Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

всё о погоде или а как у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вилли, это ты вежливо намекаешь, что с изменением климата строения на постсоветском пространстве потепление сдюжат, а буржуйским творениям в европах суждено таки видоизменится от похолодания?

Угу. У них и гондолы с гондольерами, и гондольеры с "гондо..ми" всё примёрзнет куда-то и к чему-то.

ИМХО, царские и советские инженеры давно бы мост Крым-Кавказ построили, если бы было "всё так просто".

Вообще, говорят, что керченский пролив - типа бермудского треугольника = меняется всё и всегда. Погода, грунты на дне, линия берега...

Про "бору" же знают во всём СССР - я и то откуда-то слышал, насколько зимой страшён этот ветер, и почему никак нельзя Черноморский Флот из Севастополя в Новороссийск переместить... Если неправ - "кубанцы-новороссийцы" поправят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Погода у нас трандец +3 днем снег шёл, сейчас мо.росит дождичек ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня.

Погода очень контрастная.

В принципе, для конца февраля, начала марта жаркое солнце днём и морозы ночью - норма.

Но днём сейчас в машине в пору кондиционер включать, если не хочется открывать окна.

А с ночи под утро обещают до -20!!!

А я уже летнюю солярку заправил!

Вот, блин, жадность! :biggrin:

Опубликовано

У на сейчас +2солнце,ночью обещяют до -9.

Опубликовано

Заметает в этом году юг Гондураса. 2-й день снег нипадецке идет.

Опубликовано (изменено)

Да снега много.

Тут во дворе жаловались многие, что номера воруют.

А я думаю, не столько воруют, сколько ломаются рамки о сугробы при парковке.

Сугробы хоть и осели, но имеют место быть даже с южной стороны дома.

Слава богу, что паводок у нас в Центральной России = украшение весны, в отличие от горных или холмистых районов страны.

Я на старой даче:

i-734.jpg

Неделя, не больше, потом вода сходит.

И это в самой низине, на берегу болотистой реки.

А что поделать, при Брежневе "сады" давали на неудобьях, торфяниках, болотах.

Москвичи своим трудом их все осушили, превратили в сады и огороды.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

погода дурная-утром -13-как будто малый ледниковый период B) снег правда чуток тает в обед :P

Опубликовано

По моменту +2 жары. И это в тени ещё! Ну хоть снег перестал идти...

Опубликовано

В Москве прошли сказочные выходные. Солнце. Сухо.

Хорошее настроение.

Портил только Навальный своими надрывными воплями по телевизору.

Опубликовано

..........

Портил только Навальный своими надрывными воплями по телевизору.

Или Удальцов...

Я этих оппозиционеров всех не различаю.

Политика надоела.

Погода отличная, хочется уже думать о весне и лете.

Куда ехать отдыхать, как зарабатывать...

Какая будет погода летом...

Опубликовано

Вчера был на даче, с друзьями в баньке парились. Дача во Владимирской области под Киржачём. Сугробы по пояс. Уххх намахались лопатами :-)

Опубликовано

..........Сугробы по пояс. Уххх намахались лопатами :-)

Это точно.

Причём с утра снег смёрзшийся и плотный.

Я уголок у пластиковой лопаты сломал из-за этого. Слишком усердствовал.

Снег не тает в виде воды. Кругом, относительно, сухо.

Но снег в такую погоду здорово интенсивно испаряется.

В городах его уже заметно меньше, чем было в феврале.

Вчера в московском метро видел много лыжников.

Народ ловит последние денёчки.

А я уже устал от зимы.

Хочу ручьёв!

Опубликовано (изменено)

-11 за бортом... , день обещает быть солнечным. Сейчас просматривая сводку погоды в яндексе, обратил внимание на некоторую несостыковку по цифрам. Судя по времени восхода и захода солнца равность наступает 17 марта (ровно 12 часов) http://pogoda.yandex.ru/moscow/details , а днём весеннего равноденствия считают 21 марта :(http://webplus.info/index.php?page=5&holiday=32&year=2012 , хотя 21 марта день уже опережает ночь... :)

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

На градуснике -2 , уже почти сутки снег идет! Прямо зима, а ведь уже сухо было, тепло стояло(((

Опубликовано

-11 за бортом... , день обещает быть солнечным. Сейчас просматривая сводку погоды в яндексе, обратил внимание на некоторую несостыковку по цифрам. Судя по времени восхода и захода солнца равность наступает 17 марта (ровно 12 часов) http://pogoda.yandex.ru/moscow/details , а днём весеннего равноденствия считают 21 марта :blush:http://webplus.info/index.php?page=5&holiday=32&year=2012 , хотя 21 марта день уже опережает ночь... :biggrin:

У меня нет таких проблем = я слежу за гастарбайтерами. Теми, кто "истинный ариец". Как известно "истинные арийцы" исповедовали зороастризм. У них Новый Год = Нав Руз.

На самом деле Нав Руз сейчас отмечают все народы, что жили территориально в "Древней Персии", пространстве от Кавказа, до Индии и обоих, Восточного и Западного Туркестанов.

Сегодня я купил "нашему" узбеку (он гр.Таджикистана, кстати, а таджики без кавычек - истинные арийцы) фрукты, сладости, свежие и маринованные овощи, и много ещё "лишнего".

Будет праздник.

И будет он 21-го марта. Раз "гастеры" празднуют 21 марта, значит это "у нас с вами часы неправильные", а "дети природы" не ошибаются.

Опубликовано (изменено)

В Москве сегодня нормально...? Да...? :)

23 марта. А зима как зима.

Причём на шоссе на въездах на мосты, у перекрёстков и светофоров накаты "снегольда" ребристые такие - как в начале зимы.

Может и лета не будет.

Выборы прошли, кому это теперь нужно...?

P.S.№1

Во! С Инконтрой одновременно запостились.

Он оставил машину, а я не могу= иначе: 20 минут по снегу-лужам до ж/д, 5 минут электричкой; потом ещё 20 минут по снегу-лужам.

И весь день с мокрыми ногами в офисе.

Вот когда надо ехать в Москву = 50м до автобуса, "жалкие" 32 рубля и я через 10..15 минут в метро!

P.S.№2

Раньше в Москве машины угоняли для тюменской мафии.

Теперь обратно - у тюменцев...?

Опубликовано

В Москве сегодня нормально...? Да...? az

Раньше в Москве машины угоняли для тюменской мафии.

Теперь обратно - у тюменцев...?

Тьфу-Тьфу! Какой-такой угон, не к месту будь помянутым! :)

Опубликовано (изменено)

Чёрт!

Это я виноват!!!

Почему-то подумал, что ты тоже из Москвы!!!

У нас же как раз сегодня так же намело!!! Вообще дворовые пейзажи - один к одному.

Вот и написал, увидев тюменские номера!!!

Теперь вижу - Тюмень!!!

Опубликовано

В Москве сегодня нормально...? Да...? :)

Зы.... , по старому стилю ещё только 10 марта az

Опубликовано

............Зы.... , по старому стилю ещё только 10 марта az

Давай ещё вспомним про 1242 год, что в начале апреля Ярославич давал эстонцам и латышам уроки плавания-моржевания под Псковом.

Сейчас = глобальное потепление!

Давно уже - главная забота США и их европейских союзников = как побороть потепление!

Им - жарко.

:)

Опубликовано

............Зы.... , по старому стилю ещё только 10 марта :)

Давай ещё вспомним про 1242 год, что в начале апреля Ярославич давал эстонцам и латышам уроки плавания-моржевания под Псковом.

Сейчас = глобальное потепление!

Давно уже - главная забота США и их европейских союзников = как побороть потепление!

Им - жарко.

az

Напрасно иронизируешь.... , старый стиль более подходит по природным явлениям в России (мало того, все крестьянско/огородные работы ведутся по старому исчислению т.е. по Юлианскому календарю :) ) . Я ещё в школе когда учился всё удивлялся над известным стихотворением:- "Люблю грозу в начале мая...." , почему это у них грозы в начале мая, а у нас в середине? Понимание пришло позже... az И опять же "духов день" и "Ильин день" исчисляются по старому стилю ну и много чего ещё.... .

Опубликовано

Вот ведь так всегда, чуть хотел расслабиться, а после обеда машинка понадобилась - придётся идти откапывать. А снежок потихоньку ещё идёт. Но тепло.

Старый стиль! Зачем надо было менять? Красиво было по-крайнеймере. Чиновники сами себе работу ищут. У китайцев - посвоему, у мусульман - по своему, и не парятся! Да и мне пофиг вроде бы. Незаметно пока.

Опубликовано

Вот ведь так всегда, чуть хотел расслабиться, а после обеда машинка понадобилась - придётся идти откапывать. А снежок потихоньку ещё идёт. Но тепло.

Старый стиль! Зачем надо было менять? Красиво было по-крайнеймере.

:) это всё Советска власть.... , к ней вопросы! http://www.runivers.ru/Runivers/calendar2.php?ID=61440&month=&year=

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...