Перейти к содержанию

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для того чтоб сказать что все ок, надо сначала слить весь фрион. Этож официалы... Блин. Ладно, как знаешь.

Как все это оформится в виде конкретной идеи, возможно тоже каким либо способом поучаствую.

Аналогично, как будет более - менее виден фронт работы, смета, где и как хранить. Кто будет за оборудованием следить, тоже бы поучаствовали

Дим, с какой вероятностью ты можешь\неможешь завтра подъехать?

Опубликовано

ну а куда деваться. я тебе часов в 11 точно скажу

Равиль. Видел:

пост 358?

Опубликовано

ну а куда деваться. я тебе часов в 11 точно скажу

Равиль. Видел:

пост 358?

Неа. Не видел. Хотя, теперь увидел :blush:

Прикольно. Надо узнать почем. Ты будешь брать?

Мне чехлы на кресло понравились. Блин, если бы у меня на Чиже не было б овчинных чехлов, взял бы нераздумываю

Опубликовано

Брать наверное пока нет. Мне исчо ружо брать нада... Да и телефон глючит...

Опубликовано

Брать наверное пока нет. Мне исчо ружо брать нада... Да и телефон глючит...

Пилин, шли лесом это ружо. Щас самый сезон, цены поднимуться. Лучше поближе к зиме. ИМХО

А про телефонн, еще раз сорри. Но реально времени небыло :blush:

Опубликовано

какой лесом. у меня лицензия пропадает.

Опубликовано

какой лесом. у меня лицензия пропадает.

Велика беда. Сезон - то уже почти закрыт.

Опубликовано (изменено)

Фотографии с СО выложил пока сюда

Изменено пользователем ZERO
Опубликовано

Написаля по защите поворотников и ПТФ, указал количество 2-3 комплекта. будет ответ скажу цену

Опубликовано

Парни проконсультируйте по Ютубу - как туда видео выложить?

Может кто еще подскажет как смонтировать и музыку наложить?

Опубликовано

Эт к Димке _ аКа _ Дар

Опубликовано

Да там все просто. Сначала нужно зарегится на ютубе. Потом войти под своим ником, выбрать мое видео, там видно будет как залить видеоролик с компа. Далее в свойствах где-то ролика есть функция видеомонтажа прям онлайн. Короче главное акаунт зарегить, дальше методом тыка.

• +1 1
Опубликовано

Други! нужна помощь. Есть у кого на неделю багажник, точнее контейнер на крышу - типа Thule? с о 2.06. по 12.06. Жена хочет соблазнить меня на поездку в Бийск (2800км), выдержит корандо или нет - не знаю. тем неменее есть у кого багажник на крышу?

Опубликовано

Спасибо.

Если не получится - сразу говорю- ничего страшного.

Опубликовано

Спасибо.

Если не получится - сразу говорю- ничего страшного.

Блин, оказывается отец сам планировал на эти числа поездку. Давай в 27\28числах созвонимся (если раньше не найдешь) и решим.

Опубликовано

Ок. Я сам пока, что не решил ещё поеду или нет - присматриваюсь) Если соберусь - напишу. З.Ы. завтра послезавтра за наклейками приеду.

Опубликовано

Ок. Я сам пока, что не решил ещё поеду или нет - присматриваюсь) Если соберусь - напишу. З.Ы. завтра послезавтра за наклейками приеду.

Ок. жду. позвонишь

Опубликовано

Други! нужна помощь. Есть у кого на неделю багажник, точнее контейнер на крышу - типа Thule? с о 2.06. по 12.06. Жена хочет соблазнить меня на поездку в Бийск (2800км), выдержит корандо или нет - не знаю. тем неменее есть у кого багажник на крышу?

Есть Атлант, на указанные даты абсолютно свободен.

Опубликовано

Мы себе передний кенгурин и полочку в багажник у Буши заказали...

Опубликовано (изменено)

Как говориться, делать было нефига, дело было вечером

Давно хотел написать этот пост, но что - то останавливало. Щас все правильно сформулировал и решился

Это скорее небольшой опросец самарских тагероводов/корандоводов/роуд партнероводов/муссоводов

Вообщем так: суббота, вечер. Законный выходной. Уже есть планы (сходит в клуб с девушкой/женой, ужин на двоих, в баньке в мужской компании, обещали весь вечер уделить своей драгоценной второй половинке, поиграть с детьми и т. д. и т. п.). Тут у вас начинает верещать мобильник. Неподозревая ничего плохогои расшитывая закончить разговор в течение 2-3минут и вернуться обратно к своим делам. Но все оказывается гОООразда хуже. В трубке звучит кодовое слово "Корандовод" и звучит следующая фраза : " Привет. Застрял у черта на куличиках. Выручи плиз". На часах время 9-10часов вечера. Ваше решение??? Плюните на все и поедете выручать товарища? Или скажете что заняты и вернетесь к прерванному занятию???

Отвечать никого не заставляю. Просто интересно общественное мнение

Просто был случай, когда звонил знакомый(мы единственные у кого Настоящий Джип) с просьбой их выдернуть(в большинстве случаев звонят те, кто нас сначала посылает на 3буквы а потом просит помощи), и как итог мы их тоже шлем лесом.

Мой ответ: как только получу права, смогу сорваться в любой(ну практически любой) момент и приехать на помощь.

Я все сказал :)

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

Эхххх... люблю я посидеть вечерком с бутылочкой пива! :-) Так что если вы успели мне позвонить до этого момента или с пивом в этот вечер у меня не срослось, то помощь прийдёт!

Опубликовано

был бы трезвый (с пн по четверг) приехал бы. С пятницы вечера до вс вечера увы(

Есть Атлант, на указанные даты абсолютно свободен.

Спасибо. Если жена сможет меня уломать - обязательно обращусь за помощью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...