Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

главнейшее - в руках их собиравших! начиная от кривособранного кузова, заканчивая некими прикорейско-С-Й-китайскими подпольными конторами гнавшие ЗиП в тоганрох. тогаз - это уже собранное из кооперативов после скидывания с производства карандоса там и проданно-отданное в кооперативы ихние под разными именами и творчествами.

Опубликовано

Игорь, ну во первых - мое ведро, моложе твоего

Во - вторых - мое ведро сделано с русским матом, а твое с корейским

В - третьих - мое ведро носит название ТагАЗ Tager а твой Корандо.

Ну и фсе)))

Опубликовано

динамика несколько другая у т5.. после наших овощеобразных коранд любая машина на бензе покажется гоночной.. а на самом деле, мож там двигло на издыхании..должен смотреть владелец т5..а кузов- глянуть на солнышке, чё там хитрого.. ну ещё я всегда колёсья подымаю и качаю..

Опубликовано

Скорее всего завтра. Сейчас из Орена выехал чел (ваш земляк завтра не может). Он конечно же не из-за меня поехал, но обещал глянуть Тагера. Номерок телефона его скину попозже.

Опубликовано

В общем глянем. Чего там больно сложного-то. Главное не забыть ни про какую щелочку, куда заглянуть :)

Опубликовано

заранее премного благодарен, что сразу не послали )))))))

Опубликовано

а колёсы всё-ж поподымайте.. редко у кого они не шатаются)))

Опубликовано

думаю, что задние, полюбому, шатаются ))

Опубликовано

дых фиг вот его знает.... я свой первый таг (Т2) продал на 70 тыка пробега в 2011 году. Задние колесья с новья болтались, И вродь там подшипники до сих пор не менялись

Опубликовано

А что вы предлагаете? Если подшипники просятся под замену, то не брать машину? На торге вряд ли это сильно скажется.

Опубликовано (изменено)

А что вы предлагаете? Если подшипники просятся под замену, то не брать машину? На торге вряд ли это сильно скажется.

д'нунет конечно же...

Изменено пользователем smit
Опубликовано (изменено)

вот это как раз и скажется..всё зависит от покупателя и продавца))

Изменено пользователем ajhl20109
Опубликовано

бабай, с тебя коньяк и башкирский мед :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Блин ну ты то точно своего не упустишь, Равиль! Как говорится молодой да ранний! :-)))

Марат, по существу, прошу еще раз извинения, шо не могу помочь, но я по сути только только домой зашел и так практически каждый божий день. Да и не специалист я собственно, внешне мог бы посмотреть, про катиться может чего и по подвески сказал бы, а так сам же руками то ничего не делаю, так мелочевку всякую - маслице заменить, колеса перекинуть, подкрутить чего нибудь по мелочи, оторвать....

Опубликовано

бабай, с тебя коньяк и башкирский мед :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Блин ну ты то точно своего не упустишь, Равиль! Как говорится молодой да ранний! :-)))

Марат, по существу, прошу еще раз извинения, шо не могу помочь, но я по сути только только домой зашел и так практически каждый божий день. Да и не специалист я собственно, внешне мог бы посмотреть, про катиться может чего и по подвески сказал бы, а так сам же руками то ничего не делаю, так мелочевку всякую - маслице заменить, колеса перекинуть, подкрутить чего нибудь по мелочи, оторвать....

Серег, да я тож в шутку)

Сам только домой зашел, весь вечер в ментовке мучали, писец просто(((

Серег, а что за милые барышни с тобой катались на МИ?

Опубликовано

..Сам только домой зашел, весь вечер в ментовке мучали, писец просто(((

..

Статью за вымогательство мёда и коньяка шили?

:biggrin:

Опубликовано

Статью за вымогательство мёда и коньяка шили?

:biggrin:

Да если бы. Замучили уже(((

Опубликовано

Серег, а что за милые барышни с тобой катались на МИ?

Тьфу.... Яж говорю молодой да ранний... :-)

Она одна была и она есть подруга Denisa c Легионеров. Там же проходит под ником Снежинка. :-)

Она на заднем сиденье с ним и сидела. Просто журналюга этот впотьмах его не разглядел :-))

Опубликовано

Тьфу.... Яж говорю молодой да ранний... :-)

Она одна была и она есть подруга Denisa c Легионеров. Там же проходит под ником Снежинка. :-)

Она на заднем сиденье с ним и сидела. Просто журналюга этот впотьмах его не разглядел :-))

Ну, дык) Кто о чем, а не женатый о бабах :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

..Ну, дык) Кто о чем, а не женатый о бабах :biggrin: :biggrin: :biggrin:

О ЕГЭ думай!.. а не о женщинах в чужой машине. :biggrin:

• +1 1
Опубликовано (изменено)

главнейшее - в руках их собиравших! начиная от кривособранного кузова, заканчивая некими прикорейско-С-Й-китайскими подпольными конторами гнавшие ЗиП в тоганрох. тогаз - это уже собранное из кооперативов после скидывания с производства карандоса там и проданно-отданное в кооперативы ихние под разными именами и творчествами.

а конкретно если? кроме кпп и ТНВД?

динамика несколько другая у т5.. после наших овощеобразных коранд любая машина на бензе покажется гоночной.. а на самом деле, мож там двигло на издыхании..должен смотреть владелец т5..а кузов- глянуть на солнышке, чё там хитрого.. ну ещё я всегда колёсья подымаю и качаю..

так я про отличие коранды от тагера. Если взять корандо 3,2 акпп и тагер Т5, в чём различия то будут?

Женатые тоже о бабах думают :blush:

Эх и сколько ж их вчера на победе стояли кучкой вечером. Жалко дорога в том месте плохая. отвлекает.

З.Ы. как то жопоруко запостилось.

Изменено пользователем ibeliy
Опубликовано

Игорь, у коранды с 3,2 фул-тайм и тайгера парт - тайм - и это САМЫЙ большой косяк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...