fiksa56 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Таганка - пос.Вишняковские дачи =25..35 минут Также из 80-х. А я.....а я,а я был пассажиром в 600том с Ростова до Москвы за 12 часов,в 2002г.
fiksa56 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 У нас такое в апреле в прошлом году было, Это для вилли
Villy_Churak Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 У нас такое в апреле в прошлом году было, Это для вилли Евгений Мартынов. (В моей обработке... ) "Яблони в снегу, весны творенье, Яблони в снегу, любви круженье, Радости свои мы им дарили, С ними о любви мы говорили."(С)
Villy_Churak Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Это не моё фото. Но это вчера на Москве-реке. "Ледоколы" пустили... А сегодня печёт солнышко "не по детски..."
Papa Hemi Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Но это вчера на Москве-реке. "Ледоколы" пустили... А сегодня печёт солнышко "не по детски..." Эти рестораны-ледоколы круглый год по Москве-реке плавают. Я детям дарил сертификат на ужин там, они в начале января там были. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Papa Hemi
Villy_Churak Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ........... круглый год по Москве-реке плавают.............. они в начале января там были. Офигеть!
alex_r27 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 http://news.mail.ru/...955/?frommail=1
Villy_Churak Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Cижу в кабинете без окон. Не знаю как именно сейчас (17-00) "за окном". А утром было "серьёзно". Зима вернулась. Давно машину не очищал от снега... В обеденное время в Подмосковье: (...и это 13 марта!!! = словно январь "на дворе") А кто-нибудь задумывается как ездить по дорогам? Может кто-то, где-то... Но вот фото со старо-рязанского шоссе на участке Чулково-Софьино: Асфальт "виден" только в колее, что сами машины разъездили... Или ползти всем цепочкой за трактором или автобусом, или ехать в левой полосе по рыхлому накату. То же самое и на встречке. А на последнем фото - вот так как эти Жигули многие едут поплёвывая на разметку. Данный тип едет "на две полосы". Ехал он так около 2-х километров, потом повернул налево. И тоже не из левой полосы, а так же - с середины! А как таких вот обгонять??? И потом меня будут упрекать "за езду по обочинам"... ИМХО, неуважение друг к другу особенно заметно в плохую погоду. В людях просыпается какой-то дремучий эгоизм. P.S. Зато когда выглянул Солнышко - вокруг стало красиво. А вот машину я вчера зря мыл... Да ещё и "с воском" заказал "на радостях".
Lvowich Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А вот машину я вчера зря мыл... Да ещё и "с воском" заказал "на радостях". Так вот оказывается, кто погоду испортил. А вот машину я вчера зря мыл...- народная автопримета о погоде. Да ещё и "с воском" заказал "на радостях". - а это вообще предвестник катаклизма.
Villy_Churak Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) А вот машину я вчера зря мыл... Да ещё и "с воском" заказал "на радостях". Так вот оказывается, кто погоду испортил.А вот машину я вчера зря мыл...- народная автопримета о погоде. Да ещё и "с воском" заказал "на радостях". - а это вообще предвестник катаклизма. Сегодня вот я только фары протёр. Даже из под дверных ручек снег и грязь не убрал. Может "вёдро" будет...вопреки метеорологам? P.S. Вчера на юго-востоке Москвы и Области после полудня было солнечно. Очень уютно, приятно... От Бронниц до Кожухово и Косино вчера наездился. А жена работает возле м.Автозаводская, живёт у м.Профсоюзная = утверждает, что ВЕСЬ день было пасмурно. Снег у них тоже к обеду затих, но потом так и было - хмуро и противно. Правда...? Может это у нас внутрисемейное расхождение оптимист/пессимист? А то и голосуем тоже: она за красные бантики, а я за белые ленточки...! А погода ни при чём? :biggrin: Завтра в Москве +3..+5. Ливни. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Погода... Предупреждения по ТВ о сильном снегопаде возымели действие? Люберцы с утра ПУСТЫЕ. Давно не видел такого в час "пик". Улица 8 Марта, Люберцы, утро, час "пик"... Обычно "переполненный" перекрёсток Каскадная/8Марта/Гоголя/Кожуховская... Пустынная перспектива Комсомольского пр-та от "Люб.Полей" до "Тамож.Акад."... Комсомольский пр-кт, подъём на мост в сторону Октябрьского пр-та Октябрьский пр-т, мост "Мальчики", полосы "в Москву" - пустые!!! Перекрёсток Октябрьский/Хлебозаводская = полупустой...!!! Хлебозаводский проезд №1- "в Москву" никого нет Хлебозаводский проезд №2 - "в Москву" так никого и нет Хлебозаводский проезд №3 - "в Москву" никто не хочет...??? ул.Электрификации у путепровода - всегда была пробка!!! Подъём на мост Касимовского шоссе у ст.Томилино - в Москву= пусто... Касимовский тракт("егорка") в Томилино - "в Москву" никто не едет Так, что земляки, наслаждайтесь красотой последнего снега и пустынными улицами Подмосковья и Москвы...
minlegali Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Заметил что в эту зиму погода стала похожа на московскую - у них циклон и у нас циклон . Живем как в столице . Вот и сегодня второй день пургуем .
