Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

крыша пока без изменений. А что там делать. Жестянщиков искать надо. Принципе можно и самому разогнуть, но вряд-ли получится пропаять там, а это вероятность гнили. Короче времени нету.

Опубликовано

Связался. Он сам позвонил. Он их даже не отправил, редиска он не хорошая. Обещал завтра отправить

Вот ведь... блин-не понимаю я таких разговоров. Я не давил, не требовал, деньги 100%, а в ответ пустые только обещания...

крыша пока без изменений. А что там делать. Жестянщиков искать надо. Принципе можно и самому разогнуть, но вряд-ли получится пропаять там, а это вероятность гнили. Короче времени нету.

А скрышей чего.... ? течёт?

У меня своя радость...-радиатор потёк раз, помпа похоже накрывается два.... причём одновременно. Вот ведь прикол!

Опубликовано

не. не течет. Та голова протекает и руки из ... (это я про себя). Багажнег ровнял и водосток погнул. Сильно... Но поправимо. :)

Опубликовано

не. не течет. Та голова протекает и руки из ... (это я про себя). Багажнег ровнял и водосток погнул. Сильно... Но поправимо. :)

А я тебе говорил, что нехрен стучать, снимать надо было;)

Вот ведь... блин-не понимаю я таких разговоров. Я не давил, не требовал, деньги 100%, а в ответ пустые только обещания...

А скрышей чего.... ? течёт?

У меня своя радость...-радиатор потёк раз, помпа похоже накрывается два.... причём одновременно. Вот ведь прикол!

1. По грузу - я ему тоже полную предоплату давал, а это извиняюсь более 10штук русских тугриков, сумма не маленькая. Вопросами не давил. Если он говорил, что буит готово в пятницу, то я и звонил в пятницу.

2. Джипинг не проходит беспоследствий:biggrin:

Опубликовано (изменено)

1. По грузу - я ему тоже полную предоплату давал, а это извиняюсь более 10штук русских тугриков, сумма не маленькая.

А за что ты ему 10 рублей то заплатил...??? За полочку?!

Да и насчет радиатора... Джипинг не джипинг, а течь радиатора в результате перетирание его кожухом весчь однозначная для наших машин. Так что вы посматривайте на него или сразу принимайте меры. Смотреть на радиатор внизу справа если стоишь лицом к машине. В месте касания кожуха основания радиатора...

Изменено пользователем ZERO
Опубликовано

1. По грузу - я ему тоже полную предоплату давал, а это извиняюсь более 10штук русских тугриков, сумма не маленькая.

Да и насчет радиатора... Джипинг не джипинг, а течь радиатора в результате перетирание его кожухом весчь однозначная для наших машин. Так что вы посматривайте на него или сразу принимайте меры. Смотреть на радиатор внизу справа если стоишь лицом к машине. В месте касания кожуха основания радиатора...

Не только. Я еще заказывал передний кенгурин, усиленный, с местами под джек, фары и еще какие - то фичи:)

Опубликовано

насколько я в курсе это это у 2,3 болезнь. У 3,2 несколько иначе все расположено и не перетирает. Сочувствую.

Опубликовано

Трубки продали с Тага на котором поменяли ТНВД... Т.е. родные...

Опубликовано (изменено)

блин, если такая редкая штука можеть тебе впрок запастись?

Изменено пользователем DAR
Опубликовано

Да были б лишние бабки я б ещё и ТНВД бы прикупил...

Опубликовано

Седня поставил полочку в багажник. Парни, советую. Хорошая вешь.

Серег, не гремит, факт. Седня с ней по трассе шли, потом километров 10по проселочной дороге(в некоторых местах даже лучше чем в городе). Встает в притык к стенкам багажника, поэтому не гремит

Опубликовано

Седня поставил полочку в багажник. Парни, советую. Хорошая вешь.

Серег, не гремит, факт. Седня с ней по трассе шли, потом километров 10по проселочной дороге(в некоторых местах даже лучше чем в городе). Встает в притык к стенкам багажника, поэтому не гремит

ИМХО не айс... Покажешь при случае. Сколько денег?

Опубликовано

Дим, зато порядок. Удобнее. Нет бардака, ко всему проще долезть. Цена вопроса - 4800, но того стоит

Сергей, спасибо. Заказывай, к концу лета глядишь и придет:biggrin:

Опубликовано

Равиль,пока пытаюсь сделать из своего Тагера всё таки внедорожник, плюс пытаюсь поддерживать его в работоспсобном состоянии, плюс обслуживание машины супруги, плюс ремонт квартиры и выплаты по ипотеке и все это на зарплату инженера :-(. Так что полочка пока на дальней полке... Впереди пока фонарики на багажник и попробую всё таки блокировку назад осилить....

Опубликовано

Равиль,пока пытаюсь сделать из своего Тагера всё таки внедорожник, плюс пытаюсь поддерживать его в работоспсобном состоянии, плюс обслуживание машины супруги, плюс ремонт квартиры и выплаты по ипотеке и все это на зарплату инженера :-(. Так что полочка пока на дальней полке... Впереди пока фонарики на багажник и попробую всё таки блокировку назад осилить....

По люстре могу Попов. Когда надумаешь, звони / пиши
Опубликовано

[По люстре могу Попов. Когда надумаешь, звони / пиши

Чего ты можешь, не понял?! :biggrin:

Опубликовано

[По люстре могу Попов. Когда надумаешь, звони / пиши

Чего ты можешь, не понял?! :biggrin:

Гребаный Т9. Помочь - провода кинуть, фары прикрутить, кнопки поставить, возможно и подключить, но в электронике я не профи, хз как подключать реле.

Опубликовано

Равиль, извини, не смог подъехать помочь с кенгуром-выходных не было. В субботу не работал - закупка стройматериалов, в воскресение закупка стройматериалов... :angry: Завтра работа и т.д....

Опубликовано (изменено)

Равиль, извини, не смог подъехать помочь с кенгуром-выходных не было. В субботу не работал - закупка стройматериалов, в воскресение закупка стройматериалов... az Завтра работа и т.д....

Серег, не парься. мыб с тобой ничего не сделали б. Седня Димка подъезжал, результат нашей групповухи с болтами бампер - рама стал погнутый рожковый ключ и погнутая трещетка :angry:az az

В пятницу поеду к Илье, пусть откручивает, мы смогли только 2болта открутить из 6(((

Кстати, Дим, а твой батя может сделать еще 1комплект уголков для стойки в багажник для Сергея?

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

Кстати, Дим, а твой батя может сделать еще 1комплект уголков для стойки в багажник для Сергея?

Буду весьма, весьма благодарен.... :angry: !!!

Опубликовано

Буду весьма, весьма благодарен.... :angry: !!!

Вот и я про тоже. Ты пока созреешь, пока тудым - сюдым, пока наработаешься на работе, уже и время тагер продавать придет, не дай бог конечно, тьфу - тьфу - тьфу

Опубликовано

Насчет уголков уточню. Если размеры остались, то, наверное, сможет.

Опубликовано

Оставил жене машину на время командировки. На заправке оставила пробку. :angry: Подошла временно от "зубил".

Опубликовано

Ну ты даешь:angry:)))

Куда в командировку уехал? С Кавказа вернулся?

Парни, а дизайн сайта только у меня изменился? Или у всех?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...