DAR Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 дизель то для Самары хорош. Солярка в Самаре плохая.
EvgAn1 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ну кто даст посидеть в своём пепелаце, готов подъехать ибо надо принимать решение, а то мож он мне не пондравицца внутри Ездил на Масленникова в салоне хотел посидеть\покатацца, так нету их там, менеджер глаза таращит, грит ваще их не видел никогда
ibeliy Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 дизель то для Самары хорош. Солярка в Самаре плохая. Таааак, Дмитрий. Знаешь чем хороши двигатели с механическим ТНВД в отличии от коммон рейла? как раз тем что солярку в него можно лить хоть из лужи. В такой же двигатель "разрушители легенд" лили растительное масло после жарки, правда в легковой мерседес и оно ехало. РН всю дорогу лью, кроме того и самая дешёвая. Для гурманов есть Лукойл. Сколько дизелистов знаю (других машин) никто не жалуется на качество солярки. Где в Самаре плохая солярка?
DAR Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ну я ж сказал, что ИМХО. Просто как зима, так танцы с бубном. У меня многие знакомые от дизелей поизбавлялись. Я не вникал, просто для себя решил, что дизелю нет. Может и неправ, но пока что так. Ну кто даст посидеть в своём пепелаце, готов подъехать ибо надо принимать решение, а то мож он мне не пондравицца внутри Ездил на Масленникова в салоне хотел посидеть\покатацца, так нету их там, менеджер глаза таращит, грит ваще их не видел никогда Да легко. Давай запланируемся на понедельник на 19.00 возле космопорта. Устроит?
Ravil1995 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 для Самары дизель я бы не рискнул брать. голосом наркомана Павлика "Слышь чо за негатив?". Интересно услышать доходчивое объяснение почему для Самары дизель плох у отца дизельный патфайндер, проблем нет. Заправляемся на роснефти + зимой антигель Ну я ж сказал, что ИМХО. Просто как зима, так танцы с бубном. У меня многие знакомые от дизелей поизбавлялись. Я не вникал, просто для себя решил, что дизелю нет. Может и неправ, но пока эбешпейхер рулит. У нас даже на бензиновом Чижике стоит Пилять, парни, НИКОГДА не заводите пчел. Это писец просто А на маслениково тайгеров уже года 1,5как нет, они щас на московском шоссе Игорь, показать могу, а вот с прокатиться - запара
korka2010 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 4. Запчасти есть, экзист рулит. А в экзисте на Ленино 1 даже есть каталог чисто на Тагер , седня у них был, остался приятно удивлен этим нюансом Нет на Ленина, 1 каталога на Тагер!
ibeliy Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Ну я ж сказал, что ИМХО. Просто как зима, так танцы с бубном. У меня многие знакомые от дизелей поизбавлялись. Я не вникал, просто для себя решил, что дизелю нет. Может и неправ, но пока что так. У брата Калина. пробег и возраст в половину моего. она бензиновая. Зимой пару недель стояла - не заводилась. Кстати, о проблемах с плохой заводкой дизелей слышал у "актионов 1" есть, типа ниже -15 и всё. у начальника кайрон в этом году пару раз сбоил. 2 зимы у меня дизельный корандо 3*(тьфу) максимум со второго раза заводился и было не больше 4 раз таких случаев, при ежедневном использовании. Меня больше возмущает цена на соляру - стОит иной раз дороже 92-го, вот где негодование) Изменено 20 мая, 2012 пользователем ibeliy
Ravil1995 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 4. Запчасти есть, экзист рулит. А в экзисте на Ленино 1 даже есть каталог чисто на Тагер , седня у них был, остался приятно удивлен этим нюансом Нет на Ленина, 1 каталога на Тагер! А я говорю есть, спорим на штуку? я его своими глазами видел Подойди к Тайленко Станиславу и спроси. Он у меня спецом узнавал Тайгер у меня или корандо(запчасти я спрашивал изначально на корандо), после ответа, что мол Тагер, он открыл тагеровский каталог.
Ravil1995 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ну я ж сказал, что ИМХО. Просто как зима, так танцы с бубном. У меня многие знакомые от дизелей поизбавлялись. Я не вникал, просто для себя решил, что дизелю нет. Может и неправ, но пока что так. У брата Калина. пробег и возраст в половину моего. она бензиновая. Зимой пару недель стояла - не заводилась. Кстати, о проблемах с плохой заводкой дизелей слышал у "актионов 1" есть, типа ниже -15 и всё. у начальника кайрон в этом году пару раз сбоил. 2 зимы у меня дизельный корандо 3*(тьфу) максимум со второго раза заводился и было не больше 4 раз таких случаев, при ежедневном использовании. Меня больше возмущает цена на соляру - стОит иной раз дороже 92-го, вот где негодование) А я говорю, эбишпейхер рулит. У нас дизельный патриот в -45заводился с первого раза(а до этого неделю простоял на улице)
ibeliy Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) С подогревом не в счёт Кстати, на северах смотрю все так и любят дизели, причём напичкают их подогревами по самое небалуйся, с их заоблачными ценами на арктическубюю солярку... не пойму я тут северной ментальности. DAR не нашёл "ИМХО" в сообщениях: "для Самары дизель я бы не рискнул брать. Если не напрягает расход топлива, то бери акпп." и "дизель то для Самары хорош. Солярка в Самаре плохая." В связи с чем, друзья, "давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел" (с) Жванецкий. Или хотя бы говорить ооочень осторожно и с оговорками дающими понять, что всё что мы додумываем или нам кажется, то всё это "ИМХО" . DAR, НЛ если что. Изменено 21 мая, 2012 пользователем ibeliy
Ravil1995 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 С подогревом не в счёт Кстати, на северах смотрю все так и любят дизели, причём напичкают их подогревами по самое небалуйся, с их заоблачными ценами на арктическубюю солярку... не пойму я тут северной ментальности. DAR не нашёл "ИМХО" в сообщениях: "для Самары дизель я бы не рискнул брать. Если не напрягает расход топлива, то бери акпп." и "дизель то для Самары хорош. Солярка в Самаре плохая." В связи с чем, друзья, "давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел" (с) Жванецкий. Или хотя бы говорить ооочень осторожно и с оговорками дающими понять, что всё что мы додумываем или нам кажется, то всё это "ИМХО" . DAR, НЛ если что. Мальчики брэйк. Несорьтесь. Мы все таки умные люди.
ibeliy Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 не. я и не хотел как то обидеть Диму. Старался осторожнее как то сказать. Просто в циататх которые я привёл, я сам стал верить, что для Самары дизель плохо
DAR Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ладно был неправ. Имхо не написал. Никого задеть не хотел.
ibeliy Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Я кстати, может из зависти, что "пулялку" 3,2 хочу) вот и брюзжу.
Ravil1995 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я кстати, может из зависти, что "пулялку" 3,2 хочу) вот и брюзжу. А, ну это, разрешаю, завидуй Игорь, а скоко твой жрет? И это, у тебя борода "под дерево" осталась?
ibeliy Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 зимой 13, сейчас 12 с кондеем. Осталась борода. но с разодранным верхним козыльком (это съёмная самая верхняя часть), где и у твоей бороды дырки были. З.Ы. как пользователь обеих бород скажу что корандовская гораздо удобнее тайгеровской. но понты дороже всего)))))
Ravil1995 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 зимой 13, сейчас 12 с кондеем. Осталась борода. но с разодранным верхним козыльком (это съёмная самая верхняя часть), где и у твоей бороды дырки были. З.Ы. как пользователь обеих бород скажу что корандовская гораздо удобнее тайгеровской. но понты дороже всего))))) Чем удобнее? Слушай, закинь мне как - нибудь (ну в ближайшее время) верхнюю часть, плиз. На опыты надо
ibeliy Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 выезжающие подстаканники - в них всё что угодно ставится, что попадает по диаметру. У тайгера - проём навысокий и высокие стаканы или бутылки под накалоном встают. Закрывающиеся пепельница - плюс к организации всякой мелочовки. Кстати. корандовская гораздо компактнее, это уже по установке.) сфоткаю, глянешь - пойдёт или нет.
Ravil1995 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 выезжающие подстаканники - в них всё что угодно ставится, что попадает по диаметру. У тайгера - проём навысокий и высокие стаканы или бутылки под накалоном встают. Закрывающиеся пепельница - плюс к организации всякой мелочовки. Кстати. корандовская гораздо компактнее, это уже по установке.) сфоткаю, глянешь - пойдёт или нет. Давай. Мне туда кнопки от люстры попробовать поставить. Интересно, как смотреться будут
EvgAn1 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ну кто даст посидеть в своём пепелаце, готов подъехать ибо надо принимать решение, а то мож он мне не пондравицца внутри Ездил на Масленникова в салоне хотел посидеть\покатацца, так нету их там, менеджер глаза таращит, грит ваще их не видел никогда Да легко. Давай запланируемся на понедельник на 19.00 возле космопорта. Устроит? ну можна и так, а в течении дня если я куда к тебе подскачу?! ты территориально днём где находисся?или днём не сможеш?
DAR Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я кстати, может из зависти, что "пулялку" 3,2 хочу) вот и брюзжу. Ясно. Ну я и сам побрюзжать люблю )
Ravil1995 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Да легко. Давай запланируемся на понедельник на 19.00 возле космопорта. Устроит? ну можна и так, а в течении дня если я куда к тебе подскачу?! ты территориально днём где находисся?или днём не сможеш? Я извиняюсь, но днем для Димки проблематично, дохтор он. Людей режет
ibeliy Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Димки, дохтор он. Людей режет Кхм! а я чуть не наехал на него!!! Предупреждайте!
EvgAn1 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я извиняюсь, но днем для Димки проблематично, дохтор он. Людей режет о ёмаё! ну эта, согласный я на 19 возле касмапорта
Ravil1995 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Димки, дохтор он. Людей режет Кхм! а я чуть не наехал на него!!! Предупреждайте! Дык, этож упоминалося тулу гдейто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти