Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем плакать охота за нашу страну

Получили с Димой новые пайки. С неделю валялся дома, решил, а дай попробую, итог: сыр - гавно(раньше был преофигенный, как президент), овощная икра - гавно из крупно порезанных овоще, колбасная какая - то фигня - гавно в квадрате, мне показалось, что отдает кошачьим вискасом

Повидло ниче, но оно одно и большое(((

Вообщем обидно за нашу армию, уже и на этом воруют, сволочи

консервы завтра попробую, но че - то впечатление уже подпорчено

стесняюсь спросить.... вискас пробовал? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Упаковка больше размером, написано ОАО военторг

Смит, колбасный паштет попробовал, ниче так. Но запах, это писец

Опубликовано

Мда. Порадовал.

Не, Дим, есть можно. Я про то, что раньше паек был намного лучше.

Опубликовано

Всех с Первомаем!!!

Землю-крестъянам!

Заводы-рабочим!

Траву-наркоманам!

Денег-всем прочим!

Все на Маевку!

Стакан не забудъ...

Чтобы покрепче лозунг загнутъ!

Опубликовано

Отт молодешшшьь....

Граждане тунеядцы и алхоголики....

Опубликовано

Серег, будь любезен, щелкни одну наклейку и выложи плиз, а то забыл:(

Опубликовано

Серег, будь любезен, щелкни одну наклейку и выложи плиз, а то забыл :(

Ну точно. Тунеядцы!

Опубликовано

Самарские Тагероводы-Корандоводы! Продайте лишние родные колпаки на хабы на передние колёса моего Тагерка, только недорого! Или подскажите где мона надыбать?

Опубликовано

Даю направление: Ракита. Ищи там, тут наврядли у кого - то лишние есть

Опубликовано

а у меня есть) но именно колпаки - штатных хабов.

Опубликовано

Почём колпаки штатных хабов?
Опубликовано

да за даром. ;)

но после того как продам свою.

• +1 1
Опубликовано

Равиль, удачно завтра отстреляться. Не суетись, спокойно!

Опубликовано

Спасибо)

Серег, а ты можешь завтра к 11.30 подъехать на свободу 150? Будешь страховать)))

Опубликовано

Рав, если смогу, то подъеду.... Ничего обещать не могу...., а как я смогу тебя подстраховать? Теоретически я могу создать сзади тебя вакуум...., но боюсь народ не поймет- еслиб на Тагере, то никто наверное бы и не пикнул, а вот на Сузуке могут и запинать..... :-))

Опубликовано

Серег, ну так, для поддержки)))

Кстати, когда тебе таг отдадут? А то гонки намечаются, легион готовится. Может его на время гонок стырить?;)

Опубликовано

Я попробую... Мне конечно интересно как эта клоунская процедура сейчас проводится, но тыж мальчик взрослый сам понимаешь - выходные, семья, дети....

Когда отдадут хрен его знает, по последним увещеваниям числа 8-го обещали..... :-(

Опубликовано

Ни у кого не лежит в загашнике трапеция для лобовых стеклоочистителей? А то моя закисла, я его разобрал, а втулка одного дворника проржавела навечно. Попытался выбить - сломал. Она еще из силумина сделана, так что инвертором вряд ли получиться заварить, а другим отдавать на сварку - лучше новый взять за 500 рублев.

ЗЫ, не в службу, а в дружбу, никто не снимет видео работы дворников на непрерывном и ускоренном режимах? А то вдруг у меня еще и моторчик на замену

Опубликовано

Вообщем продолжу свой рассказ про мои похождения к "любимым" инспекторам:

Вообщем снова меня нахер завалили(сардельки они не благородные). Начну сначала:

1. в каком - то переулке начал объезжать ямы(20см влево, 20 см вправо - так, это, бдя, оказывается перестроение и надо включать поворотник

2. Едем по металургу, от кирова - так, бдя, оказывается скорость в 35-40 км\ч в крайнем правом ряду это мало + ОКАЗЫВАЕТСЯ, что я ехал по середине, и нихрена никого не пропускал и все меня обгоняли слева и справа.(Да, я перестраивался в левый ряд - первый раз, что бы объехать стоящую машину(поворотник, взгляд в зеркало, ускорился до 50, перестроился, объехал, вернулся в свою сторону, снизил скорость), второй раз для разворота(точно так же, перед перекрестком - поворотник, посмотрел назад, перестроился, убедился что ни кому не мешаю, перестроился), пипец просто

3. Развернулись, едем в сторону кирова - и опять я еду по середине дороги(да, я ехал очень близко к середине дороги, но, тля, слева стояли машины и их надо было объезжать). Маниврируя в свое полосе, точнее объязжая ямы(так же 20-30см влево\вправ) - это, бдя, перестроение, и я не включил поворотник.

Пы. сы. кто заплатил, тот сдал(заплатило 2 человека - у первой - не все дома(так инструктор говорит, она может бросить руль и начать биться головой об него; второй кадр - стритрейсер, прям на экзамене, не заметил светофор, и чуть не пролетел на красный, инструктор дал по тормозам), вот бдя, как таким людям права выдают??? А потом все орут, что у нас аварийность охрененная на дорогах

Пы. сы. решил отблагодарить одного человека, на следующую пятницу назначили пересдачу. В субботу права получать)))

Брать деньгиза какую - то помощь - это да, но брать деньги за работу, которую ты обязан выполнять, это пипец полный.

текст написан в невменяемом состоянии :facepalm::biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

+ вторая мировая?:-)

продал я своего коранду. Буду теперь раздавать распродавать что от него осталось)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...