Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как там может быть другой изгиб? двигатель не изменился же

Ещё как изменился! ТНВД разные, соответственно и трубки тоже!

Опубликовано

имана! а зачем тнвд то поменяли? "я не в кугсе ваще"

мало того что рейка у сангов шла каждый год своя, так ещё и тагеры меняют чо хотят. думал 1 в 1 всё вроме МКПП.

Опубликовано (изменено)

имана! а зачем тнвд то поменяли? "я не в кугсе ваще"

мало того что рейка у сангов шла каждый год своя, так ещё и тагеры меняют чо хотят. думал 1 в 1 всё вроме МКПП.

:blink: Увы, вот так... Товарищ с твоего контакта вообще заподозрил что в Тагере стоит 2,8 турбодизель с какого-то китайца... :blink:

Цитата из моей с ним переписки: "Короче двигатель сам 602, но топливная стоит на нем другая...

Вопщем не обрадую.. ТагАЗ - банкрот и мне московские товарищи говорят, что они пытаются оттуда таскать что-то, но у них нифига уже ниче нету почти... Итого - либо с разбора (что пока маловероятно), либо колхозить... Либо пытаться через офицалов продавить, что я так понимаю тоже почти невероятно."

Изменено пользователем korka2010
Опубликовано

Цитата из моей с ним переписки: "Короче двигатель сам 602, но топливная стоит на нем другая...

Вопщем не обрадую.. ТагАЗ - банкрот и мне московские товарищи говорят, что они пытаются оттуда таскать что-то, но у них нифига уже ниче нету почти... Итого - либо с разбора (что пока маловероятно), либо колхозить... Либо пытаться через офицалов продавить, что я так понимаю тоже почти невероятно."

А чего говорят вики прочие местные разборщики? выложи уже фото проблемы... какой надо и какой есть неподходящий.

Опубликовано

Вчера запаял трубку латунью... Как временная мера пойдёт... Поставил на место, прокатился... Запотела трубка 5-ого цилиндра, бииин... Опять разбирать, снимать, везти на автобазу...

Опубликовано

Блин, не получается фото загрузить насоса и трубок... 3мб не разрешает сюда лить...

Опубликовано

Блин, не получается фото загрузить насоса и трубок... 3мб не разрешает сюда лить...

Кинь сюда -davutov_rav@mail.ru

Дома буду, сожму и выложу

Опубликовано

Вчера запаял трубку латунью... Как временная мера пойдёт... Поставил на место, прокатился... Запотела трубка 5-ого цилиндра, бииин... Опять разбирать, снимать, везти на автобазу...

если позволяет место - обмотать стеклотканью и холодной сваркой или эбоксидкой?

Опубликовано

Всё... Пипец... Пробило латунную напайку... Эпоксидка там вааще не будет держать!!! Сегодня через весь город поеду поливая дорогу соляркой... Твою ж маму... Запчасть не понятно когда и что приедет, залатать по временной схеме - невозможно! Что за автомобиль! У меня Мицу 6 лет - ни одной поломки! Только замена расходников... Жена уже косо смотрит... Уволит на фиг Тага из семьи...

Опубликовано

Ты не горячись! успокойся. Если есть возможность обмотать - обмотай чем-нибудь (желательно стеклотканью но не обязательно) и залей хоть холодной сваркой. пайка менее прочна ибо держится за локальный участок - обмотка обхватывает трубку.

Когда фото то выложите?

Опубликовано

кхм, вмешаюсь соседи. чем башку парить и искать кого-то, мона разыскать кренделей, что холодильники ремонтируют, медь и припой с газовым "паяльником" рулят. главное трубку снять. а в мастерской, где ремонтируют холодосы и вешают кондеи - трубок дохерищща разного диаметра, там же под гайку и развальцуют. :blink:

Опубликовано

Всё... Пипец... Пробило латунную напайку... Эпоксидка там вааще не будет держать!!! Сегодня через весь город поеду поливая дорогу соляркой... Твою ж маму... Запчасть не понятно когда и что приедет, залатать по временной схеме - невозможно! Что за автомобиль! У меня Мицу 6 лет - ни одной поломки! Только замена расходников... Жена уже косо смотрит... Уволит на фиг Тага из семьи...

Ну так, а чего Дима то сказал телефон которого я тебя дал?..

• +1 1
Опубликовано

нет ничего лучше чем сделать в этом месте качественную холодную сварку с обмоткой, и одеть бандаж на всякий случай.

Опубликовано

нет ничего лучше чем сделать в этом месте качественную холодную сварку с обмоткой, и одеть бандаж на всякий случай.

У меня карандаш для сварки есть. Хорошая вешь. Но вот выдержит - ли она давление в топливной магистрали, я хз. Но запечатывает качественно, даже во внутрь немного проникает.

Вчера инсталировали писялки от грейт вола. Спасибо Дмитрию за проделанную работу :)

Опубликовано

А мне грейтволовские брызгалки как-то не очень понравились... Вчера начал делать бандаж из тпливного шланга и хомутов... Но недоделал... На стоянке не возможно что-то делать, все лезут с советами и стаканами, пятница всё же...

Ответ Зеро: Дима обещал привезти трубки на следущей неделе, но меня смущает момент, что он уверен, что подойдут от Муссо, а опыт с трубками от Корандо и Рекстона у меня уже был...

Опубликовано

так, Самара, чего молчим? чем кончилась история с трубкой?

Кому чего с новосибирска надобно?

Опубликовано

Я в деревне. Сижу с iPhone. Деревня Старая Бинарадка - кто будет рядом - милости прошу.

Игорь, а что ты хочешь с Новосиба??? И это, Игорь, можно будет с тобой договориться о консоли, что бы в какой - нить день мне подскочить к тебе или ты ко мне(консоль с возратом)

Опубликовано

Я в деревне. Сижу с iPhone. Деревня Старая Бинарадка - кто будет рядом - милости прошу.

Игорь, а что ты хочешь с Новосиба??? И это, Игорь, можно будет с тобой договориться о консоли, что бы в какой - нить день мне подскочить к тебе или ты ко мне(консоль с возратом)

О. Живой. Я думал посадили на 15 суток после безобразий на дискотеке или как там это называется :biggrin: . Как прошло?

Опубликовано

О. Живой. Я думал посадили на 15 суток после безобразий на дискотеке или как там это называется :biggrin: . Как прошло?

Ну как те сказать, более - менее. К нам там депутат Ягодкин прикатил, лапшу вешал :blink: мол сколько всего они делают для молодежи(извиняюсь, пиз.......л), даже часы настенные подарил школе :blink:

А так, после выпускного отдохнули хорошо:(

Опубликовано

И это, Игорь, можно будет с тобой договориться о консоли, что бы в какой - нить день мне подскочить к тебе или ты ко мне(консоль с возратом)

Ты сам то где? сегодня с собой не взял, но маршрут как на зло через тебя у меня лежит, завтра у дочери выпускной (в садике) буду х.з. когда дома. в субботу буду в пос. Спутник менять ступичные. как удобнее то?

З.Ы. а знает кто где качественно винилом покроют центральную консоль, или покрасят?

Опубликовано

И это, Игорь, можно будет с тобой договориться о консоли, что бы в какой - нить день мне подскочить к тебе или ты ко мне(консоль с возратом)

Ты сам то где? сегодня с собой не взял, но маршрут как на зло через тебя у меня лежит, завтра у дочери выпускной (в садике) буду х.з. когда дома. в субботу буду в пос. Спутник менять ступичные. как удобнее то?

З.Ы. а знает кто где качественно винилом покроют центральную консоль, или покрасят?

Созвонимся. Когда мне от Буши придет тюнинг, тогды

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...