Pashok Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 У нас 33 и лёгенький ветерок,можно сказать тишина(духота). Духота тоже плохо. Хочется тепла и именно на выходных.
Lvowich Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Хочется тепла и именно на выходных. Закон Мэpфи Если какая-нибудь непpиятность может случиться, она случается. Следствия Если погода налаживается, значит, в ближайшем будущем пойдет дождь. Если дождь пошел, Ваша палатка пpомокнет в пеpвую очеpедь. Если пошел сильный дождь, очень скоpо пойдет ливень. Если вам кажется, что дождь пpекpащается, значит, вы невнимательно смотpели на небо.
AndreyA100 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 продолжение, провереное на себе 5. Если погода хорошая и Вы разобрали машину, в ближайшем будущем пойдет дождь. 6. Дождь закончится как только Вы спрячете от дождя все разобраное в машину. 7. Собирать все равно придется под проливным дождем.
Pashok Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 продолжение, провереное на себе 5. Если погода хорошая и Вы разобрали машину, в ближайшем будущем пойдет дождь. 6. Дождь закончится как только Вы спрячете от дождя все разобраное в машину. 7. Собирать все равно придется под проливным дождем. в точку и так всегда
Villy_Churak Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Жара. Период купаний. У коллеги по работе на даче у его соседей утонул ребёнок в эти выходные. Это было "под Ногинском". В каком-то старом глиняном карьере, где все местные купаются. Мальчик-аутист, 11 лет. Мог выйти за калитку с кирпичЁм в руке и, подойдя к чужой машине, мирно стоять и долбить этим кирпичЁм по кузову. Поэтом родители не выпускали его с участка... Как он вышел? Как не усмотрели...? На берегу нашли всю одежду, сложенную аккуратно. Даже трусы. Позже нашли тело. Будьте осторожны, следите даже за чужими детьми, кто может!
Pashok Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Вот и у нас жара наступила. Дело близится к выходным. Вот и посмотрим, на этих выходных нас опять удивит природа или стабильно будут жаркие дни
Villy_Churak Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Вот и у нас жара наступила. Дело близится к выходным. Вот и посмотрим, на этих выходных нас опять удивит природа или стабильно будут жаркие дни
fiksa56 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 https://vk.com/rostovnadonu?z=video-36039_456239449%2F5803153230b2c137b3%2Fpl_wall_-36039 Ростов вчера центр затопило есть погибшие
Villy_Churak Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Реально - кошмар. Сочувствую. Вот казалось бы - степные и сухие районы Юга России. Но что зимой - супер-заносы снегом (и опять же люди даже замерзают насмерть); что летом - наводнения... Откуда что берётся...? Изменено 1 июля, 2016 пользователем Villy_Churak
Pashok Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Самому не верится, но погода была на выходных просто замечательная. Жара. Только вечером вчера как только вернулись домой начался ливень, который в общем то и обещали.
Villy_Churak Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Восточный округ Москвы; Сев. Люберцы = с 17-05 = ливень с градом. "Дёрнулись" было машины куда-то из под деревьев отогнать и "одеRлками" укрыть...но, куда там - так на крыльце и остались. Может пронесёт, а вот насквозь мокрыми стали бы - это уж точно. Не соврали насчёт "похолодания" до 25 по Цельсию, не соврали.
Pashok Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 у нас тоже похолодало сегодня и почти целый день идет дождь
LoneStarr Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 О курьезах погоды: Вчера, приехал с дачи с утра, поставил машину в гараж, сижу в офисе. На даче остался мой дружищще с Кайроном, планируя уехать в 16=00. А надо сказать, что у меня там есть навес на одно машино-место. Я уехал, соответственно навес свободен. Где-то к 13-00, прочитав про надвигающийся град, я позвонил ему с предложением поставить его машину под навес. На что он ответил, что неохота итд итп. Позже, после прохождения этого ливня с градом - разговаривал с женой, которая описывала метания дружищща с покрывалом, когда этот град посыпал. А навес был пустым...
Pashok Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 О курьезах погоды: Вчера, приехал с дачи с утра, поставил машину в гараж, сижу в офисе. На даче остался мой дружищще с Кайроном, планируя уехать в 16=00. А надо сказать, что у меня там есть навес на одно машино-место. Я уехал, соответственно навес свободен. Где-то к 13-00, прочитав про надвигающийся град, я позвонил ему с предложением поставить его машину под навес. На что он ответил, что неохота итд итп. Позже, после прохождения этого ливня с градом - разговаривал с женой, которая описывала метания дружищща с покрывалом, когда этот град посыпал. А навес был пустым... Бывает. Легких путей не выбираем. У нас дождь не прекращающийся идет и холодно.
Villy_Churak Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 ............А навес был пустым... Нас (машина стоит на территории предприятия по будням) сильный град пощадил. Сыпала уже мелочь. С ночи посмотрел - тоже машина в целости. Но было неприятно. Под навесом - полуразобранная техника для обслуживания улиц и тротуаров. Не выгонишь. Заехать в коридор 1-го этажа через грузовые ворота.... Долго выруливать. Будем молить Стрибога.
LoneStarr Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 В каком-то 20?? прошел сильный град. Дык после этого, я наблюдал автомобили, которым поставили "банки наоборот".
Pashok Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Дожди продолжаются, плюс сильный ветер. Опять деревья падают.
Pashok Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Нас поливает и дальше. В общем дождливо у нас
Villy_Churak Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 И у нас (Москва) смягчили прогноз. Уже не пишут 33 на выходные. Максимум будет в пятницу - 30.
Pashok Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 И у нас (Москва) смягчили прогноз. Уже не пишут 33 на выходные. Максимум будет в пятницу - 30. При 33 ласты можно в городе склеить
fiksa56 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 У нас сегодня 34 к выходным обещают 38,тепло.
kap1972 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 При 33 ласты можно в городе склеить Паша,ты ко мне приезжай,сам знаешь куда,там хорошо.
Pashok Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 При 33 ласты можно в городе склеить Паша,ты ко мне приезжай,сам знаешь куда,там хорошо. Андрей, знаю я, где вы выходные проведете. С удовольствием бы присоединился, но у меня финальный аккорд на этих выходных с ремонтом прицепа, который еще в ноябре ушатал в ДТП. Да еще и в новгородской области буду заниматься им
Villy_Churak Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Утром в Черёмушках крыши машин и тротуары в сучьях и ветках. У нас перед домом лиственницы. Красиво устланные игольчатыми ветками с шишками тротуарчики.... На моём пути до метро не было полностью вырванных с корнем деревьев. Зато в Томилино, когда шёл с электрички к работе - были. И не одно. Большие тополя. Оборванные кабели.... Супруга вчера вечером бросилась к окнам, закрыла их и балконную дверь = её бабушку било шаровой молнией. Стояла и смотрела в окно, потом, когда стихия достигла апогея, прибежала ко мне под бочёк. А я читал советский детектив и никак не хотелось вставать и смотреть "погоду". Машина оставлена на заводе, далеко от "опасных" крыш и деревьев.
Pashok Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Зато в Томилино, когда шёл с электрички к работе - были. И не одно. Большие тополя. Оборванные кабели.... Вас вроде еще и подтопило
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти