DAR Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 крыша пока без изменений. А что там делать. Жестянщиков искать надо. Принципе можно и самому разогнуть, но вряд-ли получится пропаять там, а это вероятность гнили. Короче времени нету.
ZERO Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Связался. Он сам позвонил. Он их даже не отправил, редиска он не хорошая. Обещал завтра отправить Вот ведь... блин-не понимаю я таких разговоров. Я не давил, не требовал, деньги 100%, а в ответ пустые только обещания... крыша пока без изменений. А что там делать. Жестянщиков искать надо. Принципе можно и самому разогнуть, но вряд-ли получится пропаять там, а это вероятность гнили. Короче времени нету. А скрышей чего.... ? течёт? У меня своя радость...-радиатор потёк раз, помпа похоже накрывается два.... причём одновременно. Вот ведь прикол!
DAR Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 не. не течет. Та голова протекает и руки из ... (это я про себя). Багажнег ровнял и водосток погнул. Сильно... Но поправимо.
Ravil1995 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 не. не течет. Та голова протекает и руки из ... (это я про себя). Багажнег ровнял и водосток погнул. Сильно... Но поправимо. А я тебе говорил, что нехрен стучать, снимать надо было Вот ведь... блин-не понимаю я таких разговоров. Я не давил, не требовал, деньги 100%, а в ответ пустые только обещания... крыша пока без изменений. А что там делать. Жестянщиков искать надо. Принципе можно и самому разогнуть, но вряд-ли получится пропаять там, а это вероятность гнили. Короче времени нету. А скрышей чего.... ? течёт? У меня своя радость...-радиатор потёк раз, помпа похоже накрывается два.... причём одновременно. Вот ведь прикол! 1. По грузу - я ему тоже полную предоплату давал, а это извиняюсь более 10штук русских тугриков, сумма не маленькая. Вопросами не давил. Если он говорил, что буит готово в пятницу, то я и звонил в пятницу. 2. Джипинг не проходит беспоследствий
ZERO Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) 1. По грузу - я ему тоже полную предоплату давал, а это извиняюсь более 10штук русских тугриков, сумма не маленькая. А за что ты ему 10 рублей то заплатил...??? За полочку?! Да и насчет радиатора... Джипинг не джипинг, а течь радиатора в результате перетирание его кожухом весчь однозначная для наших машин. Так что вы посматривайте на него или сразу принимайте меры. Смотреть на радиатор внизу справа если стоишь лицом к машине. В месте касания кожуха основания радиатора... Изменено 13 июня, 2012 пользователем ZERO
Ravil1995 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 1. По грузу - я ему тоже полную предоплату давал, а это извиняюсь более 10штук русских тугриков, сумма не маленькая. А за что ты ему 10 рублей то заплатил...??? За полочку?! Да и насчет радиатора... Джипинг не джипинг, а течь радиатора в результате перетирание его кожухом весчь однозначная для наших машин. Так что вы посматривайте на него или сразу принимайте меры. Смотреть на радиатор внизу справа если стоишь лицом к машине. В месте касания кожуха основания радиатора... Не только. Я еще заказывал передний кенгурин, усиленный, с местами под джек, фары и еще какие - то фичи
DAR Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 1. По грузу - я ему тоже полную предоплату давал, а это извиняюсь более 10штук русских тугриков, сумма не маленькая. А за что ты ему 10 рублей то заплатил...??? За полочку?! Да и насчет радиатора... Джипинг не джипинг, а течь радиатора в результате перетирание его кожухом весчь однозначная для наших машин. Так что вы посматривайте на него или сразу принимайте меры. Смотреть на радиатор внизу справа если стоишь лицом к машине. В месте касания кожуха основания радиатора... насколько я в курсе это это у 2,3 болезнь. У 3,2 несколько иначе все расположено и не перетирает. Сочувствую.
korka2010 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Трубки продали с Тага на котором поменяли ТНВД... Т.е. родные...
DAR Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) блин, если такая редкая штука можеть тебе впрок запастись? Изменено 14 июня, 2012 пользователем DAR
korka2010 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Да были б лишние бабки я б ещё и ТНВД бы прикупил...
