Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо,возьму на заметку.

Опубликовано (изменено)

3. Сначала реши для чего нужен тебе этот машин - для говен - то дизель, для отжига - бензин. Опять же если будешь лифтовать и ставить большие тапки - то 3,2, т.к. 2,3 в какахах не тянет(проверенно Серегой _ Зеро)

4. Запчасти есть, экзист рулит. А в экзисте на Ленино 1 даже есть каталог чисто на Тагер :blink: , седня у них был, остался приятно удивлен этим нюансом

5. Проблем с АКПП нету(если и есть, то это единичные случаи), проблем с МКПП есть, но все они известны и легко решаются.

6. В Самарской ветке корандоводов есть практически все модели тагеров, все мы знакомы(причем с большинство знакомы в лицо), поэтому с любым можешь договориться, встретиться, поболтать, даже прокатят тебя на тагере

7. Опять же, имей в виду, что чем больше авто, тем больше и дороже запчасти. Я тебя не отговариваю, просто предупреждаю. Лично на моем тагере поломки было 3, но все мелочные(коротыш на задних ПТФ, не работал 1вентилятор, контакт оторвался, и щас вот меняю стойки стабов(цена вопроса 2000р. в экзисте), что учитывая наши дороги надо делать раз в год) и все. Вывод делай сам. Но лично моя семья, шла к покупке джипу около 3х лет.

"Жечь" не собираюсь, но хочецца 3.2, кстати скока налог на него?Ездить буду в основном в городе...

Изменено пользователем EvgAn1
Опубликовано (изменено)

[

вопрос финансов и то для чего он тебе нужен.

для Самары дизель я бы не рискнул брать. Если не напрягает расход топлива, то бери акпп. В идеале брать с пробегом 20-30 тыс. Все заводские косяки будут уже устранены предыдущим владельцем. а так их много продается и т2 и т5

пятидверку не советую. не дай бог с кузовщино что и запчастей не наищешься

Нужен он мне, что бы ездить восновном в городе, иногда буду в ГОВНЫ лазить, но думаю не очень часто.И что такое Т2 и Т5?

Т2 - ДВС 2,3 150л.с. МКПП. Бензин. 4горшка

Т3 - ДВС 2,9 120л.с.(вроде, точно хз), МКПП дизель. 5-горшков

Т5 - ДВС 3,2 220л.с, АКПП, бензин. 6 - горшков. Налог, примерно, 14520р.

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

Кстати, ГБО скока стоит на него поставить? И едет ли он с ГБО?

Опубликовано

Кстати, ГБО скока стоит на него поставить? И едет ли он с ГБО?

Не едет он с ГБО...

А летит, как истребитель.

:blink:az:)

Разницы никакой. ТОка оборудование ставь 4версии. Могу подсказать где, нам с установкой встало около 35\36тыр. Баллон 80-ка

Опубликовано (изменено)

ну 14 налог ещё "тудасюда" :blink: не особо кусачий, лана, буду искать, вон в Питере нашёл 12 года за 510, двиг 3.2..чота подозрительно дёшево???Или ОНИ так "уценяются"? az

http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2882173&car=%D2%E0%E3%C0%C7+Tager+used+car

Опубликовано

ну 14 налог ещё "тудасюда" :blink: не особо кусачий, лана, буду искать, вон в Питере нашёл 12 года за 510, двиг 3.2..чота подозрительно дёшево???Или ОНИ так "уценяются"? az

Это, извиняюсь, пи...ешь. Тагеры перестали выпускать в 11году

Опубликовано

ну 14 налог ещё "тудасюда" :blink: не особо кусачий, лана, буду искать, вон в Питере нашёл 12 года за 510, двиг 3.2..чота подозрительно дёшево???Или ОНИ так "уценяются"? :)

Это, извиняюсь, пи...ешь. Тагеры перестали выпускать в 11году

вонано чо az

Опубликовано

Канэчно.

и зачэм так далеко??? Ближе есть

На, держи...

тынЦ

ТунЦ

ТанЦ

Надумаешь покупать, могу дать пару адресов и телефонов, где знают наши авто и смогут посмотреть перед продажей

Опубликовано

Канэчно.

На, держи...

тынЦ

ТунЦ

ТанЦ

Надумаешь покупать, могу дать пару адресов и телефонов, где знают наши авто и смогут посмотреть перед продажей

Спасибо, но АВИТО я просчупал, поражает, что машина 08 года, а пробег всего 60 тыщ :blink: Вообще чота больше 60 тыщ не видел."Скручивают" чтоли, как обычно.Я вон на своём ГЕТЦЕ 200 наматал с 07 года

Опубликовано

Канэчно.

На, держи...

тынЦ

ТунЦ

ТанЦ

Спасибо, но АВИТО я просчупал, поражает, что машина 08 года, а пробег всего 60 тыщ :blink: Вообще чота больше 60 тыщ не видел."Скручивают" чтоли, как обычно.Я вон на своём ГЕТЦЕ 200 наматал с 07 года

Ну, зачЭм так, а? У моего папани патриот был, декабрь 2008года, пробег составил на апрель месяц 27тыщ. Тагеру почти 2года, пробег 13тыщ. Ниче не скручиваем, просто ездим неособо много...

