Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

всё о погоде или а как у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас теплеет. Сегодня -28, а было до -35. Утром завожу Тагер, соседи завидуют. Езжу каждый день.

Опубликовано (изменено)

Ураа потеплело всю ночь стояло -20 днем будет -18, завтра катания на сноуборде :) и отдых на природе :) - обещают снежок и будет наверное около -15 Ташкееент :)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Сегодня потеплело у нас, утром в машине -23 кажет. Было вчера -позавчера до -34. На своем Тагере всех спасал :) , прикуривал и до теплых парковок таскал. Нафик такие иномарки которые в -30 не запускаются ?

Опубликовано

А что, говорят Черное море замерзло?

Опубликовано

Угу.. зимник в Турцию.. если оно само себя солью не посыпало, можно было бы на коньках. :)

Опубликовано

Окно в Европу!!!

Опубликовано (изменено)

Само море - не.

Но у нас в городе ПОЛУколлапс. Дороги в первые 2-е суток снегопада не чистили ВООБЩЕ. При этом снегу выпало сантиметров 25-30. Я в тот день катался по городу, штурмовал сугробы ради развлечения. На ПП. Как танк машина.

И только вчера, цуко, вспомнил, что у меня ещё и режим Winter есть :) - лошара, чо тут скажешь.

Ну вот... Далее... Газа у меня дома нет 5-й день. Вчера вечером весь Центр города был без отопления (и всю ночь тоже) - полетели 2 бойлерные.

Как-то так...

Изменено пользователем ob/gyn doctor
Опубликовано

а это далеко от юга Гондураса? :)

http://fishki.net/comment.php?id=106314

Не, ну это же не Гондурас, а другое государство. До такого ещё у нас не дошло.

Опубликовано

Да холодно блин!! Нлчью -23, щас около -16. И ветер гад.

Опубликовано

У нас -18 ветер и снег,правда мелкий,но для переметов хватит.

А вот и намело,и сейчас метёт,поехал на рыбалку но никуда не съедишь

61b6321d5e36.jpg

местами тунели метра два. :)

Опубликовано

Ну что, переезжайте на курорты КрасноЯрского края, у нас -10 :)

Опубликовано

Сегодня в 6-00 между Ростовом и Б.Салы -28 :biggrin: . Точно пора ехать на южный берег Карского моря! :blush:

Опубликовано

А у нас в Геленджике, как и рядом в Новороссийске, был ураган с порывами ветра до 48м/с и морозы до 17 градусов. Последний раз такое было, по заявлению нашего губернатора, 40 лет назад.

Опубликовано

Сегодня в 6-00 между Ростовом и Б.Салы -28 :) . Точно пора ехать на южный берег Карского моря! az

Советую на Красноярское море - в этом году оно почти не замерзло и даже на автомобилях не ездят :biggrin: (точнее отморозки выехать конечно могут :ph34r: )

• +1 1
Опубликовано

Спасибо! :biggrin: Уже потеплело,ночью только -20 :blush:

Опубликовано

у нас скоро бананы зацветут.-11. :biggrin: кирдык климату на планете

Опубликовано (изменено)

Сегодня ~~ -30. (У меня в Люберцах, на окне с однокамерным стеклопакетом и зазором 15мм = -28; у друзей на даче рядом градусник на улице = -31.)

"Дизелёк мой чахленький" с пятницы стоял без движения и "завода". АКБ холодная.

Запустился без особых проблем, но с 3-го "стартёра".

Первые два "крутил" недолго, не подгазовывал.

Третий раз подольше и газку подбавил и подержал секунд пять обороты.

Потом всё было нормально.

Чек зажёгся, но по-опыту знаю, скоро погаснет.

Говорят, ещё одна такая ночка осталась "москвичам", а потом потеплеет здорово, аж до -10гр.С ??

P.S.

Кстати, если моя хёндайка с 3-го раза в -30 заводится, то коллега на дизельном Тагере МТ-3 заводится с полуоборота.

Никаких "чеков" или иных проблем у него не бывает.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

.........Последний раз такое было, по заявлению нашего губернатора, 40 лет назад.

Помнится "евросоюз" любезно так построил нам году в 1942..1943 стационарный мост между Крымом и Кавказом.

После войны его эксплуатировали, но потом была суровая зима, морозы, ветры и шторма.

Ледовым валом, торосами, повредило "быки"-опоры моста. И советские власти решили его разобрать "от греха подальше".

Дело в том, что европейские инженеры никак не рассчитывали мост на возможную в тех местах ледовую нагрузку.

"Бору" они просчитали, конечно. Об усилении ветров от циклонических(антициклонических) вихрей в сужении между горами Крыма и Кавказа знали все ещё с античных времён. И никто никогда до русских там не селился.

А вот о ледоходах с Азовского моря известно в летописях не было.

Опубликовано

Вилли, это ты вежливо намекаешь, что с изменением климата строения на постсоветском пространстве потепление сдюжат, а буржуйским творениям в европах суждено таки видоизменится от похолодания?

Опубликовано

конечно, в Венеции все гондолы примёрзли :biggrin:

Опубликовано

конечно, в Венеции все гондолы примёрзли :biggrin:

через ...цать лет твой вопрос сразу породит вопрос "гондо... что?" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...