ajhl20109 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) в чём накосячил? пересдавать опять всё, или только город? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем ajhl20109
DAR Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Все еще материть, или уже можно остановиться
xline1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Все еще материть, или уже можно остановиться Это тренировка была. Вот когда сдаст, да на дороги выедет.. тогда можно.
ibeliy Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 А город никто не сдаёт с 1 раза. Щас главное не сдаться и не отдать денег вымогателям. Лучше их же пустить на инструктора. Толку больше будет.
ajhl20109 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 сдают с первого раза..адназначна..
tagazzz Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ребят мех хабы есть у кого в самаре в наличии? или кто где заказыва?
Ravil1995 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ребят мех хабы есть у кого в самаре в наличии? или кто где заказыва? Постучись к нему http://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=10254 Знаю, что он делал где - то в Самаре, только не хабы, а крышки. А если совсем приперло, то Игорь(или кто - то из наших) выкладывал здесь, как залочить хабы при помощи крышек от бутылок
DAR Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ребят мех хабы есть у кого в самаре в наличии? или кто где заказыва? А в чем проблема с родными? В качестве веменной меры можно родные насильно залочить. В свое вемя елал на морозе. Управился минут за 30. Летом наверное час можно проковыряться... Я заказывал в интернет-магазе АВМ усиленные. Вышло где-то 8500.
ajhl20109 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 так же..зато не думаешь, сработают- не сработают.. а ведь не сработают в самый ответственный момент))
ibeliy Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня омские. 3 тыр. Идут долго. Конструкция проста до безобразия - самому быстрее сделать.
ajhl20109 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 неее, в машине всё должно быть прекрасно)))
ibeliy Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну в этом ты прав) внешний вид не фонтан)
tagazzz Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Родные выдавило на морозе, как я понял, купил недавно. Ребят, всем спасибо, думаю avm тоже заказывать, где лучше заказать, через какой сайт ?
DAR Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я брал тут: 4x4Sport.ru В принципе пришло все в срок после предоплаты. Единственное их блестящая, типа хромированная, часть вроде как облезла. Или испачкалась может так сильно и не отмывается. Но функционируют без нареканий уже полтора года.
VikluhaVaklay Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) У меня корка с этими хабами. 2 года езжу, проблемы имею. Сперва первый год, первая машина, механически девственен. Бывший владелец сделал из родных хабов механические, путем вкручивания винта в крышку. Дык у меня эта хрень внутри сломалась с первым применением. Потом как-то восстановил сие творения, дык пошли проблемы с втулками, прокладками - одна полуось выходила из зацепления при малейших поворотах. Сейчас, когда требуется ПП, разбираю хаб, переставляю пружинку, собираю и пользуюсь. Так вот, сама комедия. Мне бывший владелец с машиной приданное добавил - старые запчасти. Аморты убитые, фонари треснутые, колодки старые ([зачем]??), даже суппорта мандошные передние и задние. Дык вот, начал я все это выкидывать и нашел комплект родных хабов и комплект АВМ мех. хабов! Сперва рыдал, потом решил, что положу их в машину, чтоб в ближайшей поездке за город переобуться. Дык что, забыл. Сел в первых же малых говнах, ближайшая деревня в 15 км, вечер. ВЕСЬ инструмент оставил дома ([зачем]??), в салоне только пару винтиков и балонный ключ. Четыре часа таскал камни под колеса, вырыл полуметровые ямы задней осью, послал все мысленно в жопень и начал проявлять креативность =) Собрал из каких-то двух болтиков и балонного ключа инженерную [штуку], с помощью которой выкрутил крышки хабов и перевернул пружинку. Выехал за 10 секунд, потом еще пару километров по жижам, вспаханным полям и болотам покатался ([зачем]??) А еще, другая тема. Я ж на БМВ е36 96-го года катался зиму. Там маркировка 1,8 ti, 143 л.с. По паспорту объем 1800 см3. Дык я, сколько машину знаю, думал, что турбина там стоит. Дык вот, поскольку она пузотерка, а на ней учился тесть, глушак весь расхреначило к чертям. Все банки болтаются на трубах, а в приемной трубе после коллекторы протерто все до дыр. Но звууук, мммм, хоть и по ушам бьет, но сказка. Я даже когда недавно снял глушак для заварки, гремело так, что мозги выносило, но звук добротный. Мне даже комплименты делали, что "выхлоп" благородно звучит. Ну, я все это на турбину сваливал. А когда в сервисе глушак на место ставил, меня носом ткнули в коллектор, а турбины-то нема =) А компрессора БМВ не ставят =) Вот и получается, 1,8 л двигатель-атмосферник, а звучит как V8 3,6 л =))) Я сейчас все дыры залатал на глушителе и трубах, порезвился на дорогах, от звука можно оргазмировать. А потом сразу на свой корейский пепелац пересел с 2,3 немецким литровым атмосферником - звуком не доволен =( аж захотелось дрыгатель от бэхи в пепелац засунуть =) Вот от чего такое отличие в звучании? Было бы в выхлопной трубе, они бы звучали без них одинаково. 2,3 л мерсовский мотор без глушака (только с коллектором) звучит как баба, которую режут, насилуют и щекочат; а еще он издает сильный стрекот под нагрузкой. Тоже немецкий мотор, одногодка, но от БМВ - выше мощность на литр объема, без глушителя орет басами как богатырь, с глушаком мурлычет низко и тихо. Хочу такой на корандо-пепелац... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем xline1 Следующие подобные сообщения будут удаляться без редаирования. См.п.6.2. Правил форума
korka2010 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня стоят АВМ-450, брал за 7500 в клубе 4х4 у самарских джиперов... Привезли прямо домой...
Ravil1995 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Есть 2 форумных наклейки. Одна светоотражающая, другая обычная. Отдам за ту же сумму, что и брал или в соковом/каком - нить эквиваленте
Ravil1995 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Овал. Нарисован тагер и надпись - "Korandovod" После обеда щелкну и выложу
Ravil1995 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Вообщем плакать охота за нашу страну Получили с Димой новые пайки. С неделю валялся дома, решил, а дай попробую, итог: сыр - гавно(раньше был преофигенный, как президент), овощная икра - гавно из крупно порезанных овоще, колбасная какая - то фигня - гавно в квадрате, мне показалось, что отдает кошачьим вискасом Повидло ниче, но оно одно и большое((( Вообщем обидно за нашу армию, уже и на этом воруют, сволочи консервы завтра попробую, но че - то впечатление уже подпорчено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти