Villy_Churak Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Очень люблю солнце, хотя и приходится ездить в чёрных очках утром - на работу еду "от МКАД на восток" - и вечером, когда еду обратно.... Как же сейчас тоскливо - четвёртый день ВСЁ СЕРОЕ. Депрессняк жуткий. А говорят ещё - весна наступила... Издеваются. Прогноз "по-Москве" смотрю - ранее десятых чисел марта "солнышка" не обещают. И тепла - тоже.
Pashok Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 У нас весна то уже наступила и не только календарная. Пока лежал с температурой и ни ногой на улицу, весна пришла. Вышел сегодня на улицу, а там пахнет весной. Может я соскучился по улице, пока болел
Villy_Churak Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Не знаю как в других местах Москвы, но заМКАДный Юго-Восток: Люберецкие Поля; Некрасовка; Кожухово; Косино-Ухтомский и "старое" Косино = СТОЯЛО в 8-30. Стояло, периодически начиная ползти. То же было и на путепроводе (новом, широченном, заменившим старый "горбатый" мостик) с Северных Люберец в Южные Люберцы. Подобное что-то я видел в "неожиданные" московские снегопады в конце декабря. Что это? Чуть-чуть припорошило мягким сырым снежком? Но у меня шины великолепно держали сырой асфальт - у других иначе разве?? Короче, не въехал я отчего и почему сегодня так. ..................................................................................................................................... Вообще хочу солнечного марта с ночными морозами и ослепительным солнцем днём! Как-то так....
Виктор Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Вообще хочу солнечного марта с ночными морозами и ослепительным солнцем днём! Как-то так.... У нас примерно так и есть .Ночью до - 20,а днем до + 3. Ясно.
Pashok Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Как у нас сейчас здорово +12 и солнце. Ночью небольшой минус.
Pashok Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) ПЫЛИЩЩАА... Слов на неё нет. Тоже очень пыльно. Просто солнце редко видим, а тут как минимум уже неделю ясно. Вот и радуюсь. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Pashok
Villy_Churak Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 На работе народ ломанулся переобуваться. И в общем-то правильно, не смотря на то, что к выходным "в Москве" снегопады обещают. Мне кажется, что дороги так прогрелись, что снег (а крутых морозов не обещают) будет сразу таять. Мне-то пофигу... Ехать за 60..70 км в гараж...Терять день..Целая эпопея. Поезжу пока аккуратно на шипах. До апреля, ИМХО, зимняя резина "в законе".
Pashok Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Весна закончилась. На улице -2 и снег идет
traktorist Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 -10, вчера метель была офигенная, снег падал как пенопластовые хлопья, но было это узкими полосами.
Villy_Churak Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Это Люберцы. "Северные". Вид из моих окон на нашу старушку-машинку. Сегодня совсем рано утром, 7...8 утра, только солнце взошло. Снега, по-сути нет. Почему пишу...?! А потому, что я два дня провёл на Дне рождения тёщи, у ст.м. Профсоюзная (Черёмушки). Это точно на восток 20 км от Люберец/Жулебино. В Черёмушках с субботы навалило снега как зимой. 6...кое-где до 8 см. Я в туфлях приехал, гулял, загребал снег под брюки... Все машины облепило, замело. Я вечером в ВСКР возвращался в Люберцы - думал пойти на ночь, почистить свою. Подхожу - чистая. И вокруг снега почти не видно. Москва - город контрастов. Но -10гр.С с утра (пока Солнце не взошло высоко) - факт. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 В Москве и окрестностях на 2 недели, по крайней мере, будут "холода". Но относительно сухо и солнечно. В субботу был "дома". Фотографии сделал возле самой платформы Белоозёрская (Рязанск.МЖД)Фото. Озеро. Лёд. Ветка...Фото. Берег. Сухая осока. Лёд.Фото. Берег. Тропинка вдоль берега.Фото. Опять берег. Вид на противоположный.Фото. Ж/д пути у пл.Белоозёрская (Ряз.МЖД) - тоже есть своя романтика.
Pashok Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Снег идет. В общем как то не радостно на улице. А я уже одно авто переобул на лето
Шевцов Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 ТРЕТЬИ СУТКИ УРАГАН-нет света, воды,вчера закрывали трассу м-4 и вечером трассу волгодонск -зимовники,два автобуса просто сдуло с трассы м4-пострадали 5 чел
Villy_Churak Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 ОффТОп. Всё-таки "классика". Черный вечер. Белый снег. Ветер, ветер! На ногах не стоит человек. Ветер, ветер — На всем божьем свете! Завивает ветер Белый снежок. Под снежком — ледок. Тесть вчера читал про ВЕТЕР и переживал, что на Донбассе посносит раскрытые взрывами кровли на домах.
ob/gyn doctor Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 В субботу-воскресенье было +19-21. Сегодня похолодало чуть - +14. У меня персики вовсю цветут
Pashok Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 В субботу-воскресенье было +19-21. Сегодня похолодало чуть - +14. У меня персики вовсю цветут Везет с погодой
Villy_Churak Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 В субботу-воскресенье было +19-21. Сегодня похолодало чуть - +14. У меня персики вовсю цветут Не воспримите за шутку... Но у меня ( 55.695994,37.895189 ) неделю...другую назад начал цвести и ещё цветёт цветок "декабрист".... Фото = https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/87/ZygocactusTruncatus.jpg это из Википедии.... Считается, что он цветёт в декабре. Оттого и название народное. А у меня в марте. Неужели - санкции всё...!!! ???
brodyaga Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Весна? Да я ось её шатал.утром -6 днем -24 ночью -29.поймал какуюто бацилу.сижу хренею на смене.благо крайняя, впереди 3 дня отлежки.
Pashok Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Весна? Да я ось её шатал.утром -6 днем -24 ночью -29.поймал какуюто бацилу.сижу хренею на смене.благо крайняя, впереди 3 дня отлежки. Ни фига себе. А я еще жалуюсь, что у нас холодно. Поправляйся.
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Мама опять простудилась. Продуло позавчера, хотя одевалась тепло. Возраст... А я думаю о том, что "рука бога" (и моя лень) меня дважды останавливала от переобувки шин. Если на улицах и шоссе таеющий снег, к обеду не будет его, то во дворах, где приходится ездить много - гладкий белый накат, почти лёд. На хакке комфортно.
Виктор Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А у нас сегодня вот так С утра было -5 ,сейчас +2. А неделю назад было +18. 2
Pashok Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А у нас сегодня вот так С утра было -5 ,сейчас +2. А неделю назад было +18. красота
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) А у нас сегодня вот так................. Виктор, спасибо тебе в очередной раз за релакс. Посмотрел фото, словно в гостях побывал. ...................................................................... В Москве так же было. До 20-го марта люди ходили в маечках под джинсовыми курточками. Потом - снег сырой. Потом - снег сухой морозный с ураганным ветром. Сейчас - просто противно... Но это нормально. Тут (Москва) всегда в апреле "жди снега". Хорошо, если ещё не в мае! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Villy_Churak
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти