Звездочёт Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Сегодня -41 и дети в школе.. Ростову привет.. Я службу там начинал от лейтенанта до капитана)))) Привет! Повезло тебе, Братка! А я в Средне-Азиатском и Туркестанском ВО от лейтенанта до майора... . У нас сегодня снег с ледяным дождиком небольшим город просто парализовал. Гололёд жуть...Половина "публики" ещё на летней резине "корячится"...(как всегда)...Всегда удивлялся - чел покупает машину за 2-3 ляма, а на шиповку зимнюю -35-40тыр... жмётся, а в итоге обустраивается на кузовной ремонт этак 150-200 тыр себе и встречному... Почему? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Звездочёт
xline1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 .. Почему? Жмотство, лень и Его Величество Авось.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет! Повезло тебе, Братка! А я в Средне-Азиатском и Туркестанском ВО от лейтенанта до майора... Сегодня -41.. повезло? На пенсии лучше в СКВО жить :biggrin:
fiksa56 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Сегодня -41.. повезло? На пенсии лучше в СКВО жить :biggrin: Люди приезжающие с Сибири к нам на ПМЖ,болеют и мёрзнут и проклинают нашу погоду,но потом привыкают.
Звездочёт Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Сегодня -41.. повезло? На пенсии лучше в СКВО жить :biggrin: Люди приезжающие с Сибири к нам на ПМЖ,болеют и мёрзнут и проклинают нашу погоду,но потом привыкают. Повезло, что в Ростове служил...А у нас сегодня снова снежок, -2 градуса, все в пробках и в прострации...
xline1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 ..Люди приезжающие с Сибири к нам на ПМЖ,болеют и мёрзнут и проклинают нашу погоду,но потом привыкают. Они такие.. тайги нет - считай раздетый..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Люди приезжающие с Сибири к нам на ПМЖ,болеют и мёрзнут и проклинают нашу погоду,но потом привыкают. я не жалуюсь.. Я тут родился.. И к морозу привык. -20 в Ростове как у нас -50.. Потому как у вас влажность большая. А в Ростовской области я достаточно долго служил. На МИ-8 летал бортехником. После югов ремонтировал все зубы
Lvowich Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 но потом привыкают. Человек, это такая сволочь, которая привыкает ко всему, кроме зубной боли.
Iktorn Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 но потом привыкают. Человек, это такая сволочь, которая привыкает ко всему, кроме зубной боли. Не надо тут про зубную боль - я себя так наренировал этой болью даже решив вопросы с ней. Через несколько лет сломал руку и даже не почувствовал боли вот так повысил себе болевой порог щас с титаном как терминатор )
Villy_Churak Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Погода очень хорошая. Только все прогнозисты метеоцентров врут. У меня незамерзака подписана на минус тридцать. А не льётся уже сейчас. Вот я и говорю - врут... И прогнозисты и градусники. Далеко за минус тридцать сейчас за МКАДом...
Звездочёт Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 У нас сегодня -16 с утра. Жизнь остановилась...Мы тут привыкли к зиме " пластилиновой", так что мороз - ИМХО - бедствие! Во,наверное, ребята с "северов" над нами смеются....
Andre Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 да вообще не до смеха -38 интересно Вовчик выбрался из -48
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Совсем смешно -41.. Уже неделю.. Смеемся кажный день.. В пластилиновом климате и газ проведен сетевой.. А мы живем в стране вечнозеленых помидоров ни газа ни солнца.. И кормим страну нефтью и газом. И дышим какой.. Прикольно
Злой Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 -16* вчера наконец-то снег выпал, урра, хоть пылищи не стало. северянам: не представляю, кому в голову взбредает не то, что из дому выходить, а и ещё машину заводить в -48* бррррр. интресно, а при таких температурах, стоящий авто на улице, спустя ночь вообще раельно завести? брррррр
vov4ik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) да вообще не до смеха -38 интересно Вовчик выбрался из -48 Все нормально !!! Как ни странно без происшествий ! Злой , машинка к зиме готовится , на фильтр номаконовский подогреватель ,сепар ,что бы воды небыло,термочехол с подогревом для аккумулятора,ну и общее одеяло Автотепло.Планирую еще подогрев топливоприемника. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем vov4ik
Andre Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 в -43 я лично заводил Муську без прогревов, только аккум надо хороший Вовчик!!! Живой!!! На прогреве стоял?
vov4ik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Естественно , двадцать минут через два часа.А иначе нам удачи не видать.
Звездочёт Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да, ребята, Вам точно не до смеха! Удачи Вам!
TITmurza Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 .Щас -22,хорошо,в городе чайников нет.Потому что не завелись.
Yanik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 .Щас -22,хорошо,в городе чайников нет.Потому что не завелись. это же каким чайником надо быть чтобы в 22 не завестись.. у нас вот -36 с утра было и то в пробке на работу ехал, =( когда ж они замерзнут..
Alex_TheGreat Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ура ! потеплело! градусник всего -32 показывает !
Shkolnik63 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Так везде теплеет! У нас после ночных лютых морозов (-1 -2) сейчас днём уже +5 и это, похоже, не предел на сегодня .
TITmurza Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 .Щас -22,хорошо,в городе чайников нет.Потому что не завелись. это же каким чайником надо быть чтобы в 22 не завестись.. у нас вот -36 с утра было и то в пробке на работу ехал, =( когда ж они замерзнут.. Так,зима-то для них,приходит неожиданно.Раз и,как щас модно говорить(аномально похолодало)-аж воротит от этой фразы. Сейчас на солнце-15,а так18ть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти