Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в чём накосячил? пересдавать опять всё, или только город?

Изменено пользователем ajhl20109
Опубликовано

Все еще материть, или уже можно остановиться :)

Опубликовано

Все еще материть, или уже можно остановиться :)

Это тренировка была.

Вот когда сдаст, да на дороги выедет.. тогда можно.

:biggrin:

Опубликовано

А город никто не сдаёт с 1 раза. Щас главное не сдаться и не отдать денег вымогателям. Лучше их же пустить на инструктора. Толку больше будет.

Опубликовано

Ребят мех хабы есть у кого в самаре в наличии? или кто где заказыва?

Опубликовано

Постучись к нему

http://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=10254

Знаю, что он делал где - то в Самаре, только не хабы, а крышки. А если совсем приперло, то Игорь(или кто - то из наших) выкладывал здесь, как залочить хабы при помощи крышек от бутылок

Опубликовано

А в чем проблема с родными? В качестве веменной меры можно родные насильно залочить. В свое вемя елал на морозе. Управился минут за 30. Летом наверное час можно проковыряться...:)

Я заказывал в интернет-магазе АВМ усиленные. Вышло где-то 8500.

Опубликовано

так же..зато не думаешь, сработают- не сработают.. а ведь не сработают в самый ответственный момент))

Опубликовано

У меня омские. 3 тыр.

Идут долго. Конструкция проста до безобразия - самому быстрее сделать.

Опубликовано

Ну в этом ты прав) внешний вид не фонтан)

Опубликовано

Родные выдавило на морозе, как я понял, купил недавно. Ребят, всем спасибо, думаю avm тоже заказывать, где лучше заказать, через какой сайт ?

Опубликовано

Я брал тут: 4x4Sport.ru

В принципе пришло все в срок после предоплаты.

Единственное их блестящая, типа хромированная, часть вроде как облезла. Или испачкалась может так сильно и не отмывается. Но функционируют без нареканий уже полтора года.

Опубликовано (изменено)

У меня корка с этими хабами. 2 года езжу, проблемы имею. Сперва первый год, первая машина, механически девственен. Бывший владелец сделал из родных хабов механические, путем вкручивания винта в крышку. Дык у меня эта хрень внутри сломалась с первым применением. Потом как-то восстановил сие творения, дык пошли проблемы с втулками, прокладками - одна полуось выходила из зацепления при малейших поворотах. Сейчас, когда требуется ПП, разбираю хаб, переставляю пружинку, собираю и пользуюсь.

Так вот, сама комедия. Мне бывший владелец с машиной приданное добавил - старые запчасти. Аморты убитые, фонари треснутые, колодки старые ([зачем]??), даже суппорта мандошные передние и задние. Дык вот, начал я все это выкидывать и нашел комплект родных хабов и комплект АВМ мех. хабов! Сперва рыдал, потом решил, что положу их в машину, чтоб в ближайшей поездке за город переобуться. Дык что, забыл. Сел в первых же малых говнах, ближайшая деревня в 15 км, вечер. ВЕСЬ инструмент оставил дома ([зачем]??), в салоне только пару винтиков и балонный ключ. Четыре часа таскал камни под колеса, вырыл полуметровые ямы задней осью, послал все мысленно в жопень и начал проявлять креативность =) Собрал из каких-то двух болтиков и балонного ключа инженерную [штуку], с помощью которой выкрутил крышки хабов и перевернул пружинку. Выехал за 10 секунд, потом еще пару километров по жижам, вспаханным полям и болотам покатался ([зачем]??)

А еще, другая тема. Я ж на БМВ е36 96-го года катался зиму. Там маркировка 1,8 ti, 143 л.с. По паспорту объем 1800 см3. Дык я, сколько машину знаю, думал, что турбина там стоит. Дык вот, поскольку она пузотерка, а на ней учился тесть, глушак весь расхреначило к чертям. Все банки болтаются на трубах, а в приемной трубе после коллекторы протерто все до дыр. Но звууук, мммм, хоть и по ушам бьет, но сказка. Я даже когда недавно снял глушак для заварки, гремело так, что мозги выносило, но звук добротный. Мне даже комплименты делали, что "выхлоп" благородно звучит. Ну, я все это на турбину сваливал. А когда в сервисе глушак на место ставил, меня носом ткнули в коллектор, а турбины-то нема =) А компрессора БМВ не ставят =) Вот и получается, 1,8 л двигатель-атмосферник, а звучит как V8 3,6 л =)))

Я сейчас все дыры залатал на глушителе и трубах, порезвился на дорогах, от звука можно оргазмировать. А потом сразу на свой корейский пепелац пересел с 2,3 немецким литровым атмосферником - звуком не доволен =( аж захотелось дрыгатель от бэхи в пепелац засунуть =)

Вот от чего такое отличие в звучании? Было бы в выхлопной трубе, они бы звучали без них одинаково. 2,3 л мерсовский мотор без глушака (только с коллектором) звучит как баба, которую режут, насилуют и щекочат; а еще он издает сильный стрекот под нагрузкой. Тоже немецкий мотор, одногодка, но от БМВ - выше мощность на литр объема, без глушителя орет басами как богатырь, с глушаком мурлычет низко и тихо. Хочу такой на корандо-пепелац...

Изменено пользователем xline1
Следующие подобные сообщения будут удаляться без редаирования. См.п.6.2. Правил форума
Опубликовано

У меня стоят АВМ-450, брал за 7500 в клубе 4х4 у самарских джиперов... Привезли прямо домой...

Опубликовано

Есть 2 форумных наклейки. Одна светоотражающая, другая обычная. Отдам за ту же сумму, что и брал или в соковом/каком - нить эквиваленте;)

Опубликовано

Вообщем плакать охота за нашу страну

Получили с Димой новые пайки. С неделю валялся дома, решил, а дай попробую, итог: сыр - гавно(раньше был преофигенный, как президент), овощная икра - гавно из крупно порезанных овоще, колбасная какая - то фигня - гавно в квадрате, мне показалось, что отдает кошачьим вискасом

Повидло ниче, но оно одно и большое(((

Вообщем обидно за нашу армию, уже и на этом воруют, сволочи

консервы завтра попробую, но че - то впечатление уже подпорчено

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...