Злой Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 главнейшее - в руках их собиравших! начиная от кривособранного кузова, заканчивая некими прикорейско-С-Й-китайскими подпольными конторами гнавшие ЗиП в тоганрох. тогаз - это уже собранное из кооперативов после скидывания с производства карандоса там и проданно-отданное в кооперативы ихние под разными именами и творчествами.
Ravil1995 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Игорь, ну во первых - мое ведро, моложе твоего Во - вторых - мое ведро сделано с русским матом, а твое с корейским В - третьих - мое ведро носит название ТагАЗ Tager а твой Корандо. Ну и фсе)))
ajhl20109 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 динамика несколько другая у т5.. после наших овощеобразных коранд любая машина на бензе покажется гоночной.. а на самом деле, мож там двигло на издыхании..должен смотреть владелец т5..а кузов- глянуть на солнышке, чё там хитрого.. ну ещё я всегда колёсья подымаю и качаю..
Ravil1995 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 С Даром договорились, что когда у него буит время глянем)
smit Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Скорее всего завтра. Сейчас из Орена выехал чел (ваш земляк завтра не может). Он конечно же не из-за меня поехал, но обещал глянуть Тагера. Номерок телефона его скину попозже.
DAR Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 В общем глянем. Чего там больно сложного-то. Главное не забыть ни про какую щелочку, куда заглянуть
smit Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 заранее премного благодарен, что сразу не послали )))))))
ajhl20109 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 а колёсы всё-ж поподымайте.. редко у кого они не шатаются)))
smit Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 думаю, что задние, полюбому, шатаются ))
ajhl20109 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 задние эт вааще плохо.. передние хоть подтягиваются..
smit Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 дых фиг вот его знает.... я свой первый таг (Т2) продал на 70 тыка пробега в 2011 году. Задние колесья с новья болтались, И вродь там подшипники до сих пор не менялись
DAR Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А что вы предлагаете? Если подшипники просятся под замену, то не брать машину? На торге вряд ли это сильно скажется.
smit Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) А что вы предлагаете? Если подшипники просятся под замену, то не брать машину? На торге вряд ли это сильно скажется. д'нунет конечно же... Изменено 26 марта, 2013 пользователем smit
ajhl20109 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) вот это как раз и скажется..всё зависит от покупателя и продавца)) Изменено 26 марта, 2013 пользователем ajhl20109
Ravil1995 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 бабай, с тебя коньяк и башкирский мед :biggrin:
ZERO Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 бабай, с тебя коньяк и башкирский мед :biggrin: Блин ну ты то точно своего не упустишь, Равиль! Как говорится молодой да ранний! :-))) Марат, по существу, прошу еще раз извинения, шо не могу помочь, но я по сути только только домой зашел и так практически каждый божий день. Да и не специалист я собственно, внешне мог бы посмотреть, про катиться может чего и по подвески сказал бы, а так сам же руками то ничего не делаю, так мелочевку всякую - маслице заменить, колеса перекинуть, подкрутить чего нибудь по мелочи, оторвать....
Ravil1995 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 бабай, с тебя коньяк и башкирский мед :biggrin: Блин ну ты то точно своего не упустишь, Равиль! Как говорится молодой да ранний! :-))) Марат, по существу, прошу еще раз извинения, шо не могу помочь, но я по сути только только домой зашел и так практически каждый божий день. Да и не специалист я собственно, внешне мог бы посмотреть, про катиться может чего и по подвески сказал бы, а так сам же руками то ничего не делаю, так мелочевку всякую - маслице заменить, колеса перекинуть, подкрутить чего нибудь по мелочи, оторвать.... Серег, да я тож в шутку) Сам только домой зашел, весь вечер в ментовке мучали, писец просто((( Серег, а что за милые барышни с тобой катались на МИ?
xline1 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ..Сам только домой зашел, весь вечер в ментовке мучали, писец просто((( .. Статью за вымогательство мёда и коньяка шили?
Ravil1995 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Статью за вымогательство мёда и коньяка шили? Да если бы. Замучили уже(((
ZERO Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Серег, а что за милые барышни с тобой катались на МИ? Тьфу.... Яж говорю молодой да ранний... :-) Она одна была и она есть подруга Denisa c Легионеров. Там же проходит под ником Снежинка. :-) Она на заднем сиденье с ним и сидела. Просто журналюга этот впотьмах его не разглядел :-))
Ravil1995 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Тьфу.... Яж говорю молодой да ранний... :-) Она одна была и она есть подруга Denisa c Легионеров. Там же проходит под ником Снежинка. :-) Она на заднем сиденье с ним и сидела. Просто журналюга этот впотьмах его не разглядел :-)) Ну, дык) Кто о чем, а не женатый о бабах :biggrin:
xline1 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ..Ну, дык) Кто о чем, а не женатый о бабах :biggrin: О ЕГЭ думай!.. а не о женщинах в чужой машине. 1
ibeliy Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) главнейшее - в руках их собиравших! начиная от кривособранного кузова, заканчивая некими прикорейско-С-Й-китайскими подпольными конторами гнавшие ЗиП в тоганрох. тогаз - это уже собранное из кооперативов после скидывания с производства карандоса там и проданно-отданное в кооперативы ихние под разными именами и творчествами. а конкретно если? кроме кпп и ТНВД? динамика несколько другая у т5.. после наших овощеобразных коранд любая машина на бензе покажется гоночной.. а на самом деле, мож там двигло на издыхании..должен смотреть владелец т5..а кузов- глянуть на солнышке, чё там хитрого.. ну ещё я всегда колёсья подымаю и качаю.. так я про отличие коранды от тагера. Если взять корандо 3,2 акпп и тагер Т5, в чём различия то будут? Женатые тоже о бабах думают Эх и сколько ж их вчера на победе стояли кучкой вечером. Жалко дорога в том месте плохая. отвлекает. З.Ы. как то жопоруко запостилось. Изменено 27 марта, 2013 пользователем ibeliy
Ravil1995 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Игорь, у коранды с 3,2 фул-тайм и тайгера парт - тайм - и это САМЫЙ большой косяк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти