Ravil1995 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Серег, учусь на механике. Учился(батя учил до автошколы) тоже на механике(99тогда была). Поэтому пофиг впринцепе, НО учится спецом пошел на механике, хотя и автомат предлагали Дим, я еще не забыл, как ты по бузулукскому бору отжигал так что еще поспорю, кто больше лихачит Кстати, кинь мыло, я те клипы отправлю Батя хочет что бы я его по городу покатал. Он боица, считает, что таг слишком мощный. Меня больше трасса настораживает(((
DAR Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кинул. А по Бузулуку... Дык это... Стреляли...
Ravil1995 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати, завтра пред последняя практика, надо что - ли пару клипов с автодрома записать на память) Кинул. А по Бузулуку... Дык это... Стреляли... Дык это, я не про трассу, а про леса. Раллист, блин) А вчера кто по московскому пролетел, только люстру и успел увидеть)))
DAR Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ты не барогозь. Я по городу больше 60 не катаюсь!
Ravil1995 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Дык, с нашими дорогами и 30страшно(((
DAR Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Не. Чисто технически на наших дорогах 120 не проблема на тагере. Но по городу я больше 60 практически никогда не катаюсь. Вообще не очень люблю скорость превышеть. Да и в лесу Бузулукском я не больше 60 ехал... Даже 40 по-моему
Ravil1995 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 http://cs402816.vk.me/v402816411/562b/ieJMZqYeveI.jpg
DAR Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Чего на фоне мусора-то фоткался. Подмел бы что ли. Эээх... Молодежь...
Ravil1995 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 50. Хотя казалось, что под соточку шли. Дим, дык, технически можно и 140, только стоит - ли? Своя шкура ближе к телу. Поэтому к скорости отношусь хладнокровна
Ravil1995 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Чего на фоне мусора-то фоткался. Подмел бы что ли. Эээх... Молодежь... Да, эт ваще инструктор настоял. Я не хотел. Настроение не то было((( Ну все. Пока. Чего "пока"?
ibeliy Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати. Будешь на права сдавать будут вымогать. Настраивайся лучше сам сдать. Лучше деньги отдать на обучение чем нехудым дядькам в форме.
Ravil1995 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати. Будешь на права сдавать будут вымогать. Настраивайся лучше сам сдать. Лучше деньги отдать на обучение чем нехудым дядькам в форме. Это понятно. Но, тля, на автодроме при парковке миллиметраж такой, что это пысЭц просто((( Игорь, когда приедешь с фарами?
ibeliy Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 пофигу - сдавай учись. если тебе будет стимулом - я жену заставил саму сдавать и это было зимой. (сдавать холодно) и сдала. Чо ты хуже женщины водишь? Фары лежат ждут. быстрее ты приедешь наверное. чем я.
Ravil1995 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Зимой легче. Разметки нифига не видно. Можно поспорить с инспектором заезжаешь чисто по конусам Да сдам я, теорию недолюбливаю. А по поводу вождения сильно не заморачиваюсь. Че так? Тыж каждый день относительно не далеко мимо меня проезжаешь
ZERO Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Зимой легче. Разметки нифига не видно. Можно поспорить с инспектором заезжаешь чисто по конусам Да сдам я, теорию недолюбливаю. А по поводу вождения сильно не заморачиваюсь. Че так? Тыж каждый день относительно не далеко мимо меня проезжаешь Поспорить легче с папой...., а этому пофиг на тебя.... А парковке, Рав, учись..... В универ буш ездить.... Там же усе студенты на машинах-дурдом нах, возле строяка, политеха припарковался негде, втискиваешься приходится в любую щелку. Зато лафа... Эээхххх.... мне бы машину в твои годы Равиль!!!!
Ravil1995 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поспорить легче с папой...., а этому пофиг на тебя.... А парковке, Рав, учись..... В универ буш ездить.... Там же усе студенты на машинах-дурдом нах, возле строяка, политеха припарковался негде, втискиваешься приходится в любую щелку. Зато лафа... Эээхххх.... мне бы машину в твои годы Равиль!!!! Серег, я и рад. До опы, до розовых слонят))) Парковаться - то я умею(ну, если захочу конечно ). Даст бог, может в казань уеду учиться, или в местный гос) Посмотрим, что там с парковками. Хотя, если взять в расчет бампера тайгера+повышенный клиренс+4ВД = любой газон, любой сугроб автоматом становиться парковочным местом :biggrin:
xline1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Думается в Казани будет дешевле на такси ездить чем парковку на газоне оплачивать. 1
ZERO Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Думается в Казани будет дешевле на такси ездить чем парковку на газоне оплачивать. Ну Равиль у нас парень простой, самый что не на есть Самарский.... :-))
ibeliy Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем привет. кто знает где в Самаре в четверг можно найти 6615453324 (новый б.у. пофигу) датчик температуры мать иво. с 2,3ТД. В экзисте 3 дня минимум ждать. В выхи ехать в Казахстан а без датчика можно и летально.
Ravil1995 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем привет. кто знает где в Самаре в четверг можно найти 6615453324 (новый б.у. пофигу) датчик температуры мать иво. с 2,3ТД. В экзисте 3 дня минимум ждать. В выхи ехать в Казахстан а без датчика можно и летально. 8-927-010-68-81 332-56-76 мож чем помогут
ibeliy Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Всё. Всем спасибо. нашёл обрыв и совсем от другого датчика, тот который на головке стоит - он идёт на приборку. обрыв (облом провода) прямо рядом с местом разъёма под аккумулятором. Хочется выматериться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти