недавнему преобретателю Тигра, где в Ростове можно купить меххабы и есть ли у кого опыт их эксплуатации? Андрей, ну отпишись, чего взял то? И в какую цену?
Звездочёт Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Да. Общественность обеспокоена ...Интересно же. Какой цвет, двигатель, техсостояние?
иванко Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Имхо-Этот чел не общаться сюда заходит,а только получить конкретную инфу
пи100н Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Имхо-Этот чел не общаться сюда заходит,а только получить конкретную инфу Суров ты Борис! А так то жаль, если он настолько прагматичен...
ХООЧНУ Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Бачок омывателя. На РП 2,3 можно имплантировать второй бачок, от какой-то жигулятины, вроде семерочный на 3 литра. Отлично влазит справа, напротив штатного. Как их запараллелить, думаю сообразить можно. У меня он автономный, для фароомывателей. Я тут в соответствующей теме и фотки выкладывал, если не лень можете поискать. Сам уже нашел. Вот тут: http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=5558 Изменено 5 октября, 2013 пользователем ХООЧНУ
пи100н Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 ок!буду думать какой величины можно его придумать чтобы влез! кто знает почему перестали дворники на прерывистом положении работать? Серёня, чего дворники то, Ожили?
Серёня Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 нет не оживают!а кто подскажет про коробку бтра?еду а она выключает подсветку на щетке приборов и переключает на 3 скорость!как-будто питание пропадает!
NoNamE Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Всем привет!!! Наконец таки до читал я тему про дизель 2.9 на Тайгере 146 страниц позади, и пришел к выводу что не стоит брать дизель ибо гемора с ним много((( Сейчас начинаю читать про РП 2.3 + ГБО. У кого есть ГБО на РП какой расход по Ростову???
Звездочёт Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 У Жени ГБО на Тигре 3.2. Доволен ...
Звездочёт Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Спроси у РП-водов, и Муссоводов. У нас так вышло , что в машинах " петрят" именно они. Юра - фикса56 Боря - иванко Миша - 2-mv Серёга - пи100н Костя - ХООЧНУ Думаю, что их советы тебе- самое ТО, что надо! А на Тиграх в "наших пенатах" в основном "пилоты"....как я.
Звездочёт Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Всем привет!!! Наконец таки до читал я тему про дизель 2.9 на Тайгере 146 страниц позади, и пришел к выводу что не стоит брать дизель ибо гемора с ним много((( Сейчас начинаю читать про РП 2.3 + ГБО. У кого есть ГБО на РП какой расход по Ростову??? Так тебе Серёга ака пи100н сразу и говорил, что "керосинка" - головняк! На все 146% Теперь ты 146 страниц осилил и сам можешь обосновать - почему "головняк". 2 пи100н ! Серёня! В очередной раз убеждаюсь, что старый воин - мудрый воин!
NoNamE Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Я наделся до последнего что все таки не так плох дизель как его молюют, но как осилил 146 стр у всех течет соляра вечный гемор с ТНВД, так ещеи не ремонто пригоден, ни один БОШсервис не берется ибо нет запчастей, еще вычитал три случая обрыва шатуна(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти