Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всегда пожалуйста. И тебе спасибо, за хорошо проведенное время :)

Если кому надо буит блоки перенести, то милости прошу

P.s. индикатор попогрейки работает? или опять сдох?

Индикатор работает, не работает подсветка кнопки...

Из крайности в крайность.

Что делать буишь?

Изменено пользователем Ravil1995

Опубликовано

Что делать буишь?

Да забью просто... Есть проблемы и покрупнее не горящей кнопки.. Нафига мне эта кнопка в неедущей машине...

Опубликовано

Что делать буишь?

Да забью просто... Есть проблемы и покрупнее не горящей кнопки.. Нафига мне эта кнопка в неедущей машине...

По телеку много раз говорили, что Мужчинами нельзя пользоваться попогрейкой, могут быть проблемы со здоровьем(

Опубликовано

Парни, у кого лежат не нужные крышки хабов или сами хабы - куплю!

Опубликовано

По телеку много раз говорили, что Мужчинами нельзя пользоваться попогрейкой, могут быть проблемы со здоровьем(

Равиль, во всём мера нужна. Если будешь постоянно жарить свои яй... ну вы меня понимаете...на подогреве :ad: то добра от этого точно не будет. Я лично включаю в мороз, когда сажусь в машину, как только почувствовал, что начинает подогревать сразу выключаю. Как раз хватает чтобы согреться...

Парни, у кого лежат не нужные крышки хабов или сами хабы - куплю!

Тебе какие нужны крышки, стоковые что ли? Если стоковые то у меня есть-валяются где то в гараже. Забирая за пиво!

Опубликовано

Итак, господа, сегодня заменили мне вилку сцепления. Блин я уже и забыл, что такое нормально включать скорости на Тагере. Сцепление работает мягко, без провалов. Скорости включаются не идеально конечно, но намного лучше чем вчера и последний месяц. Хрусты прошли, осталась небольшая ступенька при включении второй.

Очень советую всем кто ездит на Тагере с палкой. Купите вилку сцепления про запас и скачайте с форума алгоритм её замены или поменяйте её в привентивном порядке - не дай бог встрять из за этой грошовой(относительно) детали где нибудь за городом в грязи или в мороз. Моя отходила 37000 км. Место контакта со штоком буквально разорвано, как будто в него попалп пуля. Фотки щас попробую выложить.

Опубликовано

Итак, господа, сегодня заменили мне вилку сцепления. Блин я уже и забыл, что такое нормально включать скорости на Тагере. Сцепление работает мягко, без провалов. Скорости включаются не идеально конечно, но намного лучше чем вчера и последний месяц. Хрусты прошли, осталась небольшая ступенька при включении второй.

Очень советую всем кто ездит на Тагере с палкой. Купите вилку сцепления про запас и скачайте с форума алгоритм её замены или поменяйте её в привентивном порядке - не дай бог встрять из за этой грошовой(относительно) детали где нибудь за городом в грязи или в мороз. Моя отходила 37000 км. Место контакта со штоком буквально разорвано, как будто в него попалп пуля. Фотки щас попробую выложить.

Коробка получила вторую жизнь?

Опубликовано

Пока да... Дебильный движок у сайта - не могу фотки выложить... выложу на Драйве..

Опубликовано

Пока да... Дебильный движок у сайта - не могу фотки выложить... выложу на Драйве..

Ты лучше в контакте выложи, а сюда сылки, как я делаю

Да, тема вставки изображения я месяца 3-4понять не мог

Опубликовано

Сергей, ну че там шнорх? на какой стадии?

Да ничего пока... Ясно одно, что на СО я еду без шноркеля.

Сегодня озвучена дата монтажа шноркеля на машину - 23 октября.

В процессе возникли технологические сложности. Последующим клиентам Алексея будет проще поскольку на мне все отрабатывается, а им будет предоставляться готовое изделие.

Больше обсуждать тему шноркеля не желаю-нет настроения...

Опубликовано

Сергей, ну че там шнорх? на какой стадии?

Да ничего пока... Ясно одно, что на СО я еду без шноркеля.

Сегодня озвучена дата монтажа шноркеля на машину - 23 октября.

В процессе возникли технологические сложности. Последующим клиентам Алексея будет проще поскольку на мне все отрабатывается, а им будет предоставляться готовое изделие.

Больше обсуждать тему шноркеля не желаю-нет настроения...

Блин, ты даже не представляешь, как я тебя понимаю, и как тебе сочувствую...

Ты сильно не растраивайся, если хочешь поплавать, то как Дмитрий, трубу под капот от воздухана и вверх проведи, сможешь не большие лужи проезжать

Опубликовано

труба у меня стоит с весны... но все равно боязно сильно окунать машину, поскольку вентилятор радиатора сильно разносит воду по моторному отсеке, в трубу тоже попадает...

Опубликовано

Коллеги... добрый день... где можно купить мех. хабы в Самаре? Кто ставил ... поделитесь "тактикой" постановки...

Если есть знакомый токарь - приезжай замеряй, делай, сам - стОить должны гораздо дешевле и гораздо быстрее.

Опубликовано

Доброе утро всем!!! Подскажите где лучше поставить мех. хабы...где вообще могут ремонтировать наши машины?

Опубликовано

Доброе утро всем!!! Подскажите где лучше поставить мех. хабы...где вообще могут ремонтировать наши машины?

К сожаление таких мест можно сказать, что и нет. Постучись к Zero_Сергею, он как-то говорил, что где-то латал своего танчика

Опубликовано

Ремонтировать можно где угодно, где доверяешь. В любом случае в любом сервисе тебе не предложат запчасти на замену сразу-их прийдется заказывать. Поэтому я как правило сначало еду на диагностику, потом за запчастями, ну а потом уже на ремонт...

Хороший сервис ищется долго и мучительно путём проб и ошибок и окончательный выбор строится как правило на налаживании более менеее сностных отношений с мастером. Как правило если ты не разбираешься хотя бы немного в устройстве автомобиля поиск этот усложняется в разы....

Я ремонтируюсь в автоцентре "Аврора" на Антона Овсеенко/Авроры СТО-2 у знакомого по legion4х4.ru Serg898(Сергей).

Кстати директор там ездит на черной Коранде....

Опубликовано

Ремонтировать можно где угодно, где доверяешь. В любом случае в любом сервисе тебе не предложат запчасти на замену сразу-их прийдется заказывать. Поэтому я как правило сначало еду на диагностику, потом за запчастями, ну а потом уже на ремонт...

Хороший сервис ищется долго и мучительно путём проб и ошибок и окончательный выбор строится как правило на налаживании более менеее сностных отношений с мастером. Как правило если ты не разбираешься хотя бы немного в устройстве автомобиля поиск этот усложняется в разы....

Я ремонтируюсь в автоцентре "Аврора" на Антона Овсеенко/Авроры СТО-2 у знакомого по legion4х4.ru Serg898(Сергей).

Кстати директор там ездит на черной Коранде....

Ну надо знакомиться, звать на форум

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Парни, а кто нибудь знает где в Самаре без предзаказа можно купить датчик педали тормоза, по простому "лягушку".

Вчера объехал пяток магазинов включая автокрепеж-говорят нихт! В зеркало заднего вида глядеть устал-так и жду что кто нить в зад приедет=)))

Изменено пользователем Mamo4ka
Опубликовано

Попробуй позвонить: 9063438438 Алексей.

Или колхозить от вазовского.

Опубликовано

Попробуй позвонить: 9063438438 Алексей.

Или колхозить от вазовского.

Ага, спасибо.

p/s Знать бы еще с какого ВАЗа колхозить-все подряд перебирать же не будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...