Villy_Churak Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Нифига не похожа. Я с раннего утра включаю громко телевизор, но не смотрю, а слушаю из кухни и ванной. И каждые полчаса слышал, что в Петропавловске запрещено выезжать на улицы ВСЕМ транспортным средствам кроме КРУПНЫХ вездеходов. Что-то в этом духе... Если в Москве ТАКОЕ будет - метро провалится. У меня был товарищ в студенческой группе, Серёжа Ломаев. Он вырос в Петропавловске. Рассказывал, что "гулять выходили" через подъездное окно 2-го этажа... В Москве и Пригородах сейчас просто "убивает" депрессивная пасмурность. Обычно в это время солнечные дни стоят. Лужи, сосульки вырастают и пешеходов убивают. Коты, кстати, уже затихают и как "усталая подлодка из темноты идут домой"(С) Т.е. настроение в это время приподнятое в целом и общем.... А сейчас тухло на улице. Тухло в душе. Посмотрите какой "сёр" между москвичами-форумчанами был вчера... Это всё погода.
Villy_Churak Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) дождь с утра сейчас,+6 А вам там, "на Дону" не сказали ещё, что к апрелю морозы ниже - 10гр. (ночью) и -5гр.(днём) будут? Тогда я первый радую... Ещё и снегом завалит... P.S. Господи!!! Как же хорошо жить, когда плохо всем!!! А не только мне... Завтра ещё и День Рождения у тёщи. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Villy_Churak
ob/gyn doctor Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А у нас +13 жары (в тени)... сухо...
Villy_Churak Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А у нас +13 жары (в тени)... сухо... И у вас в ночь на 30 марта мороз небольшой и снегопад!!!!! (Гисметео.) Господи, хорошо то как, у мну всё лучше и лучше на душе становится!!!
ob/gyn doctor Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 И у вас в ночь на 30 марта мороз небольшой и снегопад!!!!! (Гисметео.) Оправдываемость прогнозов свыше 3-х дней (тем более, на южных направлениях) крайне низка
Villy_Churak Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Всё равно, у вас там, как я помню (мама с папой возили на Жигулях) - горы и побережье. Будьте осторожны... На самом деле противно видеть слякоть и непогоду по ТВ, где бы они не проявлялись. Как хочется солнышка... Может это как у Паустовского в "Тёплом хлебе" = кто-то из корандоводов не отдал нуждающемуся диски "за пыво", вот зима не уходит никак... А прошествии двух последних дней на форуме я даже подозреваю кто виноват! Изменено 20 марта, 2013 пользователем Villy_Churak
Garyk Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 К нам сегодня тоже зима вернулась.Снега практически не было,а теперь вот
Villy_Churak Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Конечно, самое последнее (после продажи родных тагеровских дисков) дело - прогнозировать погоду. Но я по своим многолетним "подмосковным" наблюдениям уверен, что если весна ранняя, а в апреле уже почти лето, то "на майские" выпадает снег. Несколько раз подобное было. А когда весна поздняя, затяжная, то "майские" всегда тёплые, солнечные, картошку можно на День Победы сажать! (Хотя у нас, на "белоозёрских" озёрах ещё долго лёд будет лежать в этом году.)
Кабан Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Готовимся к половодью, докладывайте, кто потонет. Я на 5-ом этаже, возможно до меня вода не дойдет, Но снега в подмосковье много.
minlegali Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А мы все пургуем . На первый этаж уже можно через окно заходить. Такой весны небыло 8 лет . Я как раз 1 апреля женился по таким же сугробам из дома до автомобиля шли. Автобусы только первый день плохо ходили . Нужно отдать должное дорожникам центральные дороги почистили хорошо а город еще неделю откапывать будут слишком много снега вывозить нужно.
krYss Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Классно! На Норильск похоже =) Только у нас куча снегоочистительной техники и ночные завалы довольно быстро разгребают.
Villy_Churak Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А мы все пургуем . ............. Классно! На Норильск похоже =)Только у нас куча снегоочистительной техники и ночные завалы довольно быстро разгребают. В Москве и Замкадье тоже техники полно, но машин ОЧЕНЬ много. Особенно у бордюров. Сейчас почти все дороги на 1 ряд с каждой стороны сузились. Во дворах вообще постоянные войны как и кому когда разъезжаться. Совершенно другой тип людей тут - всем хочется быть первыми и постоянно показывать какие у них быстрые и мощные машины. Аварий до чёртиков. По теме. По Евроньюсу показали температурную карту Европы. Морозы стоят от Голландии и Германией до ....далее на восток везде.... Вчера из-за снегопада в Берлине два вертолёта врубились. А в Люберцах - солнышко и мороз -12гр. Обалденная, моя любимая погода. Машину поставил лобовым на юг - пусть согреется салон, к обеду "в путь".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти