roman-ch1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 .......................... Отпиши потом как дела обстоят на даче на предмет снега-грязи. Просто мне предстоит в деревню ехать через неделю, вот и думаю как быть, асфальта к дому нет, через поле дорога 4км, вот и думаю проеду или нет. Снег может и сошел а вот высохнуть боюсь не успело. Я постараюсь даже фотографии сделать, надеюсь будет солнечно. А про "проехать" и так скажу - я был же и в лесу, и в поле во вторник. В лесу снег если и расстает, то земля ещё будет твёрдой, промёрзшей - проехать можно. В поле оттаяло всё. Воды и сырости очень много. Но... Если возвышенное место, то вода везде быстро уходит и всё подсыхает. Т.е. если место низинное и сырое даже летом - соваться стрёмно. Спасибо, буду премного благодарен. У нас низины в принципе нет. Есть пару мест где скапливается вода, но не смертельно. В прошлом году на первомай проехал до дома, а на 9 бросал там где и все и шел пешком. Дожди и поле перепахали= итог нет накатанной дороги и соваться по мокрому вспаханному поле это убийство.
Villy_Churak Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Вторник: Фото, которое уже постил. Сегодня пятница - там, внизу, под насыпью дороги в лесу СНЕГА НЕ ОСТАЛОСЬ - одна вода. Только что приехали из под Бронниц.
Злой Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 а у нас вишня во всю цвятёт... , кондей с утра до вечера пашет, днём под 30*, ночью 14*-16*, ништяк просто.
Villy_Churak Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ............................................. Спасибо, буду премного благодарен. У нас низины в принципе нет. Есть пару мест где скапливается вода, но не смертельно. В прошлом году на первомай проехал до дома, а на 9 бросал там где и все и шел пешком. Дожди и поле перепахали= итог нет накатанной дороги и соваться по мокрому вспаханному поле это убийство. На насыпи и на открытом месте так: Проехать уже везде можно... Даже не особо запачкав машину. А вот на участке, он в низине:
greyirk Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 в день рождения Ленина в Иркутске выпало порядка 10(!) см снега, и он сцука ищо валит, завтра на дорогах трындец будет http://www.irk-online.ru/camera.php?camera_id=6
roman-ch1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Проехать уже везде можно... Даже не особо запачкав машину. Спасибо за снимки, надеюсь что и у нас в смоленщине так же
Shkolnik63 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 После недельной жары (+ 29 + 31) у нас море прогрелось с 16 до 20 градусов. Купаешься как в начале июня. Народу ещё маловато, вода чистая, свободных мест под солнцем полно, погодка прекрасная. А на Азовском по метео передают вода до + 24. Вот такой у нас в этом году ранний купательный сезон вышел.
ob/gyn doctor Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 После недельной жары (+ 29 + 31) у нас море прогрелось с 16 до 20 градусов. Купаешься как в начале июня. Народу ещё маловато, вода чистая, свободных мест под солнцем полно, погодка прекрасная. А на Азовском по метео передают вода до + 24. Вот такой у нас в этом году ранний купательный сезон вышел. До 22
Villy_Churak Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 В Люберцы пришла зима, по крайней мере на дороги. Сегодня впервые почувствовал, что пора пришла менять манеру вождения. Т.е. если со светофора, резко налево и сразу в горку на мост - на сильном газе попу у машины чуть-чуть "ведёт". Резину уже поставил по-сезону.
Villy_Churak Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Гисметео по Люберцам: 1) в ЭТИ выходные +6гр.С 2) с следующие выходные -20гр.С "Люберцы - город контрастов..."(С)
Garyk Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 В Воронеже тоже тепло...+10 где-то.В обед даже солнечно было. Москву говорят снегом засыпало.А МЧС предупреждает http://www.mchs.gov....ntral&ID=772676
Bamsi Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 в Москве выпало см 15-20 уже. А вчера утром снега не было. Красота, зима наступила неожиданно. На дорогах Опа большая. Некоторые вундеркинды до сих пор на лете, выполняют дисциплины по слалому
TITmurza Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Мне сёня один такой вундеркинд,передний кенгурин в дрыск рассёк,и бампер расколол от противотуманки до арки колеса.Жена в аХ...,мечется по дому с проклятьями кто таким мажорам,права даёт.
Villy_Churak Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) ......................кто таким мажорам,права даёт. Да ясно кто... Когда приезжаю на Лопатинский в ГАИ, то одни и те же лица вижу. Уже лет около 30, кажется... Как сам на права сдал. Ничего в родном Воскресенске не меняется, кроме ОЧЕНЬ неожиданных "крутых" новостроек в моём родном районе "...от "Дубков" до "Кривякино"..." По теме. Третий день езжу по этим "сугробам". Москву чистят. Область... Ну... Люберцы только по "волгоградке" и "рязанке", разве что. Ездил немного и на "летней" на Портере - грузанул заднюю ось на полтонны. Съездил переобул его на "зиму" шипованную. А моей машине походу пофигу что на дороге. Боюсь не за себя, за других. (См.выше...) И ещё... Горд за свой народ. Конечно, тупость присутствует - просят "не ездить и не парковать" пока хотя бы. Нет... Тупо = 1 машина = 1 попа в ней. И еду, едут... Спасибо тем 25%, что увеличили пассажиропоток в метро. Я, к сожалению, без машин не мог "по-работе". А горд почему...? Факт - Европы стоят в такие снегопады. Мы - как ехали так и едем. ИМХО, обычное зимнее движение. Просто коммунальщики ещё не до конца "проснулись" от летнего тепла... P.S. Сегодня ночью был ледяной дождь. Машину отскрёб, оттаял... А теперь двое суток обещают ТЁПЛЫЙ (+5 по макс.) дождь... Ещё и помоет машину.... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Villy_Churak
mr196777 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А в Питере метель. Второй день метет. Наши как ездили, так и ездят. Все ездят. И пузотеры и фуры на лысой резине. С работы бы уехать...
Villy_Churak Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС. Три поездки. Три остановки "на полчасика". Три раза отскребал ледяную глазурь с лобового. В воздухе висит какая-то морось, которая замерзает на стекле, если его не греть.
Papa Hemi Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС. Три поездки. Три остановки "на полчасика". Три раза отскребал ледяную глазурь с лобового. В воздухе висит какая-то морось, которая замерзает на стекле, если его не греть. Уже летний дождик пошел. На вчерашний снег. Весело.
Villy_Churak Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня -26. Представляешь, как мы тут в Люберцах и их предместьи, что "за МКАДом", все вам завидуем...!? У вас там - сухо.
САВ Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ливень, мать его! И минус 7. Еле доехал. Гусь один из метеоцентра сегодня втирал по радио "Такое явления мы у себя ледяным дождем не называем, нет такого понятия. У нас это "переохладившаяся влага". Как назвать этого деятеля?
brodyaga Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 -32 и ветерок.на воскресенье метеорологи сволочи обещают -53 и тихо Представляешь, как мы тут в Люберцах и их предместьи, что "за МКАДом", все вам завидуем...!? У вас там - сухо. да ладно тебе.я зимой частенько в Чехов приезжаю.вот я вам завидую.
fiksa56 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 -32 и ветерок.на воскресенье метеорологи сволочи обещают -53 и тихо Представляешь, как мы тут в Люберцах и их предместьи, что "за МКАДом", все вам завидуем...!? У вас там - сухо. да ладно тебе.я зимой частенько в Чехов приезжаю.вот я вам завидую. А наши метеорологи на завтра обещают +14 и дождь
шпунтик Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А в это время в Кисловодске тепло и сухо. Солнышко греет и вообще"бабье лето"(что-то затянулось). Три недели как катаюсь на зимних Бриджиках.Ждем-с! Шпунтик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти