Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Недавно стал счастливым обладателем Тайгера 3.2 АТ. Прошу принять в ряды самарских тагероводов.

Опубликовано

Поздравляю!

почём они нынче? новые продаются ещё?

Опубликовано

Привет всем. Недавно стал счастливым обладателем Тайгера 3.2 АТ. Прошу принять в ряды самарских тагероводов.

Добро пожаловать.

Опубликовано

Вливайся

Так, парни. http://www.legion4x4.ru/forums/topic/4021-igri-razuma-2012-chast-tretja/

Кто - то говорил, что у кого - то кто - то занимается грузоперевозками(в москву что - ли гоняет), у кого?

Опубликовано

Поздравляю!

почём они нынче? новые продаются ещё?

Спасибо. Новых не нашел, говорят завод прекратил выпуск, временно или насовсем выяснить не удалось. Взял 2008г.в., но покупалась в 2010 г., пробег 40000км., машинка ухоженная. Загнал к другу в сервис, пролазили всю никаких косяков не обнаружили.

Добро пожаловать.

Спасибо.

Может кто подскажет, хотел поменять решетку радиатора на тюнинговую реально ли достать и есть ли из чего выбрать? Нашел в просторах инета несколько видов, но либо нет в наличии и не будет, либо вообще не отвечают.

Опубликовано

Есть такая, но я пока хз продавать или нет. Если хочешь, давай после 1ого сентября пересечемся, посмотришь

Опубликовано

Есть такая, но я пока хз продавать или нет. Если хочешь, давай после 1ого сентября пересечемся, посмотришь

Ок. Давай глянем. Как соберешься пиши.

Опубликовано

%60 - что продавать не буду. Могу дать посмотреть, пощупать. Скорее кенгурин продам)))

Опубликовано (изменено)

Dimm75: Смотря какую решетку хочешь. Если как у меня - вертикальная, то проще заказать новую с Кореи. Если как у Равиля - она конечно поагрессивнее (хотя на любителя), но стоит дороже и, поскольку, не красится, то можно и нужно, ИМХО, брать б/у. Кстати у Равиля в очень хорошем состоянии решетка.

Моя вот так смотриться:

gallery_6931_1243_100876.jpg

Пришлось поменять после того как родную ушатал:

gallery_6931_825_24122.jpg

Равиль: А чего продавать раздумал? ТЫ же вроде собирался.

Изменено пользователем DAR
Опубликовано

Дим, она краситься без проблем. Да че - то с каждым днем мне кенгурин все больше и больше не нравиться. Силовик, наверное, буду думать

Опубликовано

Да я этих решеток много пересмотрел, одна очень понравилась, но с сайта не отвечают на запрос, обратился к Loban, таких он тоже не может привезти. Зато у него есть другие, и как у Равиля и еще пару вариантов.

У меня тоже решетка коцаная, бывший хозяин говорит что зимой выталкивали из сугроба, когда передок отказал, сдуру надавили на неё, вот трещинами и пошла.

Опубликовано

Да че - то с каждым днем мне кенгурин все больше и больше не нравиться. Силовик, наверное, буду думать

я как тактичный человек постеснялся сразу обгадить его) если надо это сделать - вэлком))))

Опубликовано (изменено)

Если еще кто - то хоть слово скажет про мой кенгурин, покусаю. Устанете прививки от бешенства делать.

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

Если еще кто - то хоть слово скажет про мой кенгурин, покусаю. Устанете прививки от бешенства делать.

Это ты сейчас, нервничаешь, что каникулы заканчиваются, скоро в школу... спокойнее)

З.Ы. и я не гадил на него- это к "ещё" :biggrin:

Опубликовано

Вот приедешь за своим нафигатором, я тя покусаю. Буишь уколы от бешенства делать :aq:

Кстати, у тя нафигатор косячный, так и не смог найти спутник около курумоча

Опубликовано

ну не нравится не дам больше. А что б не делать уколы от бешенства, вдруг ты все же не бешеный, я у тебя для начала тельца Бабеша-Негри поищу :) можешь в инете порыскать где они ущутся :)

Опубликовано

А кто тебе даст их искать? Цапну сразу. Тока потом рот придется с хозяйственным мылом мыть((( :biggrin:

А нафигатор я у тебя еще в октябре возьму, ну или не буду отдавать до октября, я еще не решил :bw::biggrin:

Опубликовано

нафигатор я у тебя заберу. мне нужен будет в сентябре

Опубликовано

Равиль а я вот чо не пойму.

у тебя же смартфон? чо на него не поставишь навител? я поставил на свой n8 и всё - навигатор как то и не нужен особо.

Опубликовано

или у тебя "имеджевый" ипхонэ?

ibeliy: Во во. Именно такой у него :)

А если серьезно, то экран у него маловат.

Равиль: купи себе уже жпсник. В принципе не так дорого. Если сильно хочешь, могу свой продать.

Опубликовано

Сеня гнали порш кайман из тольятти. 320кобыл. 4.1до сотни. Зверь. Но подвеска жестковата, но какой звук при тапке в пол. МММ....

Опубликовано

320кобыл. 4.1до сотни. Зверь. Но подвеска жестковата, но какой звук при тапке в пол. МММ....

правильно, у него же нету нелепого кенгурина :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...