Ravil1995 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 http://www.legion4x4.ru/forums/topic/3754-igri-razuma-2012-chast-vtoraja-vozvrashenie-k-istoka/ Давайте соберемся. А то че - то вас поднять ни как не удается(((
ibeliy Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 А есть дракон 4х4 и то что ты, равиль, ссылку дал - не одно и то же? Я просто видел как сексменьшинства из дракон 4х4 объезжали пробку по встречке как самые умные (2 китайца и ТЛК80). Хотя пробка и была в том чтобы разъехаться со встречкой. не уважаю я их. 1
Ravil1995 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Нее. На драконе сидят сОООвсем бОООльшие джиперы, а на легионе поменьше(на драконе в основном на иномарках, а на легионе и наши и иномарки)
ibeliy Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Ховер и грейт волл для тебя большие джиперы?
Ravil1995 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну, на драконе они совсем круты. На легионе попроще. Вообщем как хотите, мое дело маленькое. А уговаривать я никого не буду. Игорь, а шеви нива посравнению с этими китайцами большая машина?
ibeliy Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Вообщем как хотите, мое дело маленькое. А уговаривать я никого не буду. Игорь, а шеви нива посравнению с этими китайцами большая машина? Вот заведёшь, кошку, собаку, жену и детей - посмотрим как тыбудешь себя вести) Про шниву - мне она больше сипатична чем китайцы. И уж гораздо больше чем уаз.
Ravil1995 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Тааааак. Вообщем, раз ни кто не хочет собираться, то больше и предлагать небуду. Все. Алес. Надоело
ibeliy Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Ты чего? в 23 с вечера пригласил всех. в 8 утра уже обиделся что никто не согласился? + с лошадьми я к тебе пристану как дочку привезу от бабушки.
Ravil1995 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Да приставай. Тебя там ждут. Я уже договорился
ajs Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Всем привет! Сгонял на Тагере в Абхазию, дорога тяжелая с детями, и прямо на таможне скорости перестали включаться) http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2743&hl=%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0&st=0 что я ето раньше не прочел? ) 2 часа под машиной, доехал на гвозде.. ну а потом славные абхазские механики помогли, а в остальном все хорошо)
DAR Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В прошлом году гонял на Тагере в Абхазию. Все было хорошо.
Ravil1995 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В прошлом году гонял на Тагере в Абхазию. Все было хорошо. Дааааааа, я помню твое "Хорошо"
DAR Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну колеса у меня потрескались не по пути в Абхазию, а по пути на Кубань. Длительный вояж был. Да и это не претензия к машине. Это претензия к Куперам, которые к Тагеру не имеют никакого отношения. А машина себя вела вполне достойно. Не надо путать кислое с пресным
Ravil1995 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Колеса - это часть машины следовательно - относятся к машине А так, тагер оч хороший аппарат)прост как табуретка, но при этом оч надежен и имеет свою изюминку)
DAR Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 колеса покупались отдельно и не имели ничего общего с заводской комплектацией кроме размера. Соотвтственно сломались колеса, а не машина
DAR Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Так. Ты давай не вырывай фразу из контекста, а то народ подумает, что я тебе дырявые колеса впарить пытался. Я тебе предлагал купить их вместе со мной, когда и сам их покупал.
Ravil1995 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ага, а еще предлагал найти несколько человек и с ними взять один лишний комплект и раскидать их на запаски))))))))))))))))) Во ржач бы был - Новость дня!!! У всех форумчан потрескались колеса)))))))))))))))
DAR Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ну да. Поржали бы. А так я свои колеса выкинул на шиномонтаже в городе Армавир. Их поди еще и пихнули кому-нибудь. А мне гады даже скидку не сделали. Ладно. дело прошлое.
Ravil1995 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ага. Что было - то прошло. Что будет - того не миновать. парни, LPD - рации ни у кого нету? мне на пару дней
ibeliy Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Я тебе предлагал купить их вместе со мной Дим, а почём колёса вместе с тобой? А что ты умеешь делать?
ajs Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В прошлом году гонял на Тагере в Абхазию. Все было хорошо. Тоже местные активно интересовались что за машин? В Гагре мойщик сначала все про авто узнал а уже потом мыть нчал )
ZERO Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ага. Что было - то прошло. Что будет - того не миновать. парни, LPD - рации ни у кого нету? мне на пару дней У мну есть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти