Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Буду иметь в виду. Уже заказал в экзисте вертикальную (мне больше нравится). Если экзист кинет, то буду искать.

Опубликовано

Исправил. Это не форд, а мерс какой-то типа газели без боковых окон. Я в них не разбираюсь...

Мерс сплиттер

Ну может быть. Я правда думал спринтер. Ну не важно. Главное что этот сарай фактически на пузе лежал как оказалось.

Опубликовано

Мерс сплиттер

Ну может быть. Я правда думал спринтер. Ну не важно. Главное что этот сарай фактически на пузе лежал как оказалось.

Поэтому я практически никого не выдергиваю. Тока знакомых, или знаю, что чел порядочный.

Опубликовано

т.е. В случае чего у меня есть надежда? :blush:

Ну, с тобой вообще очень интересная история...

Вытяну. Да и форумчан бес помощи не оставлю. Как говориться, чем могу, помогу

Опубликовано

тогда можно смело застревать. Благо на моей АТшке это не проблема скоро будет. Вот зима придет и все. Пока осень еще терпимо...

Опубликовано

тогда можно смело застревать. Благо на моей АТшке это не проблема скоро будет. Вот зима придет и все. Пока осень еще терпимо...

А у нас на улице снег идет :blush:

Опубликовано

не. Ну так то да. Но ведь ноябрь - осенний месяц. А резина зимняя. Вот зимой и переобуюсь... Возможно. :blush:

Опубликовано

не. Ну так то да. Но ведь ноябрь - осенний месяц. А резина зимняя. Вот зимой и переобуюсь... Возможно. ;)

Вообшем скажи проше, в лом переобувать машину. И всю зиму прокатаешь на ёкогаме :blush:

Опубликовано

Не. Ну как морозы звезданут, наверное переобуюсь. А так да. В лом...

Опубликовано

Не. Ну как морозы звезданут, наверное переобуюсь. А так да. В лом...

Есть какая-то резина, ёкогама гелеолндер какой-то, на ней можна и зимой ездить(в разумных пределах, конечно)

Опубликовано (изменено)

Со мной можно будет попробовать по первой ссылке. Я там за номером 12, ник такой же ZERO. Два человека в экипаже у меня уже есть, можно попробовать и с тобой, если место останется для лопат. Я думаю будет весело. А ты сам не на Тагере случайно в Самаре?

На новый год попробуй к кому нибудь из "легионеров" напроситься - не откажут. Я просто с семьёй поеду и у меня место точно не будет. Скорее всего будет выезд в Самарскую Луку, с кайроноводами из Москвы, а там здорово!

С драконами тоже сам, я с ними не часто катаюсь-там чисто каталки, покатушки. ;)

Привет, спасибо.

Я без колес Тагера На Урале оставил, за приглашение спасибо если ни чего к февралю не поменяется то обязательно поеду с тобой в экипаже.

Если интересно здесь фотки "Тигра" с одной из покатух.

Изменено пользователем LehaSh
Опубликовано

Я без колес Тагера На Урале оставил, за приглашение спасибо если ни чего к февралю не поменяется то обязательно поеду с тобой в экипаже.

ок будь в теме. К февралю спишемя... Если что то раньше интересное проклюнется, то я напишу.

Опубликовано

Вообшем есть такое предложение: может сообща купим мягкий потолок на тагер/корандо (мягкий в смысле кожа, а внутри около 10см поролона(то есть еще и теплый)). Если буим несколько брать, то глядишь скидочку сделают. Что б тему не засорять, мой телефон есть у большинства, если нет, то на предыдущих страницах он упоминался несколько раз, да и личка работает. Вообщем, жду ваших предложений

Опубликовано

Коллеги, добрый день.... подскажите.... осенью поставил мех. хабы...начался гололед подключил их ...включил 4 вд.... ну и катаюсь.... можно не переключая хабы... отключать раздатку из салона.... или это надо делать синхронно?... а если всю зиму бегать на "4-х колесах"....Заранее благодарен.

Опубликовано

Вообшем есть такое предложение: может сообща купим мягкий потолок на тагер/корандо (мягкий в смысле кожа, а внутри около 10см поролона(то есть еще и теплый)). Если буим несколько брать, то глядишь скидочку сделают. Что б тему не засорять, мой телефон есть у большинства, если нет, то на предыдущих страницах он упоминался несколько раз, да и личка работает. Вообщем, жду ваших предложений

У меня с Кореи стоит мягкий потолок - а-ля дермантиновая ссср-овская дверь.

Коллеги, добрый день.... подскажите.... осенью поставил мех. хабы...начался гололед подключил их ...включил 4 вд.... ну и катаюсь.... можно не переключая хабы... отключать раздатку из салона.... или это надо делать синхронно?... а если всю зиму бегать на "4-х колесах"....Заранее благодарен.

поднималось где то в спец темах - нельзя.

У тебя полный привод включен от хабов, раздатка разомкнута. Всё вращается, в том числе и в самой раздатке. Я так в прошлом году (Омские хабы примёрзли) рысачил. кончил передний кардан, раздатка включаться стала хуже и не всегда.

Опубликовано

У меня с Кореи стоит мягкий потолок - а-ля дермантиновая ссср-овская дверь.

Везет тебе

А можешь фотки выложить, А можешь фотку выложить?или в личку мне кинуть?

Опубликовано (изменено)

Зачем тебе все четыре постоянно...? Тренируйся на заднем, :blink: да и в повороты входит лучше - с поддключенным передком по скользкому есть шанс проехать мимо поворота. Да и дорого потом будет трансмиссию ремонтировать. Ездий с залоченными хабами, а раздатку подключай только при необходимости...ну например сегодня :blink::biggrin:

Изменено пользователем ZERO
Опубликовано

Прокатились сегодня вечерком по "дубкам" с "легионом". Погодка супер, снега полно в лесу, горки классные, машина прёт.

Опубликовано

Прокатились сегодня вечерком по "дубкам" с "легионом". Погодка супер, снега полно в лесу, горки классные, машина прёт.

Везет тебе. А фоты?

Опубликовано

Везет тебе. А фоты?

Фотиков ни у кого не было... просто сегодня клбный день и народ просто спонтанно собрался и рванули прокатиться, проветриться. Да и темно уже было после 8-ми то вечера.

Опубликовано

Везет тебе. А фоты?

Фотиков ни у кого не было... просто сегодня клбный день и народ просто спонтанно собрался и рванули прокатиться, проветриться. Да и темно уже было после 8-ми то вечера.

жалько(

Опубликовано

Снега нет ещё. Я на заднем приводе по целине езжу до сих пор ;)) , погоди когда по стёкла наметёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...