Ravil1995 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Для того чтоб сказать что все ок, надо сначала слить весь фрион. Этож официалы... Блин. Ладно, как знаешь. Как все это оформится в виде конкретной идеи, возможно тоже каким либо способом поучаствую. Аналогично, как будет более - менее виден фронт работы, смета, где и как хранить. Кто будет за оборудованием следить, тоже бы поучаствовали Дим, с какой вероятностью ты можешь\неможешь завтра подъехать?
Ravil1995 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Думаю 80% что смогу, 20% что нет ну как обычно
DAR Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 ну а куда деваться. я тебе часов в 11 точно скажу Равиль. Видел: пост 358?
Ravil1995 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 ну а куда деваться. я тебе часов в 11 точно скажу Равиль. Видел: пост 358? Неа. Не видел. Хотя, теперь увидел Прикольно. Надо узнать почем. Ты будешь брать? Мне чехлы на кресло понравились. Блин, если бы у меня на Чиже не было б овчинных чехлов, взял бы нераздумываю
DAR Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Брать наверное пока нет. Мне исчо ружо брать нада... Да и телефон глючит...
Ravil1995 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Брать наверное пока нет. Мне исчо ружо брать нада... Да и телефон глючит... Пилин, шли лесом это ружо. Щас самый сезон, цены поднимуться. Лучше поближе к зиме. ИМХО А про телефонн, еще раз сорри. Но реально времени небыло
Ravil1995 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 какой лесом. у меня лицензия пропадает. Велика беда. Сезон - то уже почти закрыт.
ZERO Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Фотографии с СО выложил пока сюда Изменено 12 мая, 2012 пользователем ZERO
ibeliy Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Написаля по защите поворотников и ПТФ, указал количество 2-3 комплекта. будет ответ скажу цену
ZERO Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Парни проконсультируйте по Ютубу - как туда видео выложить? Может кто еще подскажет как смонтировать и музыку наложить?
Ravil1995 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Парни проконсультируйте по Ютубу - как туда видео выложить? Может кто еще подскажет как смонтировать и музыку наложить? Эт к Димке _ аКа _ Дар
DAR Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Парни проконсультируйте по Ютубу - как туда видео выложить? Может кто еще подскажет как смонтировать и музыку наложить? Да там все просто. Сначала нужно зарегится на ютубе. Потом войти под своим ником, выбрать мое видео, там видно будет как залить видеоролик с компа. Далее в свойствах где-то ролика есть функция видеомонтажа прям онлайн. Короче главное акаунт зарегить, дальше методом тыка. 1
ibeliy Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Други! нужна помощь. Есть у кого на неделю багажник, точнее контейнер на крышу - типа Thule? с о 2.06. по 12.06. Жена хочет соблазнить меня на поездку в Бийск (2800км), выдержит корандо или нет - не знаю. тем неменее есть у кого багажник на крышу?
Ravil1995 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Есть такой. У отца узнаю, после обеда отпишусь
ibeliy Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо. Если не получится - сразу говорю- ничего страшного.
Ravil1995 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо. Если не получится - сразу говорю- ничего страшного. Блин, оказывается отец сам планировал на эти числа поездку. Давай в 27\28числах созвонимся (если раньше не найдешь) и решим.
ibeliy Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Ок. Я сам пока, что не решил ещё поеду или нет - присматриваюсь) Если соберусь - напишу. З.Ы. завтра послезавтра за наклейками приеду.
Ravil1995 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ок. Я сам пока, что не решил ещё поеду или нет - присматриваюсь) Если соберусь - напишу. З.Ы. завтра послезавтра за наклейками приеду. Ок. жду. позвонишь
ZERO Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Други! нужна помощь. Есть у кого на неделю багажник, точнее контейнер на крышу - типа Thule? с о 2.06. по 12.06. Жена хочет соблазнить меня на поездку в Бийск (2800км), выдержит корандо или нет - не знаю. тем неменее есть у кого багажник на крышу? Есть Атлант, на указанные даты абсолютно свободен.
Ravil1995 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Мы себе передний кенгурин и полочку в багажник у Буши заказали...
Ravil1995 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Как говориться, делать было нефига, дело было вечером Давно хотел написать этот пост, но что - то останавливало. Щас все правильно сформулировал и решился Это скорее небольшой опросец самарских тагероводов/корандоводов/роуд партнероводов/муссоводов Вообщем так: суббота, вечер. Законный выходной. Уже есть планы (сходит в клуб с девушкой/женой, ужин на двоих, в баньке в мужской компании, обещали весь вечер уделить своей драгоценной второй половинке, поиграть с детьми и т. д. и т. п.). Тут у вас начинает верещать мобильник. Неподозревая ничего плохогои расшитывая закончить разговор в течение 2-3минут и вернуться обратно к своим делам. Но все оказывается гОООразда хуже. В трубке звучит кодовое слово "Корандовод" и звучит следующая фраза : " Привет. Застрял у черта на куличиках. Выручи плиз". На часах время 9-10часов вечера. Ваше решение??? Плюните на все и поедете выручать товарища? Или скажете что заняты и вернетесь к прерванному занятию??? Отвечать никого не заставляю. Просто интересно общественное мнение Просто был случай, когда звонил знакомый(мы единственные у кого Настоящий Джип) с просьбой их выдернуть(в большинстве случаев звонят те, кто нас сначала посылает на 3буквы а потом просит помощи), и как итог мы их тоже шлем лесом. Мой ответ: как только получу права, смогу сорваться в любой(ну практически любой) момент и приехать на помощь. Я все сказал Изменено 15 мая, 2012 пользователем Ravil1995
ZERO Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Эхххх... люблю я посидеть вечерком с бутылочкой пива! :-) Так что если вы успели мне позвонить до этого момента или с пивом в этот вечер у меня не срослось, то помощь прийдёт!
ibeliy Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 был бы трезвый (с пн по четверг) приехал бы. С пятницы вечера до вс вечера увы( Есть Атлант, на указанные даты абсолютно свободен. Спасибо. Если жена сможет меня уломать - обязательно обращусь за помощью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти