Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а что они тогда девочек из себя строят? Сказал же, что мне надо - "у нас таких данных нет"...

Да успокойся, найдем мы тебе эту трубочку. Завтра мне к ним ехать, если найдем нужную, то с тобой созвонюсь и закажу, если тебя это устроит

Опубликовано

неее. я про то - смотрел ты в Алексеевке? так то в выыхи попробую глянуть такой хотя бы двигатель есть или нет.

у тебя же 662 двигатель? от 2,3 подоут?

Опубликовано

Ну а что они тогда девочек из себя строят? Сказал же, что мне надо - "у нас таких данных нет"... Да ещё и возврат прикольный - 40% им, 60% назад клиенту! Неплохая прибыль...

Сравнили по тагеровскому каталогу и по санг ёнговскому. Они разные. Попробуй обратись к Вике

Опубликовано

Ну а что они тогда девочек из себя строят? Сказал же, что мне надо - "у нас таких данных нет"... Да ещё и возврат прикольный - 40% им, 60% назад клиенту! Неплохая прибыль...

Сравнили по тагеровскому каталогу и по санг ёнговскому. Они разные. Попробуй обратись к Вике

К какой Вике? :blush:

Опубликовано

Написал Вике... аватарка там у неё прикольная!

Опубликовано

Написал Вике... аватарка там у неё прикольная!

Мне тоже понравилась:blush:

Опубликовано

ещё есть sch в личку ему писни. Его разборы http://musso5.narod2.ru/

Если не найдёшь - пиши съезжу в Алексеевку гляну там мерсы в разборе.

Опубликовано

ещё есть sch в личку ему писни. Его разборы http://musso5.narod2.ru/

Если не найдёшь - пиши съезжу в Алексеевку гляну там мерсы в разборе.

Я ж говорю, найдем. Как 2пальца об асфальт:blush:))

Опубликовано

Пральна! как речь зашла о пузыре оживился!

Опубликовано

Пральна! как речь зашла о пузыре оживился!

Игорек(имя - то, вроде, татарское или я ошибаюсь?) моя семья вообЩе не пьет:blush:

Опубликовано

не не не. Имя скандинавское. И я до мозга костей хохол.

А куда пузырь будешь девать?

Опубликовано

не не не. Имя скандинавское. И я до мозга костей хохол.

А куда пузырь будешь девать?

Сорри, незнал

Ну, в семье много хороших знакомых(на форуме только скоко)

И потом, в деревне стоит бОООльшой винный шкаф...

Опубликовано

Сергей, у тебя телефон сотовый тот же? Если что завтра постараюсь их тебе забросить! А то неудобно уже мне... Брал на чуть-чуть померять, а уж скоро полгода как отдать не могу... :blush:

Тот же +79272013876

Опубликовано

Сергей, у тебя телефон сотовый тот же? Если что завтра постараюсь их тебе забросить! А то неудобно уже мне... Брал на чуть-чуть померять, а уж скоро полгода как отдать не могу... :blush:

Тот же +79272013876

Положил в сумку крышки... Вот только твои или уже мои или в смеси - ХЗ... они в одном мешке лежали... Завтра возьму маленькую мафынку и в обед с 12 до 13 завезу тебе на работу. Ты всё там же работаешь, куда я за крышками приезжал?

Опубликовано

Положил в сумку крышки... Вот только твои или уже мои или в смеси - ХЗ... они в одном мешке лежали... Завтра возьму маленькую мафынку и в обед с 12 до 13 завезу тебе на работу. Ты всё там же работаешь, куда я за крышками приезжал?

Да на Ленинской...

Опубликовано

Да на Ленинской...

Жди звонка...

Опубликовано

Кстати, если кому - нить надо, то могу помочь с запчастями из Экзиста по Vip ценам :blush:

Опубликовано

Кстати, если кому - нить надо, то могу помочь с запчастями из Экзиста по Vip ценам :blush:

поподробнее

Опубликовано

поподробнее

Ну, помнишь я те говорил, что мне карту Российское Бездорожье прислали? Она есть в списках экзиста. Они мне внесли её в профиль и усе, у меня Vip цены. Так что, могу помочь с покупками со скидкой

Опубликовано

Про трубку пишет: "Вопщем на складе вроде есть.. цена 650-750 за трубку.. ща уточню..

9:51 но это на карандос.. я не думаю, что они как то отличаются от те, которые ставили на тагазе... "

аська его 44426891

Опубликовано (изменено)

Я заказывал в экзисте по корандо, пришли покороче и с другим изгибом... :blush: У нас общая длина этой трубки должна быть не меньше 70 см... и гайки на концах под ключ на 14...

Изменено пользователем korka2010
Опубликовано

как там может быть другой изгиб? двигатель не изменился же

Опубликовано

Парни, а пульта музыкального ни у кого нету случаем??? Взял бы по пользоваться на пару дней(с возрастом и благодарностью:blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...