Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но ты там такой прикльный;) не обижайся, а то еслиб я только свои фотки выложил бы, народ бы не понял бы. Кстати, что там с Лериными фотками? А то Макс интересовался

Опубликовано

не знай. вроде сбрасывала куда-то. уточню.

Опубликовано

Кстати. Её разобрать кто из вас более комичен)))

Опубликовано

Грешу на ГБЦ, но теряюсь поставить окончательный диагноз за неимением опыта. Двигатель практически разобран - снять ГБЦ будет делом получаса для откручивания нескольких болтов, но лишний раз суваться не хотелось бы. Или ради профилактики все же лучше сунуться, пока есть возможность - двигатель бензиновый 2.3 97-года рождения, пробег 215 000

я бы снял всё навесное. поставил на герметик, поездил и только потом бы смотрел на прокладку гбц. Хотя раз уж почти всё готово - снимать гбц, менять прокладку. и всё навесное на герметик

Опубликовано

Равиль, сумка класная! Супер!!! :biggrin:

Опубликовано

А и точно! 100% брутальная мужицкая! Брутальнее тока патрол в у60 кузове.

Опубликовано

Это я изображал злого крокодила Гена:) в руках Чебурашка, в сумочке запасные магазины к кольту;)

Опубликовано

На лошадках ни кто не хочет покататься?

Равиль, я только за, у меня дочь от лошадей без ума (как я в детстве)... но я её заберу от родителей только на след неделе.

Явки, пароли?

Опубликовано

Явка - звонишь мне, говориш сколько человек и когда хотите. Я звоню этому дядьке, узнаю, если есть возможность я даю вам его телефон и дальше сами состыкуетесь. Вот как - то так. На крайняк, я могу под тянуться, познакомить вас, ну и экскурсию устроить

Опубликовано

Жуть чего с нами Фурсенка делает....

Опубликовано

сегодня сделал шумку дверей. В принципе думал сложнее будет. Шума из вне стало поменьше. Сделал для себя открытие. Оказывается что бы в салоне было тише - мало сделать шумку - нужно еще в багажнике порядок навести, чтоб ничего не громыхало... Расстроился. :mad: . Появился стук в передней подвеске. Заглянул в район колеса. Открутилась стойка стабилизатора. Ну т.е. видать когда меняли плохо гайки закрутили...

Опубликовано

Менять. а закрутили или нет не факт, система дурацкая - лучше контргайку накручивать.

Опубликовано

Понятно, что менять... Заказал уже...

Опубликовано

втулки сразу поставь не резиновые а полиуретановые (желтые)

Опубликовано

Втулки резиновые уже валяются ждут своего часа. Сношу их потом полиуретан поставлю.

Сегодня сделал шумку пола багажника, пола под задним сидением и задних арок. Надо порядок в багажнике навести, млин...

Опубликовано (изменено)

Не Равиль. Извини. Геморроя много. Да и двоим там делать нечего. Одному сподручнее. А по деньгам... Ну нормально получается... 2 двери в 1200 (только материалы) встали....

Изменено пользователем DAR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...