Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага. Что было - то прошло. Что будет - того не миновать. парни, LPD - рации ни у кого нету? мне на пару дней

У мну есть...

Сможешь дать?

Опубликовано

Сможешь дать?

Если б не смог не писал бы...

Опубликовано

Сможешь дать?

Если б не смог не писал бы...

Ок. Договорились. Тогда либо на следующей неделе, либо через неделю пересечемся. В них, я надеюсь, все просто(ну волну там менять или еще чего?) кстати, а с LPDшек можно с дальнобоем общаться?

Опубликовано (изменено)

Там всё просто настолько, что с дальнобоем ты не пообщаешься... Куда намылился? Пересекайся со мной до 10-го числа, потом я в отпуск...

http://www.legion4x4...henie-k-istoka/

Давайте соберемся. А то че - то вас поднять ни как не удается(((

Парни соберитесь не пожалеете. Да и прикольно будет группой Тагеров поучавствовать. Я не смогу правда, по причине отбытия в теплые края...

Изменено пользователем ZERO
Опубликовано

ААААААААААААА. ПИЛЯТЬ. ТАКУЮ ЭПОПЕЮ НАПИСАЛ, про сегоднешний визит а сервис на Авроре, а тел возьми и выключись. надо запомнить что - ли, что Афон вырубается на 4%зарядки

Серег, когда лучше подъехать? А, и у Дмитрия не оказалось рулевых наконечников(((

Опубликовано

Мож, завтра поздно вечером завезу по пути домой...

Опубликовано

Я тебе предлагал купить их вместе со мной

Дим, а почём колёса вместе с тобой? А что ты умеешь делать? :biggrin:

:biggrin:

В прошлом году гонял на Тагере в Абхазию. Все было хорошо. :rolleyes:

Тоже местные активно интересовались что за машин? :)

В Гагре мойщик сначала все про авто узнал а уже потом мыть нчал )

Ну мыть мне не пришлось в Абхазии. Ездил я там за рулем мало. А так да. Очень живо интересовались что за зверь.

Опубликовано

Ну мыть мне не пришлось в Абхазии. Ездил я там за рулем мало. А так да. Очень живо интересовались что за зверь.

а фигле оне там по уазикам фантатеют, так один товарищ всю машину облазил и сверху и снизу ( а не жалко) вот бы грит такой уазик к пенсии прикупить )

Опубликовано

В очередной раз гонял в Казахию. По дороге попался 1 корандо с алматинскими номерами и тагер с оренбургскими. Заметил адскую весч. вводная - дорога очень нехорошего качества - как раньше была уфимка (10 лет назад. сейчас не знаю она как). жара. Авто едет как телега - больше 80 км вообще страшно разгоняться, прыгает скачет, на гребенках таскает.... Едем обратно вечером, даже без кондея (загрузка машины 1 в 1 совпадает кроме минус масса кастрюли борща). Скорость 100-110-120 (сколько дашь) авто едет мягко - всех легковых делаем (снова застучали стоки стабов).... В чём разное поведение? у меня догадки только в газовых амортизаторах, которые на жаре встали колом. или в резине. но по сути - туда и обратно две разные машины были подомной.

Опубликовано

ну да, видимо аморты. Резина вряд-ли. Таскать конечно из-за резины могло, если она "поплылы" на жаре, но прыгать из-за этого вряд-ли, видать аморты...

Опубликовано

не. таскало-то как раз по гребенке, на ровной всё чётко... я вот взвешивая "за" и "против" грешу на резину. не было бы амортов - она бы не плавала бы как по волнам.

Опубликовано (изменено)

я какбэ в вашей лингвистике не силён) гудрич 15-31" АТ. 2 атм во всех на 20:00 предыдущего дня.

Изменено пользователем ibeliy
Опубликовано

все же ИМХО, аморты виноваты...

Равиль, про сухпаи не забыл?

Опубликовано

Игорь, а на кой ты опять матался в Казахстан? к любовнице что - ли? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Дим, если честно, то забыл((( Завтра закажу. Какие номера? Ни кому больше сух пайки не нужны?

Опубликовано

Давай штук 7-10 (7 точно, если можно не кратно 7, то еще 3 себе возьму). Номера... Ну желательно те, где сгущенка есть. Пятый штоли, но в общем не сильно принципияльно. А по поводу Игоря он видать не к любовнице. Он же четко написал. Борщ он туда возил. Целую кастрюлю. На продажу поди. :rolleyes:

Опубликовано

Гы, походу тут ни кто не берет:) Ну так сказал бы, мы всей толпой подъехали, помогли в уничтожении борьща:) Даже заплатили бы немного:)))))

Дим, попробую 10штук. ТОка давай до завтра потерпим, мож кто еще из парней захочет.

Кстати, никому в аренду охеренный гараж не нужен?

Опубликовано

Сдам гараж в аренду. Размеры: 6*4. Легко въезжает бортовая газель. Внутри столик(самоделка), 2стелажа, умывальник с подогревом воды, свет, розетка. Хочу 2000$ :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Игорь, а на кой ты опять матался в Казахстан? к любовнице что - ли?

родители там у меня живут. и сам я оттуда (с рождения и до окончания школы). все любовные связи там разорваны 17 лет назад(

Опубликовано

Он же четко написал. Борщ он туда возил. Целую кастрюлю. На продажу поди. :rolleyes:

Злыдни вы. Дед у меня с бабушкой под 90 лет. живут недалеко от родителей - вот к ним и гонял по жаре и холоду обратно. Готовить они уже почти не могут - вот возили, хоть как то помочь и проведать.

Опубликовано

Ну, к себе возьми. На мой взгляд, так лучше будет. Или они хотят у себя доживать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...