Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серег, учусь на механике.

Учился(батя учил до автошколы) тоже на механике(99тогда была). Поэтому пофиг впринцепе, НО учится спецом пошел на механике, хотя и автомат предлагали

Дим, я еще не забыл, как ты по бузулукскому бору отжигал;) так что еще поспорю, кто больше лихачит:)

Кстати, кинь мыло, я те клипы отправлю

Батя хочет что бы я его по городу покатал. Он боица, считает, что таг слишком мощный. Меня больше трасса настораживает(((

Опубликовано

Кинул.

А по Бузулуку... Дык это... Стреляли... :)

Опубликовано

Кстати, завтра пред последняя практика, надо что - ли пару клипов с автодрома записать на память)

Кинул.

А по Бузулуку... Дык это... Стреляли... :)

Дык это, я не про трассу, а про леса. Раллист, блин;):))

А вчера кто по московскому пролетел, только люстру и успел увидеть)))

Опубликовано

Ты не барогозь.:) Я по городу больше 60 не катаюсь!

Опубликовано

Не. Чисто технически на наших дорогах 120 не проблема на тагере. Но по городу я больше 60 практически никогда не катаюсь. Вообще не очень люблю скорость превышеть. Да и в лесу Бузулукском я не больше 60 ехал... Даже 40 по-моему :)

Опубликовано

Чего на фоне мусора-то фоткался. Подмел бы что ли. Эээх... Молодежь...

Опубликовано

50. Хотя казалось, что под соточку шли.

Дим, дык, технически можно и 140, только стоит - ли? Своя шкура ближе к телу. Поэтому к скорости отношусь хладнокровна

Опубликовано

Чего на фоне мусора-то фоткался. Подмел бы что ли. Эээх... Молодежь...

Да, эт ваще инструктор настоял. Я не хотел. Настроение не то было(((

Ну все. Пока.

Чего "пока"?

Опубликовано

Кстати. Будешь на права сдавать будут вымогать. Настраивайся лучше сам сдать. Лучше деньги отдать на обучение чем нехудым дядькам в форме.

Опубликовано

Кстати. Будешь на права сдавать будут вымогать. Настраивайся лучше сам сдать. Лучше деньги отдать на обучение чем нехудым дядькам в форме.

Это понятно. Но, тля, на автодроме при парковке миллиметраж такой, что это пысЭц просто(((

Игорь, когда приедешь с фарами?;)

Опубликовано

пофигу - сдавай учись. если тебе будет стимулом - я жену заставил саму сдавать и это было зимой. (сдавать холодно) и сдала. Чо ты хуже женщины водишь?

Фары лежат ждут. быстрее ты приедешь наверное. чем я.

Опубликовано

Зимой легче. Разметки нифига не видно. Можно поспорить с инспектором:) заезжаешь чисто по конусам

Да сдам я, теорию недолюбливаю. А по поводу вождения сильно не заморачиваюсь.

Че так? Тыж каждый день относительно не далеко мимо меня проезжаешь

Опубликовано

Зимой легче. Разметки нифига не видно. Можно поспорить с инспектором:) заезжаешь чисто по конусам

Да сдам я, теорию недолюбливаю. А по поводу вождения сильно не заморачиваюсь.

Че так? Тыж каждый день относительно не далеко мимо меня проезжаешь

Поспорить легче с папой...., а этому пофиг на тебя....

А парковке, Рав, учись..... В универ буш ездить.... Там же усе студенты на машинах-дурдом нах, возле строяка, политеха припарковался негде, втискиваешься приходится в любую щелку. Зато лафа... Эээхххх.... мне бы машину в твои годы Равиль!!!!

Опубликовано

Поспорить легче с папой...., а этому пофиг на тебя....

А парковке, Рав, учись..... В универ буш ездить.... Там же усе студенты на машинах-дурдом нах, возле строяка, политеха припарковался негде, втискиваешься приходится в любую щелку. Зато лафа... Эээхххх.... мне бы машину в твои годы Равиль!!!!

Серег, я и рад. До опы, до розовых слонят)))

Парковаться - то я умею(ну, если захочу конечно :biggrin: ). Даст бог, может в казань уеду учиться, или в местный гос) Посмотрим, что там с парковками. Хотя, если взять в расчет бампера тайгера+повышенный клиренс+4ВД = любой газон, любой сугроб автоматом становиться парковочным местом :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Думается в Казани будет дешевле на такси ездить чем парковку на газоне оплачивать.

• +1 1
Опубликовано

Думается в Казани будет дешевле на такси ездить чем парковку на газоне оплачивать.

Ну Равиль у нас парень простой, самый что не на есть Самарский.... :-))

Опубликовано

Всем привет. кто знает где в Самаре в четверг можно найти 6615453324 (новый б.у. пофигу) датчик температуры мать иво. с 2,3ТД. В экзисте 3 дня минимум ждать.

В выхи ехать в Казахстан а без датчика можно и летально.

Опубликовано

Всем привет. кто знает где в Самаре в четверг можно найти 6615453324 (новый б.у. пофигу) датчик температуры мать иво. с 2,3ТД. В экзисте 3 дня минимум ждать.

В выхи ехать в Казахстан а без датчика можно и летально.

8-927-010-68-81

332-56-76

мож чем помогут

Опубликовано

Всё. Всем спасибо. нашёл обрыв и совсем от другого датчика, тот который на головке стоит - он идёт на приборку. обрыв (облом провода) прямо рядом с местом разъёма под аккумулятором. Хочется выматериться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...