Ravil1995 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ага. Что было - то прошло. Что будет - того не миновать. парни, LPD - рации ни у кого нету? мне на пару дней У мну есть... Сможешь дать?
ZERO Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Сможешь дать? Если б не смог не писал бы...
Ravil1995 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Сможешь дать? Если б не смог не писал бы... Ок. Договорились. Тогда либо на следующей неделе, либо через неделю пересечемся. В них, я надеюсь, все просто(ну волну там менять или еще чего?) кстати, а с LPDшек можно с дальнобоем общаться?
ZERO Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Там всё просто настолько, что с дальнобоем ты не пообщаешься... Куда намылился? Пересекайся со мной до 10-го числа, потом я в отпуск... http://www.legion4x4...henie-k-istoka/ Давайте соберемся. А то че - то вас поднять ни как не удается((( Парни соберитесь не пожалеете. Да и прикольно будет группой Тагеров поучавствовать. Я не смогу правда, по причине отбытия в теплые края... Изменено 1 августа, 2012 пользователем ZERO
Ravil1995 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ААААААААААААА. ПИЛЯТЬ. ТАКУЮ ЭПОПЕЮ НАПИСАЛ, про сегоднешний визит а сервис на Авроре, а тел возьми и выключись. надо запомнить что - ли, что Афон вырубается на 4%зарядки Серег, когда лучше подъехать? А, и у Дмитрия не оказалось рулевых наконечников(((
ZERO Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Мож, завтра поздно вечером завезу по пути домой...
DAR Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Я тебе предлагал купить их вместе со мной Дим, а почём колёса вместе с тобой? А что ты умеешь делать? В прошлом году гонял на Тагере в Абхазию. Все было хорошо. Тоже местные активно интересовались что за машин? В Гагре мойщик сначала все про авто узнал а уже потом мыть нчал ) Ну мыть мне не пришлось в Абхазии. Ездил я там за рулем мало. А так да. Очень живо интересовались что за зверь.
ajs Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ну мыть мне не пришлось в Абхазии. Ездил я там за рулем мало. А так да. Очень живо интересовались что за зверь. а фигле оне там по уазикам фантатеют, так один товарищ всю машину облазил и сверху и снизу ( а не жалко) вот бы грит такой уазик к пенсии прикупить )
ibeliy Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 В очередной раз гонял в Казахию. По дороге попался 1 корандо с алматинскими номерами и тагер с оренбургскими. Заметил адскую весч. вводная - дорога очень нехорошего качества - как раньше была уфимка (10 лет назад. сейчас не знаю она как). жара. Авто едет как телега - больше 80 км вообще страшно разгоняться, прыгает скачет, на гребенках таскает.... Едем обратно вечером, даже без кондея (загрузка машины 1 в 1 совпадает кроме минус масса кастрюли борща). Скорость 100-110-120 (сколько дашь) авто едет мягко - всех легковых делаем (снова застучали стоки стабов).... В чём разное поведение? у меня догадки только в газовых амортизаторах, которые на жаре встали колом. или в резине. но по сути - туда и обратно две разные машины были подомной.
DAR Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 ну да, видимо аморты. Резина вряд-ли. Таскать конечно из-за резины могло, если она "поплылы" на жаре, но прыгать из-за этого вряд-ли, видать аморты...
ibeliy Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 не. таскало-то как раз по гребенке, на ровной всё чётко... я вот взвешивая "за" и "против" грешу на резину. не было бы амортов - она бы не плавала бы как по волнам.
ibeliy Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) я какбэ в вашей лингвистике не силён) гудрич 15-31" АТ. 2 атм во всех на 20:00 предыдущего дня. Изменено 5 августа, 2012 пользователем ibeliy
DAR Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 все же ИМХО, аморты виноваты... Равиль, про сухпаи не забыл?
Ravil1995 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Игорь, а на кой ты опять матался в Казахстан? к любовнице что - ли? :biggrin: Дим, если честно, то забыл((( Завтра закажу. Какие номера? Ни кому больше сух пайки не нужны?
DAR Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Давай штук 7-10 (7 точно, если можно не кратно 7, то еще 3 себе возьму). Номера... Ну желательно те, где сгущенка есть. Пятый штоли, но в общем не сильно принципияльно. А по поводу Игоря он видать не к любовнице. Он же четко написал. Борщ он туда возил. Целую кастрюлю. На продажу поди.
Ravil1995 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Гы, походу тут ни кто не берет Ну так сказал бы, мы всей толпой подъехали, помогли в уничтожении борьща Даже заплатили бы немного)))) Дим, попробую 10штук. ТОка давай до завтра потерпим, мож кто еще из парней захочет. Кстати, никому в аренду охеренный гараж не нужен?
Ravil1995 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Сдам гараж в аренду. Размеры: 6*4. Легко въезжает бортовая газель. Внутри столик(самоделка), 2стелажа, умывальник с подогревом воды, свет, розетка. Хочу 2000$ :biggrin:
ibeliy Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Игорь, а на кой ты опять матался в Казахстан? к любовнице что - ли? родители там у меня живут. и сам я оттуда (с рождения и до окончания школы). все любовные связи там разорваны 17 лет назад(
Ravil1995 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 А что же заставило сменить место жительства? Игорь, пайки нужны?
ibeliy Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Он же четко написал. Борщ он туда возил. Целую кастрюлю. На продажу поди. Злыдни вы. Дед у меня с бабушкой под 90 лет. живут недалеко от родителей - вот к ним и гонял по жаре и холоду обратно. Готовить они уже почти не могут - вот возили, хоть как то помочь и проведать.
Ravil1995 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ну, к себе возьми. На мой взгляд, так лучше будет. Или они хотят у себя доживать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти