Виктор Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) А у нас снег практически весь растаял,только на горах кое-где еще лежит,где повыше. Сегодня днем было +14 (градусник на крылечке в тени). Но это ничего не значит,может еще и снег выпасть и похолодание быть (а может не быть). Вот 15 апреля 2012г. А 10 апреля теплынь была,травка вовсю зеленела. Сибирь,мать ее Изменено 24 марта, 2013 пользователем Виктор
Villy_Churak Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Суббота в Москве была без снега. К вечеру подуло. В воскресенье валило, дуло, валило, дуло... И я не скажу, чтобы снег не убирали. Убирают со вчерашнего дня. Моя машина стояла ночь между домов, что стоят углом. Ветром всю обдуло - чистая, снизу лёд - как зеркало. Вокруг машины - капонир из снега подковой. Сел, поехал. Одно раздражает - очень все медленно, многие буксуют. Если грузовичкам простительно, то переднеприводникам вопрос - почему без шипов русской зимой? Асфальт бережёте? Зато как красиво вокруг. И простоит эта красота до начала апреля. Первая неделя апреля тоже будет с морозами по ночам и обильными снегопадами. Потом - всё - тепло, дожди... Середина апреля: http://month.gismeteo.ru/forecast.php +20 и дожди. Снег мигом растает. Будет так: снт Пласкинино, Раменский р-н, разлив реки Дорки (приток Гжелки) Я, помнится, неделю чуть не загребал высокими голенищами воду пока до дома доходил. А шоссе, связывающее мой Белоозёрский с нашим райцентром Воскресенском, затапливает на 1,5м глубиной. Местами...
Шевцов Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 пурга ,гололёд и затопление азова ,таганрога а так же деревень и посёлков,на трассе под шахтами столкновение 20 авто-всё это за субботу
пи100н Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 пурга ,гололёд и затопление азова ,таганрога а так же деревень и посёлков,на трассе под шахтами столкновение 20 авто-всё это за субботу в воскресенье было не лучше... без электричества сидели почти сутки...
Villy_Churak Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А как в Москве красиво сейчас! И ездить удобно. Объезжаю пробку на "егорьевке" через проулочки Томилинские. Там местные жители "лежачих полицаев" налепили, чтобы всякие придурки не гнали на скоростях мимо пробки. А сейчас - летишь по снегу - никаких "полицейских" не чувствуется. Занос тоже не страшен - слева/справа по метровой стене из свежего намёта... А "фуры" уже не то, чтобы раздражали - даже сочувствовать стал. Сейчас им вообще - "пипец" = и тесно, и скользко... Мне навстречу проехал в Люберцах Форд-Транзит-сейф, с цепями на задних колёсах. По городу-то! И он прав!
Villy_Churak Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Выглянул вчера вечером из окна кухни, глянул на машину- кто-то заблокировал...а закат !!! И тени на снегу... Снежные барханы под окнами... Тени... фото 01 Снежные барханы под окнами... Тени... фото 02 Самый конец марта... Люберцы, а не Норильск...
fiksa56 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 У нас со вчерашнего дня идёт дождь и -3,лёд сплошной,во,глянул в окно,вроде снег начал срываться
Шевцов Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 так точно -всю ночь дождь при -3 а теперь перешёл в пургу практически ,при -2 день жестянщика во всей красе
Villy_Churak Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Я второй день езжу в огромных чёрных очках. Ехать на работу на Восток-Юго-Восток. Солнце неимоверно слепит! Очки хоть и лежат в потолочном очешнике, оклеенном чем-то мягким, но за пару лет уже все затёрлись. Нифига не видно... Зато ясно - скоро будет лето! P.S. В Москве, например, 16 апреля = +21, солнечно. ДеФФчёнки загорать начнут?! Изменено 28 марта, 2013 пользователем Villy_Churak
fiksa56 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 У нас на субботу,ночью -14,а во вторник +17,если не сбрешут метеорологи.
Шевцов Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 ЮРА- ты ,где это видел-везде примерно -2 ,-4-в воскресенье уже плюс
fiksa56 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ЮРА- ты ,где это видел-везде примерно -2 ,-4-в воскресенье уже плюс С утра было в Яндексе,сейчас поменяли,пятница и суббота -7,ночью.
traktorist Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А у нас в гаражах..... http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/302279.41/0_65c91_ba2f5f73_XXXL.jpg.jpg
krYss Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А на детских площадках у нас снег не чистят. Предпочитают утаптывание маленькими ножками. Говорил дочке - не лезь туда, застрянешь!
Шевцов Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 звони бродяге он эту машинку вытащит своим монстром
fiksa56 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А у нас в гаражах..... http://img-fotki.yan...73_XXXL.jpg.jpg И когда-ж он теперь растает,на Петров день
krYss Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 звони бродяге он эту машинку вытащит своим монстром Завтра хайджек пойдём лепить, если не поможет, придётся дёргать. Только проушины откопать =)
Villy_Churak Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А у нас в гаражах..... http://img-fotki.yan...73_XXXL.jpg.jpg Вот посмотрел и подумал= за зиму раза три (последний раз в ТЕ выходные) предлагал пройтись 10 минут до гаража его (там наш ланцер стоит зимует)... Стальные ряды, кровельное перекрытие из уголков, но не на ТАКИЕ же снега рассчитано! Даже боюсь теперь в эти выхи сам сходить. Там он "хозяин" - ключи, лопаты, я не наседал... А всё может быть. Мне один заказчик претензии высказал по навесу над машинами претензию. Я по их заказу-ТЗ разрисовал арочную конструкцию с хордой 4300 - две машины встаёт (6 столбов 80х80), соседей нет - свой участок. А они сами, радуясь, что материал (профтруба и поликарбонат) 6-метровый - уболтали рабочих и прораба сделать на максимальную ширину. Но за те же деньги и тот же материал. (Т.е. в том же конструктиве, без мощных ферм.) С хордой 5700. Ясно, что арка стала ниже. И всё... Ещё в декабре, первые БОЛЬШИЕ снегопады навес выдержал, а под новый год, когда пошёл срой снег и дождь - всё, что на кровле "набухло" - навес прогнулся. А там - Х5 и Мазда6. Слава богу не пострадали... Я в ответ на упрёки ему "ткнул" ТЗ и чертежи, но "осадок остался"... Говорит - трудно было чистить с середины. Он - милиционер, кстати.
LoneStarr Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Да уж... У меня в гараде на крыше снегу 0,75 м. Пролет 4,2, балками работают трубы водогазопроводные Ф60, шаг 750 мм. Осенью - как знал - усилил, поставил через одну дополнительно еще по такой же балке параллельно, связав с имеющимися. И прогиб виден на глаз.. Изменено 29 марта, 2013 пользователем LoneStarr
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я вчера сходил к гаражу. Москва, Ул.Гарибальди. Снегу равномерно 30..40см. Наплевать. На крайнем ряду, со стороны ул.Арх.Власова - около метра у некоторых, тоже ничего не прогнулось. Зато соседи нам "нагребли" к воротам - выше роста супруги. (Мы зимой не пользуемся.) Да уж... У меня в гараде на крыше снегу 0,75 м. Пролет 4,2, балками работают трубы водогазопроводные Ф60, шаг 750 мм. Осенью - как знал - усилил, поставил через одну дополнительно еще по такой же балке параллельно, связав с имеющимися. И прогиб виден на глаз.. Надо было саморезами (или ещё доп.хомутиками) снизу трубу к трубе присверлить, даже не на всю длину, а хоть по 2 метра, в центре. Параллельно в том же сечении - малоэффективно. Но хоть что-то, конечно!
TITmurza Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Дожьь +5 Изменено 1 апреля, 2013 пользователем TITmurza
Villy_Churak Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Дожьь +5 Очень бы хотелось увидеть на фото разлив с Маришкинского холма. ИМХО, в этом году это будет ЗРЕЛИЩЕ...! Если мост через Нерскую залит, то основная часть "моей" дороги на Виноградово лежит глубже 2м...!!!
TITmurza Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Особенно на закате,ляпота. И такие чмыри с щётками и вёдрами.Когда зелень гоняет,сам видел,они мыть за шлюза на мост через Нерскую бегут,который справа.
Villy_Churak Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Особенно на закате,ляпота. ............ Я видел с электрички. Всё ещё льдом подёрнулось, какие-то заморозки были тогда... И солнце... Глазам было больно. С е г о д н я. Сегодняшние "пейзажи"... Вид на Москву-реку при съезде с "нового" моста в сторону г.Жуковский. Вид на церковь и долину М.-реки у Михайловской слободы. Дорога к трём деревням: Подберёзное, Васильево и Петровское - другой дороги там для людей нет! Это Раменский район, между Бронницами и аэроп.Домодедово.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти