Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё. Всем спасибо. нашёл обрыв и совсем от другого датчика, тот который на головке стоит - он идёт на приборку. обрыв (облом провода) прямо рядом с местом разъёма под аккумулятором. Хочется выматериться.

Выматерись. Только на улице и тихонько) полегчает) Удачной дороги)

Опубликовано

Равиль. задние фонари в багажнике. Надеюсь, часов в 6-7 вечера будешь дома

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Серег, наклейки забрал. Чучухаю обратно

Если честно, то при близком рассмотрении они не особо блещут качеством(((

Опубликовано

Парни, хелп. Есть у кого - нить знакомые - товарищи в МРЭО? Нужна помощь (Игорь, не занудствуй, знаю, что это плохо). Опять всю группу завалили, а бегать туда каждые две недели нет времени(для этого надо отпрашиваться с учебы, что не айс). За помощь - с меня благодарность в коньячно\пивном эквиваленте(теперь можно, теперь продадут :biggrin: :biggrin: :biggrin: )

Опубликовано

А у меня знакомая сдала сама недавно.

Когда села сдавать в 1 раз говорила вслух "Я Алонсо, я Алонсо", и не сдала только город. В след раз перед городом " Я Райконен, я Райконен" и сдала сама. Сама!!! чем ты хуже?

Если по делу. Обычно сами школы и предлагают "варианты".

Опубликовано

Ну, блин, все по разному.

Игорь, я не говорю, что я хуже, я говорю, что нету времени мотаться туда каждые 2недели.

Когда группу валят САМИ инструктора, то это уже писец просто

Опубликовано

Равиль, ты вождение не сдал что ли?!

Фигасе.... Интересно если мне попробовать... Получится или нет с первого раза?!!!!....

Опубликовано

Я пока еще ниче не сдал

Мне 18 вот только в субботу стукнуло. Завтра(точнее уже седня) поеду практику вспоминать, а завтра экзамен(

Серег, маловероятно. С первого раза сдают единицы. Хотя, попробуй, чем черт не шутит

Опубликовано

Ну да, покупка прав это как долгосрочный вклад в развитие ГИБДД и его инфраструктуры. А чо - так же проще.

Опубликовано

Игорь, это не покупка. Это, ммм, что бы они сильно не придирались. Сдавать - то я все равно буду. Просто они не заметят моих косяков

Опубликовано

можно знать пдд не имея прав.. но чаще наоборот- права есть, знаний нет..

задолбали меня в самаре на перекрёстках с круговым..ракита-москва, кировское-москва.. лезут внагляк справа, причём на хороших машинах..на моей газели лишняя вмятина не будет заметна.. останавливает только то, что потеряешь вагон времени на оформление дтп..

Опубликовано

..на моей газели лишняя вмятина не будет заметна.. останавливает только то, что потеряешь вагон времени на оформление дтп..

А ты их не сильно. Чтоб по Европротоколу оформить можно было. :biggrin:

Опубликовано

так-то да.. скорости небольшие..нужно только на регистраторе реальную дату поставить..чисто на всякий случай..

в меня стоящего шестёрка уже въезжала..(в правый задний угол кузова, газель цельнометаллическая),шестёрку после этого в металлолом сдали..движок в салоне, крыша домиком, аж двери передние расшились..

Опубликовано

Клей наклейки "за сбитых". Когда были у меня - сразу сторонились без лишних слов.

З.Ы. а меня выбешивает "выезд на забитый перекресток". Вечная проблема на кольце возле "сосасолы" и "победы х кирова". Я встал и мне на всех пох. Причём и фуры часто так делают...

• +1 1
Опубликовано

Вообщем материте меня завтра всем матным алфавитом. Начиная с 8.30:))

Могу и щас начать :)

Опубликовано (изменено)

Вообщем материте меня завтра всем матным алфавитом. Начиная с 8.30:))

Могу и щас начать :)

Ок :biggrin:

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

..Неа, не успел приготовить)))

Сами и твоих карманов достали?

Сервис, однако.. :biggrin:

Опубликовано

Ага, бумажник достали, отсчитали себе, бумажник закрыли и на место положили хДД:))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...