Опубликовано

А вот ещё вопрос, 150 кобыл достаточно для такого аппарата?, мож не "заморачиваться" на 3.2?Понятно что 3.2 совершенно другие осчусчения, но если и при 2.3 едет нормально, то "зачем платить больше"(с) :blink:

Опубликовано

А вот ещё вопрос, 150 кобыл достаточно для такого аппарата?, мож не "заморачиваться" на 3.2?Понятно что 3.2 совершенно другие осчусчения, но если и при 2.3 едет нормально, то "зачем платить больше"(с) :blink:

А вот тут тебе решать. Мы тут не советчики. Единственное, что могу посоветовать, стуканись к Димке_Дар. Он тебе может показать свой аппарат(впринцепе и я могу, но у мну прав нету, прокатить не смогу). На 3,2 очень хорошо дергать всяких мажоров, которые думают, что права купил, машину ляма за 2папа подарил, значит можно и погонять, а вот хрена.Бывает на трассе какой - нить туарег пытается обогнать, так тапку в пол и пускай плятетьсяaz. тока ради этого стоит

Опубликовано

На 3,2 очень хорошо дергать всяких мажоров, которые думают, что права купил, машину ляма за 2папа подарил, значит можно и погонять, а вот хрена.Бывает на трассе какой - нить туарег пытается обогнать, так тапку в пол и пускай плятетьсяaz. тока ради этого стоит

:blink: лана, спасиба, буду думать

Опубликовано

лана, думай, решай. Но многие с 2,3 переходят на 3,2. Если надумаешь 2,3, то обратись к Злому. У него зачетный аппарат в оренбурге(не оч и далеко), продает по причине перехода на 3,2

Опубликовано

Канэчно.

На, держи...

тынЦ

ТунЦ

ТанЦ

У меня 2008 года. Честный пробег 27 тыс. Брал его в Таганроге с пробегом в 140 км, т.е. новый (от завода до диллера своим ходом гнали). За полтра года наездил 27 тыс (мало ездию). Так что 60 тыр это вполне реальные пробеги.

А так да, обращайся. Тест-драйв устроим.

По поводу разницы 2,3 и 3,2 у первого разгон до сотни порядка 18 сек, у второго чуть больше 10 (все щас шапками закидают, ежли шибся на полсекунды az ). Так что думай.

ПС С запчастями проблем нет. Если пользовать только в городе то очень неохотно ломается.

Опубликовано

По поводу разницы 2,3 и 3,2 у первого разгон до сотни порядка 18 сек, у второго чуть больше 10 (все щас шапками закидают, ежли шибся на полсекунды :blink: ). Так что думай.

Канэшна закидаем. 10,9с и 3,2 и 12,5с и 2,3.

Инфа взята с оф. страницы тагера.

А вот как в жизни, это Дима описал az

Опубликовано

лана, думай, решай. Но многие с 2,3 переходят на 3,2. Если надумаешь 2,3, то обратись к Злому. У него зачетный аппарат в оренбурге(не оч и далеко), продает по причине перехода на 3,2

вот я и думаю, сразу наверное 3.2, чтоб "два раза не бегать"(с) az

Пошёл лопатить объявы

Опубликовано (изменено)

Подал заявку на кредит на новую, позвонили из МАСКАУ,из салона сказали, приезжайте-забирайте, вот думаю не лохотрон ли? :blink:az:) Двиг 3.2-640 тыщ

Опубликовано

Подал заявку на кредит на новую, позвонили из МАСКАУ,из салона сказали, приезжайте-забирайте, вот думаю не лохотрон ли? :blink:az:) Двиг 3.2-620 тыщ

Можно сказать и лохотрон. Тагеры перестали делать в 2011. А это скорее всего остатки 2011года

Опубликовано

Можно сказать и лохотрон. Тагеры перестали делать в 2011. А это скорее всего остатки 2011года

не, ну это понятно , что авто прошлого года выпуска, просто сам факт, вчерась написал заявку-сёдня уже зовут, говорят 10 % первоночальный взнос и уезжаете на авто, чотиа както очень просто всё
Опубликовано

для Самары дизель я бы не рискнул брать.

голосом наркомана Павлика "Слышь чо за негатив?".

Интересно услышать доходчивое объяснение почему для Самары дизель плох. :blink:

EvgAn1 бири 5 дверку на палке, потому что на акпп не найдёшь.

Но чую там проблемы с кузовщиной могут быть со временем и авто может плавно превратится в ВАЗ-2120"надежду".

Опубликовано

для Самары дизель я бы не рискнул брать.

голосом наркомана Павлика "Слышь чо за негатив?".

Интересно услышать доходчивое объяснение почему для Самары дизель плох. :blink:

EvgAn1 бири 5 дверку на палке, потому что на акпп не найдёшь.

Но чую там проблемы с кузовщиной могут быть со временем и авто может плавно превратится в ВАЗ-2120"надежду".

не, 5 дверку не хочу, в раздумьях 2.3 или 3.2? az
Опубликовано

я бы 3,2 на акпп взял. Равиль тебя на таком может покатать :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...