Villy_Churak Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Вилли, это ты вежливо намекаешь, что с изменением климата строения на постсоветском пространстве потепление сдюжат, а буржуйским творениям в европах суждено таки видоизменится от похолодания? Угу. У них и гондолы с гондольерами, и гондольеры с "гондо..ми" всё примёрзнет куда-то и к чему-то. ИМХО, царские и советские инженеры давно бы мост Крым-Кавказ построили, если бы было "всё так просто". Вообще, говорят, что керченский пролив - типа бермудского треугольника = меняется всё и всегда. Погода, грунты на дне, линия берега... Про "бору" же знают во всём СССР - я и то откуда-то слышал, насколько зимой страшён этот ветер, и почему никак нельзя Черноморский Флот из Севастополя в Новороссийск переместить... Если неправ - "кубанцы-новороссийцы" поправят.
fiksa56 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Погода у нас трандец +3 днем снег шёл, сейчас мо.росит дождичек
Villy_Churak Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Сегодня. Погода очень контрастная. В принципе, для конца февраля, начала марта жаркое солнце днём и морозы ночью - норма. Но днём сейчас в машине в пору кондиционер включать, если не хочется открывать окна. А с ночи под утро обещают до -20!!! А я уже летнюю солярку заправил! Вот, блин, жадность!
fiksa56 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 У на сейчас +2солнце,ночью обещяют до -9.
ob/gyn doctor Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Заметает в этом году юг Гондураса. 2-й день снег нипадецке идет.
Villy_Churak Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Да снега много. Тут во дворе жаловались многие, что номера воруют. А я думаю, не столько воруют, сколько ломаются рамки о сугробы при парковке. Сугробы хоть и осели, но имеют место быть даже с южной стороны дома. Слава богу, что паводок у нас в Центральной России = украшение весны, в отличие от горных или холмистых районов страны. Я на старой даче: Неделя, не больше, потом вода сходит. И это в самой низине, на берегу болотистой реки. А что поделать, при Брежневе "сады" давали на неудобьях, торфяниках, болотах. Москвичи своим трудом их все осушили, превратили в сады и огороды. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Villy_Churak
Шевцов Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 погода дурная-утром -13-как будто малый ледниковый период снег правда чуток тает в обед
ob/gyn doctor Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 По моменту +2 жары. И это в тени ещё! Ну хоть снег перестал идти...
Villy_Churak Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 В Москве прошли сказочные выходные. Солнце. Сухо. Хорошее настроение. Портил только Навальный своими надрывными воплями по телевизору.
Villy_Churak Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 .......... Портил только Навальный своими надрывными воплями по телевизору. Или Удальцов... Я этих оппозиционеров всех не различаю. Политика надоела. Погода отличная, хочется уже думать о весне и лете. Куда ехать отдыхать, как зарабатывать... Какая будет погода летом...
Father_Antoniy Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Вчера был на даче, с друзьями в баньке парились. Дача во Владимирской области под Киржачём. Сугробы по пояс. Уххх намахались лопатами :-)
Villy_Churak Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 ..........Сугробы по пояс. Уххх намахались лопатами :-) Это точно. Причём с утра снег смёрзшийся и плотный. Я уголок у пластиковой лопаты сломал из-за этого. Слишком усердствовал. Снег не тает в виде воды. Кругом, относительно, сухо. Но снег в такую погоду здорово интенсивно испаряется. В городах его уже заметно меньше, чем было в феврале. Вчера в московском метро видел много лыжников. Народ ловит последние денёчки. А я уже устал от зимы. Хочу ручьёв!
alex_r27 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) -11 за бортом... , день обещает быть солнечным. Сейчас просматривая сводку погоды в яндексе, обратил внимание на некоторую несостыковку по цифрам. Судя по времени восхода и захода солнца равность наступает 17 марта (ровно 12 часов) http://pogoda.yandex.ru/moscow/details , а днём весеннего равноденствия считают 21 марта http://webplus.info/index.php?page=5&holiday=32&year=2012 , хотя 21 марта день уже опережает ночь... Изменено 16 марта, 2012 пользователем alex_r27
Алишер Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 На градуснике -2 , уже почти сутки снег идет! Прямо зима, а ведь уже сухо было, тепло стояло(((
Villy_Churak Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 -11 за бортом... , день обещает быть солнечным. Сейчас просматривая сводку погоды в яндексе, обратил внимание на некоторую несостыковку по цифрам. Судя по времени восхода и захода солнца равность наступает 17 марта (ровно 12 часов) http://pogoda.yandex.ru/moscow/details , а днём весеннего равноденствия считают 21 марта http://webplus.info/index.php?page=5&holiday=32&year=2012 , хотя 21 марта день уже опережает ночь... У меня нет таких проблем = я слежу за гастарбайтерами. Теми, кто "истинный ариец". Как известно "истинные арийцы" исповедовали зороастризм. У них Новый Год = Нав Руз. На самом деле Нав Руз сейчас отмечают все народы, что жили территориально в "Древней Персии", пространстве от Кавказа, до Индии и обоих, Восточного и Западного Туркестанов. Сегодня я купил "нашему" узбеку (он гр.Таджикистана, кстати, а таджики без кавычек - истинные арийцы) фрукты, сладости, свежие и маринованные овощи, и много ещё "лишнего". Будет праздник. И будет он 21-го марта. Раз "гастеры" празднуют 21 марта, значит это "у нас с вами часы неправильные", а "дети природы" не ошибаются.
Villy_Churak Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) В Москве сегодня нормально...? Да...? 23 марта. А зима как зима. Причём на шоссе на въездах на мосты, у перекрёстков и светофоров накаты "снегольда" ребристые такие - как в начале зимы. Может и лета не будет. Выборы прошли, кому это теперь нужно...? P.S.№1 Во! С Инконтрой одновременно запостились. Он оставил машину, а я не могу= иначе: 20 минут по снегу-лужам до ж/д, 5 минут электричкой; потом ещё 20 минут по снегу-лужам. И весь день с мокрыми ногами в офисе. Вот когда надо ехать в Москву = 50м до автобуса, "жалкие" 32 рубля и я через 10..15 минут в метро! P.S.№2 Раньше в Москве машины угоняли для тюменской мафии. Теперь обратно - у тюменцев...? Изменено 23 марта, 2012 пользователем Villy_Churak
inkontra Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 В Москве сегодня нормально...? Да...? 23 марта. А зима как зима. Раньше в Москве машины угоняли для тюменской мафии. Теперь обратно - у тюменцев...? Тьфу-Тьфу! Какой-такой угон, не к месту будь помянутым!
Villy_Churak Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Чёрт! Это я виноват!!! Почему-то подумал, что ты тоже из Москвы!!! У нас же как раз сегодня так же намело!!! Вообще дворовые пейзажи - один к одному. Вот и написал, увидев тюменские номера!!! Теперь вижу - Тюмень!!! Изменено 23 марта, 2012 пользователем Villy_Churak
alex_r27 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 В Москве сегодня нормально...? Да...? 23 марта. А зима как зима. Зы.... , по старому стилю ещё только 10 марта
Villy_Churak Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ............Зы.... , по старому стилю ещё только 10 марта Давай ещё вспомним про 1242 год, что в начале апреля Ярославич давал эстонцам и латышам уроки плавания-моржевания под Псковом. Сейчас = глобальное потепление! Давно уже - главная забота США и их европейских союзников = как побороть потепление! Им - жарко.
alex_r27 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ............Зы.... , по старому стилю ещё только 10 марта Давай ещё вспомним про 1242 год, что в начале апреля Ярославич давал эстонцам и латышам уроки плавания-моржевания под Псковом. Сейчас = глобальное потепление! Давно уже - главная забота США и их европейских союзников = как побороть потепление! Им - жарко. Напрасно иронизируешь.... , старый стиль более подходит по природным явлениям в России (мало того, все крестьянско/огородные работы ведутся по старому исчислению т.е. по Юлианскому календарю ) . Я ещё в школе когда учился всё удивлялся над известным стихотворением:- "Люблю грозу в начале мая...." , почему это у них грозы в начале мая, а у нас в середине? Понимание пришло позже... И опять же "духов день" и "Ильин день" исчисляются по старому стилю ну и много чего ещё.... .
inkontra Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Вот ведь так всегда, чуть хотел расслабиться, а после обеда машинка понадобилась - придётся идти откапывать. А снежок потихоньку ещё идёт. Но тепло. Старый стиль! Зачем надо было менять? Красиво было по-крайнеймере. Чиновники сами себе работу ищут. У китайцев - посвоему, у мусульман - по своему, и не парятся! Да и мне пофиг вроде бы. Незаметно пока.
alex_r27 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Вот ведь так всегда, чуть хотел расслабиться, а после обеда машинка понадобилась - придётся идти откапывать. А снежок потихоньку ещё идёт. Но тепло. Старый стиль! Зачем надо было менять? Красиво было по-крайнеймере. это всё Советска власть.... , к ней вопросы! http://www.runivers.ru/Runivers/calendar2.php?ID=61440&month=&year=
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти