Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

всё о погоде или а как у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас уже пятый день днем +38 в тени, не говоря уже о солнечной стороне. Ночью +26. И прогноз аналогичный на всю неделю. Дожди нам только снятся.

А нам жара снится. Лето в этом году проходит мимо

Опубликовано

Я бы вам не желал такой жары-на асфальте можно яичницу жарить!

Опубликовано

Я бы вам не желал такой жары-на асфальте можно яичницу жарить!

Ха! Слабаки. У меня в штанах уже яичница.

Опубликовано

Ну вот. Опять ливень. 

Опубликовано

Ну вот. Опять ливень.

Хорошо!
Опубликовано (изменено)

Ну вот. Опять ливень.

Хорошо!

Неа. Надоело. Еще и гроза в придачу

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

Хорошая тема!

Если я тут напишу, что обожаю холодную и солнечную погоду, с ночными заморозками, чтобы комар дохли, но дневным солнечным теплом в пределах +22....,

то мне никто тут не напишет, что я "дебил, му...к, пи...р, под...нок.." и нифига не понимаю в погоде...(...в политике, в тюнинге, в лифте, в раздатках, в юморе, в шинах, в багажниках, в электрике...)

:br::biggrin:

А если серьёзно...

Те кому под/за "50" - подскажите...!

Это мне одному кажется, что в нашей юности мы в школе (в Центр.России, на Урале,...) катались на лыжах на уроках физкультуры с ноября по апрель;

а купались в открытых водоёмах с конца мая по конец августа...?

Или это всё старость - и мне кажется, что "тогда", "в прошлом"... "...Эпоха была жуткая, атмосфера мерзопакостная, но тем не менее, рыба в Каме была..." (С)

:biggrin:

Август - мой любимый месяц. Опять же - в Центральной России.

Погода - идеальная. Я писал - комары и слепни уже "на излёте" - ночи холодные. Днём, как правило - сухо и солнечно.

Опять - же = грибы.... (Если ночи без заморозков.) - Главное, не натыкаться на рязанских коноплеводов с автоматами или ружьями....

А этот август = https://www.gismeteo.ru/month/11433/

"обещают" жарким до конца самого...

Надеюсь, что - врут, как всегда.

Опубликовано

Мы в школе катались на лыжах действительно дольше, чем сейчас. Тогда все равно было какая погода. катались от минус 20 до плюс 5.  лишь бы хоть какой-то снег под ногами был. Как сейчас помню, пришли в раздевалку после минус 20 градусов и искали куда оно все спряталось.  Некоторые находили быстрее, некоторые медленнее :biggrin:

Опубликовано

Сейчас +30 и тишина, ни какого ветерочка,лепота,т.е. духота

Опубликовано

Сегодня выезжаю в Астрахань. Как погода по пути?

Опубликовано

По пути - не знаю. Сейчас на термометре 39 в тени. Жарко, полный ..... . В общем очень-очень.  На рыбалке не ездим - пойманная рыба пропадает в автохолодильнике.

Опубликовано

Из машины выходить не хочется. В машине прохладно.

И, похоже, не врут о жаре на выходные.

Не будет больше грибов без дождей и в жару, всё высохнет.

Или будут они все червивые.

Опубликовано

Хорошая тема!

Если я тут напишу, что обожаю холодную и солнечную погоду, с ночными заморозками, чтобы комар дохли, но дневным солнечным теплом в пределах +22....,

то мне никто тут не напишет, что я "дебил, му...к, пи...р, под...нок.." и нифига не понимаю в погоде...(...в политике, в тюнинге, в лифте, в раздатках, в юморе, в шинах, в багажниках, в электрике...)

:br::biggrin:

А если серьёзно...

Те кому под/за "50" - подскажите...!

Это мне одному кажется, что в нашей юности мы в школе (в Центр.России, на Урале,...) катались на лыжах на уроках физкультуры с ноября по апрель;

а купались в открытых водоёмах с конца мая по конец августа...?

Или это всё старость - и мне кажется, что "тогда", "в прошлом"... "...Эпоха была жуткая, атмосфера мерзопакостная, но тем не менее, рыба в Каме была..." (С)

:biggrin:

Август - мой любимый месяц. Опять же - в Центральной России.

Родился и вырос в Подмосковье.. ну зимы то были "поснежнее" :) но и помягче вроде бы.. морозы к 30 большая редкость - это по воспоминаниям, хотя как то нос с пальцами успел отморозить :) А лето мне как раз кажется, что всегда таким и было.. прохладное и приятное, жары в детстве не помню, хотя частенько на месяц в пионерлагерь и еще на месяц к бабушке на юга прятался :) А за последние года, по наблюдениям, частенько жары у нас лишь 2-3 недели.. 1 в июне и первая неделя августа, а дальше обычно дожди шли.. Поглядим!

Опубликовано

В Иркутске: вчера +32, сегодня +36, завтра +34... Такого лета не припомню)

Опубликовано

Я в минуты безделья смотрю Ютуб, в основном по Украине. Шарий и т.п....Но тут это нельзя.

"Параллельно" попадаются ролики, снятые непонятно кем на тему: "А что думают шведы (фины, американцы,...) о России и русских.

Самый популярный эпитет в отношении России - ХОЛОДНО.

Уже потом - Путин, и т.п.

Х О Л О Д Н О.

И я начинаю гордиться нашим образованием и кругозором.

Сенкевич в Клубе Кинопутешествий показывал, как НА ПОЛЮСЕ ХОЛОДА, в Оймяконе или Верхоянске, на песчаную дюну, с солнечного склона,

ставили окисленный чайник алюминиевый и вода в нём ЗАКИПАЛА.

Опубликовано

"А в деревне Гадюкино опять идут дожди". В смысле по всему Лоухскому району Карелии два дня +13+19 и опять вот зарядил дождь.Обещают до утра!Задолбало мокнуть,не лето сей год,а какой-то переход из весны в осень. :mad:  :mad:  :mad:

Опубликовано

А у нас молния в КТП попала,жуть. При выключенных выключателях во всем доме загорелся свет. А потом погас. Навовсе.У нас на поляне пять домов ,пришлось скидываться на Б/У трансформатор,уже поставили. А так ничо,тепло,даже слишком. Сегодня по грибочки ездили,набрали маленько маслят - как пуговки.

Опубликовано

дождей нет жара жара жара, :blush: правда последние два дня чуть легче дышать,вместо привычного в тени +38 :aq: стало +32

Опубликовано

Сейчас на новгородчине. Тут просто пекло по сравнению с Питером

Опубликовано

И на фиг жить в таких поганых местах? :bw: Приезжайте все к нам,в Сибирь. Тут классно! :ar:  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Да не вопрос, если уровень ЗП будет сравним с уровнем в поганых местах...

Опять жара и духота,правда вечером и ночью отпускает.

Опубликовано

Главное,как Сиддхартха Гаутама,достичь просветления. А когда его достигнешь,то поймешь,что не в деньгах счастье.

Опубликовано

Это хорошо звиздеть на пенсии, в нищих краях, при взрослых детях(внуках).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...