Ravil1995 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Прокатились сегодня вечерком по "дубкам" с "легионом". Погодка супер, снега полно в лесу, горки классные, машина прёт. Снега нет ещё. Я на заднем приводе по целине езжу до сих пор ) , погоди когда по стёкла наметёт. Лучше на новый год. Тогда можно и по полю покататься, и застрять в новогоднюю ночь где-нить в поле
ibeliy Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня перед домом поле 150 метров целины. Для чего и делаю в данный момент отвал и закупаю цепи на колёса. Так что каждый день 2 раза я должен быть гавнолазом.
ibeliy Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 дорогу к дому, когда наметёт а надо на работу.
Ravil1995 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 дорогу к дому, когда наметёт а надо на работу. Пробивай с разгону Могу трактор ДТ75 предложить, с ножом спереди)
ibeliy Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Я себе как ты говоришь "нож" уже сварил почти. цена вопроса 10тыр. (деталировка) как сварю - покажу фоты, как обещал. С ДТ75 я долго буду на работу собираться)
Ravil1995 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я себе как ты говоришь "нож" уже сварил почти. цена вопроса 10тыр. (деталировка) как сварю - покажу фоты, как обещал. С ДТ75 я долго буду на работу собираться) Да лана долго. Кипяточку залил, картер погрел, пускач дернул и поехал. Меня больше интересует, как ты будешь с ножом по городу ездить? и как осуществишь гидравлику ножа? или нож будет без гидравлики?
Злой Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 во, а у вас нет чтоль снега? у нас тут зима уже по полной, поехали к нам тренироваться!
Ravil1995 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 во, а у вас нет чтоль снега? у нас тут зима уже по полной, поехали к нам тренироваться! Кому зима, а кому мать родная. Я снег люблю. И пофиг что холодно. Снег есть, но пока не оч много, но это пока
ibeliy Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Да лана долго. Кипяточку залил, картер погрел, пускач дернул и поехал. Меня больше интересует, как ты будешь с ножом по городу ездить? и как осуществишь гидравлику ножа? или нож будет без гидравлики? цеплять - чистить - отцеплять, для этого и делаю его быстро съёмным. без гидравлики. V образный.
Ravil1995 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Да лана долго. Кипяточку залил, картер погрел, пускач дернул и поехал. Меня больше интересует, как ты будешь с ножом по городу ездить? и как осуществишь гидравлику ножа? или нож будет без гидравлики? цеплять - чистить - отцеплять, для этого и делаю его быстро съёмным. без гидравлики. V образный. Типо утречком прочистил, вернулся, отцепил, и поехал на работу? чет мне кажется без гидравлики не оч буит. ИМХо конечно
ibeliy Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 не. оно конечно с гидравликой ваще комильфо было бы. Но я так - по босяцки. выставить высоту и толкать - снег не передо мной должен быть а в бока расходиться.
Ravil1995 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 не. оно конечно с гидравликой ваще комильфо было бы. Но я так - по босяцки. выставить высоту и толкать - снег не передо мной должен быть а в бока расходиться. Это если дорого ровная, у меня в деревне такое не прокатит. Поэтому нуну гидравлику. А так твоя идея оч понравилась, как раз в ГСК можно буит чистить снег
Ravil1995 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вообщем теперь при предъявлении клубной карты(ибо просто определенной визитки) мы можем получить скидку в магазине Авто крепеж(который на Карла - Маркса!) 5% Кому нужна визитка, можете подъехать взять у меня, либо пишите в личку, скину образец, сами распечатаете
ANP-off road tehnology Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Шноркель http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=15705 Изменено 21 декабря, 2011 пользователем ANP-off road tehnology
ibeliy Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Честно говоря, не перенося генератор и модули управления, смысл в нём? понты?
Ravil1995 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Честно говоря, не перенося генератор и модули управления, смысл в нём? понты? Ну, модули мы перекинули. А генератор, а надо его переносить? в грязь по лобовое не полезешь, а зато всех луж бояться не надо. Все таки штатный воздухозаборник находиться в опасном месте ИМХО
ibeliy Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Гена кончится самый первый. На субарах он гораздо грамотнее стоит. А уж переносить модули -они топятся только после долго стояния в луже. серьёзной луже. Фактически машина утопленик. И на сколько высоко вы их перенесли? в сантиметрах по высоте.
Ravil1995 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Гена кончится самый первый. На субарах он гораздо грамотнее стоит. А уж переносить модули -они топятся только после долго стояния в луже. серьёзной луже. Фактически машина утопленик. И на сколько высоко вы их перенесли? в сантиметрах по высоте. Ну, см на 10-15(в зависимости от блока) А выше, только провода наращивать надо, длины не хатает
ANP-off road tehnology Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Честно говоря, не перенося генератор и модули управления, смысл в нём? понты? смысл в том что вода не попадет в двигатель через воздухозаборник,и не погнет вам шатуны,а гена и модули к шноркелю никакого отношения не имеют
Ravil1995 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Честно говоря, не перенося генератор и модули управления, смысл в нём? понты? смысл в том что вода не попадет в двигатель через воздухозаборник,и не погнет вам шатуны,а гена и модули к шноркелю никакого отношения не имеют А цена какая?шноркеля имею ввиду
xline1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 ANP-off road tehnology: согласно Правилам форума, вопросы купли/продаже/обмене - в Барахолку. Создание тем с коммерческим уклоном - с согласования с администрацией форума.
Ravil1995 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 ANP-off road tehnology: согласно Правилам форума, вопросы купли/продаже/обмене - в Барахолку. Создание тем с коммерческим уклоном - с согласования с администрацией форума. Андрей, ты не ругайся. Я знаю этого чела лично. Хороший чел. А фотки шноркеля он выложил по нашей просьбе, ибо мы уже давно ждем этот шноркель, даже думаем оптом взять
ibeliy Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 смысл в том что вода не попадет в двигатель через воздухозаборник,и не погнет вам шатуны,а гена и модули к шноркелю никакого отношения не имеют Может тогда один шноркель в зубы вставить и с ним ходить, если его не рассматривать без подготовки машины в целом? А были вообще случаи гидроудара? Воздохозаборник стоит грамотно, с отстойником. ИМХО ставить шнокрель, без подготовки авты (вывода сапунов, переносом блоков под крышу, поднятием гены чуть не до крыши) это понты.
xline1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 ..А были вообще случаи гидроудара? Воздохозаборник стоит грамотно, с отстойником.. Были. Даже без маломальского брода. Глубокая лужа и стечение обстоятельств. А в целом ты прав.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти