brodyaga Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Эхма. 40 с ветерком. Мучаю носорожку, т.к. по работе позарез мотаться надо. Слева скрип после 15 минут поездки начал пробиваться. Аморты передние в соплях маленько. До тепла докатать бы. Движок ревёт. Хороший хозяин собаку не выгонит... А если за рулём - собака... бешеная? хня все Макс.скоро лето
TITmurza Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Эхма. 40 с ветерком. Мучаю носорожку, т.к. по работе позарез мотаться надо. Слева скрип после 15 минут поездки начал пробиваться. Аморты передние в соплях маленько. До тепла докатать бы. Движок ревёт. Хороший хозяин собаку не выгонит... А если за рулём - собака... бешеная? хня все Макс.скоро лето На днях,слышал,Весны,НЕ будит!? Сразу лето.Охреневаю у нас в регионе и так всё на месяц,опаздывает,а тут ещё,весны,небудет.
Villy_Churak Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 В Москве пошли "гриппные" дождички... И так далее на две недели вперёд обещают. Дальше я не верю прогнозам.
Villy_Churak Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Рассвет на Пехорке-реке..... (...только-что сфотографировано, по пути к офису...) Вообще, то, что вчера налипло на машину (а налипло МНОГО с 16-00 =время парковки...) к утру замёрзло. Было весело сегодня под нашими окнами. Хрум,хрум... Скр, скр... Но все уехали. Большинство - недо0чищенные. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Villy_Churak
xline1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ..Но все уехали. Большинство - недо0чищенные. Недоочищенную фуру им впереди. А лучше - несколько.
Злой Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 снег валИт, оренберг ввёл ЧП по области )))) класснейшая погода! на лыжах с гор самое то ездить, эххх, а всего лишь вторник, до воскресенья ещё ой как далеко (((((
diman Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 снег валИт, оренберг ввёл ЧП по области )))) класснейшая погода! на лыжах с гор самое то ездить, эххх, а всего лишь вторник, до воскресенья ещё ой как далеко ((((( Ага, валит нихрена не видать, только доехал Бузулука.
Lvowich Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 снег валИт, оренберг ввёл ЧП по области )))) класснейшая погода! на лыжах с гор самое то ездить, эххх, а всего лишь вторник, до воскресенья ещё ой как далеко ((((( Ну вот, а ты жалился что пыль по асфальту гоняет и всё ...
Злой Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 да честно говоря уже забыл когда снега было нормально как в 70-80, всё равно тогда больше снега было! я помню горы отвалов тракторами, всё равно до тех гор далеко....
xline1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 да честно говоря уже забыл когда снега было нормально как в 70-80, всё равно тогда больше снега было!.. хм.. - нормально.. у нас как снежку немного выпадет - во всех новостях трындеть начинают: "Аномально много снега.. метель.. вьюга.. рекорды и пр." А если уж нормально выпадет, как раньше, наверно конец света объявят. Раньше дворниками в большинстве студенты подрабатывали, да пенсионеры.. и всё чисто было, спокойно. Сейчас же армии многотысячных дорожных машин с ордой гастарбайтеров безуспешно бьются, аж вой стоит. Вот интересно, если для азиатов снег, может и в новинку, оленеводу то московские осадки смехом должны казаться - откуда истерия то такая?.. Ну да риторический вопрос.
Злой Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 по этому поводу надо спросить граждан проживающих на сахалине и в приморье, у них там судя по воплям СМИ вообще должно быть всё и вся в снегу )))))
Villy_Churak Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) ..Но все уехали. Большинство - недо0чищенные. Недоочищенную фуру им впереди. А лучше - несколько. +100! У меня на заднем диване две разных щётки и веник, сырые щётки несу домой, чтобы не смёрзлись ворсинки. Всегда быстро очищаюсь. Даже из под корзины багажника выгребаю снег. (Хотя он оттуда и не слетает "кучей", поэтому иногда оставляю его "таять" там "годами".) А от нашего подъезда отъехал один "джипер" на L-200 c кофром над кабиной. На кофре высоченная "шапка", которую он, наверное, не смог или не захотел "достать". Ему - "по-приколу", а кому-то - "уворачиваться"! И, кстати, среди внедорожников много подобных "ребят". Вот фото с видеофайла регистратора: Ну скажите, что некрасиво...!?! Вчера распогодилось. Разве скажешь, что это на ул.Транспортная в промзоне Люберцы/Некрасовка (Москва)...?! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Villy_Churak
Papa Hemi Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 да честно говоря уже забыл когда снега было нормально как в 70-80, всё равно тогда больше снега было! я помню горы отвалов тракторами, всё равно до тех гор далеко.... А я вспоминаю 20 лет назад у друзей на даче наши детки 5 лет строили себе дома в снегу. Просто рыли пещеры-берлоги. Помню, что даже я, хоть и с трудом) к ним туда помещался. Высота снежного покрова была больше метра. Помню еще дорогу срезали насквозь через соседние участки, по пути перешагивая заборы из сетки-рабицы. И это была нормальная зима. Никто не истерил, а только радовались.
Villy_Churak Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ...................А я вспоминаю 20 лет назад у друзей на даче наши детки 5 лет строили себе дома в снегу. Просто рыли пещеры-берлоги. Помню, что даже я, хоть и с трудом) к ним туда помещался. Высота снежного покрова была больше метра. Помню еще дорогу срезали насквозь через соседние участки, по пути перешагивая заборы из сетки-рабицы. И это была нормальная зима. Никто не истерил, а только радовались. Похоже я тоже ТУ зиму помню. Как на даче расчищал дорожки, к отвалам снег приметало, к концу зимы ВЕСЬ наш 6-соточный участок был под слоем снега в 1,5 метра. А у отвалов - выше 2м. Давно это было...
xline1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ..Похоже я тоже ТУ зиму помню. Как на даче расчищал дорожки, к отвалам снег приметало, к концу зимы ВЕСЬ наш 6-соточный участок был под слоем снега в 1,5 метра. А у отвалов - выше 2м.. Тс-с-с.. ты что? Властям не доверяешь? для уборки пары кубов снега требуется: группа гастарбайтеров, центнер реагента и несколько единиц техники. И за воспоминания такие на епитимью оленевода можно заработать - сказано же: 10..15 см снега - рекорд с начала века.
mr196777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Раньше дворниками в большинстве студенты подрабатывали, да пенсионеры.. и всё чисто было, спокойно. Сейчас же армии многотысячных дорожных машин с ордой гастарбайтеров безуспешно бьются, аж вой стоит. Лет 12-15 тому назад, мой маленький пушкинский дворик от снега по утрам чистила дворник тетя Маша с дочкой своей. Каждый день чистила. И я не помню ни одного случая чтобы кто-то из нас автолюбителей на нее жаловался по поводу сугробов на выезде, невозможности выехать-заехать, снежно-соляной каши и т.п. А сейчас трактор один раз в неделю или даже реже, проходит одним проходом ножом и щеткой сгребая все в одну сторону. У меня утром получается даже с недоприводом перепрыгнуть сей бруствер, а вот Мондео, Ланцер и Королла достают лопаты, смотря кто первый выезжает
Villy_Churak Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот езжу уже более 10 лет на 4х4 мафынках... Не задумываясь лезу в сугробы, да ещё на легковушке (по сути) всякие фургоны сдергиваю: видео 2 минуты И как-бы наплевать на то, как власти и их уполномоченные компании убирают снег. Но... Как же мы на Запорожцах и Жигулях с задним приводом и летней "всесезонкой" ездили-то!!!??? Да ещё прицеп Тоннар таскали!?
mr196777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Как же мы на Запорожцах и Жигулях с задним приводом и летней "всесезонкой" ездили-то!!!??? Да ещё прицеп Тоннар таскали!? Скорости передвижения были другими.
xline1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ..Скорости передвижения были другими. Точно. Другие. По городу. Без пробок быстрей выходило. А на трассе - также как и сейчас, не считая "низколетящих".
Villy_Churak Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) пос.Белоозёрский (Воскресенский р-н, между Гжелью и Бронницами)....... -........ 7-й корпус МАИ (между м.Войковская и м.Сокол) Не поверите!!!!!!! 1 час 15 минут. В утренний час пик, в июле 1982-го года. ВАЗ 21011, 1,3л = типа как бы "форсированная" копейка... P.S. Может дело было в харизме Гришина и бровях Леонида Ильича? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Villy_Churak
xline1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 пос.Белоозёрский (Воскресенский р-н, между Гжелью и Бронницами)....... -........ 7-й корпус МАИ (между м.Войковская и м.Сокол) Не поверите!!!!!!! 1 час 15 минут. .. Таганка - пос.Вишняковские дачи =25..35 минут Также из 80-х. ..Может дело было в харизме Гришина и бровях Леонида Ильича?..
Villy_Churak Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Погода... Блин... Вчера по служебной необходимости ездил на Портере (хёндай-грузовичок небольшой) из нашей промзоны "в леса". Молил всех богов не посылать мне встречных. Их и не было. И вот... Подъезжаю к офису, грунтовка, вся рыхлая, с колеи соскочешь - не выскочишь (на пустом Портере). Съехал по пути к реке вниз, потом две горки на подъёме - навстречу спускаются Газель и Шкода. Ну... Подождали бы! Я же в гору еду! Да и по правилам должны были. Посчитали, видимо, что их больше в два раза, да и они уже с работы спешат домой. Не буду объяснять в подробностях как застрял. Закончилось тем, что посадил водителя той Газели в свой Портер. Сбегал (200м) за Санта-Фе. И оттащил на буксире в гору, по рыхлому снегу... Всё-таки 4х4 машины - они неотделимы от российских реалий!
Iktorn Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Подождали бы! Я же в гору еду! Да и по правилам должны были. По правилам должен стоять соответствующий знак 1.13 на спуске и 1.14 перед подъёмом (чтобы получить приоритет тому кто снизу) Ну а без них уже в зависимости от воспитанности, ума и чего там еще у большинства не хватает... P.S. Мне одна мадама, летела с горки перекресток не регулируемый, я ей помеха справа - такую тупость доказать пыталась "Я еду с горы, ты мне обязан уступить..." ну в общем без мата не обошлось :0)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти