Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про трубки - поставщик позвонил, сказал пришли... завтра поеду смотреть и если это то, то забирать и ставить... только вернулся с рыбалки с Усы... лещ ушел... :ak: а мицу - тема! столько лет, а всё родное!

Опубликовано

Съездил, посмотрел... Трубки не те, точнее теже, что привозил экзист... Проблемка... :ak:

Опубликовано

Съездил, посмотрел... Трубки не те, точнее теже, что привозил экзист... Проблемка... :ak:

А разборки? Я тебе давал координаты. Посмотри б/у, на время поисков хватить должно

Опубликовано

Пришли в личку координаты разборок в Самаре... У остальных нет трубок... Тут один товарищ сменил ТНВД и предлагает трубки вместе с ТНВД... Уже подумываю накопить бабла и взять... :blink:

Опубликовано

Пришли в личку координаты разборок в Самаре... У остальных нет трубок... Тут один товарищ сменил ТНВД и предлагает трубки вместе с ТНВД... Уже подумываю накопить бабла и взять... :blink:

В самаре я хз.

Опубликовано

возле алексеевки знаю 2 шт.

1. едешь в сторону алексеевки, проезжаешь керамику, энергетик, и магаз справа "балтика". за ним недоезжая заправки РН направо.

2. едешь прямо - не сворачивая на кинель. проезжаешь поворот на алексеевку. ждёшь когда справа у тебя будет заправка совмещенная со строительным магазом (это где то 2 км от поворота на алексеевку в сторону кинеля) после неё ищешь разворот. проезжаешь по трассе под эстакадой. и через 1 км будет разворот, разворачиваешься в сторону города и прям перед эстакадой уже справа будет ещё один разбор - победнее.

Опубликовано

Неа... У дилера срок поставки - декабрь 2012 года...

Опубликовано

Неа... У дилера срок поставки - декабрь 2012 года...

Гы:))))) типа конец света:(

Не обижайсяaz

А если заколхозить от какой - нить машины??? Московские разборки обзванивал?

Опубликовано

Я в Чемальском районе на алтае щас. ехал через новосиб - видел только 1 корандо белый с "турбоинтеркурер" на боку. 12 буду с утра звонить сергею зеро про бокс на крышу, погоню в казахию.

Фотки если чего выложу позже. Но. Ехать сюда стОит. ипее чем в турции, греции и германии.

Корка, създий к спецам по ТНВД мож чо подскажут - в курумоче кто-то свой ТД тайгер налаживал. мож чо скажут. А перегиб трубки или скручивание её прям никак нельзя чтоли? вроде длинная, должна быть податливая.

Опубликовано

У меня отец отдавал на завод запаивать трубку, тока на трактор. Год уже держится

Опубликовано

12 буду с утра звонить сергею зеро про бокс на крышу, погоню в казахию.

Фотки если чего выложу позже. Но. Ехать сюда стОит. ипее чем в турции, греции и германии.

Милости просим! Тебе поперечины тож нужны будут или свои есть?

Опубликовано

Списался со Shkip-ом... Обещал прислать свои, которые снял при замене ТНВД...

Опубликовано

У меня есть типа "багажник на нексию" там труба алюминиевая прямоугольная где-то 2х1см. Больно уж вафельная. кстати 12 до обеда на просеке будешь или какие планы были?

Опубликовано (изменено)

Парни, а в компах кто - нибудь шарит? Посоветоваться хочу, а то с компом какой - то трабл, а разобраться не могу(((

А, и IPhone 4S ни у кого нет? Тоже хотел бы один момент уточнить

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

12 в 7 утра самаре. и в обед валю в казахию

Опубликовано

12 в 7 утра самаре. и в обед валю в казахию

Не, я понял, что 12 ты валиш в казахию(уломала таки тебя супруга:) а то все не поеду - не поеду). В Самару когда планируешь вернуться? Кстати, коробку - то сделал?

Опубликовано

У меня есть типа "багажник на нексию" там труба алюминиевая прямоугольная где-то 2х1см. Больно уж вафельная. кстати 12 до обеда на просеке будешь или какие планы были?

Должен быть, во всяком случае постараюсь ничего серьёзного не планировать... Поперечины если что с меня снимем...

Опубликовано

Всё! Добыл трубки! Теперь я на Тагере!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :);).gif' class='bbc_emoticon' alt='::biggrin::' />

Опубликовано

Всё! Добыл трубки! Теперь я на Тагере!

Поздравляю! Где достал? Оригинал или подошли от чего?

Опубликовано

Равиль, ну чего там наши изделия из славного города Пенза? Не связывался с Андреем?

Опубликовано

Равиль, ну чего там наши изделия из славного города Пенза? Не связывался с Андреем?

Связался. Он сам позвонил. Он их даже не отправил, редиска он не хорошая. Обещал завтра отправить

Дим, как крыша? Что решил делать? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...