Ravil1995 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Седня поставил полочку в багажник. Парни, советую. Хорошая вешь. Серег, не гремит, факт. Седня с ней по трассе шли, потом километров 10по проселочной дороге(в некоторых местах даже лучше чем в городе). Встает в притык к стенкам багажника, поэтому не гремит
DAR Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Седня поставил полочку в багажник. Парни, советую. Хорошая вешь. Серег, не гремит, факт. Седня с ней по трассе шли, потом километров 10по проселочной дороге(в некоторых местах даже лучше чем в городе). Встает в притык к стенкам багажника, поэтому не гремит ИМХО не айс... Покажешь при случае. Сколько денег?
Ravil1995 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Дим, зато порядок. Удобнее. Нет бардака, ко всему проще долезть. Цена вопроса - 4800, но того стоит Сергей, спасибо. Заказывай, к концу лета глядишь и придет
ZERO Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Равиль,пока пытаюсь сделать из своего Тагера всё таки внедорожник, плюс пытаюсь поддерживать его в работоспсобном состоянии, плюс обслуживание машины супруги, плюс ремонт квартиры и выплаты по ипотеке и все это на зарплату инженера :-(. Так что полочка пока на дальней полке... Впереди пока фонарики на багажник и попробую всё таки блокировку назад осилить....
Ravil1995 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Равиль,пока пытаюсь сделать из своего Тагера всё таки внедорожник, плюс пытаюсь поддерживать его в работоспсобном состоянии, плюс обслуживание машины супруги, плюс ремонт квартиры и выплаты по ипотеке и все это на зарплату инженера :-(. Так что полочка пока на дальней полке... Впереди пока фонарики на багажник и попробую всё таки блокировку назад осилить.... По люстре могу Попов. Когда надумаешь, звони / пиши
ZERO Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 [По люстре могу Попов. Когда надумаешь, звони / пиши Чего ты можешь, не понял?!
Ravil1995 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 [По люстре могу Попов. Когда надумаешь, звони / пиши Чего ты можешь, не понял?! Гребаный Т9. Помочь - провода кинуть, фары прикрутить, кнопки поставить, возможно и подключить, но в электронике я не профи, хз как подключать реле.
ZERO Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Равиль, извини, не смог подъехать помочь с кенгуром-выходных не было. В субботу не работал - закупка стройматериалов, в воскресение закупка стройматериалов... Завтра работа и т.д....
Ravil1995 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Равиль, извини, не смог подъехать помочь с кенгуром-выходных не было. В субботу не работал - закупка стройматериалов, в воскресение закупка стройматериалов... Завтра работа и т.д.... Серег, не парься. мыб с тобой ничего не сделали б. Седня Димка подъезжал, результат нашей групповухи с болтами бампер - рама стал погнутый рожковый ключ и погнутая трещетка az В пятницу поеду к Илье, пусть откручивает, мы смогли только 2болта открутить из 6((( Кстати, Дим, а твой батя может сделать еще 1комплект уголков для стойки в багажник для Сергея? Изменено 24 июня, 2012 пользователем Ravil1995
ZERO Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Кстати, Дим, а твой батя может сделать еще 1комплект уголков для стойки в багажник для Сергея? Буду весьма, весьма благодарен.... !!!
Ravil1995 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Кстати, Дим, а твой батя может сделать еще 1комплект уголков для стойки в багажник для Сергея? Буду весьма, весьма благодарен.... !!! Вот и я про тоже. Ты пока созреешь, пока тудым - сюдым, пока наработаешься на работе, уже и время тагер продавать придет, не дай бог конечно, тьфу - тьфу - тьфу
DAR Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Насчет уголков уточню. Если размеры остались, то, наверное, сможет.
ibeliy Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Оставил жене машину на время командировки. На заправке оставила пробку. Подошла временно от "зубил".
Ravil1995 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ну ты даешь))) Куда в командировку уехал? С Кавказа вернулся? Парни, а дизайн сайта только у меня изменился? Или у всех?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти