Villy_Churak Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 На День Рождения В.И.Ленина в Люберцах всегда хорошая погода. Тем более - юбилей, хоть и не круглый. "С Праздником, дорогие товарищи!"(С) В выходные в Москве и области обещают ЛЕТО..!
Pashok Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 У нас +8 обещают на выходные. Видно лето задерживается. Будем ждать
Виктор Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 А у нас седня было +28. Поглядел в яндексе:Питер стоит на широте 59° 54’ 65 , Москва на 55° 45’ 13 (примерно как и Новосибирск),а я живу на 51° 24' 21. Так что все по понятиям - у нас Юг! P.S. Скоро маральник (рододендрон) зацветет,тогда фотки покажу.
fiksa56 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 А у нас Северный Кавказ-утром было 0
Pashok Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Дождь со снегом идет. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Pashok
Виктор Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Зацвел маральник. И не только. Подснежник. Бадан. Цветочки какие-то А вот и он - Рододендрон.
Pashok Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Сейчас в Р. Беларусь. Ходим в футболках. Абрикосы отцвели уже. Вот-вот зацветет вишня. Полно зелени. Красота.
Pashok Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 сегодня +25 в тени. Помереть можно, целый день на улице.
fiksa56 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) А я сегодня купался.Поехал на рыбалку и ёб---ся в воду,был в одном трико,спина ,руки,голова,всё в грязи,пришлось нырять и мыться,холодно пипец. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем fiksa56
Карамбит Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Слабак! Я открыл купальный сезон 2 апреля. Правда я провалился под лед на весенней охоте, за по шею и в забродном костюме. Порвал его, пытаясь вылезти на лед. Так и работал ледоколом до берега. Сопли до сих пор как у первоклассника.
Villy_Churak Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Когда я последний раз проваливался под лёд в апреле, то получил такую почечную недостаточность, что чуть не помер. Правда я ещё был молодой очень, пьяный и сушил одежду на себе у костра.
Pashok Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Чего то у нас опять похолодало. Видно черемуха во всем виновата, зацвела она. Был в РБ, она зацвела там на первых майских праздниках и сразу похолодание пришло
Pashok Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 В Питере лето пока все никак не начнется. Холод и достали уже эти ветра.
Pashok Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 а в деревне гадюкино опять дожди Лето пока наступило только календарное
traktorist Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Нормальное лето наступило, вчера жара была не выносимая, а ночью гроза такая что в соседних домах стекла по вылетали....
Villy_Churak Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Тепло и сыро. Зато поливать не надо. Разве что - в теплицах. P.S. Почему на трассах и вылетных "улицах" в левом ряду некоторые водЯтели не видят "колею" в ливень - не понимаю...! Можно же "пропускать" её между колёс. И брызг тогда меньше от них, и скорость выше для всего ряда, и аварий не будет! Тем не менее - в субботу и воскресенье в Москве и Области видел "всё обратное".
Злой Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 жара, духота, пекло. В Соль-Илецке вода в озере под 40*, если вдруг кто собрался туда - не рекомендую, слишком жарко пока и народ некоторый в воде коньки откидывает навсегда.
Pashok Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Сегодня и у нас жарко. Может и у нас уже лето наступило. На мазде кондей не работает, узнал сегодня в пробке. Крайне редко на ней езжу.
Villy_Churak Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 А я сделал на новой машине тонировку наконец-то. Паркуюсь строго "задницей" на юг теперь.
Pashok Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 А я сделал на новой машине тонировку наконец-то. Паркуюсь строго "задницей" на юг теперь. А у меня жена категорически против тонировки. Поэтому мазда до сих пор аквариум. На своих авто зад сразу тонирую
Villy_Churak Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Сегодня вышел из дома и три минуты до перехода и метро шёл под лёгким моросящим дождиком, без зонта. Я почти всегда в куртке и кепке. Было очень приятно, свежо..., чистый воздух, помытый от пыли капельками. Шёл и думал о том, как вчера по вечернему ТВ показывали настоящий ужас из Волгоградской области (засуха неимоверная) и Европы (жара до +50) Вот сказали, что "в некоторых районах Польши!!! t-ра до 50 градусов жары". Это вообще реально? Мы улетели из "Восточной Пруссии" неделю назад - +20...22гр.С. Холодные ветра с Балтики, штормы. Вода ледяная. Неделя прошла. ................... Но сейчас посмотрел Гисметео.ру - погода там в снова "в адеквате". Может это солнечный протуберанец хлестнул краем своим...? Хотя в Волгограде так и стоит +30 и "ни капли". А у нас (Москва, Люберцы и окрестности) - моросит, очень даже приятно. А в Европе (тоже посмотрел) - "за 30" чётко - от Польши и далее на Запад... Изменено 7 июля, 2015 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 https://job.1tv.ru/news/world/287282
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти