Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

всё о погоде или а как у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня -41 и дети в школе.. Ростову привет.. Я службу там начинал от лейтенанта до капитана))))

Привет! Повезло тебе, Братка! А я в Средне-Азиатском и Туркестанском ВО от лейтенанта до майора... :) .

У нас сегодня снег с ледяным дождиком небольшим город просто парализовал. Гололёд жуть...Половина "публики" ещё на летней резине "корячится"...(как всегда)...Всегда удивлялся - чел покупает машину за 2-3 ляма, а на шиповку зимнюю -35-40тыр... жмётся, а в итоге обустраивается на кузовной ремонт этак 150-200 тыр себе и встречному... Почему?

Изменено пользователем Звездочёт

Опубликовано

.. Почему?

Жмотство, лень и Его Величество Авось.

Опубликовано

Привет! Повезло тебе, Братка! А я в Средне-Азиатском и Туркестанском ВО от лейтенанта до майора...

Сегодня -41.. повезло? На пенсии лучше в СКВО жить :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Люди приезжающие с Сибири к нам на ПМЖ,болеют и мёрзнут и проклинают нашу погоду,но потом привыкают.

Опубликовано

Люди приезжающие с Сибири к нам на ПМЖ,болеют и мёрзнут и проклинают нашу погоду,но потом привыкают.

Повезло, что в Ростове служил...А у нас сегодня снова снежок, -2 градуса, все в пробках и в прострации... :biggrin:

Опубликовано

..Люди приезжающие с Сибири к нам на ПМЖ,болеют и мёрзнут и проклинают нашу погоду,но потом привыкают.

Они такие..

тайги нет - считай раздетый..

az

Опубликовано

я не жалуюсь.. Я тут родился.. И к морозу привык. -20 в Ростове как у нас -50.. Потому как у вас влажность большая. А в Ростовской области я достаточно долго служил. На МИ-8 летал бортехником. После югов ремонтировал все зубы

Опубликовано

но потом привыкают.

Человек, это такая сволочь, которая привыкает ко всему, кроме зубной боли. :biggrin:
Опубликовано

но потом привыкают.

Человек, это такая сволочь, которая привыкает ко всему, кроме зубной боли. :biggrin:

Не надо тут про зубную боль - я себя так наренировал этой болью даже решив вопросы с ней. Через несколько лет сломал руку и даже не почувствовал боли :) вот так повысил себе болевой порог :) щас с титаном как терминатор :))

Опубликовано

Погода очень хорошая.

Только все прогнозисты метеоцентров врут.

У меня незамерзака подписана на минус тридцать.

А не льётся уже сейчас.

Вот я и говорю - врут...

И прогнозисты и градусники.

Далеко за минус тридцать сейчас за МКАДом...

Опубликовано

У нас сегодня -16 с утра. Жизнь остановилась...Мы тут привыкли к зиме " пластилиновой", так что мороз - ИМХО - бедствие! Во,наверное, ребята с "северов" над нами смеются.... :biggrin:

Опубликовано

да вообще не до смеха -38 :biggrin:

интересно Вовчик выбрался из -48 :)

Опубликовано

Совсем смешно -41.. Уже неделю.. :biggrin: Смеемся кажный день.. В пластилиновом климате и газ проведен сетевой.. А мы живем в стране вечнозеленых помидоров ни газа ни солнца.. И кормим страну нефтью и газом. И дышим какой.. Прикольно

Опубликовано

-16* вчера наконец-то снег выпал, урра, хоть пылищи не стало. северянам: не представляю, кому в голову взбредает не то, что из дому выходить, а и ещё машину заводить в -48* бррррр. интресно, а при таких температурах, стоящий авто на улице, спустя ночь вообще раельно завести? брррррр

Опубликовано (изменено)

да вообще не до смеха -38 :biggrin:

интересно Вовчик выбрался из -48 :)

Все нормально !!! Как ни странно без происшествий !

Злой , машинка к зиме готовится , на фильтр номаконовский подогреватель ,сепар ,что бы воды небыло,термочехол с подогревом для аккумулятора,ну и общее одеяло Автотепло.Планирую еще подогрев топливоприемника.

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

в -43 я лично заводил Муську без прогревов, только аккум надо хороший

Вовчик!!! Живой!!! На прогреве стоял?

Опубликовано

Естественно , двадцать минут через два часа.А иначе нам удачи не видать.

Опубликовано
XSS03MRGVYc.jpg
Опубликовано

.Щас -22,хорошо,в городе чайников нет.Потому что не завелись.

Опубликовано

это же каким чайником надо быть чтобы в 22 не завестись.. у нас вот -36 с утра было и то в пробке на работу ехал, =( когда ж они замерзнут..

Опубликовано

Ура ! потеплело! градусник всего -32 показывает ! :biggrin:

Опубликовано

Так везде теплеет! У нас после ночных лютых морозов (-1 -2) сейчас днём уже +5 и это, похоже, не предел на сегодня :biggrin: .

Опубликовано

это же каким чайником надо быть чтобы в 22 не завестись.. у нас вот -36 с утра было и то в пробке на работу ехал, =( когда ж они замерзнут..

Так,зима-то для них,приходит неожиданно.Раз и,как щас модно говорить(аномально похолодало)-аж воротит от этой фразы.

Сейчас на солнце-15,а так18ть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...