Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если обратить внимание на подпись ibeliy , то картина сразу вырисовывается по поводу таблеток, а по поводу своих постов - так рассчитываю на тех, кто знает о чём идёт речь, но + ещё выворачиваю для большей путаницы наизнанку...

Опубликовано

просто не те таблетки ешь)

да и пить бросил - обычно по пьне такие же цитаты получались, читая которые на трезвую голову приходилось жутко напрягать мозг для понятия описанного)

если обратить внимание на подпись ibeliy , то картина сразу вырисовывается по поводу таблеток,

мультик "хортон".

Опубликовано

всё... машинка куплена, Диме ака DAR респект, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, хотел пива привезти, но в Тулу со своим самоваром :biggrin: .....

Опубликовано

всё... машинка куплена, Диме ака DAR респект, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, хотел пива привезти, но в Тулу со своим самоваром :biggrin:.....

Давай фотки. Какой? дизелюк или 2,3? больше инфы давай

Ну а по делу, поздравляю :bo:

Опубликовано

Т5: ГБО, DVD (2din), саб, автозапуск, мультитроникс, камера заднего вида, парктроник, мех хабы, Cooper Discoverer AT3 245/75, ксенон (дрянь редкостная), пробег 61 тыс. Тачко супер

Опубликовано

Ну, ксенон есть, осталось занизить, закатать по кругу и поставить низкопрофильную резину, и получиться реальный аппарат для бабая)))

Фотки давай)))

Опубликовано

Ну, ксенон есть, осталось занизить, закатать по кругу и поставить низкопрофильную резину, и получиться реальный аппарат для бабая)))

Фотки давай)))

да ну нах..... ксен под снос адназанача

фоток пока нет и не предвидится в ближайшие дня три-четыре, на авите объяву продавец снес уже... хотел на нее ссылку дать.

Опубликовано

Поздравляю! Надеюсь машина не разочарует.

Опубликовано

Привет землякам)

Привет.

В понедельник около дома стоял еще один неопознаные тагер. Помахал водителю, походу меня сочли за психа(ну, если добавить, что мы в тот момент с батей ржали как кони, то тогда это нормально :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Т5: ГБО, DVD (2din), саб, автозапуск, мультитроникс, камера заднего вида, парктроник, мех хабы, Cooper Discoverer AT3 245/75, ксенон (дрянь редкостная), пробег 61 тыс. Тачко супер

осторожнее с ним, особенно зимой.

Постоянный задний привод лучшая профилактика от геморроя)

Опубликовано

осторожнее с ним, особенно зимой.

Постоянный задний привод лучшая профилактика от геморроя)

в курсе... предыдущий-то затоталил )))

Опубликовано

Кстати, Серег, наши наклеечки выкупили. 20апреля привезу

Фигасеее.... Ты прям как почта России!... :-))))

А ешо меня насторожило слово привезу....

Права что ли получил?! ;-)

Опубликовано

Кстати, Серег, наши наклеечки выкупили. 20апреля привезу

Фигасеее.... Ты прям как почта России!... :-))))

А ешо меня насторожило слово привезу....

Права что ли получил?! ;-)

Не, на свадьбу еду в мск))) прям в день моего рождения)))

Опубликовано (изменено)

Когда права то ?

Изменено пользователем ZERO
Опубликовано

Ооооо.... На всех дорогах Самары!!! :-))

Осторожнее, Равиль!

Опубликовано

Осторожнее, Равиль!

Вот не надо этого))) Я довольно таки прилично езжу(по крайне мере инструктор перестал хвататься за руль, и на педальки нажимать :aq:

Опубликовано

Мне в первый день, как самостоятельно выехал в город с супругой на борту (она еще и в положении была), в корму прилетела тетя..... Тетя разговаривала по телефону и не заметила как я позорно заглох на светофоров возле универа...

Вот не надо этого))) Я довольно таки прилично езжу(по крайне мере инструктор перестал хвататься за руль, и на педальки нажимать :aq:

Угу.... Свежо предание да серится с трудом... Самое главное не переборщить с самооценкой!....

Кстати, а учишься то на автомате или на механике?

• +1 1
Опубликовано

Ну, я хочу самостоятельно выехать, но батя говорит, что сначала ему "экзамен" буду сдавать(а может прикалывается, хз)

на автомате проблематичнее заглохнуть)))

Лана, все номано буит. и в дтп надо попасть(лучше бы и без них, но, тля, интересно же :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Угу.... Свежо предание да серится с трудом... Самое главное не переборщить с самооценкой!....

Кстати, а учишься то на автомате или на механике?

Исключительно на механике. Автомат даже и не рассматривал

Опубликовано

Лана, все номано буит. и в дтп надо попасть(лучше бы и без них, но, тля, интересно же :biggrin: :biggrin: :biggrin:

"Дурень", тьфу на тебя....., поплюй три раза... или чего по татарски делается....

Да батя у тебя строгий! А то ты его не возил ни разу.... Или он хочет, чтоб ты его по городу покатал?

Опубликовано

Осторожнее, Равиль!

Угу. Тот лихач еще! :)

Опубликовано

Так учишься то на автомате или на механике? И ваапсче как с механикой то у тебя дело обстоит? На моем то ты бодро в горку рванул на пониженной.... там заглохнуть трудно....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...