alex_r27 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А я в офисе кондиционер включил. На прохладу!!! На месяц московский прогноз смотрел - до середины ноября - теплынь. До декабря - манЮсенький плюсик. Снегов, вроде, не обещают. Морозы по ночам, но маловероятны. В далёкой перспективе пока что, да. А сейчас несколько другой сценарий http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/15406737/?frommail=1 Всем удачи на дорогах. Зато "Зениту" завтра пипец! Ни стадионов, ни города у него не останется! Латвию уже смыло, Эстонию начинает сдувать... Напоминает сценарий фильма "Послезавтра".....
Villy_Churak Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня в Москве и области обещают +15. Опять откладывать смену колёс?
andreichuk Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) http://rp5.ru/Погода_в_Ноябрьске во как! завтра -21, а послезавтра (дачтозамашуватьавтоматическиезаменымля) плюс 1 Изменено 6 ноября, 2013 пользователем andreichuk
brodyaga Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 вчера -37.седня -27 в воскресенье обещают -4 задница полная будет
Lvovich Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 http://rp5.ru/Погода_в_Ноябрьске во как! завтра -21, а послезавтра (дачтозамашуватьавтоматическиезаменымля) плюс 1 Суровый у вас, однако, край! Нас в эту осень природа уж очень балует, почти все время плюсовая температура и земля голая, т.е. снег пытается выпасть (иногда), но ниак не может...
krYss Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 вчера -37.седня -27 в воскресенье обещают -4 задница полная будет Мда. Сегодня утром было несколько проблемок =) Первое - в гараж попёрся пешком, пожалел 200 рублей на такси. За 15 минут ходьбы чуть глаза не выпали Ледяная крупа сыпет и задувает, сугробы кругом. Борода стала как у Деда Мороза и в три раза больше. Затем - ворота копнул по-быстрому и выскочил, пока ветром их не закрыло. Потом встал в очередь наглых водителей, пытающихся проскочить в Талнах, т.к. дорога для легковых закрыта. Стояли минут 20. Потом гибддшники вызвали трактор и за ним нас всех пустили понемногу, т.к. пробка выстроилась уже на 500 метров. Менее настырные сворачивали на объездную. Проехали километров 10 со скоростью 20-30 кмч. ориентируясь на фонари впереди идущего, а там, дальше Валька уже более-менее, на обгон и полетел на любимую работу =) Интересно, как будет вечером
brodyaga Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 будет хуже Макс.так как чуть ли не дождь обещают.погода сдвинулась на севере на 3 месяца.такое раньше тока в конце февраля было.а щас уже 4года подряд
krYss Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Наших, кто в Норильске живёт, вахтовками на 12:00 и на 14:00 вывозят. Нахрена я, спрашивается, вообще на работу попёрся? Планирую в 15:30 выезжать, пока светло, авось пропустят "гибдды". Буду давить на жалость, типа, домой мне, на выходные на работе не хочу застрять
Шевцов Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 круто там у вас,а у нас солнце+12 сейчас,лепотааа
krYss Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ага, широка страна родная, много в ней температур Доехал отлично, дорога почти пустая была. В городе успел вытащить 2 легковушки, сам сел на пузо в другом месте, но выскочил за 3 попытки. Жалко, камера в телефоне сдохла, было что пофотать - засаженые кроссоверы, тигуаны всякие и дастеры по дворам
Lvowich Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 http://rp5.ru/Погода_в_Ноябрьске во как! завтра -21, а послезавтра (дачтозамашуватьавтоматическиезаменымля) плюс 1 Суровый у вас, однако, край!Нас в эту осень природа уж очень балует, почти все время плюсовая температура и земля голая, т.е. снег пытается выпасть (иногда), но ниак не может... А что такое снег??? Да и вчера по НТВ показали , что в ботаническом саду, пчёлы леток вообще не заделали, а значит минусов и тем более зимы не будет, ну так максимум -5...-10. Ну может быть, слякоть.... вот теперь дилемма, переставлять штатку, на зимнюю или нет. Зато сказали в Сочи на олимпиаду, будут суровые морозы. Правда не сказали по каким меркам, по Сочинским или Норильским.
brodyaga Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 сугробы под 3 метра в заносных местах.щас -7 вечером обещают дождь и +3
andreichuk Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 у нас уже дождь и +3, на дорогах голый и мокрый асфальт, во дворах голый и мокрый лёд, ходить невозможно, все кто с недоприводом стоят на месте и не могут тронуться если в ямку попали
Villy_Churak Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Москва, Юго-Восток. 11 ноября. +8гр. с ночи. Заморосил дождик... Неужели лето и в этом году скоро закончится?
andreichuk Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 в 2005 окончил институт, пошёл работать в сейсмразведку, в декабре отправили в поля в геофизическую партию, осень была такой же как сейчас - ноябрь тёплый, в декабре один день только подморозило до -25, короче болота не промёрзли совсем и мы никак не могли начать работать, все газушки, мтлб, тгм, уш2т4 (гусеничная техника) проваливались в болото, мрак... сколько усилий потратили на вызволение техники... а потом в январе бабахнуло -56 в городе (я в это время на свободную вахту уехал домой), а в партии зафиксировали -62 вот чо думаю... наверное цикл пришёл опять
Villy_Churak Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Типун тебе на язык!!!!!!!!!! Я ещё помню московские морозы -43 с утра. Я тогда был школьником, гулял только в подшлемнике шерстяном и валенках. Дыру для лица у подшлемника мама зашивала-зауживала. Напротив рта была ткань и она обрастала снегом снаружи. -40. Рыбаки сидят на озере у нас. Я стою рядом, любопытно. Они, видя, что я мёрзну, дали мне пешню, привязали к запястью, я грелся, разбиваю лёд на пустых лунках. ....................................................... Но помню осень 1996 года, когда также тепло (и сухо!!!) было до середины декабря. Я защищался, а надо было достраивать дачу. Жалел очень - такие дни терялись! Ещё помню осень 2006 года. Я женился 23 декабря. Снега не было и в помине. Тоже тепло было. К нашей свадьбе, 23.12.06 выпал снег. -10 стояло пять дней, пока мы жили в снятом в еловом лесу коттедже в Кратово. Нагулялись, и т.п.... Сказочный лес, сказочная была погода. Солнышко. Снег. Лёгкий мороз. К Новому Году ВСЁ расстаяло. Снег выпал только к Татьяниному дню, после 20-х чисел января 2007 года. ...................................................... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Cегодня утром, поднимаясь по ступеням крыльца, заметил, что нет "зимней" подстилки-травки "от скольжения". Днём наши подсобники-узбеки уже отбили лёд со ступеней и крепили подстилки дюбель-гвоздями. А я вспомнил фразу из детства: "Там тепло, там яблоки!" (С) Замёрзли руки работать скребком "по машине" - забыл перчатки. Вернее, ещё даже не распаковывал их.
brodyaga Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 приезжай.лопату вспомнишь.и так везде за уралом
Vasily22 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Нам облом со снегом, уже месяц зимней охоты, а снега нет. Грустно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти