Леха(Воскресенск) Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вчера было наводнение в Москве или типа того. Почему вчера все так притормозились?? Хотелось каждую вторую машину "обибикать". Конечно - сдерживался. Но "достали" конкретно. P.S. Интересно, если естьтут коломенцы... Ваш разводной мост через Москву-реку зимой и в весеннее половодье действует, или его намертво пришвартовывают...? Вот от чего я всегда офигиваю - снег или дождь и Москва сразу перестает ехать! P.S. Мост закрывают только если сильное половодье(т.е. углы въезда-съезда становятся опасными или вода начинает перекрывать дорогу на мост). Ближний к Воскресенску мост(Черкизовский) в данный момент работает, дальний (Парфентьевский) по зиме говорят сорвало и работает ли он сейчас неизвестно.
Villy_Churak Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А вот так на прошлой неделе........http://video.mail.ru/mail/alfa197728/9/14.html "Мордовия - Край Буранов..."© Вот увидите, что у вас там всё расстает раньше, чем в Подмосковье. Всё-таки у вас намного теплее "в среднем", в родном для "моих" Касимове и то помидоры и огурцы растят в открытом грунте, а мы завсегда в парничках только.
дмитрий990 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А вот так на прошлой неделе........http://video.mail.ru/mail/alfa197728/9/14.html "Мордовия - Край Буранов..."© Вот увидите, что у вас там всё расстает раньше, чем в Подмосковье. Всё-таки у вас намного теплее "в среднем", в родном для "моих" Касимове и то помидоры и огурцы растят в открытом грунте, а мы завсегда в парничках только. да нет-я то с нерезиновой.Туда метнулся с товарищем,чтоб в 4 руки. Впечатлило.
alex_r27 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Мда...... , вчера вечером по ящику (НТВ) "главный прогнозист погоды, профессор" рассказал о перспективах в московском регионе :- "...в четверг уже до +17" , однако другие источники более осторожны в таких "предсказаниях" ....... мда, будем надеятся на то что дядечка с НТВ вещает Дядечка с НТВ, как всегда ошибся серьёзным образом ..... Сегодня уже пятница, а за бортом хмуро, сыро и совсем не жара (+4)
Шевцов Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 у этого козла с нтв-только сочи и москва-когда озвучивает прогноз,остальных городов нет,и в тему-дождь и ветер,+9 с утра
Villy_Churak Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Отличная погода! Сейчас льёт, ну и что? Зато быстро всё растает кругом, потом проветрится и подсохнет. На "красную горку" вы все в сандаликах прабабок навещать поедите! А половодья я люблю. Я же - полешук. В конце апреля. В конце мая. (Ну или вру - летом потом...не суть важно, вода приходит-уходит за 3..4 дня.) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Villy_Churak
vzhik Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 У нас дождь льет всю неделю,даж гроза уже первая была,весь город плавает,пешеходы многие в резиновых сапогах ходят,мосты в некоторых селах затопило
roman-ch1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ездил сегодня в одно место, там и так после ливней лужина огромная а сегодня море , хорошо на казенной машине ехали, вода была в пол двери, думал если заглохнем то нас там и затопит. Но бог миловал, мы проехали сначала в одну сторону а потом в другую. Вообщем поплавали знатно (на ваз 2110). Дождь шел целую ночь и сейчас не перестает.
дмитрий990 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ездил сегодня в одно место, там и так после ливней лужина огромная а сегодня море , хорошо на казенной машине ехали, вода была в пол двери, думал если заглохнем то нас там и затопит. Но бог миловал, мы проехали сначала в одну сторону а потом в другую. Вообщем поплавали знатно (на ваз 2110). Дождь шел целую ночь и сейчас не перестает. Ну вот . Бог миловал- а ты его с малой буквы поминаешь в своем тексте. Тут нада-бы разобраться. Или-или. 1
roman-ch1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Ездил сегодня в одно место, там и так после ливней лужина огромная а сегодня море , хорошо на казенной машине ехали, вода была в пол двери, думал если заглохнем то нас там и затопит. Но Бог миловал, мы проехали сначала в одну сторону а потом в другую. Вообщем поплавали знатно (на ваз 2110). Дождь шел целую ночь и сейчас не перестает. Ну вот . Бог миловал- а ты его с малой буквы поминаешь в своем тексте. Тут нада-бы разобраться. Или-или. Да уж, как то я пренебрежительно исправляюсь Изменено 13 апреля, 2012 пользователем roman-ch1
антон161 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 +22 и жара у нас всегда с зимы в лето.
roman-ch1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 +22 и жара у нас всегда с зимы в лето. и у нас наконец то пришла весна.+19, на завтра +20 обещают
Злой Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 мля... под +30 пошло. [удалено] бабы уже в шлёпках и в сарафанах сегодня ходить начали. прикольно... под сарафанами лифов нет. сиськи туда-сюда, туда-сюда.... вясна... даже щас скоро 2 ночи, на улице +20*
Lvowich Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Наступила весна, из-под юбок появляются первые коленки, начинают распускаться руки.
Villy_Churak Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Наступила весна, из-под юбок появляются первые коленки, начинают распускаться руки. Да...?? Что-то ни намёка на весну: Это сегодня, 17 апреля 2012 года. По рязанскому шоссе; 15 км "не доезжая" г.Бронницы, если ехать от Москвы. ИМХО, не будет в Москве весны, не будет! Снег лежит и лежит.
roman-ch1 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Наступила весна, из-под юбок появляются первые коленки, начинают распускаться руки. Да...?? Что-то ни намёка на весну: Это сегодня, 17 апреля 2012 года. По рязанскому шоссе; 15 км "не доезжая" г.Бронницы, если ехать от Москвы. ИМХО, не будет в Москве весны, не будет! Снег лежит и лежит. [удалено] себе, а я губищи раскатал что уже почти все растаяло. У меня из окна КСК Бица виден, так там никто не убирается и снег лежал ровным слоем, все растаяло за 2 дня. А какая температура в Бронницах сегодня?
Villy_Churak Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 .................. [удалено] себе, а я губищи раскатал что уже почти все растаяло. У меня из окна КСК Бица виден, так там никто не убирается и снег лежал ровным слоем, все растаяло за 2 дня. А какая температура в Бронницах сегодня? На солнце тепло. Я даже джинсовую куртку снял в машине. На открытых участках (я был на коттеджном посёлке) снег лежит пятнами, даже там, где открытое место. Видимо, какие-то участки тени: от дома, гаража, беседок... Мы сами едем первый раз на дачу в Михнево в субботу. Надеюсь, что на участке всё расстает. Поедем из Черёмушек утром. Поэтому всем остальным просьба выбрать другое время. Я отвык от пробок - буду нервничать, опять сверну на обочину. А ведь уже месяца три как "по этой статье" я "в завязке"...
alex_r27 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Мда..... Московский регион лихорадит - позавчера было +22..... , сегодня +7, на завтра "обещают" +20 - охренеть!!!!!
Lvowich Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) А вот пить "Балтику 0" за рулём не стоит, всё-таки 0,5о и какие-никакие промили она даёт а тем более засорять природу. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Lvowich
Villy_Churak Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) ........... А вот пить "Балтику 0" за рулём не стоит, всё-таки 0,5о и какие-никакие промили она даёт а тем более засорять природу. Валер, вот поверь - горькие напитки не пью. Мне тесть даже "с Парижу" привёз не "Абсолют", а какой-то ликёр. Не моя бутылка... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Villy_Churak
vzhik Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 А у нас солнышко,тепло днем вот как неделю 14-19 градусов днем.Правда до этого весь город плавал,а на левом берегу перед выездом на окружную,ребята на лодке по дороге плавали
Villy_Churak Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) А вообще, мне накакать какая погода... Я сегодня рано встал, 5-30. Не спалось... Пошёл в пустую спальню (я один и живу в гостиной "с телевизором"), там из под хлама вытащил складной мангал, шампуры, лопату иручку к ней, собрал корзинку с инструментом на случай если сооружения перекосились и придётся подваживать... А в багажнике со вторника лежит уголёк и жидкость для розжига. Какая бы ни была погода в субботу - я не расстроюсь сильно. Забыл главное - суббота - первый выезд на дачу с тестем и моей женой. (Тёща с кошкой пока в резерве ставки останутся.) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Villy_Churak
roman-ch1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А вообще, мне накакать какая погода... Я сегодня рано встал, 5-30. Не спалось... Пошёл в пустую спальню (я один и живу в гостиной "с телевизором"), там из под хлама вытащил складной мангал, шампуры, лопату иручку к ней, собрал корзинку с инструментом на случай если сооружения перекосились и придётся подваживать... А в багажнике со вторника лежит уголёк и жидкость для розжига. Какая бы ни была погода в субботу - я не расстроюсь сильно. Забыл главное - суббота - первый выезд на дачу с тестем и моей женой. (Тёща с кошкой пока в резерве ставки останутся.) Отпиши потом как дела обстоят на даче на предмет снега-грязи. Просто мне предстоит в деревню ехать через неделю, вот и думаю как быть, асфальта к дому нет, через поле дорога 4км, вот и думаю проеду или нет. Снег может и сошел а вот высохнуть боюсь не успело.
Villy_Churak Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 .......................... Отпиши потом как дела обстоят на даче на предмет снега-грязи. Просто мне предстоит в деревню ехать через неделю, вот и думаю как быть, асфальта к дому нет, через поле дорога 4км, вот и думаю проеду или нет. Снег может и сошел а вот высохнуть боюсь не успело. Я постараюсь даже фотографии сделать, надеюсь будет солнечно. А про "проехать" и так скажу - я был же и в лесу, и в поле во вторник. В лесу снег если и расстает, то земля ещё будет твёрдой, промёрзшей - проехать можно. В поле оттаяло всё. Воды и сырости очень много. Но... Если возвышенное место, то вода везде быстро уходит и всё подсыхает. Т.е. если место низинное и сырое даже летом - соваться стрёмно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти