smit Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Вообщем плакать охота за нашу страну Получили с Димой новые пайки. С неделю валялся дома, решил, а дай попробую, итог: сыр - гавно(раньше был преофигенный, как президент), овощная икра - гавно из крупно порезанных овоще, колбасная какая - то фигня - гавно в квадрате, мне показалось, что отдает кошачьим вискасом Повидло ниче, но оно одно и большое((( Вообщем обидно за нашу армию, уже и на этом воруют, сволочи консервы завтра попробую, но че - то впечатление уже подпорчено стесняюсь спросить.... вискас пробовал? :biggrin:
Ravil1995 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Упаковка больше размером, написано ОАО военторг Смит, колбасный паштет попробовал, ниче так. Но запах, это писец
Ravil1995 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Мда. Порадовал. Не, Дим, есть можно. Я про то, что раньше паек был намного лучше.
Ravil1995 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Всех с Первомаем!!! Землю-крестъянам! Заводы-рабочим! Траву-наркоманам! Денег-всем прочим! Все на Маевку! Стакан не забудъ... Чтобы покрепче лозунг загнутъ!
ZERO Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Отт молодешшшьь.... Граждане тунеядцы и алхоголики....
Ravil1995 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Серег, будь любезен, щелкни одну наклейку и выложи плиз, а то забыл
DAR Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Серег, будь любезен, щелкни одну наклейку и выложи плиз, а то забыл Ну точно. Тунеядцы!
Самарский корандовод Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Самарские Тагероводы-Корандоводы! Продайте лишние родные колпаки на хабы на передние колёса моего Тагерка, только недорого! Или подскажите где мона надыбать?
Ravil1995 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Даю направление: Ракита. Ищи там, тут наврядли у кого - то лишние есть
ibeliy Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 а у меня есть) но именно колпаки - штатных хабов.
Самарский корандовод Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 а у меня есть) но именно колпаки - штатных хабов. а у меня есть) но именно колпаки - штатных хабов. Почём колпаки штатных хабов?
ibeliy Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 да за даром. но после того как продам свою. 1
Самарский корандовод Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 да за даром. но после того как продам свою. записал!
ZERO Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Равиль, удачно завтра отстреляться. Не суетись, спокойно!
Ravil1995 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо) Серег, а ты можешь завтра к 11.30 подъехать на свободу 150? Будешь страховать)))
ZERO Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Рав, если смогу, то подъеду.... Ничего обещать не могу...., а как я смогу тебя подстраховать? Теоретически я могу создать сзади тебя вакуум...., но боюсь народ не поймет- еслиб на Тагере, то никто наверное бы и не пикнул, а вот на Сузуке могут и запинать..... :-))
Ravil1995 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Серег, ну так, для поддержки))) Кстати, когда тебе таг отдадут? А то гонки намечаются, легион готовится. Может его на время гонок стырить?
ZERO Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Я попробую... Мне конечно интересно как эта клоунская процедура сейчас проводится, но тыж мальчик взрослый сам понимаешь - выходные, семья, дети.... Когда отдадут хрен его знает, по последним увещеваниям числа 8-го обещали..... :-(
VikluhaVaklay Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Ни у кого не лежит в загашнике трапеция для лобовых стеклоочистителей? А то моя закисла, я его разобрал, а втулка одного дворника проржавела навечно. Попытался выбить - сломал. Она еще из силумина сделана, так что инвертором вряд ли получиться заварить, а другим отдавать на сварку - лучше новый взять за 500 рублев. ЗЫ, не в службу, а в дружбу, никто не снимет видео работы дворников на непрерывном и ускоренном режимах? А то вдруг у меня еще и моторчик на замену
Ravil1995 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 И какие они? Фото в студию! Сорри что долго. Забываю(((
Ravil1995 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Вообщем продолжу свой рассказ про мои похождения к "любимым" инспекторам: Вообщем снова меня нахер завалили(сардельки они не благородные). Начну сначала: 1. в каком - то переулке начал объезжать ямы(20см влево, 20 см вправо - так, это, бдя, оказывается перестроение и надо включать поворотник 2. Едем по металургу, от кирова - так, бдя, оказывается скорость в 35-40 км\ч в крайнем правом ряду это мало + ОКАЗЫВАЕТСЯ, что я ехал по середине, и нихрена никого не пропускал и все меня обгоняли слева и справа.(Да, я перестраивался в левый ряд - первый раз, что бы объехать стоящую машину(поворотник, взгляд в зеркало, ускорился до 50, перестроился, объехал, вернулся в свою сторону, снизил скорость), второй раз для разворота(точно так же, перед перекрестком - поворотник, посмотрел назад, перестроился, убедился что ни кому не мешаю, перестроился), пипец просто 3. Развернулись, едем в сторону кирова - и опять я еду по середине дороги(да, я ехал очень близко к середине дороги, но, тля, слева стояли машины и их надо было объезжать). Маниврируя в свое полосе, точнее объязжая ямы(так же 20-30см влево\вправ) - это, бдя, перестроение, и я не включил поворотник. Пы. сы. кто заплатил, тот сдал(заплатило 2 человека - у первой - не все дома(так инструктор говорит, она может бросить руль и начать биться головой об него; второй кадр - стритрейсер, прям на экзамене, не заметил светофор, и чуть не пролетел на красный, инструктор дал по тормозам), вот бдя, как таким людям права выдают??? А потом все орут, что у нас аварийность охрененная на дорогах Пы. сы. решил отблагодарить одного человека, на следующую пятницу назначили пересдачу. В субботу права получать))) Брать деньгиза какую - то помощь - это да, но брать деньги за работу, которую ты обязан выполнять, это пипец полный. текст написан в невменяемом состоянии :biggrin:
ibeliy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 + вторая мировая?:-) продал я своего коранду. Буду теперь раздавать распродавать что от него осталось)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти