Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что же заставило сменить место жительства?

Тяга к авиации. + развал страны и в данный момент весь казахстан в "национальных" кадрах, плюс, работы толковой нет, а то время вообще жуть была чего творили "дети степей", а если сейчас и есть достойная работа - ты должен быть казахом.

Опубликовано

Игорь: Ну типа задеть не хотел... Просто ты про борщ так упомянул, что очень съязвить захотелось.

Равиль: а Таг куда ставить будешь?

Опубликовано

Дим, да у нас есть еще один гараж, где раньше патриот стоял. Мы хотели его сдавать, но тама погреб. Вот как - то так. А, дозвониться до Антона не смог, завтра я его наберу

Опубликовано

Не вопрос если за свой счет его ко мне во двор передвинешь :)

Опубликовано

Сволочт, меня вырезали((( Кстати, мой калаш в кадре больше появляется, чем я)))

Опубликовано

после ливня проехал по глубокой луже теперь на холостых чёто свситит под капотом(

Кстати бриджи дуелер 255\70 р15 надо кому?

Опубликовано

Уважаемые!

подскажите, где в Самаре продиагностировать двигатель 2,3?

Предмет диагностирования - нестабильный ХХ, чек не горит, мультик показывает обороты 710-770 rpm, напряжение ДК 0,05-0,99В, расход воздуха 11,0-12,9 кг/ч. Про крапан циркуляции адсорбера читал, клапан рабочий, стрекочет. Дальше сам боюсь лезть. Спасибо заранее

Опубликовано

Арго. У них есть сканер. Либо узнай в сервисе на авроре(про них не уверен, но Серега у них ремонтируется)

Опубликовано

Арго. У них есть сканер. Либо узнай в сервисе на авроре(про них не уверен, но Серега у них ремонтируется)

Спасибо!

Опубликовано

не в РХХ дело? по аналогии с инжекторными ВАЗами и ДЕУ-Опель - чистится не выкуривая сигареты)

Опубликовано

Парни, где можно в экспресс порядке выпрямить задний бампер, а то сместился. Подробности позже

Опубликовано

сместился куда?

у меня когда задняя дверь провисала я грешил на бампер - пробовал его опустить не так-то и просто. В общем так я и не смог его ломом опирая о кузов опустить. Ипашить кувалдой?

Опубликовано

Да дядька когда раком пятился, вписался в альмеру. У альмеры крыло, фару под замену(передний бампер хз), у нас небольшая потертость+смешение левого угла бампера(((

Щас отпишусь в Тагер - крепость на колесах

Опубликовано

Ага, тогда бы альмере бы вообще писец бы пришел :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Цитирую потерпевшего из альмеры:,, Да этого старого пирдуна тут все бояться. Я видел как он ездит, поэтому и машину ставлю от него подальше и т.д. и т.п." Впринцепе я с ним согласен, мой дядька ездит ужасно(((

Опубликовано

не в РХХ дело? по аналогии с инжекторными ВАЗами и ДЕУ-Опель - чистится не выкуривая сигареты)

Ткните носом, где этот РХХ, 7 лет на Нексии DOHS отездил, кроме дроссельного узла ничего не чистил.

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...