Villy_Churak Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А знаете, как быстро привыкаешь к хорошему. Я, конечно, как русский русскую же зиму и люблю, типа того... Но когда сухонько, тёпленко (0...+3), без ветра, без шипов и незамерзайки, когда можно поворачивать не тормозя загодя и не понижаясь передачей.... Хотя понимаю, бесснежье грозит бедой когда ударят сильные морозы.
brodyaga Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 безснежье грозит засухой летом.у нас так было в этом году.ни капли дождя.река обмелела.аж возводили рукотворную дамбу.чтоб уровень поднять.правда в 60-е ее и ище одну снесли нахрен демоны.
Mortalle Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 точно! малоснежная зима 11 на 12 год вызвала снижение воды (колодец) на 0.5 м Что стало критичным.....
Villy_Churak Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 У кого чАво болит.... Я сканирую длительный прогноз. Мне всё интересно как в Мещёре будет на Новый Год. Вот и загружая ежедневно "Рязань, на месяц". Как-то очень и очень меняется прогноз. Оно конечно = на месяц = 99% туфта... Но сейчас до 26 декабря неплохой прогноз. Хочется надеяться.... Просто с 27.12 по 10.01 нам СТОЛЬКО обойдётся Санаторий в Солотче, что резонно за границу слетать. Но при наличии хорошей погоды (а это снег и мороз ЛЮБОЙ, в какой я заведусь!) я смогу по настоящему отдохнуть только там, знаю уже.
Papa Hemi Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 так же по Ярославке, куда на Новый год собрался, без настоящей русской зимы настоящая русская баня, которую уже сейчас пришлось заказывать, будет не в радость..
Villy_Churak Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 В Москве погода - дрянь. Холодно когда ветер, сырость с подмораживаниями... Как и всегда я в такую погоду болею. Но в этот раз как-то особо тяжко. Один день всё же отлежался, остальные - вот, хожу на работу с тяжёлой-тяжёлой башкой. Сопли залью "хот-ремами" всякими, да "галазолинами".... Всё равно - знобит. P.S. А кто не болеет, скажите... А у меня ещё отягощение болезни: 1) троит, форсунки проверили - в идеале,неправильная компрессия в 4-й банке - ехать к дилеру воевать за гарантийный ремонт, а это "тагаз", мать его... 2) сегодня ещё и день варенья (48) - с утра и торты с фруктами на работу, и ответы на звонки, а язык уже заплетается и башка не варит... Скорее бы морозы и солнце. Тогда я всегда выздоравливаю. Сейчас трудно поверить, но в юности я гонял на лыжах при -26, правда в лесу, где нет ветра.
TITmurza Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 В Москве погода - дрянь. Холодно когда ветер, сырость с подмораживаниями... Как и всегда я в такую погоду болею. Но в этот раз как-то особо тяжко. Один день всё же отлежался, остальные - вот, хожу на работу с тяжёлой-тяжёлой башкой. Сопли залью "хот-ремами" всякими, да "галазолинами".... Всё равно - знобит. P.S. А кто не болеет, скажите... А у меня ещё отягощение болезни: 1) троит, форсунки проверили - в идеале,неправильная компрессия в 4-й банке - ехать к дилеру воевать за гарантийный ремонт, а это "тагаз", мать его... 2) сегодня ещё и день варенья (48) - с утра и торты с фруктами на работу, и ответы на звонки, а язык уже заплетается и башка не варит... Скорее бы морозы и солнце. Тогда я всегда выздоравливаю. Сейчас трудно поверить, но в юности я гонял на лыжах при -26, правда в лесу, где нет ветра. Вилли,сочувствую,и С Днюхой тебя.
vov4ik Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вилли , Поздравляю с днюхой ! Погода переменчива , все будет здорого ! У нас на фирме тоже традиция ,проставляться тортиками (на работе ) .
experito Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Villy_Churak с днем "Варенья"! и всех с Международным Днем Добровольцев! цитата: "Добровольцы (а в последние годы все чаще можно услышать трансформированное из английского — волонтеры) — это люди, которые тратят свое свободное время на благо общества".
Mortalle Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вилли с Днем Варенья! Выздоравливай! ЗЫ. Каждый день по-утру пей аскорбинку (5 желтых дражже) + 1 поливитамин тима Витрума. Здорово поддерживает иммунную. хотремы и соплегоны - обман и маркетинг. Мёд, чай и молоко - РУЛЯТ.
Villy_Churak Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мужики, спасибо. Почти выздоровел. А лучше всего меня подлечило (заранее обговоренное) отсутствие на поле Дзюбы и Жано. ИМХО, с ними Ростов бы раскатал "вчерашний" Спартак...
Шевцов Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 вчера на м4 попал в такую пургу ,что хотел уже возвращаться,но потом всё прошло,и назад ехал всё потаяло,но чую завтра снежок падёт на нас
fiksa56 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Уже навалило,лиш-бы к утру не растаял
fiksa56 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Да вроде как зима пришла чуть-чуть подзамело.
Villy_Churak Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) А у нас тут, "в Москве", жуткая погодная аномалия как всегда = выпало 8 или 10 см снега. Ужас какой!!! Кто бы подумал что в середине декабря такое стрясётся??? Не иначе, Пятница-13-е !!! Я в Люберцах. Еду с утра от "вертолёта" (это памятник) в Томилино. Вижу - "комсомольский" мост у ст.Люберцы ЗАБИТ далеко снизу. Лечу под него, потом мимо промзоны за Некрасовкой вдоль ж/д, в Марусино - в лес, через лес - в Коренёво, в Коренёво лечу к Красково... Бац! Встали. Плотно очень стоим. Глухо. Направо, по обочине, (господи - прости ты меня грешного...) мимо злых "фуроводов". Протискиваюсь в Красково направо на "егорку". "Фуроводам" там налево, они не могут, всё забито, а я ушёл направо - не мешал им.... Бац! Там тоже стоим. Ещё глуше. В три ряда. Движение = 0. Опять направо, дворами, гаражами, по берегу карьера, перед мостом через Пехорку выскочил... Втиснулся кое как в ряд... Переполз речку. Снова направо.... И... вот, не прошло полутора часов, я на работе. Погода! Снежка ЧУТЬ-ЧУТЬ навалило. А у дорожников = коллапс. Уроды!!!!!!!!!!!!! Собянин+Воробьёв=пустышки. Путинские погремушки... Ведь правда, снега не больше 10см выпало!!! Я не слепой. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Villy_Churak
Железнодорожник Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Предыдущая семидневка:Три дня -15,следующие три дня -27,вчера +3 (перепад 30 градусов в течении 7-8 часов!),сегодня -4. !Сплошное х.з.!
Andre Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Волгоград, произошла ошибка, верните наш снег, мы до сих пор без снега
Villy_Churak Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ни у кого знакомы в Египет не поехали отдыхать? Там сейчас всего +5..+7, холодные дожди и пронизывающий ветер.
Виктор Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну у нас похолоднее,около 0 где-то.А снега нет. Совсем нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти