Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прокатились сегодня вечерком по "дубкам" с "легионом". Погодка супер, снега полно в лесу, горки классные, машина прёт.

Снега нет ещё. Я на заднем приводе по целине езжу до сих пор ;)) , погоди когда по стёкла наметёт.

Лучше на новый год. Тогда можно и по полю покататься, и застрять в новогоднюю ночь где-нить в поле :)

Опубликовано

У меня перед домом поле 150 метров целины. Для чего и делаю в данный момент отвал и закупаю цепи на колёса. Так что каждый день 2 раза я должен быть гавнолазом.

Опубликовано

дорогу к дому, когда наметёт а надо на работу.

Опубликовано

дорогу к дому, когда наметёт а надо на работу.

Пробивай с разгону :biggrin:

Могу трактор ДТ75 предложить, с ножом спереди)

Опубликовано

Я себе как ты говоришь "нож" уже сварил почти. цена вопроса 10тыр. (деталировка) как сварю - покажу фоты, как обещал. С ДТ75 я долго буду на работу собираться)

Опубликовано

Я себе как ты говоришь "нож" уже сварил почти. цена вопроса 10тыр. (деталировка) как сварю - покажу фоты, как обещал. С ДТ75 я долго буду на работу собираться)

Да лана долго. Кипяточку залил, картер погрел, пускач дернул и поехал. Меня больше интересует, как ты будешь с ножом по городу ездить? и как осуществишь гидравлику ножа? или нож будет без гидравлики?

Опубликовано

во, а у вас нет чтоль снега? у нас тут зима уже по полной, поехали к нам тренироваться! :biggrin:

Опубликовано

во, а у вас нет чтоль снега? у нас тут зима уже по полной, поехали к нам тренироваться! :biggrin:

Кому зима, а кому мать родная. Я снег люблю. И пофиг что холодно. Снег есть, но пока не оч много, но это пока az

Опубликовано

Да лана долго. Кипяточку залил, картер погрел, пускач дернул и поехал. Меня больше интересует, как ты будешь с ножом по городу ездить? и как осуществишь гидравлику ножа? или нож будет без гидравлики?

цеплять - чистить - отцеплять, для этого и делаю его быстро съёмным.

без гидравлики. V образный.

Опубликовано

цеплять - чистить - отцеплять, для этого и делаю его быстро съёмным.

без гидравлики. V образный.

Типо утречком прочистил, вернулся, отцепил, и поехал на работу? чет мне кажется без гидравлики не оч буит. ИМХо конечно

Опубликовано

не. оно конечно с гидравликой ваще комильфо было бы. Но я так - по босяцки.

выставить высоту и толкать - снег не передо мной должен быть а в бока расходиться.

Опубликовано

не. оно конечно с гидравликой ваще комильфо было бы. Но я так - по босяцки.

выставить высоту и толкать - снег не передо мной должен быть а в бока расходиться.

Это если дорого ровная, у меня в деревне такое не прокатит. Поэтому нуну гидравлику. А так твоя идея оч понравилась, как раз в ГСК можно буит чистить снег

Опубликовано

Вообщем теперь при предъявлении клубной карты(ибо просто определенной визитки) мы можем получить скидку в магазине Авто крепеж(который на Карла - Маркса!) 5%

Кому нужна визитка, можете подъехать взять у меня, либо пишите в личку, скину образец, сами распечатаете

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Честно говоря, не перенося генератор и модули управления, смысл в нём? понты?

Опубликовано

Ну, модули мы перекинули. А генератор, а надо его переносить? в грязь по лобовое не полезешь, а зато всех луж бояться не надо. Все таки штатный воздухозаборник находиться в опасном месте ИМХО

Опубликовано

Гена кончится самый первый. На субарах он гораздо грамотнее стоит.

А уж переносить модули -они топятся только после долго стояния в луже. серьёзной луже. Фактически машина утопленик.

И на сколько высоко вы их перенесли?:) в сантиметрах по высоте.

Опубликовано

Гена кончится самый первый. На субарах он гораздо грамотнее стоит.

А уж переносить модули -они топятся только после долго стояния в луже. серьёзной луже. Фактически машина утопленик.

И на сколько высоко вы их перенесли?:blink: в сантиметрах по высоте.

Ну, см на 10-15(в зависимости от блока)

А выше, только провода наращивать надо, длины не хатает :)

Опубликовано

смысл в том что вода не попадет в двигатель через воздухозаборник,и не погнет вам шатуны,а гена и модули к шноркелю никакого отношения не имеют

Опубликовано

смысл в том что вода не попадет в двигатель через воздухозаборник,и не погнет вам шатуны,а гена и модули к шноркелю никакого отношения не имеют

А цена какая?шноркеля имею ввиду

Опубликовано

ANP-off road tehnology: согласно Правилам форума, вопросы купли/продаже/обмене - в Барахолку. Создание тем с коммерческим уклоном - с согласования с администрацией форума.

Опубликовано

ANP-off road tehnology: согласно Правилам форума, вопросы купли/продаже/обмене - в Барахолку. Создание тем с коммерческим уклоном - с согласования с администрацией форума.

Андрей, ты не ругайся. Я знаю этого чела лично. Хороший чел. А фотки шноркеля он выложил по нашей просьбе, ибо мы уже давно ждем этот шноркель, даже думаем оптом взять

Опубликовано

Может тогда один шноркель в зубы вставить и с ним ходить, если его не рассматривать без подготовки машины в целом? ;)

А были вообще случаи гидроудара? Воздохозаборник стоит грамотно, с отстойником.

ИМХО ставить шнокрель, без подготовки авты (вывода сапунов, переносом блоков под крышу, поднятием гены чуть не до крыши) это понты.

Опубликовано

..А были вообще случаи гидроудара? Воздохозаборник стоит грамотно, с отстойником..

Были.

Даже без маломальского брода. Глубокая лужа и стечение обстоятельств.

А в целом ты прав.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...