DAR Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо. Буду иметь в виду. Уже заказал в экзисте вертикальную (мне больше нравится). Если экзист кинет, то буду искать.
DAR Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Исправил. Это не форд, а мерс какой-то типа газели без боковых окон. Я в них не разбираюсь... Мерс сплиттер Ну может быть. Я правда думал спринтер. Ну не важно. Главное что этот сарай фактически на пузе лежал как оказалось.
Ravil1995 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мерс сплиттер Ну может быть. Я правда думал спринтер. Ну не важно. Главное что этот сарай фактически на пузе лежал как оказалось. Поэтому я практически никого не выдергиваю. Тока знакомых, или знаю, что чел порядочный.
DAR Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 т.е. В случае чего у меня есть надежда?
Ravil1995 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 т.е. В случае чего у меня есть надежда? Ну, с тобой вообще очень интересная история... Вытяну. Да и форумчан бес помощи не оставлю. Как говориться, чем могу, помогу
DAR Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 тогда можно смело застревать. Благо на моей АТшке это не проблема скоро будет. Вот зима придет и все. Пока осень еще терпимо...
Ravil1995 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 тогда можно смело застревать. Благо на моей АТшке это не проблема скоро будет. Вот зима придет и все. Пока осень еще терпимо... А у нас на улице снег идет
DAR Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 не. Ну так то да. Но ведь ноябрь - осенний месяц. А резина зимняя. Вот зимой и переобуюсь... Возможно.
Ravil1995 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 не. Ну так то да. Но ведь ноябрь - осенний месяц. А резина зимняя. Вот зимой и переобуюсь... Возможно. Вообшем скажи проше, в лом переобувать машину. И всю зиму прокатаешь на ёкогаме
DAR Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Не. Ну как морозы звезданут, наверное переобуюсь. А так да. В лом...
Ravil1995 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Не. Ну как морозы звезданут, наверное переобуюсь. А так да. В лом... Есть какая-то резина, ёкогама гелеолндер какой-то, на ней можна и зимой ездить(в разумных пределах, конечно)
LehaSh Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Со мной можно будет попробовать по первой ссылке. Я там за номером 12, ник такой же ZERO. Два человека в экипаже у меня уже есть, можно попробовать и с тобой, если место останется для лопат. Я думаю будет весело. А ты сам не на Тагере случайно в Самаре? На новый год попробуй к кому нибудь из "легионеров" напроситься - не откажут. Я просто с семьёй поеду и у меня место точно не будет. Скорее всего будет выезд в Самарскую Луку, с кайроноводами из Москвы, а там здорово! С драконами тоже сам, я с ними не часто катаюсь-там чисто каталки, покатушки. Привет, спасибо. Я без колес Тагера На Урале оставил, за приглашение спасибо если ни чего к февралю не поменяется то обязательно поеду с тобой в экипаже. Если интересно здесь фотки "Тигра" с одной из покатух. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем LehaSh
ZERO Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я без колес Тагера На Урале оставил, за приглашение спасибо если ни чего к февралю не поменяется то обязательно поеду с тобой в экипаже. ок будь в теме. К февралю спишемя... Если что то раньше интересное проклюнется, то я напишу.
Ravil1995 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вообшем есть такое предложение: может сообща купим мягкий потолок на тагер/корандо (мягкий в смысле кожа, а внутри около 10см поролона(то есть еще и теплый)). Если буим несколько брать, то глядишь скидочку сделают. Что б тему не засорять, мой телефон есть у большинства, если нет, то на предыдущих страницах он упоминался несколько раз, да и личка работает. Вообщем, жду ваших предложений
bocman Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Коллеги, добрый день.... подскажите.... осенью поставил мех. хабы...начался гололед подключил их ...включил 4 вд.... ну и катаюсь.... можно не переключая хабы... отключать раздатку из салона.... или это надо делать синхронно?... а если всю зиму бегать на "4-х колесах"....Заранее благодарен.
ibeliy Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Вообшем есть такое предложение: может сообща купим мягкий потолок на тагер/корандо (мягкий в смысле кожа, а внутри около 10см поролона(то есть еще и теплый)). Если буим несколько брать, то глядишь скидочку сделают. Что б тему не засорять, мой телефон есть у большинства, если нет, то на предыдущих страницах он упоминался несколько раз, да и личка работает. Вообщем, жду ваших предложений У меня с Кореи стоит мягкий потолок - а-ля дермантиновая ссср-овская дверь. Коллеги, добрый день.... подскажите.... осенью поставил мех. хабы...начался гололед подключил их ...включил 4 вд.... ну и катаюсь.... можно не переключая хабы... отключать раздатку из салона.... или это надо делать синхронно?... а если всю зиму бегать на "4-х колесах"....Заранее благодарен. поднималось где то в спец темах - нельзя. У тебя полный привод включен от хабов, раздатка разомкнута. Всё вращается, в том числе и в самой раздатке. Я так в прошлом году (Омские хабы примёрзли) рысачил. кончил передний кардан, раздатка включаться стала хуже и не всегда.
Ravil1995 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Вообшем есть такое предложение: может сообща купим мягкий потолок на тагер/корандо (мягкий в смысле кожа, а внутри около 10см поролона(то есть еще и теплый)). Если буим несколько брать, то глядишь скидочку сделают. Что б тему не засорять, мой телефон есть у большинства, если нет, то на предыдущих страницах он упоминался несколько раз, да и личка работает. Вообщем, жду ваших предложений У меня с Кореи стоит мягкий потолок - а-ля дермантиновая ссср-овская дверь. Везет тебе А можешь фотки выложить, А можешь фотку выложить?или в личку мне кинуть?
ZERO Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Коллеги, добрый день.... подскажите.... осенью поставил мех. хабы...начался гололед подключил их ...включил 4 вд.... ну и катаюсь.... можно не переключая хабы... отключать раздатку из салона.... или это надо делать синхронно?... а если всю зиму бегать на "4-х колесах"....Заранее благодарен. Зачем тебе все четыре постоянно...? Тренируйся на заднем, да и в повороты входит лучше - с поддключенным передком по скользкому есть шанс проехать мимо поворота. Да и дорого потом будет трансмиссию ремонтировать. Ездий с залоченными хабами, а раздатку подключай только при необходимости...ну например сегодня Изменено 29 ноября, 2011 пользователем ZERO
ZERO Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Прокатились сегодня вечерком по "дубкам" с "легионом". Погодка супер, снега полно в лесу, горки классные, машина прёт.
Ravil1995 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Прокатились сегодня вечерком по "дубкам" с "легионом". Погодка супер, снега полно в лесу, горки классные, машина прёт. Везет тебе. А фоты?
ZERO Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Везет тебе. А фоты? Фотиков ни у кого не было... просто сегодня клбный день и народ просто спонтанно собрался и рванули прокатиться, проветриться. Да и темно уже было после 8-ми то вечера.
Ravil1995 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Везет тебе. А фоты? Фотиков ни у кого не было... просто сегодня клбный день и народ просто спонтанно собрался и рванули прокатиться, проветриться. Да и темно уже было после 8-ми то вечера. жалько(
ibeliy Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Прокатились сегодня вечерком по "дубкам" с "легионом". Погодка супер, снега полно в лесу, горки классные, машина прёт. Снега нет ещё. Я на заднем приводе по целине езжу до сих пор ) , погоди когда по стёкла наметёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти